Jump to content

Этап 8. ГП Великобритании-2009

Recommended Posts

Ясукава (Bridgestone):

"Поздравляю Себастьяна Феттеля со второй победой в нынешнем сезоне, а Red Bull Racing – с очередным дублем! В Сильверстоуне всегда фантастическая атмосфера, по ходу всего уик-энда на трибунах не было свободных мест, что очень важно для компании Bridgestone!"

Хамашима:

"Несмотря на прохладную погоду, гонщики Red Bull продемонстрировали великолепный темп, умело используя мягкую и жесткую резину. Их лучшее время на круге оказалось на секунду быстрее ближайшего результата соперников!

После второго отрезка гонки, когда на трассе образовался достаточный слой резины, мягкий состав работал особенно хорошо. Жесткой резине требовалось чуть больше времени, чтобы выйти на максимальную эффективность, в результате чего мы увидели довольно интересную борьбу за позиции. Сильверстоун подарил нам действительно захватывающую гонку!"

• Replies 332
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

В этом году в Сильверстоуне был аншлаг.

Уже на свободных заездах на трибунах присутствовало 85 тысяч зрителей, а во время гонки собралось сто тысяч зрителей (100% от вмещаемости).

Баттон:

"Выступление Феттеля и Уэббера в Сильверстоуне заслуживает самой высокой оценки. Их болиды продемонстрировали великолепную скорость, и я уверен, что на предстоящих этапах мирового чемпионата "Ред Булл" будет одним из главных претендентов на победу. Однако не думаю, что их преимущество в будущем будет таким же бесспорным. Лично я постараюсь приложить для этого максимум усилий".