Мурлыка Posted August 6, 2009 Share Posted August 6, 2009 Валекс, иди на хуй. Я не умею разговаривать с идиотами и не хочу этому учиться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted August 6, 2009 Share Posted August 6, 2009 Конечно, ты умеешь распространять лживые сообщения и этого вполне достаточно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted August 6, 2009 Share Posted August 6, 2009 Я хрен вас женщин понимаю, мож вы конечно и можете определить момент зачатия - табло там внутри какое-то срабатывает чтоль, мол яйцеклетка под атакой, а !!! защита взломана, сперматозоид прорвался, но для меня вот это рядовое семяизвержение ... дык этож не женщины тему абортов мутной делают Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted August 6, 2009 Share Posted August 6, 2009 Валекс, иди на хуй. Я не умею разговаривать с идиотами и не хочу этому учиться.Мур, я за все годы от тебя такого не слышал Однако Валекс наш чувак, раз даже тебя достал ... А насчет Александровской области он хорошо уел ... Видаьб любовь к животным может застилать разум ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted August 6, 2009 Share Posted August 6, 2009 любовь к животным может застилать разум ...Тут уже любовь к животным отождествлялась с ненавистью к людям. Этого вполне достаточно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted August 6, 2009 Share Posted August 6, 2009 дык этож не женщины тему абортов мутной делают Не уходи от ответа, мне интересно какая лампочка загораеться когда сперматозоид вторгаеться в яйцеклетку ??? И что через два месяца значит фраза "Я кажеться беременная" ? Что сигналка не сработала ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted August 6, 2009 Share Posted August 6, 2009 Конечно, ты умеешь распространять лживые сообщения и этого вполне достаточно.Блядь, ты кретин и уебок и ты таки меня достал. Это пишут люди которые этими собаками занимались и у которых этих собак убили, что сказал смеясь в лицо двум женщинам которые в шоке какой-то драный пидор, которого за один такой смех надо пялить в его сраную жопу пока не сдохнет. Тебе тоже смешно? шоб у тебя эти хиханьки поперек горла встали Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted August 6, 2009 Share Posted August 6, 2009 Тут уже любовь к животным отождествлялась с ненавистью к людям. Этого вполне достаточно.Ну тут реальной любви ко всем животным можно только в абстрактном виде наблюдать ... Только к домашним любимцам в основном ... А ненависть к людям ... Ну мож кто обидел их, вот и гипертрафируют на все человечество ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted August 6, 2009 Share Posted August 6, 2009 Это пишут люди которые этими собаками занималисьЕсли я пару раз вынесу кости бездомным собакам, то мне тоже будет можно публично врать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted August 6, 2009 Share Posted August 6, 2009 Блядь, ты кретин и уебок и ты таки меня достал. Это пишут люди которые этими собаками занимались и у которых этих собак убили, что сказал смеясь в лицо двум женщинам которые в шоке какой-то драный пидор, которого за один такой смех надо пялить в его сраную жопу пока не сдохнет. Тебе тоже смешно? шоб у тебя эти хиханьки поперек горла встали В Александровской области ??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted August 6, 2009 Share Posted August 6, 2009 Не уходи от ответа, мне интересно какая лампочка загораеться когда сперматозоид вторгаеться в яйцеклетку ??? И что через два месяца значит фраза "Я кажеться беременная" ? Что сигналка не сработала ? какая-какая... зеленая А фраза означает шо бабо взяла тест, получила результат, проверила ышо на паре тестов и пошла к мужику в неуверенности, чи в своем желании, чи в его, чи в том шо все получиццо, чи во всем этом оптом Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted August 6, 2009 Share Posted August 6, 2009 какая-какая... зеленая А фраза означает шо бабо взяла тест, получила результат, проверила ышо на паре тестов и пошла к мужику в неуверенности, чи в своем желании, чи в его, чи в том шо все получиццо, чи во всем этом оптом Че значит неуверенность в своем желании раз уже залетела ? Тут уверенности уже не надо - хвостатый свое дело сделал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted August 6, 2009 Share Posted August 6, 2009 пошла к мужику в неуверенности, чи в своем желании, чи в его, чи в том шо все получиццо, чи во всем этом оптом Или от него ли. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted August 6, 2009 Share Posted August 6, 2009 В Александровской области ???не, в Балашихе. Понятно что имелся в виду Александровский район Владимирской области, просто когда человек после таких дел и таких разговоров, он не в состоянии всю эту сложную конструкцию написать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted August 6, 2009 Share Posted August 6, 2009 не, в Балашихе. Понятно что имелся в виду Александровский район Владимирской области, просто когда человек после таких дел и таких разговоров, он не в состоянии всю эту сложную конструкцию написатьТ.е. опять нелепые отмазы как и в деле с беременностью ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted August 6, 2009 Share Posted August 6, 2009 Че значит неуверенность в своем желании раз уже залетела ? Тут уверенности уже не надо - хвостатый свое дело сделал вот жеж непонятливый, я про желание рожать когда бабо это говорит она имеет в виду не свою неуверенность в беременности, а неуверенность в том шо будет дальше, вот прям щаз как отреагирует мужчино и шо вабче буть потом Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted August 6, 2009 Share Posted August 6, 2009 когда бабо это говорит она имеет в виду не свою неуверенность в беременности, а неуверенность в том шо будет дальше, вот прям щаз как отреагирует мужчино и шо вабче буть потом Т.е. она завуалировано просит "добро" на убийство ??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted August 6, 2009 Share Posted August 6, 2009 Т.е. опять нелепые отмазы как и в деле с беременностью ...да не, там собственно вариантов нет, наше Горьковское шоссе ровно туда и ведет, от Балашихи до Владимира по прямой чуть больше сотни Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted August 6, 2009 Share Posted August 6, 2009 Т.е. она завуалировано просит "добро" на убийство ???ну почему так сразу, скорее всего бабо завуалированно просит шоб мужчино срочно изобразил радость, а также шоб он срочно потащил в загс если до этого ышо не шмог, или на крайний случай в магазин за вкусностями, шубками и прочими подарками Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted August 6, 2009 Share Posted August 6, 2009 ну почему так сразу, скорее всего бабо завуалированно просит шоб мужчино срочно изобразил радость, а также шоб он срочно потащил в загс если до этого ышо не шмог, или на крайний случай в магазин за вкусностями, шубками и прочими подарками Ну мужчино радость не изобразил, бабо с чистой совестью сделала аборт - ведь добро на убийство дадено ... и пошла спасать кошек бездомных и мочить уродов ??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted August 6, 2009 Share Posted August 6, 2009 Ну мужчино радость не изобразил, бабо с чистой совестью сделала аборт - ведь добро на убийство дадено ... и пошла спасать кошек бездомных и мочить уродов ??? нихрена подобного, бабо с чистой совестью устроило мужику истерико на тему "ты меня не любишь" (вариант - "все вы мужики козлы") После чего либо мужчино сообразил начать радоваться, либо он сбёг далеко; бабо благополучно родило дитё обсуждая параллельно с подружками все разновидности козлов, ышо лет через несколько бабо нашло себе нового козла (вариант - не нашло) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted August 6, 2009 Share Posted August 6, 2009 нихрена подобного, бабо с чистой совестью устроило мужику истерико на тему "ты меня не любишь" (вариант - "все вы мужики козлы") После чего либо мужчино сообразил начать радоваться, либо он сбёг далеко; бабо благополучно родило дитё обсуждая параллельно с подружками все разновидности козлов, ышо лет через несколько бабо нашло себе нового козла (вариант - не нашло) :D:D ПЯТЬ БАЛЛОВ !!!!!!!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted August 6, 2009 Share Posted August 6, 2009 да не, там собственно вариантов нет, наше Горьковское шоссе ровно туда и ведет, от Балашихи до Владимира по прямой чуть больше сотни Горьковское шоссе еще и в сторону Москвы идет, превращаясь в шоссе Энтузиастов, так что как мнимум 1 вариант есть. Во-вторых, из Балашихи можно чудно ехать по Щелковскому шоссе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted August 6, 2009 Share Posted August 6, 2009 просто когда человек после таких дел и таких разговоров, он не в состоянии всю эту сложную конструкцию написать Они писали прямо в кабинете этого товарища? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted August 6, 2009 Share Posted August 6, 2009 Они писали прямо в кабинете этого товарища?Дрожащими руками от праведного гнева ... Их можно понять, от такого не то что новую область придумаешь, Гандурас знаешь как появился ??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts