Герцог Орлеанский Posted July 5, 2009 Share Posted July 5, 2009 Так они дпри этом долго играют. Кстати, тут поговаривают, что надаля надолго не хватит, даже если он в этот раз вернется. Поговаривать всё, что угодно можно. То, что Федерер уже не тот поговаривают года 2, например. А достойный соперник у него за это время, тем не менее, только один был. А если колени Рафаэля всё таки подведут, то будет очень жаль, если такой талантливый теннисист не сможет себя по-максимуму проявить из-за здоровья. Но пока всё это только домыслы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted July 5, 2009 Share Posted July 5, 2009 а мне вот матчи Лендл-Беккер как-то даже больше запомнились (в частности, финал всё того же Уимблдона, году в... 86, что ли?) Эдберг ваще один из моих любимцев был... и Корретха... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 5, 2009 Author Share Posted July 5, 2009 Благодаря победе Роджер Федерер в понедельник станет первой ракеткой мира. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted July 5, 2009 Share Posted July 5, 2009 Так они дпри этом долго играют. Кстати, тут поговаривают, что надаля надолго не хватит, даже если он в этот раз вернется. Это кстати закономерно,спортсмены чья игра в большинстве своем основывается на физике,заканчивают карьеру гараздо раньше нежели те кто полагается на технику ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 5, 2009 Author Share Posted July 5, 2009 Но пока всё это только домыслы. Домыслы - когда в первый раз. Но когда во второй и травма признаётся хронической - это уже не домыслы, а вероятность n-ой степени. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted July 5, 2009 Share Posted July 5, 2009 Благодаря победе Роджер Федерер в понедельник станет первой ракеткой мира.да, это ж ещё во время награждения сказали... а Роддику всё же сочувствую... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted July 5, 2009 Share Posted July 5, 2009 Поговаривать всё, что угодно можно. То, что Федерер уже не тот поговаривают года 2, например. Так правду поговаривают. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted July 5, 2009 Share Posted July 5, 2009 Это кстати закономерно,спортсмены чья игра в большинстве своем основывается на физике,заканчивают карьеру гараздо раньше нежели те кто полагается на технику ! Ну в баскетболе, тоже большие раньше обычно заканчивают, а вот посмотри на Сабониса и Мутомбо... Т.е. все субьективно, просто у кого-то организм может вынести такие нагрузки, а у кого-то нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted July 5, 2009 Share Posted July 5, 2009 Так правду поговаривают. Согласен, только это ему не мешает выигрывать турниры. А поговаривать всё что угодно можно, агентство ОБС жило, живёт и жить будет всегда Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 5, 2009 Author Share Posted July 5, 2009 Федерер: "Мне хочется поблагодарить оппонента за блистательную игру. Я уверен, что Энди непременно вернется на лидирующие позиции в мировом рейтинге и будет побеждать. Это была сумасшедшая встреча, которая займет особое место в моей карьере. Я до сих пор не пришел в себя. Думаю, что удача сегодня была на моей стороне. Я чувствую себя превосходно. Рад, что вернул себе чемпионский титул". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 5, 2009 Author Share Posted July 5, 2009 Так правду поговаривают. Трудно быть Богом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 5, 2009 Author Share Posted July 5, 2009 да, это ж ещё во время награждения сказали... А я упустил. Сейчас только прочёл. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 5, 2009 Author Share Posted July 5, 2009 Гронефельд/Ноулз (Германия/Багамы) - Блэк/Паес (Зимбабве/Индия) - 7:5, 6:3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted July 5, 2009 Share Posted July 5, 2009 Федерер: "Мне хочется поблагодарить оппонента за блистательную игру. Я уверен, что Энди непременно вернется на лидирующие позиции в мировом рейтинге и будет побеждать. Это была сумасшедшая встреча, которая займет особое место в моей карьере. Я до сих пор не пришел в себя. Думаю, что удача сегодня была на моей стороне. Я чувствую себя превосходно. Рад, что вернул себе чемпионский титул". Да уж, игра была Агонь!!! мне понравилась Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 6, 2009 Author Share Posted July 6, 2009 Кузнецов: "Вчера нервничал довольно сильно, а сегодня утром вроде бы успокоился, но когда вышел на корт, меня опять немного сковало. Однако во второй партии понял: если буду волноваться, победить не смогу. Поэтому заиграл активнее, свободнее и получил результат. Раньше я играл в основном на грунте и больше всего мечтал выиграть Roland Garros. Видимо, просто не знал, что собой представляет трава. А сейчас считаю эту победу пока что самой большой в карьере. И мечтаю выиграть мужской Уимблдон". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 6, 2009 Author Share Posted July 6, 2009 Тарпищев, о турнире. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 6, 2009 Author Share Posted July 6, 2009 Комментарии Кафельникова. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 6, 2009 Author Share Posted July 6, 2009 Сампрас (о Федерере): "Надо отдать ему должное. Он выигрывал все турниры "Большого шлема". Всего их в его коллекции уже 15. Но он собирается выиграть еще несколько. Так что я считаю его величайшим спортсменом. Федерер еще молод. Ему всего 27. Он будет бороться на Уимблдоне за победу еще много лет. То же самое касается и US Open, и других турниров "Большого шлема". Если его не подведет здоровье, то он сможет выиграть 18 или 19 таких турниров. Этот парень - легенда. Сейчас он - икона". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 6, 2009 Author Share Posted July 6, 2009 Роддик: "Считаю, что не бывает ничего невозможного. Однако если говорить объективно, то сейчас в мире есть теннисисты, которые выступают значительно стабильнее меня и спокойно могут менять различные покрытия. В этом плане мне гораздо сложнее, потому что, например, на грунте мне редко удается показать лучшую игру. Просто земляное покрытие не создано для меня. Федерер и Надаль - фантастические игроки, и подняться на такой уровень сложно. Но, повторюсь, на свете ничего невозможного нет. Те же Маррэй и Джокович могут включиться в чемпионскую гонку. Но и я не собираюсь стоять в стороне и обещаю болельщикам сделать все возможное, чтобы не выпадать из элиты мирового тенниса". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted July 7, 2009 Share Posted July 7, 2009 Финальный матч Уимблдонского турнира в одиночном разряде между швейцарцем Роджером Федерером и американцем Энди Роддиком стал вторым в XXI веке по размеру телеаудитории, сообщает AP. По данным американской телекомпании NBC, поединок, продолжавшийся 4 часа 16 минут (заключительный сет состоял из 30 геймов), получил рейтинг 4,2 процента и долю 12,0 процента. Лишь прошлогодний финал Федерера против испанца Рафаэля Надаля (он также растянулся на пять партий) оказался более популярным у заокеанских телезрителей - соответственно 4,6 и 12,0. Напомним, победа в финале-2009 позволила швейцарскому теннисисту побить рекорд Пита Сампраса по числу титулов на турнирах "Большого шлема" (15 против 14), а также вернуть звание первой ракетки мира. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 8, 2009 Author Share Posted July 8, 2009 Кузнецов: "Если честно, я до сих пор не могу поверить в то, что смог добиться такого результата. Мне сложно передать словами свои чувства, но, поверьте, они просто потрясающие. В самом начале встречи я сильно нервничал, потому что вышел играть на центральный корт, где собралось огромное количество зрителей. Для меня все это было очень непривычно. Поэтому поначалу я никак не мог добиться того, чтобы показать свой лучший теннис. Но во второй партии я сумел избавиться от психологического давления и начал действовать на корте значительно лучше. Так я сумел воспользоваться предоставленными мне шансами и в итоге добился победы. Эта победа на данный момент является самой важной в моей карьере. Надеюсь, что в будущем мне еще не раз придется испытать подобные эмоции. Звездной болезни не ощущаю. Но если подобные проявления начнутся, то я уверен, что найдутся люди, которые смогут поставить меня на место. Сейчас о больших призах я не думаю. Если и дальше буду играть на хорошем уровне, то все придет само собой". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 16, 2009 Author Share Posted July 16, 2009 Навратилова не слишком высоко оценила шансы сестер Уильямс на повторение ее рекорда (девять раз выигрывала турнир). Навратилова: "Сестрам Уильямс надо сыграть еще много лет, если они хотят догнать меня по этому показателю. Шансы Винус могли увеличиться не уступи она в финале в этом году. Она уже приближается к 30 годам – в этом возрасте побеждать все тяжелее и тяжелее, потому что становишься медленнее. Это дополнительная трудность". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts