Бонс, Билли Бонс. Posted July 13, 2009 Share Posted July 13, 2009 Hestati Уеббер будет чемпионом помоему с такой ездой. Из 4х пилотов наверху он больше всех заслуживает титула. Чемпионом он может быть и будет, с такой манерой стартовать: как слон в посудной лавке- шуганул вправо на Барикеллу, вплоть до контакта потом влево на Хэмильтона тоже до контакта, ведь это он сделал прокол Хаму. Сам это в комментах признал, только что слоном себя не назвал. На чистой трассе - да летит как птица. Так что всё может быть. Рено-Алонсо, так держать, может опять победа в Сингапуре... Тут конешно +1000, меня форма Рено настраивает на оптимизм. Даже на трассе, пока у Браунов не было проблем он их очень быстро догнал, и в них уперся. А там Кнопа с прикрытием опытного Вторикеллы, который еще и явную команду получил прикрывать ведущего, Слётанная пара - таких не уделаешь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted July 13, 2009 Share Posted July 13, 2009 Ты с Монако-08 попутал. Нееее не перепутал,как раз всё прекрасно помню И извинения помню Вот жаль что Атмарозок этого не помнит. А долги надо отдавать не словами, а делом. Чувство такое, что как тока И..ческая Сила претендует на подиум или первые приличные очки так Атморозок их выносит. Чисто реально я уже признавал,что Сутиль сам виноват. Но дважды в оду воронку.... Страшное невезение. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted July 13, 2009 Share Posted July 13, 2009 Вы с Мурлыкой через чур кровожадные, она тоже всем смерть лютую обещает ... Мож из-за того что нандисты ??? Да мы такия, только следует писать Нандисты, Алонсофаны. А адинаковые потому,что у нас ДР - день в день Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted July 13, 2009 Share Posted July 13, 2009 Да мы такия, только следует писать Нандисты, Алонсофаны."Да ладно у меня тоже сын растет" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 13, 2009 Author Share Posted July 13, 2009 Пресс-конференция в воскресенье. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts