AntiKakkinen Posted September 20, 2009 Author Share Posted September 20, 2009 Нападающий "Коламбуса" Фредрик Модин повредил колено. Выбыл на 4-6 недель. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 20, 2009 Author Share Posted September 20, 2009 Детройт - Баффало - 1:3 (0:0, 1:0, 0:3) Оттава - Монреаль - 6:1 (2:1, 2:0, 2:0) Торонто - Филадельфия - 5:4 (2:1, 0:3, 2:0, 1:0) Нэшвилл - Коламбус - 3:2 (0:0, 1:2, 2:0) Сент-Луис - Даллас - 2:4 (0:1, 1:1, 1:2) Чикаго - Вашингтон - 2:3 (1:0, 1:1, 0:1, 0:1) Айлендерс - Калгари 4:2 (2:0, 0:2, 2:0) Ванкувер - Эдмонтон 3:1 (1:1, 0:0, 2:0) Лос-Анджелес - Анахайм 4:1 (1:0, 2:1, 1:0) Сан-Хосе - Финикс 5:4 (1:0, 2:1, 1:3, 1:0) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 20, 2009 Author Share Posted September 20, 2009 Немчинов: «Двояко можно оценить старт команды. Собрали половину очков, но могли собрать и больше, а начали чемпионат хорошо. Игра с одним из лидеров, с одним из главных претендентов на золото «Динамо». Самое сложное турне, выезд для команд в Западные зоны, все же проехать Хабаровск, Кузню и Новосибирск это было сложно. Но это не причины нашего поражения. Причина поражения в Хабаровске это мы сами. То, что взяли 50% очков из четырех выездных матчей хорошо, но могли взять больше, – приводит его слова радиостанция «Маяк». – Ожидается ли усиление состава по ходу сезона? На данный момент это наш уровень, но по ходу сезона мы надеемся, что сможем усилить состав». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 20, 2009 Author Share Posted September 20, 2009 "Оттава" отправила в свой фарм-клуб шесть хоккеистов. Среди них оказался российский форвард Илья Зубов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 20, 2009 Author Share Posted September 20, 2009 Сергей Широков выбыл из строя на неделю из-за травмы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 20, 2009 Author Share Posted September 20, 2009 Вячеслав Козлов ("Атланта"): "Я хочу продолжать играть и о завершении карьеры даже не думаю. Я правильно готовлюсь к матчам и не устаю. Мне давали советы несколько марафонцев, которые после 30 лет лишь улучшили свои результаты. В своем возрасте я все еще могу выдерживать большие нагрузки". Дон Уодделл (генеральный менеджер): "Этот парень будет играть еще много лет. Не хочу опережать события, но если он будет показывать такую игру, как в прошлом году, то мы, конечно же, с радостью оставим Козлова у себя". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 21, 2009 Author Share Posted September 21, 2009 Афиногенов (о просмотре в "Атланте"): «Все действительно решилось очень быстро – буквально за два дня. Не смущает, что приходится проходить такие «смотрины»? В жизни бывает все. Сейчас настал и такой момент. Это надо пройти – и играть дальше. Как долго пригласившая меня команда может думать, прежде чем предложит полноценное соглашение? Понятия не имею. Раньше никогда не был в такой ситуации. Есть ли запасные варианты, если с «Трэшерз» что-то не сложится? Пока все мои планы связаны только с «Атлантой». Как обстоит ситуация с «Динамо»? С родным клубом у меня очень хорошие отношения. Я тренировался в Новогорске всю предсезонку, за что благодарен руководству клуба – мне это здорово помогло подготовиться к лагерю. В «Динамо» ко мне очень хорошо относятся и всегда ждут, но я хочу играть в НХЛ. В «Атланте» много русскоязычных игроков. Важно ли это для меня? С русскими игроками легче играть. Но в «Атланте» есть и другие ребята, которых я хорошо знаю. Со Славой Козловым ранее выступал в одной команде. Мы целый сезон провели в «Баффало» и, конечно, друг друга хорошо знаем и понимаем. Сегодня на тренировке нас первый раз поставили вместе – это было здорово!» Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 21, 2009 Author Share Posted September 21, 2009 Уодделл: «У Афиногенова потрясающая скорость. Смотрю и поражаюсь, с какой быстротой он выполняет все упражнения! А как катается?! В этом плане мало кто сможет составить ему конкуренцию. Можно ли назвать случайностью появление четвертого русскоговорящего игрока в лагере «Атланты»? Да, у нас уже были два русских – Ковальчук и Козлов. Этим летом мы подписали Антропова, поскольку искали габаритного форварда. Просто именно Николай оказался доступен на рынке свободных агентов. А вообще, мне без разницы, финн или русский будет у нас играть. Если игрок такого класса, как Афиногенов, готов приехать к нам на просмотр, то мы этому рады. Нам нужны хорошие игроки. Считаю, что эта ситуация выигрышна для обеих сторон. Посмотрим: если он покажет все свои лучшие качества, то мы найдем для него место в основном составе. У нас в запасе еще четыре предсезонные игры. У Афиногенова будет шанс показать себя в этих матчах. После них и определимся, что делать дальше. На какой позиции видим Афиногенова? Посмотрим. Очевидно, где-то на правом краю. Немножечко правее Козлова. Чья была идея пригласить Афиногенова в «Атланту» на просмотровый контракт? Он значился у нас в списке потенциальных новичков все лето. Мы говорили с его агентом в начале июня, когда он искал предложения. Уже тогда нам хотелось пригласить его на просмотровый контракт. Однако игроки обычно не соглашаются на такие предложения, пока не убедятся, что варианты с обычными контрактами у них не складываются. Когда наш лагерь начался, я снова связался с агентом Афиногенова, и тот одобрил вариант с просмотровым контрактом». (о Жердеве) «Мы много с ним говорили. Не знаю, на что он рассчитывал в финансовом плане, но ему надо было принимать решение. Он посчитал, что предложение из России для него более выгодно. Я его прекрасно понимаю. Летом он оказался в не совсем стандартной ситуации. 1 июля на рынке свободных агентов Жердева не было. А на игроков его уровня обычно тратят много денег, причем делают это быстро. Но Николай появился на рынке только в августе. К этому времени клубы уже потратили свободные средства». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 21, 2009 Author Share Posted September 21, 2009 Козлов: «Не знаю у кого возникла идея пригласить Афиногенова. Мне самому только два дня назад сказали, что к нам Макс приезжает. Правда, в прошлом году, когда у Афиногенова были проблемы в «Баффало», у нас зашел разговор о нем с третьим тренером «Атланты» Рэнди Канниуортом. Он ведь тоже раньше играл в «Сэйбрз», вместе с Максом. Я сказал ему, что это очень хороший хоккеист. Рэнди мне тогда подтвердил: «Знаю, не дают ему играть в Баффало»! На этом, собственно, наш разговор закончился. Но думаю, что именно Канниуорт замолвил за Афиногенова слово. Наверное, его поставят ко мне в тройку. Русские должны играть с русскими. В прошлом сезоне пример «Вашингтона» в этом плане был показателен. Там было четверо русских и хороший швед, можно было комбинировать, а тренерам даже русскую тройку выставлять. Дай бог, чтобы Макс остался у нас. Очень он быстро бегает (улыбается). Я еще помню по «Баффало» – а это восемь лет назад было, - что и тогда за ним не поспевал. А сейчас-то тем более. О каких-то схемах говорить рано, пока наигрывается состав. Будут игры, тогда посмотрим. Но русский с русским всегда договорятся. Раньше «Вашингтон» был русской командой, теперь ею должна стать «Атланта». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 21, 2009 Author Share Posted September 21, 2009 20 сентября Миннесота - Чикаго - 3:0 (1:0, 0:0, 2:0) Монреаль - Бостон - 1:2 (0:1, 0:1, 1:0) Айлендерс - Эдмонтон - 3:1 (2:0, 1:1, 0:0) Калгари - Флорида - 5:2 (0:1, 3:0, 2:1) Колорадо - Сент-Луис - 2:1 (0:1, 0:0, 1:0, 1:0) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 21, 2009 Author Share Posted September 21, 2009 "Лос-Анджелес" отправил в фарм-клуб двух российских хоккеистов – защитника Вячеслава Войнова и нападающего Андрея Локтионова. "Коламбус" отправил в фарм-клуб защитника Андрея Плеханова, "Эдмонтон" – форварда Вячеслава Трухно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 21, 2009 Author Share Posted September 21, 2009 Неограниченно свободный агент Фрэнсис Буйон подписал однолетний контракт с "Нэшвиллом". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 21, 2009 Author Share Posted September 21, 2009 Известный вратарь Шон Бурк назначен тренером вратарей "Финикса". Также в тренерский штаб вошел бывший наставник магнитогорского "Металлурга" Дэйв Кинг (помощник главного тренера). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 21, 2009 Author Share Posted September 21, 2009 Ковальчук (об Афиногенове): «Думаю, Максим отлично впишется в нашу команду. Наш тренер любит игроков такого плана. Сам я провел несколько матчей с Афиногеновым в одном звене в сборной, мы показывали сыгранность. Ничего удивительного: выступать вместе с хорошим хоккеистом – одно удовольствие… Максим не затеряется в любой тройке «Атланты». Особенно в звене с Козловым, который отлично играет в пас. Их связка может получиться очень яркой». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 22, 2009 Author Share Posted September 22, 2009 НХЛ дисквалифицировала нападающего "Айлендерс" Паскаля Моранси на оставшиеся предсезонные матчи и пять первых игр регулярного чемпионата-2009/10 (покинул скамейку запасных и стал инициатором драки). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 22, 2009 Author Share Posted September 22, 2009 21 сентября Атланта - Каролина - 4:2 (2:1, 0:1, 2:0) Вашингтон - Баффало - 1:2 (0:0, 1:2, 0:0) Коламбус - Миннесота - 5:1 (2:0, 2:0, 1:1) Рейнджерс - Детройт - 4:2 (3:1, 0:0, 1:1) Монреаль - Питтсбург - 4:3 (1:0, 0:2, 3:1) Тампа-Бэй - Оттава - 1:3 (0:1, 1:1, 0:1) Анахайм - Сан-Хосе - 3:2 (0:1, 1:0, 2:1) Ванкувер - Калгари - 4:4 (2:0, 1:2, 1:2, 0:0) (по бул. 1:0) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 22, 2009 Author Share Posted September 22, 2009 Сергей Широков выбыл из строя на неделю из-за травмы. Растяжение связок. Пропустит ближайшие 3 матча. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 22, 2009 Author Share Posted September 22, 2009 Форварды "Коламбуса" Никита Филатов и Максим Майоров смогли удержаться в тренировочном лагере основной команды. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 22, 2009 Author Share Posted September 22, 2009 Малкин: «Если НХЛ не разрешит ехать на ОИ в Сочи, я предпочту заплатить штрафы и поехать. Даже если наказание будет намного серьезней, например, будет введена двухгодичная дисквалификация, я, наверное, все равно поеду. В этом случае останусь играть в России. Сейчас трудно говорить об этом, но могу сказать на 100%, что поеду в Сочи». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted September 22, 2009 Share Posted September 22, 2009 Рассмотрение судебного дела о банкротстве клуба "Финикс Койотс" вновь затягивается, сообщает TSN. Минувшей ночью по московскому времени судья Редфилд Баум должен был вынести письменное решение о присуждении права собственности по итогам аукциона. Однако Баум назначил экстренное слушание на 23 сентября, чтобы дать возможность юристам НХЛ возможность представить свои аргументы по делу. Такое решение связано с тем, что нынешний владелец клуба Джерри Мойес попросил суд обязать лигу вступить в переговоры с канадским бизнесменом Джимом Балсилли. НХЛ, в свою очередь, отказывается от любых контактов с Балсилли, поскольку считает неприемлемым его намерение перевезти команду в Канаду. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 23, 2009 Author Share Posted September 23, 2009 Нападающий "Далласа" Сергей Коростин отправлен в фарм-клуб. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 23, 2009 Author Share Posted September 23, 2009 Нападающий "Чикаго" Адам Бэриш, получившему травму колена в контрольном матче, потребуется операция. На восстановление может уйти до полугода. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 23, 2009 Author Share Posted September 23, 2009 Защитник "Колорадо" Том Прессинг пропустит старт регулярного чемпионата. Продолжает восстанавливаться после травмы колена (вернётся в строй через 4-6 недель). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 23, 2009 Author Share Posted September 23, 2009 Защитник "Миннесоты" Тайлер Кум, вратари Уэйд Дубилевич и Антон Худобин, защитник Джастин Фалк и форварды Петр Калуш, Джон Дисальваторе и Данкэн Милрой отправлены в фарм-клуб. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 23, 2009 Author Share Posted September 23, 2009 22 сентября Коламбус - Бостон - 5:5 (2:2, 1:1, 2:2, 0:0) (по бул. 1:0) Торонто - Питтсбург - 2:2 (0:2, 1:0, 1:0, 0:0) (по бул. 1:0) Филадельфия - Детройт - 5:2 (3:1, 1:0, 1:1) Айлендерс - Лос-Анджелес - 2:4 (1:1, 0:2, 1:1) Даллас - Флорида - 1:3 (0:0, 0:2, 1:1) Тампа-Бэй - Финикс - 2:1 (0:0, 2:1, 0:0) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts