Jump to content

Чемпионат НХЛ. Сезон 2009/2010

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

Защитник "Далласа" Стефан Робида продлил соглашение с клубом еще на четыре года.

Ньюиндайк:

"Мы очень рады, что достигли согласия со Стефаном по продлению его контракта. Он всегда был непроходимой скалой на синей линии и является ключевым хоккеистом в группе лидеров нашей команды. Стефан – настоящий профессионал, который, уверен, будет отдавать нам все свои силы в каждой игре".

• Replies 1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Овечкин:

«Бостон» давил и нам было очень трудно. Во втором периоде мы играли на контратаках и забили отличный гол. Мы хотели победить «Бостон». Мы хотим быть лучше всех».

Афиногенов:

«Если я его подписал, значит, доволен и хочу играть именно здесь. Кстати, мы вели с клубом переговоры и перед тем, как я приехал в лагерь «Трэшерз». Так что примерно знал, куда еду и на какие условия могу рассчитывать. Мог ли перебраться в КХЛ? На самом деле я серьезно не рассматривал предложений из России. Изучал только варианты в НХЛ».

Торторелла ("Рейнджерс"):

"Нам не удалось ровно провести всю игру. В какие-то отрезки мы выглядели действительно здорово, в какие-то просто ужасно. Соперник старался постоянно оказывать на нас давление, в итоге третья шайба в наши ворота предопределила исход".

Кросби:

"Нам не всегда удавалось действовать надежно вблизи собственных ворот, допустили несколько ошибок. Однако наш вратарь был сегодня на высоте, он не раз выручал. Его игра была потрясающей".

Друри ("Рейнджерс"):

"Флери действительно здорово провел матч, совершив несколько блистательных сейвов. Особенно в том эпизоде, когда хороший шанс отличиться был у Габорика. Голкипер сумел в одно мгновение переметнуться в противоположный угол и отвести угрозу".

Лидстрем ("Детройт"):

"У нас не получилось доминировать на льду, не удалось навязать сопернику свою волю. Надеюсь, вторую встречу с "Сент-Луисом" мы проведем лучше. Было весело провести матч на шведском льду, увидеть так много зрителей. Но мне было бы гораздо веселее, если бы мы сумели выиграть. Что ж, совсем скоро у нас будет шанс взять реванш".

Хабибулин (о Варламове):

«Ну вы же знаете, что, играя в НХЛ, нельзя оставлять без внимания ни одной детали. А нюансы есть не только игровые, но и контрактные, которые, возможно, тянут нашего вратаря вниз. В «Вашингтоне» в свое время сделали ставку, в том числе и финансовую, на вратаря Жозе Теодора – и это будет ощущаться на протяжении всего сезона. В прошлом году я оказался в «Чикаго» в примерно подобной ситуации? Да, параллели, наверное, проводить можно, но в то же время у Варламова, только начинающего свою карьеру в НХЛ, ситуация еще более сложная. Что касается меня, то я в «Чикаго» был отнюдь не новичком, не сомневался в своих силах и вопреки каким-то упомянутым вами моментам был готов конкурировать с Юэ на равных. Очень важно, что у нас с французским парнем сложились партнерские, товарищеские отношения. Все это привело к тому, что «Чикаго» провел хороший сезон, а я его завершал первым вратарем».

Защитник Алексей Семенов не будет играть в "Рейнджерс" из-за жены хоккеиста.

Саттер (ген. менеджер):

«Семенов согласился, агент тоже, а жена нет. Он не смог уговорить свою семью. За все время моей карьеры я впервые сталкиваюсь с подобной ситуацией».

Ниеми ("Чикаго"):

"Я испытываю невероятные чувства. Игра прошла в Финляндии, мы победили, а мне удалось сохранить свои ворота в неприкосновенности. Здорово, что нам удалось добиться подобного результата".

Айлендерс - Питтсбург - 3:3 (1:1, 1:0, 1:2, 0:0) (по бул. 0:1)

Атланта - Тампа-Бэй - 6:3 (2:0, 2:2, 2:1)

Баффало - Монреаль - 1:2 (1:0, 0:1, 0:0, 0:1)

Бостон - Каролина - 7:2 (3:0, 3:1, 1:1)

Вашингтон - Торонто - 6:4 (3:0, 3:1, 0:3)

Коламбус - Миннесота - 2:1 (0:0, 1:0, 1:1)

Нью-Джерси - Филадельфия - 2:5 (0:1, 0:2, 2:2)

Рейнджерс - Оттава - 5:2 (0:0, 3:1, 2:1)

Даллас - Нэшвилл - 2:2 (0:1, 1:1, 1:0, 0:0) (по бул. 0:1)

Анахайм - Сан-Хосе - 1:4 (0:3, 0:1, 1:0)