AntiKakkinen Posted October 16, 2009 Author Share Posted October 16, 2009 Овечкин: "Наконец-то я забил. В последнее время мы действуем не так продуктивно. К счастью, это закончилось". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 16, 2009 Author Share Posted October 16, 2009 Вратарь "Вашингтона" Жозе Теодор получил травму. Будро: "Я не знаю, что там случилось. После одного из бросков Теодор потянулся за шайбой и не смог достать ее. А в следующем моменте "Сан-Хосе" забил нам гол. Период уже заканчивался, и Жозе остался в воротах до сирены". (о Варламове) "Сложно написать лучший сценарий для Варли. Он не имел игровой практики в двух предыдущих матчах, вышел на лед и показал себя во всей красе. Это очередной плюс нашему вратарю". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 16, 2009 Author Share Posted October 16, 2009 Дацюк: «Да, мы тяжело начинаем. Что тот год, что этот. Все-таки очень длинные у нас сезоны, каждый раз играем в финалах, накапливается усталость – не только физическая, но и моральная. Главное, по-моему, что мы еще от прошлого сезона не отошли». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted October 16, 2009 Share Posted October 16, 2009 Власти канадского Квебека планируют начать строительство нового ледового дворца с целью вернуть в город команду НХЛ и в надежде когда-нибудь принять зимние Олимпийские игры, сообщает АР. Мэр города Режи Лабом заявил сегодня, что возведение арены поручено компании SNC Lavalin. Градоначальник также высказал надежду, что строительство будет завершено в 2010 - 2012 годах и обойдется в сумму около 400 миллионов долларов. При этом из городского бюждета на возведение стадиона будет взято лишь 50 миллионов. Как рассчитывает Лабом, по 175 миллионов выделят правительство и региональные власти, а оставшиеся 200 миллионов внесут частные инвесторы. Напомним, что команда НХЛ покинула Квебек в 1995 году, когда местный "Нордикс" переехал в Денвер и стал называться "Колорадо Эвеланш". Именно состояние нынешней городской ледовой арены – "Колизея" – является одним из главных препятствий на пути привлечения в город какого-либо другого клуба из НХЛ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 16, 2009 Author Share Posted October 16, 2009 Руководство "Финикса" объявило о том, что будет бесплатно раздавать билеты на матчи команды, в случае домашней победы в заранее оговоренных встречах. Причина - низкая посещаемость домашних матчей команды. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 17, 2009 Author Share Posted October 17, 2009 16 октября Нью-Джерси - Атланта - 2:4 (0:0, 1:1, 1:3) Баффало - Айлендерс - 6:3 (2:0, 2:2, 2:1) Флорида - Филадельфия - 4:2 (0:1, 2:1, 2:0) Даллас - Бостон - 0:3 (0:1, 0:2, 0:0) Калгари - Ванкувер - 5:3 (2:0, 3:0, 0:3) Эдмонтон - Миннесота - 5:2 (0:0, 3:1, 2:1) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 17, 2009 Author Share Posted October 17, 2009 Шведский форвард "Детройта" Юхан Францен успешно перенес операцию на связках левого колена. Вернётся в строй через 4 месяца. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 17, 2009 Author Share Posted October 17, 2009 Нападающий "Детройта" Павел Дацюк не примет участия в игре с "Колорадо" из-за травмы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 17, 2009 Author Share Posted October 17, 2009 Новичок "Чикаго" Мариан Хосса впервые вышел на лед после операции на травмированном плече. Хосса: "Что же, я счастлив. Я работаю над своими кондициями уже на льду". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 17, 2009 Author Share Posted October 17, 2009 Ковалев ("Оттава"): "Я надеюсь, это будет еще одна хорошая игра. Здесь я пережил ряд значительных для своей жизни моментов. Уважаю и администрацию клуба, и его болельщиков. Уверен, что завтра, ближе к игре, я буду испытывать какие-то эмоции по поводу возвращения в Монреаль. Впрочем, думаю, с этим я смогу справиться. Не нужно забывать, что моя работа - играть в хоккей. Сейчас я уже не в составе "Монреаля", я - хоккеист "Оттавы". Буду думать только непосредственно о том, что должен сделать на льду. Нам будет сложно добиться победы, но мы сделаем для этого все возможное". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 17, 2009 Author Share Posted October 17, 2009 Первой звездой прошедшего игрового дня в НХЛ стал вратарь "Бостона" Тим Томас. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 17, 2009 Author Share Posted October 17, 2009 "Вашингтон" перевел в основной состав 20-летнего вратаря фарм-клуба Брэйдена Холтби. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 18, 2009 Author Share Posted October 18, 2009 17 октября Айлендерс - Сан-Хосе - 1:4 (1:0, 0:2, 0:2) Баффало - Атланта - 2:4 (0:2, 1:1, 1:1) Вашингтон - Нэшвилл - 2:2 (2:0, 0:2, 0:0, 0:0) (по бул. 1:0) Детройт - Колорадо - 3:3 (1:0, 1:0, 1:3, 0:0) (по бул. 0:1) Коламбус - Лос-Анджелес - 4:1 (1:1, 1:0, 2:0) Монреаль - Оттава - 1:3 (1:1, 0:1, 0:1) Нью-Джерси - Каролина - 2:0 (0:0, 0:0, 2:0) Торонто - Рейнджерс - 1:4 (0:1, 1:2, 0:1) Питтсбург - Тампа-Бэй - 4:1 (2:0, 1:1, 1:0) Чикаго - Даллас - 3:4 (0:0, 2:3, 1:1) Финикс - Бостон - 4:1 (1:0, 3:1, 0:0) Анахайм - Сент-Луис - 0:5 (0:1, 0:2, 0:2) Ванкувер - Миннесота - 2:1 (0:1, 1:0, 1:0) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 18, 2009 Author Share Posted October 18, 2009 Защитник "Филадельфии" Райан Парент выбыл из строя на срок до десяти дней. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 18, 2009 Author Share Posted October 18, 2009 "Чикаго" взял с драфта отказов центрфорварда "Анахайма" Эндрю Эббетта. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 18, 2009 Author Share Posted October 18, 2009 "Коламбус" подписал новый трехлетний контракт с защитником Крисом Расселлом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 19, 2009 Author Share Posted October 19, 2009 Нападающий "Бостона" Чак Кобасью был обменян в "Миннесоту" на двух форвардов Крейга Уэллера и Александра Фаллстрема, а также выбор во втором раунде драфта-2011. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 19, 2009 Author Share Posted October 19, 2009 Форвард "Детройта" Павел Дацюк вернется на лед в четверг в матче против "Финикса". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 19, 2009 Author Share Posted October 19, 2009 "Монреаль" перевел защитника Марка-Андре Бержерона из фарм-клуба в основной состав команды. Отправлен в фарм-клуб защитник Шон Белль. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 19, 2009 Author Share Posted October 19, 2009 Вратарь "Финикса" Илья Брызгалов признан лучшим игроком прошедшей недели в НХЛ. Второй звездой признан вратарь "Колорадо" Крейг Андерсон, нападающий "Вашингтона" Александр Овечкин - третьей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 20, 2009 Author Share Posted October 20, 2009 19 октября Рейнджерс - Сан-Хосе - 3:7 (2:2, 0:3, 1:2) Даллас - Лос-Анджелес - 1:4 (1:0, 0:3, 0:1) Эдмонтон - Ванкувер - 2:1 (0:1, 1:0, 1:0) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 20, 2009 Author Share Posted October 20, 2009 Нападающий "Питтсбурга" Макс Тэлбот возобновил тренировки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 20, 2009 Author Share Posted October 20, 2009 Нападающему "Бостона" Милану Лючичу проведена операция на сломанном пальце руки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 20, 2009 Author Share Posted October 20, 2009 Нападающий "Питтсбурга" Евгений Малкин возобновил занятия в общей группе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 20, 2009 Author Share Posted October 20, 2009 Кэллахэн ("Рейнджерс"): "Сегодня нам противостояла очень хорошая команда, которая уверенно наказала нас за допущенные ошибки. Мне также показалось, что мы недостаточно сражались на льду. К сожалению, нам не удалось удачно сыграть в численном меньшинстве". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts