AntiKakkinen Posted July 7, 2016 Author Share Posted July 7, 2016 Звзеду критикуют. Кристиан Хорнер заявил, что ему не нравится то, как Макс Ферстаппен выступает в квалификациях. Хорнер: "Макс очень хорош в гонках, он отлично работает с шинами и справляется с прессингом соперников. Но парню нужно больше внимания уделить квалификациям. Риккардо в квалификациях очень быстр, он побуждает молодого Макса добиваться похожих результатов, и мы рады, что в команде выступают два этих пилота. Максу стоит учиться у Даниэля работать - это и принесет ему прогресс по субботам". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 8, 2016 Author Share Posted July 8, 2016 Хельмут Марко еще раз подчеркнул, что считает верным решение заменить по ходу сезона Даниила Квята на Макса Ферстаппена. При этом он подчеркнул, что у россиянина велики шансы остаться в "Торо Россо" на следующий сезон. Марко: "Это была беспроигрышная ситуация. Команда хочет видеть двух лучших пилотов в лучшем болиде. Нам были очень нужны очки в чемпионате. Разница между третьим и четвертым местом в Кубке конструкторов – около 20 миллионов евро призовых. Менять Квята не было весело, но я должен действовать в интересах "Ред Булла". А последствия показали, что решение было верным. Ферстаппен показал, что может справиться с давлением в топ-команде, а Квят в "Торо Россо" пытается восстановить свой уровень. Он стал более расслабленным и открытым, чем в "Ред Булле". Мы хотим, чтобы "Торо Россо" боролась за четвертое-пятое места в Кубке конструкторов. А это возможно только при наличии двух хороших пилотов. Нам не нужен новый гонщик только потому, что он новый. Мы хотим, чтобы новый пилот имел большой потенциал, чтобы выигрывал гонки. Сейчас я не вижу альтернативы. Так что, вероятно, нынешний состав сохранится и в следующем году". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 10, 2016 Author Share Posted July 10, 2016 Карлос Сайнс-младший назвал странными слухи о том, что в команде хотят обменять его на двигатели "Рено". Сайнс: "Обменять меня на двигатели "Рено"? Вместо денег? Я все прекрасно понимаю, это была шутка. Не знаю, возможно ли вообще подобное. Но как бы там ни было, решение принимает "Ред Булл". Это было бы очень странно. Если "Ред Булл" и "Торо Россо" подписали контракт со мной, то только потому, что заинтересованы во мне, а не ради обмена. Может быть, они изменили свое мнение, но думаю, это было бы очень странно и необычно". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 10, 2016 Author Share Posted July 10, 2016 А вдруг не шутка? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 17, 2016 Author Share Posted July 17, 2016 Кристиан Хорнер серьёзно настроен бороться с Ferrari за второе место. Хорнер: "Ситуация складывается благоприятно для нас, но Ferrari не стоит на месте, и у них два отличных пилота. Уверен, остаток сезона Red Bull проведет в борьбе с Ferrari за звание вице-чемпиона. Мы будем бороться, дорабатывая текущую версию болида, работая над машиной для сезона-2017 и над промежуточным вариантом для тестов шин. На все это у нас хватает ресурсов". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 17, 2016 Author Share Posted July 17, 2016 Максу Ферстаппену вручён приз имени Лоренцо Бандини. http://www.f1news.ru/news/f1-113948.html Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 18, 2016 Author Share Posted July 18, 2016 Хороший мальчик.) Спросил разрешение у папы. Макс Ферстаппен с разрешения отца купил Porsche. Йос Ферстаппен заявил, что его сын каждый раз делая крупную покупку, спрашивает разрешение у родителей. Йос Ферстаппен: "Каждый раз, когда Макс решается на серьезную покупку, он приходит ко мне и матери и просит разрешения. Так было с его новым Porsche 911. Только с моего согласия он приобрел этот автомобиль. Это хорошая и быстрая машина, но Макс не гоняет на ней по городским дорогам. Он внимательный и аккуратный водитель". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 20, 2016 Author Share Posted July 20, 2016 Макс Ферстаппен надеется закончить сезон в первой тройке пилотов в общем зачете. Ферстаппен: "Я потерял много очков в первых гонках сезона, когда был в "Торо Россо". Полагаю, "Мерседес" сейчас недостижим. Слишком многое должно случиться, чтобы я мог побороться за титул в этом сезоне. Но не так далек я от третьей позиции. Попасть в первую тройку – это моя реалистичная цель". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 22, 2016 Author Share Posted July 22, 2016 Ферстаппен: "Хэмилтон и Феттель на двоих выиграли семь чемпионатов? Ха, надеюсь я один смогу выиграть семь титулов! Если говорить серьезно, то сейчас все складывается просто супер. Я получаю удовольствие и очень доволен командой, которая помогает мне почувствовать уверенность, и я отвечаю ей своими результатами. Я всегда стараюсь делать все, что в моих силах". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 22, 2016 Author Share Posted July 22, 2016 Даниэль Риккардо не боится Макса Ферстаппена. Риккардо: "Если Макс продолжит прогрессировать в таком же темпе, то лет через пять всех напугает. Я же боюсь только акул и змей. Не думаю, что Ферстаппен меня переигрывает. Да, он очень хорошо, он выиграл гонку, потом снова попал на подиум. Я не люблю оглядываться назад, но ведь и у меня могла быть победа. Ему везет, а мне часто не везло. Я не буду оправдываться, если он честно обыграет меня. В последних гонках он набрал больше очков, но впереди еще много этапов, чтобы отыграться". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 26, 2016 Author Share Posted July 26, 2016 Кристиан Хорнер рассчитывает, что его команда будет второй в Кубке конструкторов после предстоящего "Гран-при Германии". Хорнер: "Думаю, наша цель заключается в том, чтобы опередить "Феррари" перед летней паузой. В Хоккенхайме это будет сложно сделать, поскольку это не самый подходящий нам трек, но мы рассчитываем на него. Здорово, что говорим о такой цели. Потому что перед началом сезона ждали борьбы за место в пятерке. Первая половина сезона оказалась очень хорошей. А мы всегда отмечали, что вторая часть сезона для "Ред Булла" получается еще более лучшей". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 26, 2016 Author Share Posted July 26, 2016 Кристиан Хорнер отметил, что по ходу сезона команда рассчитывает догнать "Мерседес" по мощности двигателя. Хорнер: "У "Мерседеса" двигатель и шасси работают гармонично. Но "Рено" делает большие шаги вперед. Мы знаем, что еще ведется работа над двигателем. Понимаем, что сейчас отстаем в мощности на 47 лошадиных сил от "Мерседеса". Но ребята из "Рено" говорят, что могут ликвидировать этот пробел". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 26, 2016 Author Share Posted July 26, 2016 Спортивный консультант Red Bull Хельмут Марко уверен, что в следующем сезоне его команда будет быстрее всех в пелотоне. Марко: "В следующем году мы получим от Renault новую версию силовой установки, столь же мощную, как у Mercedes. Как правило, наше шасси является лучшим в пелотоне, поэтому с лучшим двигателем мы намерены вернуться на вершину. Кроме того, у нас отличные молодые пилоты, которых у нас никто не отберет. Похоже, что на ближайшие три года воцарит доминирование Red Bull". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 26, 2016 Author Share Posted July 26, 2016 Оптимизм сегодня от них так и брызжет.) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 28, 2016 Author Share Posted July 28, 2016 Слухи всё упорнее. Российский пилот Даниил Квят может покинуть "Торо Россо" до конца сезона, утверждает F1i. Его место может занять француз Пьер Гасли, если руководство команды не захочет продлевать контракт с 22-летним россиянином. Ранее "Ред Булл" неоднократно расставался с гонщиками, которые не оправдывали их ожидания. В нынешнем сезоне Гасли сражается за титул в GP2, являясь лидером в общем зачете среди молодежи. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 29, 2016 Author Share Posted July 29, 2016 Квят: "Я не собираюсь тратить свое время на обсуждение подобных слухов. Последняя гонка в Венгрии не задалась, но я прилагаю все усилия с командой, чтобы провести уик-энд в Германии лучше. На данный момент я сосредоточен только на этом. Дальше мы посмотрим, как все будет, но пока я не буду воспринимать эти слухи всерьез. Нам нужно быть конструктивными, честно все обсуждать с инженерами и не терять концентрацию. Я действительно уверен, что если смогу пару раз удачно провести уик-энд, то все снова будет хорошо". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 31, 2016 Author Share Posted July 31, 2016 Макс Ферстаппен признался, что не ожидал увидеть в команде заметный прогресс в каждой гонке. Ферстаппен: "Я не думал, что мы так быстро окажемся близко от Mercedes. Мы приблизились к ним и уверенно продолжаем приближаться. Это меня удивляет и впечатляет. Мы были близки к ним на медленной трассе, но не думал, что приблизимся и на скоростной. Ferrari уже не выглядят нашими прямыми конкурентами - это тоже впечатляет". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 31, 2016 Author Share Posted July 31, 2016 Макс Ферстаппен заявил, что не видит причин для того, чтобы менять свой стиль защиты позиции, несмотря на претензии со стороны пилотов к поведению во время Гран-при Венгрии. Ферстаппен: "Ситуация ясна, поскольку я не получил никакого наказания. Стюарды не вызывали меня и не наказывали, так что нет причин менять свой стиль обороны. Я был на грани, но оставался в пределах правил. Я могу понять недовольство соперников, но я здесь ради гонок и защиты своей позиции. Я не собираюсь никого пропускать, и на моем месте другие пилоты поступят так же". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 31, 2016 Author Share Posted July 31, 2016 Ермилин гонит на Ферстаппена. Ну это и понятно сейчас.) http://www.sport-express.ru/formula1/news/igor-ermilin-ferstappen-opasnyy-i-ne-ochen-adekvatnyy-gonschik-1027675/ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 31, 2016 Author Share Posted July 31, 2016 Глава "Торо Россо" Франц Тост дал негативную оценку первой части сезона в исполнении его команды. Тост: "Конечно, все не так, как мы хотели. Не так хотелось завершить первую половину сезона. Надеялись на лучший результат в Германии. Мы потеряли много времени на пит-стопах, но пилоты работали хорошо. Машинам не хватало темпа, чтобы попасть в десятку. Нужно разобраться, почему так случилось, ведь в предыдущих гонках мы постоянно претендовали на очки. Летний перерыв будет полезен для всех. Жду, что команда отдохнет и вернется мотивированной". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 1, 2016 Author Share Posted August 1, 2016 Даниил Квят в жесткой форме отреагировал на слухи в российских СМИ о том, что он может покинуть систему "Ред Булла" до конца текущего сезона. Квят: "Слухи в СМИ? Некоторые представители российской прессы ни черта не знают. Я не в настроении комментировать эти слухи. Это пустая трата времени". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 1, 2016 Author Share Posted August 1, 2016 Ощущение, что он покинет команду сразу после летнего перерыва. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 1, 2016 Author Share Posted August 1, 2016 Квят: "Летний перерыв в чемпионате? Я думаю, мне он нужен больше, чем кому бы то ни было. Я высушивал сам себя в последнее время. Спрашивал слишком много с себя самого, просил невозможного у этой машины в этих обстоятельствах — я думаю, так очень легко себя высушить. Я чувствую, что это и сделал. Теперь у меня будет перерыв. Я знаю, что я делал не так. Знаю, что мне нужно делать в следующих гонках, и это хорошо. Я не могу винить руководство "Ред Булл" за их решение. Они сделали меня сильным пилотом, но я был не столь силен в последнее время из-за того, что случилось несколько месяцев назад. Это не оправдание, это объяснение. В итоге и это тоже вновь должно сделать меня сильнее. Но вся ситуация была не слишком приятной. Я на время даже перестал получать удовольствие от гонок, и теперь мне надо вернуть это чувство наслаждения и любви к тому, чем я занимаюсь". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 2, 2016 Author Share Posted August 2, 2016 Технический директор Mercedes Падди Лоу отметил, что в Red Bull совершили большую работу со своим болидом. Лоу: "Два года мы показывали отличный темп, и были гонки, где команда могла столкнуться с серьезными проблемами, но каждый раз мы выходили победителями. Mercedes показала невероятную скорость, однако теперь мы видим, насколько серьезную работу провели в Red Bull. Наше преимущество улетучилось, его уже нет в таком количестве, как в 2014-м м 2015-м. Концовка сезона пройдет в прямой борьбе с Red Bull, а что будет в следующем году, мы уже не знаем". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 3, 2016 Author Share Posted August 3, 2016 У Риккардо юбилей - 100 Гран-При в карьере. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts