AntiKakkinen Posted December 10, 2014 Author Share Posted December 10, 2014 Даниэль Риккардо получил Кубок Брюса Макларена (для лучшего гонщика из стран Британского Содружества) и Кубок Иннеса Айрленда на ежегодной церемонии вручения премий за достижения в автоспорте, организованной Британским клубом гонщиков (BRDC). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 12, 2014 Author Share Posted December 12, 2014 Спортивный директор Caterham Стив Нильсен в январе 2013-го покинет свой пост и займёт аналогичную должность в Toro Rosso. Покинул команду. Нильсен: "Должен признать, что поначалу у меня не было никакой страсти к автоспорту, я никогда не думал, что буду заниматься этим на постоянной основе, но больше четверти века провёл в паддоке". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 16, 2014 Author Share Posted December 16, 2014 Пресс-служба Toro Rosso объявила о назначении Грэма Уотсона новым менеджером команды. Новозеландский специалист заменил на этом посту Стива Нильсена, ушедшего в Williams. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 16, 2014 Author Share Posted December 16, 2014 Обокрали... Часть нашли. Спортивные трофеи, украденные с базы команды Red Bull Racing в Милтон-Кинсе, найдены на дне озера, – сообщила британская полиция. Около двух десятков кубков из шестидесяти, пропавших 10 дней назад, обнаружены, но многие из них повреждены. «Некоторые кубки были извлечены из озера Хорсшу, расположенное рядом с озером Сандхёрст, – заявил представитель полицейского департамента района долины Темзы. – Мы достали примерно двадцать трофеев, но сейчас взаимодействуем с Red Bull, чтобы установить их точное число, потому что часть кубков повреждена». По информации BBC, среди украденных трофеев нет переходящих кубков за победы в чемпионатах, поскольку в момент происшествия на базе в Милтон-Кинсе их не было – они уже находились у команды Mercedes и Льюиса Хэмилтона. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 16, 2014 Author Share Posted December 16, 2014 Странно как-то. Взяли и выбросили. Или в найденных золотишка не было?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted December 16, 2014 Share Posted December 16, 2014 Странно как-то. Взяли и выбросили. Или в найденных золотишка не было?)Марко говорил, что в сумме там около 5кг серебра Грудой насыпали в багажник, вывезли и утопили? ИМХО: Только месть за что-то. И явно причастен кто-то из команды Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 16, 2014 Author Share Posted December 16, 2014 Вот-вот. Тоже подумал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted December 16, 2014 Share Posted December 16, 2014 Глава «Ред Булл» Кристиан Хорнер: «Это хорошая новость, что часть трофеев нашей команды была найдена. Спасибо полиции и всем оказавшим помощь. Тот факт, что часть трофеев была повреждена и выкинута в озеро, показывает насколько бессмысленным было данное преступление. Трофеи имеют огромное значение для команды, но их номинальная цена невысока. И кроме того, ущерб, нанесённый грабителями базе команды, весьма значителен. Мы вернём трофеи на их место на базе и сделаем реплики тех трофеев, которые вернуть не удастся. Спасибо всем за поддержку и помощь». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 16, 2014 Author Share Posted December 16, 2014 Такое ощущение, что он знает, кто это сделал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted December 16, 2014 Share Posted December 16, 2014 Подозрения у него наверняка есть. Но как обычно "в интересах следствия".... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 17, 2014 Author Share Posted December 17, 2014 Макс Ферстаппен признан лучшим молодым спортсменом Голландии сезона 2014. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 19, 2014 Author Share Posted December 19, 2014 Хорнер: "Феттель был очень расстроен после Гран При Италии. Я хорошо знаю Себастьяна и видел, что он растерян и что-то обдумывает. В Ferrari активно пытались его заинтересовать, так что в конце августа он решил заняться чем-то другим. К поездке в Сингапур он стал более расслабленным, было видно, что он определился, но многое зависело от решения Фернандо. Для нас его уход не стал большой неожиданностью. Время было выбрано верно. Себастьян входил в программу Red Bull с 12 лет, добился отличных результатов вместе с нами. Он выиграл четыре титула, 39 Гран При, завоевал 45 поулов, и мне кажется, он думал: "Мне 27 лет, и я не хочу завершать карьеру, ни разу не выступив за рулем Ferrari, а сейчас у меня есть отличная возможность". Любой гонщик испытывает сильный соблазн перейти в Ferrari". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 21, 2014 Author Share Posted December 21, 2014 Себастьен Буэми продлил контракт резервного гонщика и тест-пилота Red Bull Racing ещё на два года. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 22, 2014 Author Share Posted December 22, 2014 Вильнёв (об уходе Феттеля): "В Red Bull Racing больше не нуждались в его услугах. Его уже не считают “золотым мальчиком”: даже если бы он продолжил выигрывать гонки, он уже не воспринимается как достояние этой команды. Red Bull – это не семья, как нас пытаются убедить, у этой компании единственный интерес: продать побольше банок своего энергетика. Поэтому команда тут же полюбила Даниэля Риккардо, и у Феттеля уже не было выбора, как с ней расстаться. Он вовремя это сделал, поскольку обстановка в коллективе была для него уже не столь благоприятной, зато в Ferrari он пришёл в период, когда в команде идёт перестройка. В 2015 году надо будет проявлять терпение, а в 2016-м уже можно ждать результатов". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted December 28, 2014 Share Posted December 28, 2014 Такое ощущение, что он знает, кто это сделал. Я в общем-то не намекаю ... Родители руководителя «Ред Булл» Кристиана Хорнера не намерены посещать его свадьбу с поп-звездой Джерри Холливел. Они настроены против свадьбы сына и его новой подруги потому, что ради неё он бросил свою прежнюю подругу Беверли Аллен через месяц после рождения их первого ребёнка. Хорнер и Аллен были вместе 14 лет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 10, 2015 Author Share Posted January 10, 2015 Макс Ферстаппен сдал теорию вождения. Пилот Toro Rosso Макс Ферстаппен ради интереса решил сдать экзамен на право вождения транспортным средством. Но Максу пока лишь 17 лет, поэтому он сдал только теорию, а экзамен по практике предстоит только через год. Из 50 вопросов он ответил на 47. Макс Ферстаппен: "Я просто решил сдать экзамен, ради интереса. Я готовился к экзамену семь часов и все сдал. Мне везет, что я быстро всему учусь, поэтому проблем не возникло". Неплохо так. Прав нет, но суперлицензия и место в Формуле-1 имеется. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 12, 2015 Author Share Posted January 12, 2015 Шасси Toro Rosso STR10 прошло краш-тесты FIA. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 25, 2015 Author Share Posted January 25, 2015 Подозрения у него наверняка есть. Но как обычно "в интересах следствия".... Red Bull пообещала 10 тысяч фунтов за информацию, которая поможет поимке преступников. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 28, 2015 Author Share Posted January 28, 2015 Эдриан Ньюи принимает участие в создании новой машины Red Bull. Хорнер: "Эдриан в этот раз не занимается всем проектом, но он приложил руку к созданию RB11. Он собирается приехать на тесты в Херес. Сейчас он поровну делит свое время между Формулой-1 и другими проектами, но даже 50% времени Эдриана - это очень много. Кроме того, он внимательно следит за работой над новым двигателем". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 30, 2015 Author Share Posted January 30, 2015 И Red Bull тянут. Хорнер: "Новый болид все еще не готов, но работы над ним идут полным ходом. Мне кажется, что времени на сборку болида было очень мало, вероятно, это самый короткий период межсезонья за последние лет десять. Тесты стартуют уже в воскресенье, а нам работать и работать. Но уверяю вас, что все будет готово в срок. Наше новое шасси является доработкой прошлогоднего. Прогресс достигнут, мы смогли добиться хорошей отдачи от силовой установки. Это был основной момент, на чем было акцентировано наше внимание". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 30, 2015 Author Share Posted January 30, 2015 По слухам так вообще краш-тест не прошли. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 31, 2015 Author Share Posted January 31, 2015 Новая машина Red Bull Racing успешно прошла краш-тест FIA. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted February 8, 2015 Share Posted February 8, 2015 Дитрих Матешиц: «Мерседес» всё ещё впереди, и кажется, с их доминированием ничего не изменится. Если «Рено» сможет сократить отставание до 40-50 л.с., то у нас будет хорошая позиция для борьбы, при условии, что наша машина будет хороша. Но в этом я не сомневаюсь. Сократить отрыв уже будет успехом". Эдриан Ньюи: «Этот год будет довольно трудным для нас. На мой взгляд, Ф-1 должна быть смесью скорости пилота, шасси и мотора, а нынешние правила дают фору двигателю, слишком сильно ограничивая шасси. Так что если производитель мотора создаёт разницу, разработчикам шасси трудно её отыграть. Ясно, что на трассе выступают разные шасси, а по прошлому году мы видели, что не на всех машинах „Мерседеса“ одинаковые двигатели в части программного обеспечения и топлива, как это было у „Рено“. И между машинами „Рено“ была разница в скорости. Это не значит, что разницы между шасси нет, конечно она есть, но найти последний кусочек скорости куда сложнее». Бывший технический директор «Джордана» Гэри Андерсон: «Эдриан Ньюи потерял настоящую страсть к Формуле-1. Правила разочаровали его, и он стал заниматься другими проектами. Конечно, он всё ещё часть „Ред Булл“, но так бывает в Формуле-1 — наблюдатели не помогают. Ты либо здесь на 100 %, либо нет. Уход Феттеля в „Феррари“ стал ещё одним ударом, ведь команда строилась более-менее вокруг него. Даниэль Риккардо отлично поработал в прошлом сезоне, но что будет в этом году, если команда не добавит мощности? Они могут сломаться». Резюме: Мотор слаб, Ньюи в нынешних рамках регламента работать не интересно, Риккардо быстр, но не лидер, Квят зеленее бакса. Эпоха быков завершена? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 12, 2015 Author Share Posted February 12, 2015 К молодежной программе Red Bull присоединились два британца: Дин Стоунман и Каллум Айлотт. Вице-чемпион GP3, 24-летний Стоунман, проведет сезон в составе DAMS в Формуле Renault 3.5. Чемпион европейского картингового турнира, выступавший в этом году в новозеландской серии Toyota Racing Series, 16-летний Каллум Айлотт, будет представлять Carlin в европейской Формуле 3. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 9, 2015 Author Share Posted March 9, 2015 Школьнег.))) Макс Ферстаппен: "Я учусь в школе, это так. Мне еще год учиться в школе, чтобы получить аттестат. Образование важно даже для пилота Формулы-1, без этого никуда. Пока я не могу ходить на занятия и уроки, но делаю все заочно. Очень тяжело все успевать, но другого пути просто нет. Я учусь и буду учиться - ведь это важно для меня и моих родителей. Что касается любимого урока, то его нет. Я рад, как и все, когда занятия заканчиваются и можно уходить домой". И оптимист. Макс Ферстаппен: "Моя цель - побить все рекорды Формулы-1. Все! Это количество побед, титулов, поулы и прочее. Все остальное просто не имеет значения. Я хочу быть сильнейшим в мире! Если кто-то считает меня в этом плане слишком заносчивым, это его проблемы и меня они не касаются". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts