Jump to content

Самый счастливый человек...

Recommended Posts

Я знаю, кто самый счастливый человек в России. Это Рамзан Кадыров. Его враги регулярно кем-то отстреливаются, а сам он к этому совершенно непричастен - оно само так получается. Ведь это одни его враги отстреливают других его врагов, чтобы таким способом нанести ему вред. Можно ему только позавидовать.

Да бросьте вы, когда человек живет так что у него врагов на пару порядков больше чем друзей, он может иметь кучу проблем с нервами, со сном и с психикой, но быть счастливым он по определению не может

Ну в двадцать с небольшим лет быть хозяином мира не так и плохо.
:eek: :eek: :eek: [самоцензура], а вы там знаете, что раньше 30 лет (пардон - обшибся) на пост президента нельзя ??? Там еще до него, после папы был один, "Медведев" :rolleyes:

когда человек живет так быть счастливым он по определению не может
Я знаю, кто ещё счастливей Кадырова. Это Мурлыка.

Не знаю, кто и как относится к А.Н.Толстому, но полностью солидарен с ним в следующем (за дословность не ручаюсь, передаю смысл).

Счастлив тот, кто может спокойно заснуть, спокойно проснуться и спокойно плюнуть с 5-го этажа на весь мир.

Не знаю, кто и как относится к А.Н.Толстому, но полностью солидарен с ним в следующем (за дословность не ручаюсь, передаю смысл).

Счастлив тот, кто может спокойно заснуть, спокойно проснуться и спокойно плюнуть с 5-го этажа на весь мир.

вот и я им про то же самое толкую, когда только и делаешь что озираешься по сторонам - избави Бог от такого "счастья"..

Что за плечами у того Кадырова - более чем среднее образование, большой папа, бокс и бесконечный беспредел вокруг с подросткового возраста? Ну и откуда там взяться неискалеченной психике и вменяемости? я уж не говорю про счастье, это даже не смешно :(

Я знаю, кто ещё счастливей Кадырова. Это Мурлыка.
Без наречия "ещё" получится абсолютно правдивая фраза, причем на "моё" место в ней можно подставить миллионов эдак несколько имен/фамилий/ников