Jump to content

Новости российского футбола

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

Защитник "Томи" Андрей Иванов, скорее всего, не сыграет с "Рубином".

Непомнящий:

"К сожалению, травма Иванова оказалась серьезнее, чем мы ожидали. Врачи обнаружили у него повреждение колена и сейчас делают все возможное, чтобы поставить Андрея на ноги. Так что пока его участие в матче с казанцами под вопросом. Окончательное решение на сей счет будет принято в субботу, после тщательного обследования".

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

ФК "Химки" отзаявил нападающего Яни Виртанена и полузащитника Ричарда Эромоигбе. Также отзаявлены генеральный директор Андрей Громов и помощник генерального директора по безопасности Сергей Чекан.

В заявку клуба внесены генеральный директор Сергей Рошка и помощник генерального директора по безопасности Сергей Шокин.

Анатолий Давыдов не собирается перекраивать состав из-за дисквалификации Александра Анюкова.

Давыдов:

"Конечно, схему игры периодически стоит менять, равно как и состав ротировать, выпуская на поле игроков, способных принести пользу в зависимости от конкретного соперника. В связи с отсутствием Анюкова можно было бы произвести замены на двух-трех позициях. Однако в Самаре на его место просто выйдет другой игрок. Что касается капитанства, то решение о том, кто наденет повязку, мы примем уже перед игрой".

Состав "Зенита" на матч против "Крыльев Советов".

Вратари – Вячеслав Малафеев и Дмитрий Бородин; защитники – Томаш Губочан, Дон Чжин Ким, Ивица Крижанац, Николас Ломбертс, Фернандо Мейру; полузащитники – Владимир Быстров, Игорь Денисов, Игорь Семшов, Константин Зырянов, Алексей Ионов, Виктор Файзулин, Роман Широков, Саболч Хусти; нападающие – Фатих Текке, Сергей Корниленко и Матея Кежман.

Алессандро Розина и Радек Ширл пропустят матч из-за повреждений.

Бышовец (о "Химках"):

«Официального предложения возглавить команду мне не поступало. Все было на уровне разговоров. А если такое предложение все же поступит? Пока обсуждать это бессмысленно. «Химки» для меня, конечно, очень близкий клуб, и я переживаю по поводу того, что происходит с командой, но на сегодняшний день ее положение безнадежно».

Овчинников (о "Химках"):

«Я не общался ни с кем из представителей «Химок». Если предложение поступит – готов разговаривать. Пока не вижу смысла говорить, интересен мне этот вариант или нет».

Полузащитник "Локомотива" Шарлес вернулся из Бразилии, где проходил курс реабилитации после операции на паховых кольцах.

Шарлес:

"Игра команды оставила приятное впечатление, как любая победная. Восстанавливался я до сих пор на базе своего бывшего клуба "Крузейру", который располагает хорошим реабилитационным центром. Главный тренер Семин разрешил задержаться в Бразилии на несколько дней, тем более что моя жена на седьмом месяце беременности. Надеюсь, через тур смогу выйти на поле".

Камил Чонтофальски пропустил матч с "Крыльями" из-за простуды.

Чонтофальски:

"Перед поездкой в Самару у меня подскочила температура плюс почувствовал недомогание. Поэтому вместе с врачами решили, что мне лучше остаться дома. Впрочем, надеюсь, что скоро вновь смогу работать вместе со всеми".

Сарсания:

«Решение об уходе принял я. Пока у нас сохранялись шансы остаться в премьер-лиге, вместе с командой я старался отдавать все силы общему делу. Я не хотел уходить, поскольку имел обязательства перед ребятами, многих из которых приглашал лично. Но сейчас, после поражений от конкурентов, шансов остаться в премьер-лиге практически не осталось».

Чугайнов:

«Просто понимаю, что руководить командой премьер-лиги – большая ответственность. И мне ее доверили. Кто сообщил о назначении? Позвонил Константин Сарсания, сказал, что подал в отставку, попросил подъехать в клуб. А там уже вице-президент «Химок» Михаил Щеглов сказал, что мне придется руководить командой до конца сезона. Есть ли шансы остаться в премьер-лиге? Думать об этом – заранее портить себе настроение. Наша задача сейчас проста до невозможности: настраиваться на каждый следующий матч. Кто там у нас по календарю? «Москва». Вот и попытаемся в субботу ее обыграть. Другого выхода у нас нет».

Наумов (об уходе Пилиева):

«У Пилиева закончился контракт. Разговор о новом соглашении мы начали еще год назад, но агент футболиста и его отец дали понять, что Ника не намерен его подписывать. Пилиев изначально сказал, что хочет уйти в ЦСКА. Возможно, у него там много друзей по юношеской сборной. И если два других наших участника турнира Гранаткина Полоз и Беляев не представляют себя вне «Локомотива», то Пилиев давно не представлял себя вне ЦСКА. У нас нет крепостного права, и Пилиев – свободный человек. Пока был контракт, он работал на совесть. ЦСКА же нам выплатил положенную по регламенту компенсацию за молодого футболиста. Все до копейки. Хотя, конечно, стоит он намного дороже. Пилиев – серьезная потеря. Он очень сильный и талантливый парень».

Полузащитник "Локомотива" Дмитрий Торбинский может пропустить матч с "Тереком"из-за травмы (растяжение мышц голеностопа).

А полузащитник Вагнер вернётся в строй через три недели.

Наумов (о покупке Алиева):

«Во-первых, Алиев получил травму. Во-вторых, игроков такого калибра не так-то просто купить. Если надумаем это делать – зимой поведем переговоры. Хотя киевляне скорее всего не захотят его отдавать, тем более недавно он переподписал контракт с «Динамо». Да и мы платить неадекватные деньги не будем. У самого Алиева есть желание продолжить работу с Семиным, при котором он блистал в киевском «Динамо»? Думаю, его заинтересует этот вариант, если мы предложим ему нормальные условия».

Наумов (об игроках):

«Семин вдохнул в него новую жизнь, переведя на позицию правого защитника. Посмотрим, как он себя проявит в оставшихся матчах чемпионата. Что могу сказать про Одемвинги, который еще прошлой зимой хотел уйти из «Локомотива»? Да никуда он не хочет уходить! Он просто хочет играть – и на высоком уровне. Сейчас он полностью отдается выступлениям за «Локомотив» – пашет и в атаке, и даже в обороне. У него была мечта выступать в Лиге чемпионов. Так что если «Локомотив» попадет в призеры, он и думать не станет о смене клуба. Тем более у него еще полтора года контракта. Хотя вы знаете: если к нам поступают хорошие предложения из Европы, мы всегда готовы пойти навстречу игроку. Вот Билялетдинова в «Зенит» мы не отпустили, а в «Эвертон» – пожалуйста. Потому что сыграть в английской премьер-лиге – мечта многих футболистов. Общался ли с Билялетдиновым после его отъезда? Он мне звонил. Трудновато ему там, конечно. Динияр – домашний парень. А там для него все внове. Даже предыгровые тренировки. После них, как я понял, главное, до постели добраться. Да и футбол там побыстрее, поатлетичнее. Но он здорово начал. Нет ли вариантов возвращения в клуб Сергея Овчинникова? Пока у нас нет вакансий. А человеку, который уже попробовал, что такое работа главным тренером в премьер-лиге, не хочется предлагать малозначимую должность. Появятся вакансии – рассмотрим этот вопрос».