Jump to content

Новости российского футбола

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

Валерию Карпину предложено продлить контракт.

Карпин:

«Подпись пока не поставлена. Организационное предложение сделано. Что это означает? Нынешнее положение дел акционеров устраивает».

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

"Спартак" намерен запретить внутрироссийские продажи футболистов в течение одного сезона.

Карпин:

«Наше предложение – аренда возможна, а продажа – нет. Понимания со стороны юристов наших футбольных организаций мы особенно не нашли. Постараемся их убедить в том, что эта поправка необходима».

Нападающий московского "Спартака" Павел Яковлев навестил в больнице защитника "Томи" Виктора Строева и еще раз извинился перед игроком.

"Спартак":

"Павел еще раз извинился перед игроком «Томи», пожелал ему здоровья и скорейшего выздоровления. Яковлев искренне переживает эпизод, в результате которого он непреднамеренно нанес травму игроку томской команды. «ФК «Спартак» посодействовал тому, чтобы Строева оперировали в одном из лучших медицинских центров столицы – в Лечебно-оздоровительном комплексе Росздрава на Иваньковском шоссе. Медперсонал этой клиники всегда славился высоким профессионализмом и заботливым уходом за больными. Оперировать футболиста будет один из лучших докторов Аркадий Костин. В свою очередь, врач «Томи» Владимир Савченко и медицинская служба ФК «Спартак» оказывают Виктору всяческую помощь. ФК «Спартак» от всей души желает Виктору Строеву скорейшего выздоровления".

"Томь" обратилась в КДК РФС с целью прокомментировать эпизод столкновения нападающего Павла Яковлева и защитника Виктора Строева.

"Томь":

«Мы сейчас обсуждаем целесообразность обращения в КДК по поводу этого эпизода. Сегодня, крайний срок – завтра, мы примем окончательное решение. Состояние Строева тяжёлое. Ему необходима операция, только после неё можно говорить о каких-то сроках его восстановления. Скорее всего, в этом сезоне он уже не сможет выйти на поле».

Агенты Яковлева оплатят лечение Строева.

«Компания «СА-Футбольное Агентство», представляющее интересы форварда московского «Спартака» Павла Яковлева, выражает сожаление по поводу тяжелой травмы, которую получил защитник «Томи» Виктор Строев в столкновении с Яковлевым. Мы уверены, что умысла в действиях Павла не было. «СА-Футбольное Агентство» желает Виктору Строеву скорейшего выздоровления и возвращения на поле и берет на себя все расходы, связанные с операцией и восстановлением».

«Газета.Ru»

В расположении "Сатурна" побывал голландский специалист по физподготовке Раймонд Верхейен.

Верхейн:

«Со старшим тренером «Сатурна» Андреем Гордеевым мы впервые пообщались в Москве, когда я наносил визит в ЦСКА. Тогда мы обсудили возможность приезда в Подмосковье, и когда последовало приглашение из клуба, окончательно оговорили все детали. На базе «Сатурна» все очень понравилось. Кстати, хороша и цветовая гамма тренировочного центра. Она выполнена в светлых тонах, что заряжает положительной энергетикой. И, конечно, произвела впечатление работа команды на тренировке. Работали ребята энергично. С искоркой. Видно, что микроклимат в коллективе отличный».

КДК РФС принял решение приостановить срок дисквалификации полузащитника "Крыльев Советов" Тимофея Калачева.

Калачёв:

"Я никак не отношу себя к числу грубых игроков. На мой взгляд, четырехматчевая дисквалификация была чересчур строгим наказанием. Благодарен руководителям "Крыльев", которые в этой ситуации вступились за меня. Честно говоря, я не знал о пункте регламента, позволяющем заменить часть срока дисквалификации условным наказанием. Очень рад, что смогу выйти на поле и помочь команде уже в ближайших матчах".

Нападающий московского "Спартака" Павел Яковлев навестил в больнице защитника "Томи" Виктора Строева и еще раз извинился перед игроком.

Строев:

"Сегодня Яковлев пришел меня проведать. Это уже второй визит Павла - в воскресенье после матча он приезжал ко мне в гостиницу, когда принес свои извинения".

Яковлев:

"Я пробыл у Виктора минут 20 - передал фрукты, расспросил о самочувствии. Он сказал, что обиды на меня не держит. В общем, мы нормально пообщались. До сих пор сильно переживаю: когда шел в тот злосчастный стык, и подумать не мог, что для соперника он может закончиться такой тяжелой травмой. Подобное в моей карьере произошло впервые. Сейчас Строев держится молодцом - он не упал духом, несмотря на тяжелый психологический груз. Хочу еще раз пожелать Виктору скорейшего выздоровления и возвращения на поле. Кстати, все расходы, связанные с операцией и восстановлением Строева, возьмет на себя агентство Алексея Сафонова, моего официального представителя".

Полузащитник "Локомотива" Вагнер приступил к тренировкам.

Мышалов (врач):

«Пока Вагнер занимается по индивидуальному плану – весь курс лечения завершен. В пятницу проведем контрольное обследование. Но, по имеющимся признакам, его восстановление идет по плану. Рассчитываем на его полноценное возвращение к матчу с московским «Спартаком».

Защитник "Томи" Виктор Строев госпитализирован в одну из московских клиник где в среду ему сделают операцию. О сроках восстановления пока не сообщается.

Строев:

«Самочувствие нормальное. Сделали операцию. Никаких проблем не было. Операция началась примерно в два часа дня и длилась около сорока пяти минут. С врачами пока не разговаривал, поэтому о сроках восстановления ничего сказать не могу. Сейчас вот лежу, смотрю телевизор – это пока главное развлечение».

"Ростов" продлил на три года контракт с сербским защитником Душаном Анджелковичем.

Долматов:

«Душан один из лидеров нашей команды и, считаю, один из лучших крайних защитников всего чемпионата. Поэтому был обрадован известием, что нашему клубу удалось согласовать с сербом условия нового контракта».

Анджелкович:

"Очень рад, что продолжу свою карьеру именно здесь. Мы провели плодотворные переговоры с руководством клуба, и теперь я еще на три года в "Ростове", счастлив в связи с этим событием, поскольку меня абсолютно все здесь устраивает".