AntiKakkinen Posted October 9, 2009 Author Share Posted October 9, 2009 Вагнер Лав отметился очередным голом и удалением в чемпионате Бразилии. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted October 9, 2009 Share Posted October 9, 2009 Делегат РФПЛ Андрей Будогосский направил в суд материалы для решения вопроса о привлечении к уголовной ответственности по ч.1 ст. 129 УК РФ (клевета) Рудольфа Ходеева и Виктора Куклы. Произошло это после того, как отделом внутренних дел Таганского района Москвы была завершена проверка заявления Будогосского, временно отстраненного по решению комиссии РФС от работы делtегатом, в отношении члена исполкома РФС, президента межрегионального объединения "Черноземье" - Ходеева и руководителя департамента судейства и инспектирования федерации футбола Ленинградской области Куклы. - Одной из основных причин моих действий стало бездействие заместителя генерального директора РФС Сергея Куликова и одновременно председателя временной комиссии РФС, образованной для проверки материалов заявлений этих граждан еще 16 июля сего года, - сказал Андрей Будогосский. - По распоряжению гендиректора РФС Алексея Сорокина ее работа должна была завершиться еще 1 августа, однако до сих пор Куликов так и не провел итогового заседания комиссии, ссылаясь на разные причины. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 9, 2009 Author Share Posted October 9, 2009 "Крылья Советов" могут возглавить Юрий Газзаев или Александр Бородюк. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 9, 2009 Author Share Posted October 9, 2009 Правительство Кабардино-Балкарии приняло решение о приобретении в госсобственность пакета акций акционерного открытого общества "Профессиональный футбольный клуб «Спартак-Нальчик" стоимостью 12,2 млн рублей (78,1%). Сохов: «Наше решение направлено прежде всего на популяризацию футбола, вовлечение молодежи в спортивные секции, что в конечном итоге приведет к оздоровлению общества. Мы не рассчитываем на какие-то значительные финансовые дивиденды». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted October 9, 2009 Share Posted October 9, 2009 Защитник питерского «Зенита» и сборной Кореи Ким Дон Чжин потерял сознание, находясь в расположении национальной команды, сообщает Sportbox.ru. Вскоре после того, как 27-летний футболист пообщался с корейской прессой, Ким упал, а из его носа потекла кровь. Через считанные секунды возле одного из лидеров корейской сборной оказались врачи, которые сначала исключили возможность заглатывания Кимом языка, а затем привели его в чувства. Участие футболиста в товарищеском матче против сборной Сенегала, а также в поединке 25-го тура чемпионата России против «Кубани» находится под вопросом. Подобное происходило с Ким Дон Чжином и ранее. Последний, известный общественности случай датируется 2004-м годом, когда Ким в составе своей сборной готовился к Олимпиаде в Афинах. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted October 9, 2009 Share Posted October 9, 2009 Власти Москвы утвердили акт разрешенного использования (АРИ) земельного участка для строительства футбольного стадиона «Спартак» на северо-западе города, сообщили в пятницу в городской администрации. Соответствующее распоряжение подписано мэром Москвы Юрием Лужковым. «После утверждения АРИ на строительство данного объекта будет проведена экспертиза проектной документации стадиона, а после этого будет выдано разрешение на строительство стадиона «Спартак» по адресу: Волоколамское шоссе, владение 67», – сказал собеседник агентства. Он добавил, что застройщик должен построить инженерные коммуникации городского значения для строительства объекта за счет собственных средств без последующей компенсации из бюджета Москвы. Ранее гендиректор ГУП «Управление экспериментальной застройки микрорайонов» Валерий Силин сообщил, что строительство стадиона «Спартак» не может быть завершено в 2009 году, как было запланировано. «Сейчас это, конечно, не может быть выполнено. На «земле» пока ничего нет, заканчиваем проектно-изыскательные работы», – сказал Силин. По его словам, по этому объекту достаточно проблем, в первую очередь связанных с финансированием. Стадион «Спартак» планируется разместить на территории Тушинского аэродрома. Проект предполагает строительство крытого стадиона на 35 тыс. мест и манежа. В этом манеже, помимо тренировок, можно будет проводить общественные мероприятия. Планировалось, что общий объем инвестиций в реализацию проекта составит около ?150 млн. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 9, 2009 Author Share Posted October 9, 2009 "Томь" продолжила подготовку к заключительной части чемпионата. Непомнящий: "После победы над "Сатурном" мы по просьбе футболистов команды решили добавить один день к отдыху и возобновить тренировки не 8, а 9 октября. Ну а так как мы отдыхали на один день дольше, то теперь до матча с "Динамо" будем работать без выходных. Сегодня на тренировке мы проведем тесты, посмотрим состояние игроков, исходя из этого будем планировать нагрузки". (о "сборниках") "Каждому из них предстоит сыграть по два матча - в субботу и среду. Поэтому, чтобы им не проводить время в полетах туда и обратно, мы приняли решение, что ребята там пройдут восстановительные мероприятия и присоединятся к команде уже в Москве, куда мы прилетим на матч с "Динамо" в пятницу утром". (о Йокиче) "Понятно, какое у Джордже сейчас состояние и настроение. Мы все время были с ним на связи, перезванивались. В понедельник он прилетает в Томск и присоединяется к команде. Все-таки жизнь продолжается, а время лечит и, я думаю, в команде, в работе на тренировках и в играх Джордже будет легче перенести эту утрату". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 9, 2009 Share Posted October 9, 2009 Ким Дон Чжин потерял сознание, находясь в расположении национальной сборной Вчера видео этого момента видел... Ким в итоге поднялся сам и без каких-либо проблем... Хз что это, может давление, может ещё что... Надеюсь с ним будет всё в порядке. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 9, 2009 Author Share Posted October 9, 2009 Капитан "Сатурна" Алексей Игонин в Швейцарию, где пройдет углубленное обследование по поводу травмы колена. Успешно перенёс операцию на крестообразных связках. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 9, 2009 Author Share Posted October 9, 2009 Главный тренер "Крыльев Советов" Леонид Слуцкий ушёл в отставку. И.о. главного тренера назначен наставник "КАМАЗа" Юрий Газзаев. Слуцкий: "Это – мое решение, которое, я надеюсь, пойдет только на пользу команде. Почти два сезона, проведенные в Самаре, я всегда буду вспоминать добром. К сожалению, вторую половину этого сезона мы проводим не лучшим образом. В таких ситуациях сложно сохранить высокий уровень энергетики, который необходим для тренера. Хочу поблагодарить руководителей "Крыльев Советов", всех футболистов команды, моих помощников и сотрудников клуба, с которыми мне довелось работать, а также самарских болельщиков, создающих неповторимую ауру на "Металлурге". Не сомневаюсь, что у "Крыльев Советов" – хорошее будущее". Газзаев: "Благодарен руководителям "Крыльев Советов" за это приглашение. Возглавлять такую команду – большая честь для любого тренера. Для меня это – несомненный шаг вперед, и я надеюсь, что смогу оправдать оказанное мне доверие". Макеев (генеральный директор ПФК "Крылья Советов"): "Хочу поблагодарить Леонида Викторовича за все, что он сделал для "Крыльев Советов". Желаю ему всяческих успехов и не сомневаюсь, что его профессионализм, творческий потенциал и человеческие качества позволят Леониду Викторовичу добиться серьезных результатов". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 9, 2009 Author Share Posted October 9, 2009 Нападающие "Спартака" Веллитон и Никита Баженова должны вернуться в общую группу на следующей неделе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 9, 2009 Author Share Posted October 9, 2009 Спартак-осн. - Спартак-Д – 0:0 (0:0) Основа: Комиссаров (Чернышук, 46), Кожевников, Иранек, Штранцль, Кудряшов, Квинси (Карпин, 65), Сабитов, Кариока, Рыжков, Григорьев, Козлов. Дубль: Джиоев (Комиссаров, 46), Кадеев, Чежия, Фати, Ходырев, Киреев, Попов, Ковальчук, Динеев, Каюмов, Низамутдинов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 9, 2009 Author Share Posted October 9, 2009 Футболисты "Ростова" приступили к тренировкам. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 9, 2009 Author Share Posted October 9, 2009 В Объединение отечественных тренеров (ООТФ) вступил экс-главный тренер московского "Спартака" Станислав Черчесов. Черчесов: «Для меня это чистая формальность, которая была сегодня соблюдена. Дело в том, что с Михаилом Даниловичем Гершковичем мы уже полгода постоянно контактируем, поэтому душой я давно состою в «Объединении». Никаких личных выгод я не имею в виду. Я один из отечественных тренеров, и если есть такая организация как «Объединение отечественных тренеров», значит моя задача туда вступить. И не просто числиться в ней, а реально помогать, делать организацию значимой. Чтобы она существовала не только на бумаге, а решала значимые задачи. Соскучился ли по работе? Работа тренера – непростая работа. И найти работу, которая бы тебя удовлетворила, не так просто. Соскучился – это, наверное, неправильное слово, но желание вновь начать работать есть. Время для этого подошло. Я чувствую, что я готов. На носу конец сезона: клубы будут подводить итоги, принимать бюджеты и ставить новые цели. Если я буду входить в планы того или иного клуба по воплощению этой цели в жизнь, то его руководство свяжется со мной. Если предложений из России не последует, то начну рассматривать варианты трудоустройства за рубежом». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 9, 2009 Author Share Posted October 9, 2009 Юрий Газзаев, о назначении. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 9, 2009 Author Share Posted October 9, 2009 Власти Москвы утвердили акт разрешенного использования (АРИ) земельного участка для строительства футбольного стадиона «Спартак» на северо-западе города... Карпин: "Активные подготовительные мероприятия к строительству нашей домашней арены ООО "Стадион "Спартак" начало еще летом - работы велись параллельно с процедурой получения АРИ. Теперь, когда акт утвержден, смотрю на ситуацию с большим оптимизмом, но про сроки упоминать не стану - не хочу сглазить. Мы получили много предложений и от отечественных, и от зарубежных компаний, которые хотели бы вести строительство, так что выбор есть. С финансированием же проекта проблем не будет". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted October 10, 2009 Share Posted October 10, 2009 Болельщики устроили беспорядки в Санкт-Петербурге на Малой спортивной арене «Петровского» во время матча второго дивизиона (зона «Запад») между «Сменой-Зенитом» и питерским «Динамо» (0:1), сообщает «Советский спорт». Когда футболисты в перерыве отправились в раздевалку, под ноги защитнику «Динамо» Лозенкову была брошена петарда, которая тут же разорвалась. Игроку срочно понадобилась помощь врачей: Лозенков ничего не слышал. Главный тренер «Динамо» Эдуард Малофеев был вынужден делать замену, а игра не возобновлялась еще десять минут. Во втором тайме начались стычки на трибунах, в дело вмешался ОМОН. Матч опять прервали. После матча Малофеев и главный тренер «Смены-Зенита» Владимир Казаченок были возмущены действиями болельщиков. «У Лозенкова сильный ожог и контузия, он практически весь второй тайм провел в карете «скорой помощи», – отметил Малофеев. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 10, 2009 Author Share Posted October 10, 2009 Наумов (об Алиеве): «На данный момент мы не предпринимали никаких шагов, не вели никаких переговоров. Алиев – сильный футболист, он мог бы помочь любой, не только нашей команде. Впрочем, я не уверен, что киевляне с ним расстанутся. К этому вопросу, наверное, следует вернуться зимой, в межсезонье. Я не знаю, какие у Александра проблемы в Киеве. Бывает, когда игрок не попадает в состав, ему не остается ничего другого, как уходить». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 10, 2009 Author Share Posted October 10, 2009 Амкар - КАМАЗ - 2:1 (0:1) Голы: Жеан Карлос, 84; Афанасьев, 86 – Гогниев, 45 «Амкар»: Усминский, Макагонов (Соколов, 46), Черенчиков, Белоруков, Федорив (Епифанов, 80), Пеев (Афанасьев, 46), Вильям (Жеан Карлос, 46), Померко (Дзахов, 63), Гришин, Жиляев (Юнузович, 63), Сикимич (Волков, 46). «КАМАЗ»: Яшин (Абакумов, 33), Козлов, Рыков (Деменко, 46), Ложкин (Кудинов, 46). Гудукин, Пименов (Комков, 46), Тодорович, Перов (Кренделев, 46), Куканос (Славнов, 46), Гогниев (Кобялко, 46), Каньенда (Алхазов, 46). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 10, 2009 Author Share Posted October 10, 2009 Футболисты "Сатурна" провели двустороннюю игру Красные - Зелёные - 1:2 Голы: Иванов - Воробьев, Темников Красные: Ребров, Ангбва, Зелао, Грачев, Нахушев, Немов, Кузьмичев, Каряка, Лоськов, Иванов и Кириченко. Зелёные: Макаров, Васиев, Халилович, Мальков, Парфенов, Воробьев, Левченко, Темников, Окоронкво, Сапета и Топич. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 11, 2009 Author Share Posted October 11, 2009 Полузащитник ЦСКА и сборной Чили Марк Гонсалес получил травму в матче против Колумбии и выбыл на три недели. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 11, 2009 Author Share Posted October 11, 2009 Локомоотив – Динамо (Минск) – 1:1 (1:1) Голы: Кисляк, 30 – с пенальти (0:1). Глушаков, 33 (1:1). Нереализованный пенальти: Муджири, 90 (вратарь). "Локомотив": Гилерме (Чех, 46), Кузьмин, Асатиани (Бурлак, 69), Родольфо (Беляев, 60), Сенников (Павлов, 46), Кочиш, Глушаков (Чочиев, 46), Дуймович, Минченков (Полоз, 46), Сычев (Муджири, 46), Фалл "Динамо": Горбунов (Чанович, 46), Кондратьев (Сидоренко, 46), Павлюкович (к) (Залеский, 46), Мартынкович (Шараба, 56), Монтаруп (Гаврилович, 56), Шкабара (Булойчик, 74), Кисляк (Гигевич, 46), Страханович (Ясинский, 46), Путило (Джефферсон, 74), Чухлей (Загвоздин, 74), Гаврюшко (Зенькович, 46) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 11, 2009 Author Share Posted October 11, 2009 Химки-осн - Химки-Д - 5:0 Голы: Кожанов (3), Антипенко, Максимов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 12, 2009 Author Share Posted October 12, 2009 Нахушев ("Сатурн"): "На первых тренировках небольшие болевые ощущения оставались, но это было ожидаемо. Был к этому готов. Самое главное, что надрывов нет. Связки целы, и все ограничилось растяжением. Дали паузу в несколько дней, после чего надо было начинать работать". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 12, 2009 Author Share Posted October 12, 2009 Форвард "Локомотива" Питер Одемвинги признан футболистом года в Нигерии по версии независимого африканского телевидения (AIT). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts