AntiKakkinen Posted October 14, 2009 Author Share Posted October 14, 2009 Полузащитник "Локомотива" Вагнер приступил к занятиям в общей группе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 14, 2009 Author Share Posted October 14, 2009 "Гремиу" рассчитывает полностью выкупить у "Москвы" права нападающего Макси Лопеса, который сейчас играет на правах аренды. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 14, 2009 Author Share Posted October 14, 2009 Родолфо (о травме на тренировке): «Со мной всё нормально, ничего страшного не произошло. В матче со «Спартаком» я обязательно сыграю, не стоит беспокоиться». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 14, 2009 Author Share Posted October 14, 2009 Генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин выразил обеспокоенность назначением Юрия Баскакова главным арбитром матча с "Локомотивом". Карпин: "Кандидатура Баскакова не устраивает нас в связи с тем, что у "Спартака" постоянно возникают проблемы с этим рефери. Причем начались они не в нынешнем году, а гораздо раньше - еще до моего возвращения в клуб. Знающие люди даже называют Баскакова "судьей "Локомотива". Что ж, в воскресенье будем пристально следить за его работой". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 15, 2009 Author Share Posted October 15, 2009 Нападающий "Ростова" Хон Ен Чо приступил к тренировкам в общей группе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 15, 2009 Author Share Posted October 15, 2009 Состоялось открытие нового тренировочного комплекса "Спартака" в Сокольниках. Федун: «Сейчас очень хорошее время, чтобы вкладывать деньги в развитии детского футбола. Мы давно собирались это сделать, и завершить строительство детской спортивной школы стало для нас делом чести. Строительство стадиона для главной команды начнется в следующем году, так как старые подрядчики не справились. Сейчас мы ищем новых». Карпин: «Раньше условия для молодых футболистов были хуже. Но талантливые игроки у нас появлялись. Я нахожусь в этой школе не в первый раз. Был здесь когда все только строилось. Главным условием было отличное качество полей и удобства. Здесь создается интернат, чтобы дети не тратили много времени на дорогу. На данный момент меня все устраивает». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 15, 2009 Author Share Posted October 15, 2009 Ярцев: «Главная задача общества «Спартак» готовить собственные кадры. Оно всегда этим славилось. Я рад, что именно Спартак» уделяет много внимания молодым футболистам. Они будут воспитываться в спартаковском духе и сохранять традиции, заложенные не одним поколением. Что касается шансов «Спартака» на чемпионство, то «Рубину» и ЦСКА еще играть в Лиге чемпионов. Поэтому физическое и психологическое состояние у них будет не самое лучшее. Поэтому «Спартак» может благополучно готовиться к последним играм. Недавние матчи красно-белых внушат оптимизм. У кого нервы крепче, тот и выиграет чемпионат России». Аленичев: «То, что «Спартак» создает такие условия для детей, это благоприятно, как для молодых футболистов, так и для их родителей. К сожалению, собственный стадион «Спартак» не может построить уже 12 лет. А он команде очень необходим. Надеюсь, что руководство все-таки задумается над этим, и построит его в ближайшее время. Что касается шансов заявки России на ЧМ-2108 и ЧМ-2022, то хотелось бы, чтобы в стране состоялся этот футбольный праздник. Когда я играл в Португалии, эта страна, которая меньше Москвы, сумела построить 10 стадионов. Не понимаю, почему такая богатая страна как Россия не может построить 12 стадионов у себя. Что касается российского чемпионата, то хотелось бы, чтобы интрига сохранялась до последнего тура». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 15, 2009 Author Share Posted October 15, 2009 Кириченко: "Думаю, финишировать шестыми нам вполне по силам. Мое мнение: "Сатурн" должен в этом сезоне быть в восьмерке в любом случае. А задача перед командой стоит простая - занять как можно более высокую позицию. Cчитаю, что мы неплохо провели две последние игры. Но как ни парадоксально, результат и в Химках, и в Томске закономерен. Чего-то нам не хватило. Но чего именно, не могу сказать. Может быть, нацеленности именно на результат, а не на красивый футбол". (о матче с "Амкаром") "От субботней игры жду только победы. Мы не побеждали уже два тура, и три очка нам необходимы". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 15, 2009 Author Share Posted October 15, 2009 Форвард "Рубина" Алехандро Домингес заявил, что хотел бы играть в чемпионате Испании (надеется перейти в "Эспаньол"). Домингес: «С удовольствием поиграл бы в Испании, а «Эспаньол» был бы великолепным вариантом. Я знаю, что тренер там аргентинец, и это бы очень помогло. Пока что у меня нет никаких новостей, хотя для решения осталось не так много времени. Я сфокусирован на том, что закончить этот сезон настолько сильно, насколько возможно. Когда я подписывал контракт с «Рубином», то ясно дал понять, что после его завершения покину команду. Они это знают и не оказывают на меня давления». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 15, 2009 Author Share Posted October 15, 2009 Анатолий Бышовец вошел в тренерский штаб "Кубани" в качестве консультанта. Валентин Иванов: "Бышовец будет занимать пост тренера-консультанта команды. В данный момент специалист уже прибыл в расположение клуба и в течение сегодняшнего дня будет представлен игрокам. Других изменений в тренерском штабе нет - все остались в команде". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 15, 2009 Author Share Posted October 15, 2009 Защитник Евгений Макеев (простуда) и полузащитник Денис Бояринцев (травма) могут пропустить предстоящий матч с "Локомотивом". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 15, 2009 Author Share Posted October 15, 2009 "Ростов" провел двусторонку. Синие - Жёлтые - 3:0 Голы: Валикаев (2), Акимов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 15, 2009 Author Share Posted October 15, 2009 Анатолий Бышовец вошел в тренерский штаб "Кубани" в качестве консультанта. Бышовец: «Соглашение пока не подписано, но я уже посетил тренировку команды, то есть приступил к работе. Осталось очень хорошее впечатление от руководителей и главного тренера. Галстяна помню игроком, а тренер Андрей Юдин когда-то сам у меня играл. Такое ощущение, что я встретил старых друзей. Благоприятное впечатление осталось и от игроков. Тренировочная работа сейчас не самое главное для «Кубани», надо выживать? Ситуация сложная, времени мало. И все же надо подходить к работе комплексно. Важно видеть перспективы. Необходимо психологически подготовиться к матчу с «Зенитом», чтобы не было упадничества. Буду повсюду сопровождать команду? Разумеется! Если я работаю, то работаю по-настоящему». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 15, 2009 Author Share Posted October 15, 2009 Давыдов (о Спаллетти): «Мы все взрослые люди. Я не буду лукавить и скажу откровенно: мне очень хочется и дальше работать главным тренером «Зенита». Я постоянно беседую с руководством клуба, с президентом. Шанс остаться у руля команды у меня все же есть, посмотрим, что будет в конце года. А по поводу приезда Спалетти… Все это действительно меня тревожит. Мы ждем результатов обследований Кима, которые сейчас проводятся. Наиболее вероятно, что сказались перелет, смена климата. Ким уже в третий раз теряет сознание, и все три раза после перелета в Корею. Точно можно сказать, что это не связано с какими-то сверхнагрузками в Петербурге. Всему виной акклиматизация. Что касается Крижанаца, то, честно говоря, я буквально недавно узнал эту новость и пока не разбирался в ситуации. Будем разговаривать с Ивицей, узнавать, в чем там дело. Не исключаю лишних эмоций со стороны тренера хорватов, хотя кто его знает. Возможно, Иво немного и нарушил режим, но он все же профессионал, а это его национальная команда. С трудом верится в случившееся. Ведь в клубе в таких ситуациях можно отделаться штрафом, а в национальной команде все по-другому». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 15, 2009 Author Share Posted October 15, 2009 Вратарь "Динамо" Владимир Габулов начал тренироваться в маске. Габулов: «К маске, конечно, надо привыкнуть. Но в этом нет особой проблемы. Это то же самое, что привыкнуть к щиткам или тейпу на голеностопе. Пока я тренируюсь индивидуально с Николаем Гонтарем. Но, надеюсь, уже в ближайшее время приступлю к работе со всеми». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 15, 2009 Author Share Posted October 15, 2009 СЭ сообщает, что "Зенит" не до конца рассчитался с "Ганновером" за полузащитника Саболча Хусти. Мартин Кинд (президент "Ганновера"): "Мы любезно напомнили "Зениту" о том, что надо бы платить. Реакции не последовало. Теперь к этому делу планируем подключить ФИФА" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted October 15, 2009 Share Posted October 15, 2009 Специальная комиссия "Норильского никеля" занялась проверкой документов по продаже стадиона им. Эдуарда Стрельцова структурам, подконтрольным Михаилу Прохорову. Если в результате проверки будут выявлены юридически неправомерные факты, то "Норникель" в судебном порядке оспорит сделку по продаже стадиона, на котором проводит домашние матчи ФК "Москва". Напомним, что в свое время "Норникель" приобрел стадион на Восточной улице за 530 миллионов рублей, после чего спортивное сооружение перешло к структурам Прохорова за 114 миллионов. - Мы пока только изучаем документы. Если бы все было изучено, то уже либо оспаривали продажу, либо нет. А пока только юридически изучаем ситуацию, - заявил "СЭ" генеральный директор компании "Спортивные проекты", управляющей спортивными проектами "Норильского никеля", Леонид Исакович. - Сомнения вызвала цена: 15 га земли в центре Москвы с сооружениями оценены в 114 миллионов рублей. Как долго будем заниматься этим? Думаю, месяца за два изучим. Если что-то ненормально с юридической точки зрения, то у нас есть суды и арбитражы. Будем обращаться в соответствующие органы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 16, 2009 Author Share Posted October 16, 2009 В поединке с "Сатурном" не сыграет защитник "Амкара" Вячеслав Калашников (из-за разрыва крестообразной коленной связки пропустит остаток сезона). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 16, 2009 Author Share Posted October 16, 2009 Ким Дон Чжин и Фернандо Мейра не сыграют в матче с "Кубанью". Давыдов: «Не знаю, из-за чего Ким потерял сознание. Возможно, сказался долгий перелет в Южную Корею, плюс ко всему, в последних играх за «Зенит» он выкладывался по полной. В любом случае, учитывая его травму, играть в воскресенье он не будет. Не исключено, что слева выйдет Ширл. Кроме того, Губочан в свое время хорошо показал себя, он также может появиться на поле». (о "Кубани") «Если я что-нибудь скажу сейчас, а соперник возьмет и поменяет схему? Пускай готовится к матчу, мы тоже готовимся к нему со всей серьезностью. Предстоящие две игры не будут для нас простыми. «Кубань» и «Нальчик» борются за выживание в премьер-лиге, а значит играть с ними будет тяжело». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 16, 2009 Author Share Posted October 16, 2009 На матч "Спартак" – "Локомотив" уже продано 39 тыс. билетов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 16, 2009 Author Share Posted October 16, 2009 Валерий Карпин чувствует доверие со стороны президента клуба Леонида Федуна. Карпин: «У меня есть абсолютная поддержка и понимание со стороны руководства». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 16, 2009 Author Share Posted October 16, 2009 Форвард "Динамо" Александр Кержаков, скорее всего, не сыграет в ближайшем туре из-за болезни. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 16, 2009 Author Share Posted October 16, 2009 Руководство "Амкара" расторгло контракт с полузащитником сборной Болгарии Димитаром Телкийски. Шелгунов: "Действие контракта с Телкийски было прекращено по обоюдному согласию. В команду его приглашал прежний тренер Димитар Димитров, рассчитывавший, что полузащитник сборной Болгарии усилит нашу среднюю линию. Однако в процессе тренировок и тренеру "Амкара", и самому Телкийски стало ясно, что конкуренции он не выдерживает. Телкийски возвращается в софийский "Левски", в котором прошла большая часть его карьеры". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 17, 2009 Author Share Posted October 17, 2009 Полузащитник "Сатурна" Алексей Игонин вернулся в расположение клуба. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 18, 2009 Author Share Posted October 18, 2009 Нападающий Павел Яковлев не сыграет с "Локомотивом" из-за гриппа. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts