Jump to content

Новости российского футбола

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

Конечно цветом кожи не подошел. А то бы он ух!

Если не ошибаюсь, то он и в Амкаре в основном лавку полирует, а все про то же. Всегда очень нравилась негритянская привычка оправдывать все свои фейлы одним аргументом "это все потому,что я черный, да?"

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Палата по разрешению споров Российского футбольного союза удовлетворила иск главного тренера "Локомотива" Миодрага Божовича к своему бывшему клубу – "Ростову". Клуб должен выплатить черногорскому специалисту 19,8 миллиона рублей.

Отец полузащитника "Зенита" Акселя Витселя подтвердил информацию о том, что его сын покинет российский клуб.

"Аксель ни разу не пожалел о своем переходе из "Бенфики" в "Зенит", но он видит развитие своей карьеры иначе, нежели Николас Ломбертс. Трех лет в Санкт-Петербурге для него достаточно. Он надеется, что сможет на прощание выиграть с "Зенитом" титул. "Ювентус" является одним из вариантов продолжения карьеры, но не единственным. Пока нет окончательного решения".

Витсель Зениту очень нужен, он - ключевая фигура в полузащите. Но, если пригласит топ-клуб и будет готов отдать хорошие деньги - конечно надо отпускать. Игрок по своему уровню может заиграть где угодно.

К самому Акселю претензий никаких - играл всегда на максимуме, честно отрабатывал контракт. Если уйдет - буду болеть за него в другом клубе) Если согласен будет еще остаться - совсем хорошо.

44-летний арбитр Николай Голубев, работавший на игре "Спартак" – "Рубин", установил рекорд чемпионатов России. По данным Footballfacts, судья-помощник из Санкт-Петербурга провел свой 254-й матч в высшей лиге, обойдя москвича Юрия Баскакова. Дебютировал Голубев 3 апреля 1999 года, получив назначение на игру "Ростсельмаш" – "Локомотив".

Баскаков же удерживает другой рекорд – он обслужил больше всех матчей в качестве главного рефери (225).

Полузащитник "Зенита" Анатолий Тимощук не планирует продлять контракт с клубом.

Тимощук:

"Пока не планирую оставаться в России. Я встречался с руководством клуба, мы решили, что будем садиться обговаривать это уже по окончании сезона. Сейчас у "Зенита" есть задание - добыть первую звезду, которую дают за пять побед в чемпионате. Мы сейчас идем к этому, а там увидим.

Не знаю, как я поступлю, если последует предложение от клуба. Но что бы я ни принял, это будет мое решение".

Фейспалм?

Полузащитник московского «Спартака» Хосе Мануэль Хурадо заявил, что владелец клуба Леонид Федун всегда появляется в окружении большого числа телохранителей.

«Федун встречается с командой два-три раза в год для какой-нибудь беседы. Каждый раз, когда я вижу его, он появляется в окружении семи телохранителей и имеет при себе три ручных пулемета.

Он собирает нас на базе или же в зале пресс-конференции на стадионе. У него в России хорошая репутация, и иного я не слышал», - приводит слова Хурадо Diario Gol.

Если правда, то круто вы все нападение разогнали. Сначала Барриос (ну это-то понятно почему), потом Дзюба, потом Мовсисян. Я за Спартаком не так чтобы очень внимательно слежу, но чем конкретно Мовсисян-то был плох? Всего год назады кумиром ваших болел был, когда Зениту 3 забивал.

Нападающий "Зенита" Халк вошел в десятку лучших бомбардиров-легионеров в истории РФПЛ.

1. Вагнер Лав (Бразилия) — 124 мяча

2. Сейду Думбия (Кот-д'Ивуар) — 84

3. Мигель Данни (Португалия) — 78

4. Веллитон (Бразилия) — 61

5. Эктор Бракамонте (Аргентина) — 57

6. Кевин Кураньи (Германия) — 56

7. Назим Сулейманов (Азербайджан) — 56

8. Мартин Кушев (Болгария) — 56

9. Алехандро Домингес (Аргентина) — 53

10. Халк (Бразилия) — 52

Футболисты «Спартака» не получат премиальные за победы в оставшихся матчах.

Владелец «Спартака» Леонид Федун отменил премиальные за победы в каждом отдельном матче, сообщают «Известия».

Не стал исключением и поединок с ЦСКА, который состоится 17 мая. За победу красно-белым практически всегда полагались двойные премиальные. Однако футболистам и персоналу команды за попадание в зону еврокубков по итогам сезона назначены премиальные в размере $50 тыс.

Федун считает, такой способ мотивации команды должен сплотить футболистов и персонал клуба ради достижения общей цели.

Дмитрий Черышев стал главным тренером казахстанского "Иртыша". Соглашение 45-летнего специалиста с клубом рассчитано на два года.

Отправлен в отставку.

Футбольный клуб «Чертаново» выиграл клубный чемпионат Европы.

Футбольный клуб «Чертаново» (Москва) стал победителем клубного чемпионата Европы среди юношей до 16 лет. В финале турнира подопечные Станислава Коротаева разгромили датский «Эйсберг» со счетом 4:0.

Отметим также ,что благодаря этому успеху игроки «Чертаново отобрались на юношеский чемпионат мира, который пройдет в Манчестере с 19 по 26 июля.

«Я поздравляю всех с этой великолепной победой, которую футбольный клуб «Чертаново» посвятил нашим дорогим ветеранам! Грамотная игра москвичей среди сверстников-чемпионов своих стран лишний раз подтвердила, что мы выбрали правильный вектор в развитии детско-юношеского спорта в нашем городе», — заявил президент Московской федерации футбола Сергей Анохин.

СМИ: гендиректор «Спартака» покинет клуб по окончании сезона.

Руководство «Спартака» приняло решение не продлевать контракт с генеральным директором футбольного клуба Романом Асхабадзе, который покинет команду по окончании текущего сезона, утверждает «Р-Спорт».

«Принципиальное решение принято, Асхабадзе уйдет по окончании контракта, никаких отступных в связи с этим не предусмотрено. Решение о новом генеральном директоре будет принимать совет директоров, но, с большой долей вероятности, им станет зять владельца команды Юхан Гераскин», — приводит источник слова своего собеседника.

Габулов – восьмой член "Клуба 100".

Владимир Габулов, сыгравший в минувшие выходные 100-й матч "на ноль" на высшем уровне (встреча 27-го тура премьер-лиги против "Торпедо" – 0:0), стал восьмым членом "Клуба 100", куда входят вратари, в активе которых не менее 100 сухих встреч за российские команды. 31-летний голкипер сохраняет ворота в неприкосновенности каждую третью встречу (поединок против "Торпедо" стал для него 300-м). Причем уже в следующем сезоне Габулов может опередить Романа Березовского с Русланом Нигматуллиным и выйти на 6-е место. А среди действующих футболистов ближе всех к "сотне" подобрался Юрий Жевнов из "Торпедо" (72 матча "на ноль").

«Ростов», «Амкар» и «Луч-Энергия» не получили лицензии РФС.

Комиссия Российского футбольного союза по лицензированию отказала клубам РФПЛ «Ростов» и «Амкар», а также клубу ФНЛ «Луч-Энергия» в выдаче лицензии на сезон-2015/16, передает ТАСС.

Данные команды не допущены к участию в чемпионате России следующего сезона.

Источник также сообщает, что в случае, если «Ростов», «Амкар» и «Луч-Энергия» подадут апелляции, которые будут удовлетворены, санкции будут аннулированы.

«Торпедо» и «Кубань» не получили лицензию от РФС на следующий сезон.

Руководитель комиссии по лицензированию РФС Андрей Лексаков сообщил, что по итогам заседания комиссии было принято решение отказать в выдаче лицензий московскому «Торпедо», краснодарской «Кубани», а также дзержинскому «Химику», хабаровской «СКА-Энергии» и ярославскому «Шиннику» на следующий сезон. Об этом сообщает портал «Чемпионат.com».

Московский «Локомотив» успешно прошел процедуру лицензирования.