AntiKakkinen Posted January 9, 2016 Author Share Posted January 9, 2016 Муслин подал в CAS жалобу на "Амкар". Экс-главный тренер "Амкара" Славолюб Муслин обратился в спортивный арбитражный суд Лозанны (CAS) для разрешения трудового спора с пермским клубом. Об этом заявил генеральный директор пермяков Игорь Резвухин, отметив, что это усложнило ситуацию. Напомним, сербский наставник требует от "Амкара" выплаты компенсации за досрочный разрыв контракта. При этом РФС наложил на пермяков запрет на регистрацию новичков, так как клуб не выполнил требования комитета по статусу игроков и не рассчитался с наставником до истечения установленного срока. – Нет, мы еще не расплатились с Муслином. Вопрос находится в процедурной плоскости, - приводит ТАСС слова Резвухина. - Дело усложняет то, что Муслин обратился в CAS. Ситуация висит, чем она закончится – не знаю. Будем решать этот вопрос с запретом на регистрацию новых игроков. До закрытия трансферного окна еще есть время. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 11, 2016 Author Share Posted January 11, 2016 Бывший главный тренер "Урала" Александр Тарханов возглавил "Славию". О сроках соглашения не сообщается. Помогать 61-летнему специалисту будет бывший нападающий "Шинника" и "Амкара" Мартин Кушев. Тарханов подписал контракт сроком на 2,5 года. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 12, 2016 Author Share Posted January 12, 2016 Финал Кубка России будет перенесен из интересов сборной России. Министр спорта РФ и президент РФС Виталий Мутко сообщил, что финал Кубка России-2015/16 будет перенесен с 29 мая на более раннюю дату. Также, вероятно, произойдет перенос последнего тура чемпионата страны, намеченного на 21 мая. Причина - сбор национальной команды в преддверии Euro-2016, который должен пройти с 25 мая по 5 июня. - По последнему туру и дате финала Кубка России мы еще будем думать, - цитирует ТАСС Мутко. - У нас еще есть время. Ясно, что финал Кубка в дату, которая сейчас обозначена в календаре, не пройдет, надо искать другую дату. Прежде всего, РФПЛ должна найти такую возможность. Финал Кубка не может проводиться после финала Лиги чемпионов. В это время уже все сборные будут готовиться к чемпионату Европы. В интересах сборной России мы должны еще раз посмотреть на календарь. Место проведения финала Кубка еще не определено, но, по словам Мутко, одним из приоритетных вариантов является "Казань Арена". - Будем рассматривать несколько вариантов, - пояснил Мутко. - Не исключаю, что матч пройдет в Казани, если к нему будет готов новый стадион. Времени еще немало. Решение будет принято позже. В будущем финал Кубка всегда будет проходить в "Лужниках". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 12, 2016 Author Share Posted January 12, 2016 Арбитры Иванов и Лапочкин войдут в бригаду Карасева на Евро-2016. Председатель судейского комитета РФС и член судейского комитета УЕФА Николай Левников ответил на вопрос о том, кто из российских судей войдет в бригаду Сергея Карасева на чемпионате Европы 2016 года. «Сегодня есть три кандидата в ассистенты Карасева — Антон Аверьянов, Тихон Калугин и Николай Голубев. Они названы самим Сергеем и приглашены на сбор УЕФА, где сдадут тесты. Из троих оставят только двух. Окончательного решения по дополнительным ассистентам пока нет, но ими станут те судьи, кто чаще других работал с Карасевым. Речь о Сергее Иванове и Сергее Лапочкине. Есть ли шансы у Алексея Еськова, Виталия Мешкова и Владислава Безбородова? УЕФА очень деликатно подходит к этому вопросу. Требуется практика судейства в роли дополнительного арбитра. Пользуясь случаем, поздравлю и Карасева, и всех наших судей с тем, что российские арбитры спустя 10 лет вновь будут работать на крупном турнире. Отмечу фартовость президента РФС Виталия Мутко. При нем игры чемпионата мира — 2006 судил Валентин Иванов, и при нем сейчас назначили Сергея», — цитирует Левникова «Спорт-Экспресс». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 13, 2016 Author Share Posted January 13, 2016 Защитник Эсекиэль Гарай признан лучшим игроком "Зенита" в декабре. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 16, 2016 Author Share Posted January 16, 2016 Шляхтин после избрания президентом ВФЛА продолжит работу в "Крыльях Советов". Новый президент ВФЛА Дмитрий Шляхтин продолжит работу в "Крыльях Советов". Чиновник является председателем совета директоров футбольного клуба. Шляхтин также продолжит работать на посту министра спорта Самарской области. – Я планирую пять дней в неделю заниматься легкой атлетикой, – приводит ТАСС слова Штяхтина. – У меня есть договоренность с руководством региона, что я удаленно буду вести свои проекты. Поэтому сейчас задача сосредоточится на легкой атлетике. А что касается других проектов, то там ситуация благополучная и опасений не существует. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 18, 2016 Author Share Posted January 18, 2016 Клубы премьер-лиги заплатили налог за пятерых иностранных игроков из 170 заявленных. Скудненько.) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 20, 2016 Author Share Posted January 20, 2016 46-летний специалист Андрей Канчельскис стал главным тренером "Соляриса" (зона "Запад"). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 20, 2016 Author Share Posted January 20, 2016 Сергей Юран возглавил армянский клуб "Мика". Контракт будет рассчитан до 1 июня. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 23, 2016 Author Share Posted January 23, 2016 Жоазиньо может в ближайшее время получить российское гражданство. Бразильский полузащитник «Краснодара» Жоаозиньо, ожидающий решения по своему заявлению на получение российского гражданства, рассказал о текущем статусе этого вопроса. «Мы ждем последних документов из Бразилии, которые должны закрыть вопрос. Пока все не решится, я не хотел бы угадывать точные даты… В первую очередь я хочу сделать хорошо своему второму дому, «Краснодару». Люди очень много для меня сделали, поэтому мне важно стать россиянином, чтобы не подходить под лимит на легионеров. Во-вторых, я живу в России пять лет, учу язык, знакомлюсь с традициями — и мне все нравится. Я хочу здесь жить и остаться после завершения карьеры. Если мне когда-то предложат остаться в Краснодаре и работать в клубе, это будет великолепно. Я получаю гражданство для «Краснодара» и для себя. Но если меня вызовут в сборную России, то сбудется мечта, я буду счастлив сыграть за нее. Если нет — я буду продолжать болеть за эту команду на Евро, на чемпионате мира и во всех других матчах», — цитирует Жоаозиньо «Чемпионат.com». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 23, 2016 Author Share Posted January 23, 2016 Стадион ЧМ-2018 в Санкт-Петербурге готов на 82 процента. Готовность стадиона ЧМ-2018 в Санкт-Петербурге оценивается в 82 процента, сообщает gorod-plus.tv со ссылкой на вице-губернатора города Игоря Албина. На 73 процента выполнены работы по изготовлению металлоконструкций раздвижной крыши, на 34 - ее монтаж. Огнезащита металлоконструкций выполнена на 95 процентов, гидроизоляция помещений - на 89,. Покрытие стационерной кровли оценивается в 11 процентов, на 85 процентов выполнена установка окон и витражных фасадов. На 95 процентов реконструированы павильоны, и проводится монтаж кресел для болельщиков. С 1 февраля на стройке должна заработать пропускная электронная система фиксации персонала. Напомним, что арена примет четыре матча группового турнира ЧМ-2018, включая игру сборной России, встреча 1/8 финала, полуфинал и поединок за третье место. Кроме того, на стадионе пройдут матчи Кубка конфедераций-2017. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 27, 2016 Author Share Posted January 27, 2016 Дауш, ещё построить не успели, а трещинами пошло. http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/960580/ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 27, 2016 Author Share Posted January 27, 2016 Отменят взносы за легионеров. http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/960557/ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted January 27, 2016 Share Posted January 27, 2016 Дауш, ещё построить не успели, а трещинами пошло. http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/960580/ Строится-то давно... но вообще вполне рабочая ситуация на стройке, просто раздувают из-за статусности объекта) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted January 27, 2016 Share Posted January 27, 2016 Сегодня, кстати, туда болельщическая экскурсия была, показывали-рассказывали. Все, кто был, единодушны - охерительно. Видно даже с верхних ярусов отлично, махина внушительная, всё очень просторно и с размахом. Это несмотря на изначальный скепсис многих по поводу стадиона. Трещины не показывали)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 28, 2016 Author Share Posted January 28, 2016 Спортивный арбитражный суд Лозанны (CAS) отклонил протест "Локомотива", подавшего апелляцию на решение о выплате компенсации бывшему главному тренеру Леониду Кучуку. Платите, жмоты. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted January 28, 2016 Share Posted January 28, 2016 Понравился комментарий о стадионе от человека, знакомого с процессом строительства арены, на одной из гостевых книг, по поводу трещины: "За трещины не беспокойтесь - там арматуры набухано столько, что вообще без бетона все устоит при прямом попадании ядерного заряда."(с)Усы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 29, 2016 Author Share Posted January 29, 2016 Это несмотря на изначальный скепсис многих по поводу стадиона. Тут теперь скепсис со сроками. Завершение строительства "Зенит Арены" в Санкт-Петербурге отложено из-за приостановки на полгода исполнения контракта с компанией "Инжтрансстрой". Успеют ли к Кубку Конфедераций? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 29, 2016 Author Share Posted January 29, 2016 10 лет строить будут.) И осваивать, осваивать, осваивать.))) Сроки сдачи арены. Сроки сдачи стадиона сдвигались много раз, вот лишь часть примеров: В августе 2007 года Валентина Матвиенко сообщила, что футбольный клуб «Зенит» должен сыграть на стадионе свой первый матч в марте 2009 года. В апреле 2008 года президент ФК «Зенит» Александр Дюков сообщил, что арена не будет сдана в эксплуатацию раньше 2010 года. В мае 2010 года генеральный директор корпорации «Трансстрой» Михаил Леонтьев сообщил в интервью, что реальной датой окончания строительства в случае отсутствия новых вопросов у экспертов можно назвать конец 2011 года. В ноябре 2011 года генеральный директор ЗАО «Трансстрой» Александр Руденко объявил, что из-за новых требований заказчика строительство арены пока остановлено и сдать объект получится не раньше декабря 2013 года. 19 декабря 2012 года председатель Комитета по строительству Петербурга Артеев заявил, что стадион будет сдан в эксплуатацию 20 октября 2015 года. 20 мая 2013 года председатель Счетной палаты РФ Сергей Степашин сообщил, что, скорее всего, стадион будет сдан либо в конце 2016-го, либо в начале 2017 года. 24 апреля 2014 года вице-губернатор Санкт-Петербурга заявил, что стадион будет сдан в эксплуатацию в мае 2016 года. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 29, 2016 Author Share Posted January 29, 2016 Пресс-атташе "Носты" Денис Ильбаткин сообщил, что новым главным тренером новотроицкого клуба стал Михаил Белов. Помогать ему будет экс-полузащитник "Спартака" и сборной России Денис Бояринцев. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 29, 2016 Author Share Posted January 29, 2016 Уже пишут, что сроки сдачи Зенит Арены переносится не будут - по прежнему декабрь 2016 года. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted January 29, 2016 Share Posted January 29, 2016 Тут теперь скепсис со сроками. Когда ж его не было, этого скепсиса. Все, что строится под патронатом государства, в СПб имеет огромные просрочки, уже привыкли. Ледовый, дамба, ЗСД, продолжать можно долго. Уверен, если бы все пошло по изначальному сценарию, и строил бы Газпром - давно бы играли уже. Но сверху передали на фоне ЧМ строительство в городское ведение и имеем что имеем. Я на сроки давно перестал внимание обращать. Играем себе на Петровском и играем. Когда построят - порадуюсь, но отношусь спокойно. Привык) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 30, 2016 Author Share Posted January 30, 2016 Бывший защитник "Спартака" Радослав Ковач, ныне выступающий за чешскую "Спарту", сообщил, что завершит карьеру после окончания текущего сезона. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 3, 2016 Author Share Posted February 3, 2016 Бывший футболист "Зенита" Олег Самсонов принял решение завершить карьеру. 28-летний хавбек также защищал цвета "Спортакадемклуба", нальчикского "Спартака", "Химок", "Крыльев Советов", "Краснодара" и "Тюмени", а текущий сезон начал в составе "Факела" и провел 11 матчей в ФНЛ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 4, 2016 Author Share Posted February 4, 2016 Бывший голкипер сборных СССР, СНГ и России Дмитрий Харин ушел из "Стивинэйджа", где последние полгода работал тренером вратарей. Он пришел в клуб вместе с главным тренером Тедди Шерингемом и покинул его после увольнения последнего. "Стивинэйдж" после 29 матчей занимает 19-е место в турнирной таблице английской лиги 2. По пропущенным мячам клуб занимает последнее место в лиге. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts