Jump to content

Новости российского футбола

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

Бредок, ИМХО.

Агент защитника Сердара Таски Ахмет Булут объяснил причину перехода своего клиента из "Спартака" в "Баварию". По словам Булута, 28-летний немец турецкого происхождения ушел из-за обострения отношений между Россией и Турцией. Напомним, что футболист арендован мюнхенцами до конца этого сезона.

– Таски очень патриотичный парень, – приводит Hurriyet слова Булута. – Из-за политического кризиса между Турцией и Россией он захотел уйти.

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

А к чему юмор-то?) Я понимаю по былым распилам, но по последним годам - ты же сам знаешь, что цены на ВСЕ выросли раза в два, если не больше. Я был бы очень удивлен, если бы цена не выросла еще. Теперь уже объективно.

Можно сколько угодно юморить но сейчас, насколько я знаю, денег реально не хватает и строят как можно дешевле. Не потому, что воруют - нечего воровать. Очень подорожало все.

Больше семи. Строят очень долго, пилили в своё время много, но и проект тут очень сложный, это надо понимать. В былые сытные времена задумали построить один из лучших стадионов в мире, его проектировали, его и строят. Это, не в обиду, не стандартный проект типового обычного современного хорошего стадиона, как у Спартака, Краснодара, Рубина итп. Тут реально будет очень много таких штук, которые мало где есть, некоторые и вовсе уникальные. Стадион и задумывался, как сложный и дорогой.

Ну а сейчас в нынешней экономической ситуации, там все работают в убыток. А достроить надо, т.к. ЧМ, да и потеря лица будет не достроить.

Сейчас нет ничего смешного или юморного в увеличении цен, они объективны.

Болельщики "Спартака" - в тройке лучших в Европе.

Сайт Eurosport проводит опрос "У кого самые лучшие болельщики в Европе?" (Who has the best fans in Europe?). В финальном списке представлены 20 команд. Примечательно, что по результатам голосования на ранней стадии такие команды, как "Реал" и "Барселона" не попали в число сильнейших.

Болельщики "Спартака" пока занимают третье место в голосовании (9 тысяч голосов). Лидирует "Спортинг" (29 тысяч). На втором месте – "Бенфика" (10 тысяч), с которой "Зениту" на следующей неделе предстоит играть в матче 1/8 финала Лиги чемпионов.

Дальше команды расположились в следующем порядке: "Олимпиакос", "Боруссия" Д, "Сент-Этьен", "Ливерпуль", "Црвена Звезда", "Бетис", "Марсель", "Манчестер Юнайтед", "Бавария", "Арсенал", "Ювентус", "Милан", "Лион", "Атлетико", "Шальке", "Севилья", "Верона".

Кубок легенд

Группа B

Россия – сборная Звезд – 10:2 (4:1)

Голы: Дзамбротта, 4. Корнаухов, 7. Смертин, 11. Титов, 14. Кирьяков, 19. Мендьета, 25. Кирьяков, 30. Алдонин, 31. Аленичев, 33. Хлестов, 36. Кирьяков, 37. Кирьяков, 39.

Кокорину посвящается.)

Дэмьен Дафф:

- В "Шемрок Роверс" вы не получали зарплату. Как так?

– Да, я договорился с руководством клуба, чтобы вся моя зарплата перечислялась на благотворительность. Я хотел отдать что-то взамен. Мне повезло, что у меня было любимое дело, которое позволило достаточно заработать для беззаботной жизни. Так что это был всего лишь маленький ответный жест.

Кубок легенд

Группа B

Россия – сборная звезд – 10:2 (4:1)

Голы: Дзамбротта, 4. Корнаухов, 7. Смертин, 11. Титов, 14. Кирьяков, 19. Мендьета, 25. Кирьяков, 30. Алдонин, 31. Аленичев, 33. Хлестов, 36. Кирьяков, 37. Кирьяков, 39.

Россия – Германия – 10:3 (4:1)

Голы у России: Хлестов, 3. Корнаухов, 9, 37. Смертин, 17. Титов, 19, 38. Головской, 22, 23. Алдонин, 28. Аленичев, 41.

Полузащитник сборной России Егор Титов признан лучшим игроком "Кубка легенд".

Лучшим вратарем турнира признан его соотечественник Руслан Нигматуллин.

Лучшим бомбардиром стал француз Людовик Жюли, забивший 8 голов.

Также свои индивидуальные награды получили француз Венсан Кандела (лучший игрок финала в составе сборной Франции), россиянин Александри Филимонов (лучший вратарь финала) и Александр Дворкович (за вклад в развитие футбола).

Нападающий "Цюриха" Александр Кержаков забил свой первый гол в официальных матчах за швейцарский клуб. Россиянин отличился на 73-й минуте игры с "Люцерном" в рамках 20-го тура чемпионата Швейцарии, сделав счет 2:0.

Болельщики "Спартака" - в тройке лучших в Европе.

Болельщики "Спартака" заняли второе место в голосовании за лучших фанатов Европы на портале Eurosport. За поклонников красно-белых проголосовали 50 тысяч человек, а первое место с большим отрывом заняли болельщики "Спортинга".

Топ-10 фанатов Европы выглядит следующим образом:

1. "Спортинг" (Португалия) - 200 тысяч

2. "Спартак" (Россия) - 50 тысяч

3. "Бенфика" (Португалия) - 47 тысяч

4. "Сент-Этьен" (Франция) - 37 тысяч

5. "Олимпиакос" (Греция) - 32 тысячи

6. "Боруссия" Д (Германия) - 26 тысяч

7. "Бетис" (Испания) - 22 тысячи

8. "Ливерпуль" (Англия) - 15 тысяч

9. "Црвена Звезда" (Сербия) - 10 тысяч

10. "Атлетико" (Испания) - 9,4 тысячи

Убийца болельщика "Спартака" в Самаре осужден на 12 лет.

Октябрьский районный суд Самары признал виновным 27-летнего Мансура Иснаилджанова в убийстве болельщика "Спартака", которое произошло 9 августа 2015 года в Самаре, сообщает progorodsamara.ru. Обвиняемому назначено наказание в виде 12 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Напомним, что 28-летний Антон Феоктистов был убит в одном из ресторанов Самары в ночь с 8 на 9 августа во время драки. Житель Самары нанес ему несколько ударов ножом. Болельщик "Спартака" скончался на месте.