AntiKakkinen Posted July 29, 2009 Author Share Posted July 29, 2009 СС сообщает, что Дмитрий Булыкин подписал контракт с дюссельдорфской "Фортуной" (ближайший сезон проведёт на правах аренды). Булыкин: "Переговоры получились непростыми, но на сегодня все проблемы улажены. Сейчас выезжаю в Дюссельдорф, чтобы решить вопрос с визой и пройти медицинское обследование. "Андерлехт" - клуб интересный, ставящий задачу удачно выступить в Лиге чемпионов, но участию в еврокубках я предпочел возможность иметь больше игрового времени. Надеюсь, в Германии у меня все сложится удачно, и я вновь вернусь на высокий уровень". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 30, 2009 Author Share Posted July 30, 2009 Агент Погребняка: «На днях я встречался с руководством «Штутгарта» и могу сказать, что немецкий клуб проявляет к Павлу серьезный интерес. Я также провел встречу с руководством «Зенита». По моим личным ощущениям ситуация с переходом Павла в «Штутгарт» может проясниться в течение трех дней. Могу лишь сказать, что не только у «Штутгарта» присутствует интерес к футболисту». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 30, 2009 Author Share Posted July 30, 2009 Дмитриев (о переходе Бракамонте): «Прежде всего, должен сказать, что это очень непростое для нас решение, но принято оно было в связи с тем, что, когда мы подписывали контракт с Бракамонте, у нас были с ним джентльменские договоренности: если он получит предложение, которое его устроит, то мы не будем чинить препятствий по его переходу. Он сам принял такое решение, а мы, соответственно, выполнили соглашения. Пытался ли удержать Бракамонте? Вы знаете, клуб «Терек» подошел к этому вопросу с таким настроем и с таким желанием, настолько принципиально и серьезно, что у нас не было возможности перебить их предложение». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 30, 2009 Author Share Posted July 30, 2009 Божович (о Бракамонте): «Cкажу так: если он доволен и ему хорошо, тогда готов порадоваться за Эктора. Он очень хороший человек, и жалко, что ушел, но понять его могу. Брака находится в том возрасте, когда всерьез нужно подумать о своем будущем и о будущем своей семьи. Если поступило серьезное предложение, то никто не вправе Эктора осуждать. Когда узнал о его переходе? Несколько дней назад. Но тогда все еще было приблизительно, мало конкретного. Однако постепенно конкретики прибавилось. Что могу сказать? Очень рад, что мне выпало работать с таким прекрасным футболистом и человеком. Как игроки отреагировали на уход Бракамонте? Многие из них в течение дня не знали об этом, поскольку тренировались. Да и я сам на сто процентов не был в курсе. Лишь по окончании второго занятия узнал, что все решено. Реакции ребят пока не видел, но, думаю, она будет нормальной – они отнесутся с пониманием. Если бы любому другому поступило хорошее предложение, никого не стал бы уговаривать остаться, дескать, ты нам нужен, не уходи. Серьезные предложения поступают не каждый день, и я не вправе мешать футболистам устраивать свое будущее». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted July 30, 2009 Share Posted July 30, 2009 Правоохранительные органы возбудили уголовные дела в отношении двух болельщиков «Локомотива» за избиение сотрудников милиции на матче с «Динамо» (1:1). «Следственным Отделом по Преображенскому району Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по городу Москве возбуждено уголовное дело в отношении Романова Леонида (1984 г.р.) и Орлова Максима (1987 г.р.) по ч.1 ст.318 Уголовного кодекса РФ. Как заявил заместитель руководителя следственного Отдела Роман Блинов, установлено, что 25 июля с.г. во время проведения футбольного матча «Локомотив» - «Динамо». Орлов совместно с неустановленным лицом, находясь на трибуне стадиона «Локомотив» (ул. Б. Черкизовская, 125а), избили сотрудника милиции оперативного полка ГУВД по г. Москве, осуществлявшего охрану общественного порядка. Находившийся там же Л. Романов напала на еще одного сотрудника милиции того же полка, спешившего на помощь своему коллеге. В настоящий момент ведется следствие, устанавливаются другие фигуранты дела», – говорится в сообщении пресс-службы РФПЛ. Максимальный срок наказания по статье УК 318 – пять лет лишения свободны, минимальный – 200-500 минимальных размеров оплаты труда. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 30, 2009 Author Share Posted July 30, 2009 Как ментам болел избивать и калечить - так всё в порядке. А тут получили в табло и сразу показательный процесс. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 30, 2009 Author Share Posted July 30, 2009 Наумов ("Локомотив"): «Команда по-прежнему должна попасть в тройку. У Семина впереди 2,5 года, за которые он должен создать суперкоманду. Семин отмечал, что в команде существует некий дисбаланс – игроков обороны больше, чем созидателей. Летом будем заниматься поиском креативного полузащитника». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 30, 2009 Author Share Posted July 30, 2009 Агент Погребняка: «Я могу понять Виктора Николаевича (отец). Он очень переживает за сына и, как любой отец, хочет, чтобы все было хорошо. Кстати, я ходил на матч с «Рубином» и сам слышал, что кричат с трибун про Павла… Так что я понимаю его отца. Более того, на днях я сидел в ресторане с Пашей и Сергеем Корниленко. Так вот, к нам подошел болельщик, от которого я услышал про Пашу много, скажем так, «интересных» вещей. Правда, я не рискнул бы воспроизвести это в печати». Виктор Погребняк: «С трибун в адрес сына постоянно слышатся оскорбления, и в такой ситуации ему, наверное, было бы лучше покинуть «Зенит». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 30, 2009 Author Share Posted July 30, 2009 "Локомотив" проявляет интерес к двум игрокам "Палермо" – хорватскому нападающему Игору Будану и полузащитнику Фабио Симплисио. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 30, 2009 Author Share Posted July 30, 2009 Погребняком интересуется также и "Блэкберн". Агент: "Я действительно беседовал с Эллардайсом - мы ведем переговоры и с этой командой. Правда, на том же уровне, что и с другими английскими командами. Перейдет ли Павел в “Блэкберн”? Вполне может быть". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 30, 2009 Author Share Posted July 30, 2009 Четыре легионера "Зенита" получили вызовы в сборные своих стран: Ким Дон Чжин - в национальную сборную Кореи, Николас Ломбертс - в сборную Бельгии, Ивица Крижанац - в сборную Хорватии, Саболч Хусти - в состав Венгрии. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 30, 2009 Author Share Posted July 30, 2009 31-летний полузащитник "Гронингена" Евгений Левченко подписал полуторалетний контракт с "Сатурном". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 30, 2009 Author Share Posted July 30, 2009 31-летний полузащитник "Гронингена" Евгений Левченко подписал полуторалетний контракт с "Сатурном". Левченко: "После того, как принял решение покинуть Голландию, интерес ко мне проявляли российские клубы, и в итоге я сделал свой выбор в пользу "Сатурна". С тех пор, как в 17 лет выступал за дублирующий состав ЦСКА, чемпионат России серьезно изменился. Появились определенные достижения, и для меня это стало дополнительным стимулом. До этого я приезжал и в Россию, и на Украину к своим родителям, так что никаких проблем с адаптацией возникнуть не должно. К тому же приняли в команде очень хорошо. Нравится, когда в коллективе есть хороший спортивный дух. "Сатурн" оставил исключительно позитивные впечатления. Особенно поединок в Самаре. Ребята играли на моральном подъеме. Очень сплоченно. Даже по тренировкам видно, насколько здесь крепкий коллектив, игроки сражаются друг за друга". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 30, 2009 Author Share Posted July 30, 2009 "Рубин" проявляет интерес к чешскому форварду "Крыльев Советов" Яну Коллеру. Агент: «Да, «Рубин» проявляет интерес к Яну Коллеру. Впрочем, о переходе пока еще рано говорить. Связывались ли со мной представители казанского клуба? Без комментариев. Возможно, в пятницу появится новая информация по этому вопросу». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 30, 2009 Author Share Posted July 30, 2009 Нападающий "Спартака" Амир Бажев отдан в аренду в "Салют-Энергию" до конца нынешнего года. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 30, 2009 Author Share Posted July 30, 2009 Полузащитник "Зенита" Роман Широков, получивший повреждение в игре с "Рубином", приступил к тренировкам в общей группе. Нападающий Фатих Текке продолжает работать по индивидуальной программе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 30, 2009 Author Share Posted July 30, 2009 В пятницу полузащитник "Торино" Алессандро Розина подпишет контракт с "Зенитом", сообщает Calciomercato. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted July 30, 2009 Share Posted July 30, 2009 Николас Ломбертс - в сборную Бельгии Однако Видно, что на него там рассчитывают и его травма для сборной была потерей. Не зря же считают его талантливейшим игроком (что, собственно, и его игра подтверждает). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 30, 2009 Author Share Posted July 30, 2009 Это Адвокат подсуетился.) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 30, 2009 Author Share Posted July 30, 2009 "Ростов" провел двусторонний матч. Синие - Жёлтые - 2:2 Гацкан (2) - Петрович, Сливич Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted July 30, 2009 Share Posted July 30, 2009 Это Адвокат подсуетился.) Врдя ли, но какая разница? Тем более значит, что рассчитывают. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 30, 2009 Author Share Posted July 30, 2009 "Рубин" проявляет интерес к чешскому форварду "Крыльев Советов" Яну Коллеру. СЭ пишет, что будет отдан в аренду. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 30, 2009 Author Share Posted July 30, 2009 Новичок "Спартака" центральный полузащитник Ибсон должен быть включен в заявку на матч с "Кубанью". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 30, 2009 Author Share Posted July 30, 2009 Инспектор Будогосский попросил вывести его из состава делегатов РФПЛ. Будогосский: "В связи с выраженным мне недоверием, основанном на неправомерном и незаконном отстранении меня по письменному распоряжению директора департамента РФС по проведению соревнований Куликова от инспектирования календарного матча чемпионата России 2 августа 2009 года "Сатурн" - "Зенит", прошу вывести меня из состава делегатов РФПЛ с 30 июля 2009 года. Решение господина Куликова является нарушением договора услуг № 103 от 01.01.09, заключенного между РФС и мной, дискредитирует меня в глазах футбольной общественности". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 30, 2009 Author Share Posted July 30, 2009 Якубко (о травме) : "Нога ведет себя нормально. Некоторый дискомфорт в колене еще недавно ощущался, но в целом никаких сложностей не испытываю. Торопиться с восстановлением не стоит, однако, похоже, уже совсем скоро наберу оптимальные физические кондиции. Думаю, еще неделька - и буду работать наравне со всеми". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts