Jump to content

Новости российского футбола

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

http://www.4-4-2.com сообщает, что "Зенит" намерен приобрести нападающего "Интера" Марио Балотелли. Предложили за игрока 15 млн. евро.

Балотелли:

«Переход в «Зенит»? Я не исключаю такого варианта».

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

France Football сообщает, что ЦСКА пришел к договоренности с "Бетисом" по приобретению чилийского полузащитника Марка Гонсалеса. Сумма трансфера - 6,5 млн. евро.

Официально договорились.

France Football сообщает, что ЦСКА пришел к договоренности с "Бетисом" по приобретению чилийского полузащитника Марка Гонсалеса. Сумма трансфера - 6,5 млн. евро.

Бабаев:

"Марк Гонсалес считается одним из лучших футболистов своего амплуа в Европе. Уважения заслуживает и его послужной список. Он поиграл в двух сильнейших европейских чемпионатах - английской премьер-лиге и испанской примере, - провел 34 матча за сборную Чили, которая занимает второе место в отборочном турнире ЧМ-2010 в южноамериканской конфедерации. Важно, что сам футболист очень хотел выступать в ЦСКА. Не могу сказать, что переговоры были легкими, но мы довольны, что в итоге удалось найти лучший вариант".

Нижегородский арбитр Игорь Егоров успешно сдал физические тесты и снова может вернуться к обслуживанию матчей в российской премьер-лиге.

Егоров:

"Надеюсь, все закончится хорошо. Буду ждать назначений. Не скажется ли нехватка практической работы? Я же не бездействовал, судил, да и опыта у меня предостаточно".

На просмотре в "Химках" находится защитник Дмитрий Семочко.

Подписали контракт.

Громов:

"Семочко во время тренировок с нашей командой подтвердил репутацию цепкого, жесткого, надежного защитника. На мой взгляд, наша летняя трансферная кампания проходит удачно. Несмотря на поражение в Ростове, мы, например, считаем, что взятый в аренду у "Амкара" Иван Старков сыграл удачно, закрыв вакантную позицию на левом фланге полузащиты".

Полузащитник "Москвы" Эдгарас Чеснаускис может не сыграть со "Спартаком" из-за проблем с зубами.

Чеснаускис:

"Врачи говорят, что случай крайне редкий, можно сказать, уникальный (из-под одного из зубов стал расти еще один). Но от такой "уникальности", как видите, приходится страдать. Конечно, здоровье важнее, но пропускать матч с красно-белыми ужасно не хотелось бы. Вы меня застали как раз по дороге в аэропорт - отправляюсь домой. В среду пройду обследование и подготовку к операционному вмешательству, а на четверг, насколько я в курсе, намечена операция. Врачи утверждают, что на последующее лечение уйдет около десяти дней, максимум две недели".

"Томь" намерена сохранить в команде арендованного у "Спартака" 20-летнего защитника Андрея Иванова. А Егор Филипенко вернётся в команду после завершения срока аренды.

Зенит-осн. - Зенит-мол. - 3:0

Голы: Широков (2), Файзулин

Стартовый состав основы: Чонтофальски, Ширл, Ломбертс, Губочан, Мейра, Широков, Файзулин, Петров С., Розина, Текке, Канунников.

Стартовый состав молодежки: Бородин, Васецкий, Абдулфаттах, Костин, Комолов, Петров А., Башкиров, Сушкин, Игнатович, Орнат, Матяш.

Он попеременно тренируется то с молодёжкой, то с основой. Говорят(с) - если понравится, то будет вторым вратарём, а Камила отпустим. Если нет - будем потихоньку подтягивать Заболотного.

Подозреваю, что Малафеев не играл именно тому, что хотели посмотреть на его дублёров.

В среду будут прооперированы Иван Саенко и Кристиан Майдана.

Cделаны операции на травмированных передних крестообразных связках. Ориентировочное время восстановления каждого - полгода.

Президент "Палмейраса" Гонзаго Беллуццо подтвердил интерес к Вагнеру Лаву.

Беллуццо:

"У него контракт с ЦСКА, а мы всегда стараемся уважать другие клубы. Посмотрим, удастся ли Вагнеру договориться о том, чтобы его отпустили".