AntiKakkinen Posted August 26, 2009 Author Share Posted August 26, 2009 Быстров (об интересе "Зенита"): «Пока не готов говорить на эту тему. О своем решении скажу позже». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted August 26, 2009 Share Posted August 26, 2009 Если они реально дают 15 млн, и Вова - задумался...., то надо продавать. Т.к. если задумался, то уже плохо, а пятнашку, когда еще за него предложат. ЗЫ-Все это при условии, что у Валеры есть запасной вариант. ЗЫ2-Это более 20 млн зелени! Мы за Алекса, Велли и Кариоку в сумме отдали меньше . У нас свой путь. В гонках не участвуем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 26, 2009 Author Share Posted August 26, 2009 Фонтанка сообщает, что полузащитник московского "Спартака" Владимир Быстров не перейдет в "Зенит". Руководство клуба не смогло договориться по контракту с самим игроком. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted August 26, 2009 Share Posted August 26, 2009 ЗЫ2-Это более 20 млн зелени! Мы за Алекса, Велли и Кариоку в сумме отдали меньше . У нас свой путь. В гонках не участвуем. Они не россияне и вы их не у клуба-конкурента покупали. Если Билялетдинов для Эвертона стоит 11 млн евро, то Быстров логично дороже, он как игрок сильнее да и адрес перехода не простой. Фонтанка сообщает, что полузащитник московского "Спартака" Владимир Быстров не перейдет в "Зенит". Руководство клуба не смогло договориться по контракту с самим игроком. Анти, а в новости другое написано, есличо: http://www.fontanka.ru/2009/08/26/077/ С игроком как раз договорились. Но сама новость хорошая. Надеюсь, что завтра фанаты с виража что-нибудь придумают такое, что навсегда выбьет эту дурь в голове у руководства. Пусть лучше деньги на Кержа потратят, вот кто реально нужен. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted August 26, 2009 Share Posted August 26, 2009 Здорово маскируешь свое желание видеть Володьку на правом фланге атаки Зенита) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted August 26, 2009 Share Posted August 26, 2009 Мы вам Быстрова - вы нам Денисова + Малафеева + денег на нового ППЗ))) Согласен?? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted August 26, 2009 Share Posted August 26, 2009 Здорово маскируешь свое желание видеть Володьку на правом фланге атаки Зенита) Денст не додумывай за меня, пожалуйста. Для меня Быстров в Зените это как для тебя Самедов в Спартаке. Хочешь? Или может Сычёва? Мы вам Быстрова - вы нам Денисова + Малафеева + денег на нового ППЗ))) Согласен?? Если Зенит захочет к себе Быстрова (действительно захочет), то мы просто заплатим 15 миллионов, без всяких прочих договоров. Не гигантские деньги. Но я надеюсь, что не захочет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted August 26, 2009 Share Posted August 26, 2009 А на правом фланге атаки Зенита хочу видеть Розину. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted August 26, 2009 Share Posted August 26, 2009 Самедов в Спартаке. Хочешь? Или может Сычёва? Да Нет Наверное Не ну Сычева точно нет. Как и ПП. Самедова не хочу. Но боюсь, если продадим Вовку, то ВЕЛКАМ .... Тогда мы друг друга поймем, видимо.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted August 26, 2009 Share Posted August 26, 2009 Самедова не хочу. Вот и я Быстрова не хочу. Не хочу проблем между фанами и клубом, акций против Быстрова на Петровском и прочего. А всё это будет. Если он перейдёт, вешаться, естественно, не буду, но мне это будет неприятно. Ибо впервые в Зените будет играть человек, к которому я лично отношусь негативно, что же тут хорошего? При всех положительных игровых качествах Быстрова. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted August 26, 2009 Share Posted August 26, 2009 Говорят с Быстровым всё таки договорились... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 26, 2009 Author Share Posted August 26, 2009 Анти, а в новости другое написано, есличо. С игроком как раз договорились. Фонтанку не читаю. Это газета.вру с ссылкой на сей ресурс опубликовалась. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 26, 2009 Author Share Posted August 26, 2009 Кобелев (о Кержакове): "Чем ближе закрытие трансферного окна, тем больше слухов. Иногда самых невероятных. Если мы будем на каждый из них обращать внимание, не останется времени на то, чтобы заниматься своим делом". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 26, 2009 Author Share Posted August 26, 2009 Полузащитник "Кубани" Сани Кайта официально перешёл в "Локомотив". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 26, 2009 Author Share Posted August 26, 2009 Кайта: "О "Локомотиве" неоднократно слышал, еще когда жил и играл на родине. Все-таки это большой клуб, который играл в Лиге чемпионов и был на виду. Так что считаю этот переход шагом вперед в своей карьере. В "Локомотиве" выступает мой товарищ по сборной Нигерии Питер Одемвингие, с которым мы в прошлом году выиграли серебряные медали Олимпийских игр. Разумеется, будущий переход мы с ним тоже обсуждали. Он заверил меня, что это будет хороший шаг, и пообещал помочь с адаптацией в новой команде. До прошлого года я выступал за роттердамскую "Спарту". "Монако" позвал меня как раз после Олимпиады в Пекине. Однако к моему приходу в этот клуб сезон во Франции уже стартовал, и главный тренер команды не захотел вносить изменения в уже сложившуюся команду. Так что за полгода в "Монако" я сыграл всего четыре или пять матчей. Само собой, меня это не устраивало. Потому, когда зимой появился вариант с "Кубанью", я согласился на аренду". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 26, 2009 Author Share Posted August 26, 2009 Поляков, Йокич, Климов и Дзюба сыграют с "Москвой". Непомнящий: "У Алексея Полякова был поврежден голеностоп, у Валерия Климова потянута задняя мышца бедра, у Джордже Йокича после удара побаливала икроножная мышца, а у Артема Дзюбы прихватило спину. Сейчас, пройдя интенсивный курс лечения, все они восстановились и в общей группе готовятся к субботнему матчу с "Москвой". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 26, 2009 Author Share Posted August 26, 2009 8 сентября в 20:00 в Черкизове состоится матч "Легенды "Локомотива" - "Сборная России 90-х годов". Оганесян: "Для меня самой памятной игрой в составе "Локомотива" стал финальный матч Кубка России-1995/96, в котором мы обыграли московский "Спартак" со счетом 3:2. Прекрасно помню тот день. Меня не покидало ощущение праздника, ведь нам предстояло впервые выйти на поле в финале Кубка. Тем более, матч состоялся накануне празднования Дня Победы и дня рождения Юрия Палыча. Мы просто не могли проиграть. Этот трофей стал первой серьезной победой "Локо" в российской истории. Конечно, мне будет приятно выйти на поле со своими старыми партнерами. Ведь с ними связано столько воспоминаний. Воскресим в памяти те годы, когда мы играли вместе. Хочется верить, что не до конца еще забылись наигранные связи. Кстати, недавно встретились с Женей Харлачевым и Юрой Дроздовым – вспоминали, как играть вообще надо. Хотя с Женей и вспоминать ничего не нужно – у нас была отличная связка в свое время. В предстоящем матче играть будем, конечно, на победу. Но мы уже не так молоды, находимся не в тех кондициях, чтобы устраивать "рубку" на поле. Сейчас кто-то прибавил в весе, кого-то мучают старые травмы. Думаю, не всем будет под силу лезть из кожи вон ради выигрыша. Многие ребята не выходили на поле уже около семи-восьми лет. Уже изучил состав сборной России 90-х. У наших соперников очень сильный подбор игроков: Карпин, Аленичев, Ледяхов, Онопко. Не думаю, что кто-то из этих ребят согласится "отдать" нам этот матч". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 26, 2009 Author Share Posted August 26, 2009 Вратарь "Локомотива" Иван Пелиццоли готов выступать даже в серии В. Пелиццоли: "Настроен покинуть Россию. Последний год провел на скамейке, я не сыграл ни разу. Не могу позволить себе провести еще один такой сезон. Поэтому и хочу вернуться в Италию. Соглашусь играть на родине за любую команду, в том числе и в серии В. Мой агент ведет переговоры о моем переходе с руководством "Локомотива". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 26, 2009 Author Share Posted August 26, 2009 Говорят с Быстровым всё таки договорились... Пока нет и эта информация уже от СЭ. Переговоры зашли в тупик и приостановлены. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 26, 2009 Author Share Posted August 26, 2009 "Монако" проявляет интерес к форварду "Динамо" Александру Кержакову, сообщает L'Equipe. Кузенкин: «Французские СМИ любят выдавать слухи за «проверенную информацию» точно так же, как и российские. Так что мы не будем не подтверждать и не опровергать эту новость. Ее, как вы понимаете, придумать не составляет труда». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 26, 2009 Author Share Posted August 26, 2009 Петржела (о Быстрове): «Я очень давно не видел этого футболиста в деле, не знаю, в какой он сейчас находится форме. Тем не менее, считаю, что для «Зенита» его возвращение – это хорошо. Владимир один питерских ребят, которые начинали у меня играть. Болельщики его всегда любили. Согласились бы вернуть Быстрова? Без раздумий. Все знали, что он ушел из команды, и только я не знал. Я думал вернуть его еще в 2006 году, и мы уже даже договорился об этом с руководством клуба. Но не вышло». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted August 26, 2009 Share Posted August 26, 2009 Пока нет и эта информация уже от СЭ. Переговоры зашли в тупик и приостановлены. У меня своя инфа. Не из СМИ, СМИ частенько тормозят... Хотя, конечно, хотелось бы верить СЭ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 26, 2009 Author Share Posted August 26, 2009 Калиниченко (о Быстрове): «Я чувствую и знаю, что Володя любит Питер. Рассказывал нам о родных краях. Когда в «Спартаке» давали выходные, спешил домой. Но больше всего в жизни он стремился к тому, чтобы играть и побеждать в «Спартаке»! А теперь пусть он сам решит, где ему будет лучше». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 26, 2009 Author Share Posted August 26, 2009 Хотя, конечно, хотелось бы верить СЭ. А вот Sportbox сообщает, что перешёл. Уже не знаешь кому верить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted August 26, 2009 Share Posted August 26, 2009 Не спортбокс говорил о переходе Бенаюна в Спартак как о свершившемся факте?))) У нас тоже многие известные люди говорят, что перешёл. Но Спортбокс это далеко не тот источник, которому можно верить на 100%. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts