Jump to content

Новости российского футбола

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

Защитник "Спартака" Игнас Дедура покинет команду зимой.

Дедура:

«Скорее всего, все равно зимой покину «Спартак». Все ли я для себя уже решил? Не только я, но и клуб тоже».

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Президент футбольного клуба "Томь" будет избран через месяц.

Степанов:

«На состоявшемся в среду заседании Некоммерческого партнерства ФК «Томь», в котором приняли участие представители семи спонсоров, обсуждались главным образом вопросы стратегического сотрудничества с этими компаниями. В том числе – избрание президента клуба, возможно, из числа представителей спонсоров».

Если ты думаешь, что Давдов сейчас имеет серьёзное право голоса, то мне остаётся только посмеяться :)

Про взрыв рынка - полная ерунда, при лимите каждый трансфер рос. футболиста будет взрывом рынка, т.к. задёшево их не продают. Теперь вообще никуда не переходить? К тому же это не наше предложение, а именно отступные, мы, насколько я знаю, как раз хотим договориться по Быстрову подешевле, иначе переговоры бы не затягивались. А контракт там не такой большой, как то пишут СМИ.

Я не дописал, торопился очень.

О каком взрыве рынка речь, Денст? Разве не ясно, что игроки рос. сборной стоят дорого? У нас не начало 2000х на дворе, когда всё, что дороже 5ти миллионов считалось гигантским в футболе. Павлюченко продали дороже, чем за 15 миллионов, Аршавина дороже, чем за 15, Жиркова дороже. Даже за посредственного Билялетдинова, который в сборной играет по праздникам отали 11 млн евро. А за Быстрова 15 - "взрыв рынка" и "гигантская сумма". Смешно... А если учесть, что Быстров продаётся (если продаётся) не в Англию, а конкуренту, и учесть, что этот конкурент покупает игрока с российским паспортом, то...сумма не то, что "огромной и подрывающей" не смотрится, но даже большой. Средняя сумма, сейчас трансфером в 15 миллионов никого не удивишь. Никто же не пишет, что Эвертон разорился на Билялетдинове.

Всё зависит от Быстрова и решать только ему. Хочет быть нелюбимым обоими сторонами - станет. Я не хочу, чтобы он переходил, но отлично понимаю интерес руководства к нему - сильный игрок с российским паспоротм, сборник, по не гигантской цене. И тем не менее надеюсь, что трансфер не состоится, я не хочу такого усиления.

«Зенит» решил воспользоваться опцией, прописанной в контракте полузащитника Владимира Быстрова с московским «Спартаком», и выкупить футболиста за указанную в нём сумму — ?15 млн. Питерский клуб уже подписал трансферный контракт и отправил его в «Спартак». Переход Быстрова состоится после того, как руководство красно-белых со своей стороны подпишет трансферный договор, что может произойти в любой день до 31 августа, когда истекает срок дозаявочного периода.

После этого Быстров сможет заключить личный контракт с «Зенитом», где его зарплата составит ?4 млн в год, что более чем в три раза превышает сумму, которую он получал в московском клубе.

Полузащитник "Спартака" Александр Павленко до окончания сезона будет выступать за "Ростов" на правах аренды.

Шикунов (спортивный директор "Ростова"):

"Я хорошо знаю этого футболиста еще по тем временам, когда он только начинал свой путь в составе красно-белых. На мой взгляд, это очень одаренный хавбек, для которого не существует секретов на поле. То, что он мало появлялся в стартовом составе "Спартака", скоре всего, связано с определенными тактическими моментами в работе тренерского штаба".

Павленко:

"Спартак" был и остается командой моей мечты, но нехватка постоянной игровой практики – беда для любого футболиста. В "Ростов" перехожу с интересом и надеждой, поскольку в игровом отношении это очень интересный клуб с большими амбициями и давними футбольными традициями".

Билялетдинов попрощался с "Локомотивом".

Сёмин:

«В этой футболке ты стал обладателем чемпионского звания, Кубка и Суперкубка страны, стал капитаном команды. Теперь у тебя начинается новая жизнь. Выучи язык, прими требования и правила своей новой команды и больше работай – вот, собственно, и все пожелания. А мы будем следить за твоими успехами».

"Зенит" попрощался с Диком Адвокатом. Адвокату было присвоено звание заслуженного тренера России, а также вручена золотая медаль законодательного собрания Санкт-Петербурга.

Адвокат:

«Сейчас я хотел бы поблагодарить болельщиков за поддержку. Вы в моем сердце и всегда там останетесь».

Карпин:

«Пока документы по трансферу не подписаны. И я бы хотел подчеркнуть, что мы Быстрова не продавали и не продаем. Но если «Зенит» выполняет условия по опции в контракте футболиста, то трансфер может состояться».

«Зенит» увеличил предложение до суммы отступных, прислав подтверждающее письмо. И «Спартаку» ничего не остается, кроме как согласиться с этим предложением. Но только в тот момент, когда придут деньги за трансфер. По состоянию на вечер четверга деньги не поступили».