AntiKakkinen Posted September 8, 2009 Author Share Posted September 8, 2009 Бесчастных: «Матч получился интересный и боевой, с большим количеством забитых голов. Думаю, болельщикам он понравился. В первом тайме мы выглядели лучше, так как играло много спартаковцев и все действовали на своих местах. Во втором тайме вышли играть игроки из других клубов, и у нас было некоторое недопонимание. Эти ошибки и использовал «Локомотив». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 8, 2009 Author Share Posted September 8, 2009 Титов: «Спасибо большое Сергей Юрану за то, что отпустил нас на этот матч. Такие игры бывают не часто. В первом тайме играло семь спартаковцев, поэтому мы выглядели убедительнее. Во время матча нам удавалось даже пообщаться друг с другом». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 8, 2009 Author Share Posted September 8, 2009 Защитник "Москвы" Жан Нарде присоединился к команде. Дмитриев: "Жан Нарде вполне может принять участие в ближайшем матче с "Амкаром". Он готовится сыграть, но решение по этому поводу, естественно, остается за тренером. Что касается Илича, то тут тоже все на усмотрение Миодрага Божовича. Хотя, наверное, он вряд ли рискнет выпустить на поле игрока, который только-только присоединится к новой для себя команде". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 8, 2009 Author Share Posted September 8, 2009 Президент ЦСКА Евгений Гинер баллотируется в исполком Европейской ассоциации клубов. О как оказывается. Решил снять свою кандидатуру и вновь баллотироваться на следующий год, когда его шансы войти в состав исполкома будут еще выше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 8, 2009 Author Share Posted September 8, 2009 Зенит-осн. - Зенит-мол. - 3:1 Давыдов: "По движению у меня нет претензий ни к одному футболисту. Во втором тайме наш новичок Кежман все чаще стал находить взаимопонимание с партнерами, хотя по большому счету он впервые играл с ними - до этого тренировки проходили на ограниченном пространстве. До игры немного тревожил Мейра: у него были небольшие проблемы с приводящей мышцей, но все оказалось в порядке. С Денисовым, у которого по-прежнему побаливает нога, мы договорились так: во вторник и среду он работает по индивидуальной программе, а с четверга готовится к матчу с "Ростовом" в общей группе. А вот участие в воскресном поединке Текке из-за небольших проблем с ногой и спиной пока под вопросом. Что касается выступавших за молодежный состав игроков 1992 года рождения Батова, Бочарова и Мурихина, то это воспитанники нашей школы "Смена", они подписали с "Зенитом" контракты". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 8, 2009 Author Share Posted September 8, 2009 Нападающий "Динамо" Цветан Генков завершил восстановление после травмы голеностопа и тренируется в общей группе. Также близок к возвращению в строй Виктор Свежов, который перенес стрессовый перелом голеностопа. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 8, 2009 Author Share Posted September 8, 2009 Матч Легенд Звезды "Локомотива" – Сборная России 90-х – 4:3 (1:3) Лоськов: "Испытал потрясающее удовольствие, встретившись на поле со старыми партнерами. Вспоминал по ходу матча не только наши игровые связи, но и большие победы, которые я пережил в составе команды. Это был прекрасный футбол, в котором участвовали многие лучшие силы российской сборной конца прошлого и начала нынешнего веков". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 8, 2009 Author Share Posted September 8, 2009 Титов: "Жаль, что стадион не был заполнен даже наполовину. Мне, например, игра с бывшими партнерами по "Спартаку" доставила огромное удовольствие. Думаю, что то же самое испытывали и зрители. Вспоминалось былое, лучшие игры за "Спартак" и за сборную, и я благодарен руководству ФК "Локомотив" за то, что они собрали нас вместе". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 9, 2009 Author Share Posted September 9, 2009 Нижегородский рефери Михаил Белов не выполнил норматив по физподготовке. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted September 9, 2009 Share Posted September 9, 2009 На самарском стадионе "Волга" состоялся благотворительный турнир "Вместе ради будущего". В нем приняли участие четыре команды: "Крылья Советов", составленная из тренерско-административного состава клуба, команда "Русфинансбанка", КВН "СОК" и команда самарских СМИ. В первом матче "Крылья Советов" переиграли команду СМИ - 5:0. Дубль на счету Аряпова, по разу отличились Шустиков, Хохлов и Лежнев. В финале "Крылья" победили футболистов "Русфинансбанка" со счетом 1:0, победный гол в матче забил Аряпов. Все средства, собранные от продажи билетов, будут направлены на развитие бесплатных детских секций ассоциации футбольных клубов "Твин", сообщает официальный сайт самарского клуба. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 9, 2009 Author Share Posted September 9, 2009 Товарищеский матч Локомотив М - Актобе (Казахстан) – 2:0 (2:0) Голы: Сычев, 29 (1:0). Сычев, 39 (2:0). "Локомотив": Гильерме (Чех, 46), Кочиш, Асатиани (Камболов, 60), Родолфу (Сенников, 14), Кузьмин, Торбинский (Павлов, 73), Дуймович, Глушаков, Вагнер (Муджири, 62), Минченков (Войнов, 79), Сычев Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 9, 2009 Author Share Posted September 9, 2009 Торпедо (Владимир) – Спартак (Москва) – 0:3 (0:0) Голы: Рыжков, 56 - с пенальти (0:1). Овусу-Абейе, 61 (0:2) Низамутдинов, 71 - с пенальти (0:3). "Спартак": Комиссаров, Кожевников (Кадеев, 76), Чежия (Рыжков, 46), Фати, Кудряшов, Овусу-Абейе (Каюмов, 73), Рафаэл Кариока (Ковальчук, 46), Сабитов, Григорьев (Зотов, 46), Баженов (Киреев, 74), Веллитон (Низамутдинов, 46) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 9, 2009 Author Share Posted September 9, 2009 Динамо (Москва) – Ника (Москва) – 2:0 (0:0) Голы: Генков, 67 – с пенальти (1:0). Димидко, 70 (2:0). "Динамо": Шунин (Панов, 55), Ковальчик, Фернандес, Танасьевич, Гранат (Терехов, 46), К.Комбаров (Юсупов, 46), Ропотан, Уилкшир (Димидко, 46), Хохлов, Д.Комбаров (Замалиев, 46), Скепский (Генков, 46) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 9, 2009 Author Share Posted September 9, 2009 Радимов (о сдаче матча): «Могу рассказать вам конкретную историю, имевшую место в 2004 году. Я тогда был капитаном «Зенита», и мне предложили сдать выездной матч. На трубку позвонил человек, назвался представителем клуба, с которым нам предстояло играть через пару туров, попросил о встрече. Я сперва даже не понял, о чем речь. Говорю: подъезжайте к «Авроре». Действительно, подошел мужичок и начал с места в карьер: даем вам столько-то денег, чтобы продали игру. Он говорил о восьмистах тысячах долларов. Дескать, можешь забрать все себе или поделиться по-братски с командой, но нужный результат обеспечь. Я не стал слушать этот бред, развернулся, сел в машину и уехал. Потом еще несколько раз раздавались похожие звонки от незнакомых граждан, с ними уже не встречался, наученный первым опытом». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 9, 2009 Author Share Posted September 9, 2009 Зуев (о судейском сборе): «Вторничная сдача тестов, конечно же, не основная часть нашего сбора. Куда интереснее была встреча в понедельник с руководителями клубов премьер-лиги и присутствие на этом сборе швейцарского специалиста УЕФА по психологии Матио Пифаретти. Очень важно было на финальном отрезке чемпионата дать коллегам возможность узнать что-то новое в вопросе преодоления стрессов при принятии решений на футбольном поле. Я не думаю, что это вопрос неуверенности. Здесь вопрос в психологическом давлении, оно велико, как до матча, так и после. Поэтому важно находиться в хорошем расположении духа, быстро релаксировать после серьезных матчей – вот основная задача этих занятий. Я не думаю, что Маттио внес что-то принципиально новое, о чем мы не имели представления. Я не хочу сказать, что у нас настолько слабые арбитры, что все им в новинку, безусловно, они готовы к определенным вещам. Но нет ничего лучше, чем еще раз проверить свои знания, доводы, свое понимание момента, еще раз уточнить свои позиции. Приятная новость для КФА, это возвращение к обслуживанию матчей премьер-лиги Игоря Егорова? Да, надеюсь на скорейшее возвращение Игоря. Посмотрим его работу на матче первой лиги, и если он будет готов, то будем назначать его на ближайшие матчи премьер-лиги. В двадцать первом туре он не будет работать, а вот в двадцать втором – двадцать третьем, Игорь, вероятнее всего подключиться к общей группе». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 9, 2009 Author Share Posted September 9, 2009 Торпедо (Владимир) – Спартак (Москва) – 0:3 (0:0) Низамутдинов: «Тяжело дался первый матч? Да, нет, мы вышли мобилизованные, и игра удачно сложилась. Пробивая пенальти, я заранее выбрал угол и туда ударил. Что сказал Карпин перед выходом на поле? Ничего особенного, установка была одна для всех. Боюсь ли я конкуренции? Ну кто сильнее, тот и будет играть в основе, конкуренции не боюсь. А в коллектив влился нормально, так как многих знал еще до «Спартака». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 9, 2009 Author Share Posted September 9, 2009 Карпин: «В первые 15 минут у нас было преимущество. Но потом «Торпедо» очень здорово выглядело… Или мы очень плохо. Из игроков, которых не вызвали в сборные, не смогли сыграть Бояринцев и Алекс. У них травмы. Но бразилец уже в четверг будет тренироваться». (о Низамутдинове и Квинси) «Если Квинси будет выполнять установку и объем работы, который соответствует уровню премьер-лиги, будет играть. Все качества для того, чтобы стать лучшим игроком лиги у него все есть. Только он их не показывает. Не знаю, получится ли у него и сейчас. Его игра пока ни о чем не говорит. Что касается Низамутдинова, он хорошо и грамотно открывался. Держал мяч. Два пенальти сделал. Для этого мы его и брали». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 9, 2009 Author Share Posted September 9, 2009 Химки - Краснодар-2 - 3:0 (0:0) Голы: Старков, 51; Мамонов, 74; Стивенс, 90 "Химки": Березовский, Йованович (Головатенко, 46), Ибрагимов (Тривунович, 46), Ротенберг (Сансони, 46), Семочко (Ахмедов, 46), Цветкович, Ромащенко (Кириллов, 46), Блатняк (Старков, 46), Максимов (Мамонов, 46), Кожанов (Максимов, 70), Антипенко (Стивенс, 46) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 9, 2009 Author Share Posted September 9, 2009 Полузащитник "Ростова" Хон Ен Чо пройдет повторное обследование по поводу травмы икроножной мышцы. Голубев: "Первое обследование Хона мы провели в Ростове. Никаких изменений в икроножной мышце, на боли в которой жаловался хавбек, оно не выявило. Именно поэтому было принято решение провести повторное обследование в одной из московских клиник, где футболист сейчас и проходит курс лечения. По его завершении будет проведено еще одно контрольное обследование, которое позволит спланировать дальнейшую программу возвращения игрока в строй. Произойти это может в середине следующей недели после возвращения Хона в Ростов". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 9, 2009 Author Share Posted September 9, 2009 СЭ сообщает, что совет директоров "Локомотива" принял решение об освобождении Алексея Киричека от занимаемой должности первого вице-президента - финансового директора. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 9, 2009 Author Share Posted September 9, 2009 Торпедо (Владимир) – Спартак (Москва) – 0:3 (0:0) Карпин: "Было приятно увидеть, сколько у "Спартака" болельщиков во Владимире. Матч был отлично организован, и я доволен, что, готовясь к играм чемпионата, мы провели товарищескую встречу, а не обычную "двусторонку". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 9, 2009 Author Share Posted September 9, 2009 Динамо (Москва) – Ника (Москва) – 2:0 (0:0) Кобелев: "У нас было четыре дня для работы и в концовке естественной была контрольная игра, которая намного интереснее, чем двусторонняя. Мы напряженно тренировались, специально к этой встрече не готовились, так что ее можно считать очередной тренировкой. Мы опять вышли на недельный цикл, то есть можно и силы восстановить, и хорошо потренироваться, успокоиться, психологически настроиться на очередного соперника. А то за два месяца сыграли 15 матчей - тяжеловато. В последнее время нередко приходится слышать, что "Динамо" играет на максимуме своих возможностей. Это не так. И у команды в целом, и у каждого из футболистов есть еще огромный потенциал. Наверное, мы просто не можем найти нужный ключик, чтобы поднять их мастерство еще на одну ступеньку". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 9, 2009 Author Share Posted September 9, 2009 Полузащитник "Динамо" Виктор Свежов собирается на повторное обследование в Германию. Свежов: "После того как мне удалят швы, еще недельку придется походить на костылях. А потом можно будет плавать в бассейне и потихоньку начинать бегать. Но предстоит еще показаться врачу в Германии и получить ортопедические стельки, в которых мне придется хотя бы первое время ходить и тренироваться. Не терпится погонять мяч с ребятами - ужасно соскучился по футболу". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 10, 2009 Author Share Posted September 10, 2009 СЭ пишет, что в ближайшее время в Россию переедет голландский тренер Хен ван Стее, который возглавит скаутский отдел одного из ведущих клубов ПЛ. Скорее всего, речь идёт о "Зените". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 10, 2009 Author Share Posted September 10, 2009 Благовещенский "Амур" (вторя лига) может сняться с чемпионата из-за серьёзных финансовых трудностей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts