Jump to content

Новости российского футбола

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

Ну да . Журналюг хлебом не корми, а дай пораздувать.

Кста, сколько за Кежмана все же заплатили? Не скажешь?

А за 23-го?

Просто ваш клуб всячески везде говорит через тех же журналюг, что мол за бесплатно первого и за девять второго...

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Кежмана взяли в аренду с выплатой части зарплаты. А она у него немаленькая)) Но у нас сейчас зарплатный бюджет сильно облегчился без Аршавина, Тимощука и Погребняка. У ПСЖ есть кому играть в атаке, у них там форвардов - целый вагон, так что им эта сделка выгодна - если приживётся в Зените, то можно его нам будет продать и выручить деньги.

По Быстрову, насколько я знаю, договорились 9 летом и 6 зимой. Сразу 15 платить не хотели и нам пошли навстречу. Слышал это из многих источников, которым верю.

Сейчас заплатили 9, о чём и говорят. Не договаривают всей истины, факт, но это, наверное, и правильно, меньше воплей будет, да и не обязан клуб деталей сделки разглашать.

Кежман в интервью проговорился, что его переход дорого обошелся Зениту.

Трудности перевода(с). Я думаю, что он имел в виду зарплату. Она у него и вправду приличная, впрочем он её и свой статус заслужил предыдущими достижениями.

Аренда не может дорого обойтись, легче купить в таком случае. Тем более, что в ПСЖ Кежман не заиграл и они, думаю, не стали бы заламывать за него цену, у них на позиции форварда конкуренция ого-го, чуть ли не восемь человек, если учитывать перспективную молодёжь.

это только твои домыслы.

Фактов , я так понимаю, нет?

В интервью Дюкова мало кто верит. Они помнится год назад по первости пытались пропарить что за Данни 15 отдали..)))

Почему же домыслы? Ни один известный мне источник не опроверг заявленный факт бесплатной аренды с выплатой зарплаты. Только это единичное интервью, которое, к тому же, можно понимать двояко. Кежман, скорее всего, и не знает о условиях, на которых клубы договарились, футболисту это и не нужно. А свои условия, которые ему предложили, он знает точно, и, наверняка, о них и говорил.

Это, к тому же, гораздо более логично, чем если бы мы за него заплатили. С какой стороны ни посмотреть. Выгодно и для ПСЖ и для нас.

Не было такого, ты что-то путаешь. Про Данни сразу заявили, что взяли за отступные. Вбил в гугл - тоже по нулям, везде цифра 30.

Вагнер Лав хочет вернуться в состав сборной Бразилии на ЧМ-2010.

Лав:

"Сам я, признаюсь, не рассчитывал, что моя фамилия попадет в список кандидатов на матч с чилийцами, поскольку только вернулся на родину. У меня неплохо получалось в ЦСКА, но здесь, в Бразилии, я буду больше на виду у тренеров сборной. Главным конкурентом в борьбе за место в национальной команде по-прежнему считаю Роналдо: он - Феномен и постоянно доказывает это на поле, где умеет абсолютно все".

Участие игроков "Зенита" Владимира Быстрова и Игоря Денисова в матче с "Ростовом" под вопросом.

Давыдов:

"В игре Быстров боли не почувствовал, она появилась на следующее утро. После субботней тренировки Владимир скажет, сможет ли выйти в воскресенье на поле".

Давыдов (о Текке):

"Турецкий форвард еще во время индивидуальных занятий с физиотерапевтом Робертом Одерлендом выполнял ускорения, рывки в полную мощность. Тренировка в общей группе также показала, что никаких осложнений после травмы у него нет. Видно, что Фатих соскучился по работе в коллективе, по командным действиям".

Полузащитник "Томи" Валерий Климов пропустит матч с "Тереком".

Степанов (генеральный директор "Томи"):

"К сожалению, предпринимаемые нашими врачами меры пока не привели к полному выздоровлению Климова. С помощью фармакологии игрок смог бы выйти на поле в Грозном, но его здоровье оказалось бы под угрозой. Мы никогда не шли по этому пути. Очень надеемся, что в следующей встрече с "Рубином" Климов сумеет помочь команде".

Защитник "Спартака" из Нальчика сыграет с "Локомотивом". Восстановился после травмы.

Красножан:

"Команда очень рассчитывает на поддержку болельщиков. "Локомотив" - серьезный соперник, и трибуны могут помочь нам достойно сыграть с набравшим ход коллективом".

Кержаков (о Рамосе):

«Очень удивился. Естественно, я ничего не знал о переговорах армейского клуба с Рамосом, а предположить такое с потолка было невозможно. Новый тренер и ЦСКА подходят друг другу? Это только время покажет. Но Рамос – очень умный тренер и классный профессионал, поэтому изначально можно сказать, что ЦСКА сделал очень грамотный выбор. Именно Хуанде создал ту «Севилью», которая покорила Европу. Что посоветовал бы знакомым армейцам, которые начинают работать с новым тренером? Раскрепоститься. Рамос отлично умеет использовать лучшие качества футболистов. ЦСКА будет перестраиваться? Думаю, при таком цейтноте, как сейчас, это невозможно. Но какие-то новые черточки в игре армейцев мы увидим наверняка».

Вратарь московского "Динамо" Владимир Габулов получил травму в матче с московским "Спартаком". По предварительной оценке врачей у него перелом лицевой кости.

Выбыл до конца сезона.

"Спартак" извинился перед "Динамо".

"Спартак":

"Игра получилась жесткой и по-настоящему боевой, при этом футболисты не допускали умышленной грубости, ударов исподтишка, не позволяли себе подлых приемов. Но футбол – игра контактная, и от травм, увы, никто не застрахован. В эпизоде со столкновением Веллитона и Габулова оба футболиста шли на мяч, никто не хотел уступать. Со стороны Веллитона не было умысла, а столкновение с вратарем явилось следствием заряженности на борьбу и стремления доиграть эпизод до конца – качеств, присущих любому форварду. Веллитон и ФК "Спартак" выражают сожаление в связи со случившимся и желают Владимиру скорейшего возвращения в строй".