Guest Denst Posted September 11, 2009 Share Posted September 11, 2009 Ну да . Журналюг хлебом не корми, а дай пораздувать. Кста, сколько за Кежмана все же заплатили? Не скажешь? А за 23-го? Просто ваш клуб всячески везде говорит через тех же журналюг, что мол за бесплатно первого и за девять второго... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted September 11, 2009 Share Posted September 11, 2009 Кежмана взяли в аренду с выплатой части зарплаты. А она у него немаленькая)) Но у нас сейчас зарплатный бюджет сильно облегчился без Аршавина, Тимощука и Погребняка. У ПСЖ есть кому играть в атаке, у них там форвардов - целый вагон, так что им эта сделка выгодна - если приживётся в Зените, то можно его нам будет продать и выручить деньги. По Быстрову, насколько я знаю, договорились 9 летом и 6 зимой. Сразу 15 платить не хотели и нам пошли навстречу. Слышал это из многих источников, которым верю. Сейчас заплатили 9, о чём и говорят. Не договаривают всей истины, факт, но это, наверное, и правильно, меньше воплей будет, да и не обязан клуб деталей сделки разглашать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted September 11, 2009 Share Posted September 11, 2009 Кежман в интервью проговорился, что его переход дорого обошелся Зениту. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 11, 2009 Author Share Posted September 11, 2009 Ну ещё бы. Кежмана за 5 копеек не отпустят. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted September 11, 2009 Share Posted September 11, 2009 Кежман в интервью проговорился, что его переход дорого обошелся Зениту. Трудности перевода. Я думаю, что он имел в виду зарплату. Она у него и вправду приличная, впрочем он её и свой статус заслужил предыдущими достижениями. Аренда не может дорого обойтись, легче купить в таком случае. Тем более, что в ПСЖ Кежман не заиграл и они, думаю, не стали бы заламывать за него цену, у них на позиции форварда конкуренция ого-го, чуть ли не восемь человек, если учитывать перспективную молодёжь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted September 11, 2009 Share Posted September 11, 2009 это только твои домыслы. Фактов , я так понимаю, нет? В интервью Дюкова мало кто верит. Они помнится год назад по первости пытались пропарить что за Данни 15 отдали..))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted September 11, 2009 Share Posted September 11, 2009 Почему же домыслы? Ни один известный мне источник не опроверг заявленный факт бесплатной аренды с выплатой зарплаты. Только это единичное интервью, которое, к тому же, можно понимать двояко. Кежман, скорее всего, и не знает о условиях, на которых клубы договарились, футболисту это и не нужно. А свои условия, которые ему предложили, он знает точно, и, наверняка, о них и говорил. Это, к тому же, гораздо более логично, чем если бы мы за него заплатили. С какой стороны ни посмотреть. Выгодно и для ПСЖ и для нас. Не было такого, ты что-то путаешь. Про Данни сразу заявили, что взяли за отступные. Вбил в гугл - тоже по нулям, везде цифра 30. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 11, 2009 Author Share Posted September 11, 2009 Вагнер Лав хочет вернуться в состав сборной Бразилии на ЧМ-2010. Лав: "Сам я, признаюсь, не рассчитывал, что моя фамилия попадет в список кандидатов на матч с чилийцами, поскольку только вернулся на родину. У меня неплохо получалось в ЦСКА, но здесь, в Бразилии, я буду больше на виду у тренеров сборной. Главным конкурентом в борьбе за место в национальной команде по-прежнему считаю Роналдо: он - Феномен и постоянно доказывает это на поле, где умеет абсолютно все". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 11, 2009 Author Share Posted September 11, 2009 Полузащитник "Спартака" Ибсон должен возобновить тренировки на следующей неделе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 11, 2009 Author Share Posted September 11, 2009 Участие игроков "Зенита" Владимира Быстрова и Игоря Денисова в матче с "Ростовом" под вопросом. Давыдов: "В игре Быстров боли не почувствовал, она появилась на следующее утро. После субботней тренировки Владимир скажет, сможет ли выйти в воскресенье на поле". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 11, 2009 Author Share Posted September 11, 2009 Давыдов (о Текке): "Турецкий форвард еще во время индивидуальных занятий с физиотерапевтом Робертом Одерлендом выполнял ускорения, рывки в полную мощность. Тренировка в общей группе также показала, что никаких осложнений после травмы у него нет. Видно, что Фатих соскучился по работе в коллективе, по командным действиям". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 11, 2009 Author Share Posted September 11, 2009 Полузащитник "Томи" Валерий Климов пропустит матч с "Тереком". Степанов (генеральный директор "Томи"): "К сожалению, предпринимаемые нашими врачами меры пока не привели к полному выздоровлению Климова. С помощью фармакологии игрок смог бы выйти на поле в Грозном, но его здоровье оказалось бы под угрозой. Мы никогда не шли по этому пути. Очень надеемся, что в следующей встрече с "Рубином" Климов сумеет помочь команде". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 11, 2009 Author Share Posted September 11, 2009 Защитник "Спартака" из Нальчика сыграет с "Локомотивом". Восстановился после травмы. Красножан: "Команда очень рассчитывает на поддержку болельщиков. "Локомотив" - серьезный соперник, и трибуны могут помочь нам достойно сыграть с набравшим ход коллективом". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 12, 2009 Author Share Posted September 12, 2009 Кержаков (о Рамосе): «Очень удивился. Естественно, я ничего не знал о переговорах армейского клуба с Рамосом, а предположить такое с потолка было невозможно. Новый тренер и ЦСКА подходят друг другу? Это только время покажет. Но Рамос – очень умный тренер и классный профессионал, поэтому изначально можно сказать, что ЦСКА сделал очень грамотный выбор. Именно Хуанде создал ту «Севилью», которая покорила Европу. Что посоветовал бы знакомым армейцам, которые начинают работать с новым тренером? Раскрепоститься. Рамос отлично умеет использовать лучшие качества футболистов. ЦСКА будет перестраиваться? Думаю, при таком цейтноте, как сейчас, это невозможно. Но какие-то новые черточки в игре армейцев мы увидим наверняка». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 12, 2009 Author Share Posted September 12, 2009 Основной вратарь "Амкара" Сергей Нарубин, до конца не восстановившийся после травмы, не сыграет с "Москвой". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 12, 2009 Author Share Posted September 12, 2009 Полузащитник "Томи" Александр Радосавлевич пропустит матч с "Тереком" из-за травмы голеностопа. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 12, 2009 Author Share Posted September 12, 2009 "Зенит" проявляет интерес к полузащитнику сборной Аргентины и "Атлетико", сообщает 4-4-2.com. Готовы предложить Родригесу контракт до 2014 года с зарплатой 4,5 млн. евро за сезон. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted September 12, 2009 Share Posted September 12, 2009 Нереально. Утка. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 13, 2009 Author Share Posted September 13, 2009 Вратарь московского "Динамо" Владимир Габулов получил травму в матче с московским "Спартаком". По предварительной оценке врачей у него перелом лицевой кости. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 13, 2009 Author Share Posted September 13, 2009 Вратарь московского "Динамо" Владимир Габулов получил травму в матче с московским "Спартаком". По предварительной оценке врачей у него перелом лицевой кости. Выбыл до конца сезона. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted September 13, 2009 Share Posted September 13, 2009 Бывает... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 13, 2009 Author Share Posted September 13, 2009 "Спартак" извинился перед "Динамо". "Спартак": "Игра получилась жесткой и по-настоящему боевой, при этом футболисты не допускали умышленной грубости, ударов исподтишка, не позволяли себе подлых приемов. Но футбол – игра контактная, и от травм, увы, никто не застрахован. В эпизоде со столкновением Веллитона и Габулова оба футболиста шли на мяч, никто не хотел уступать. Со стороны Веллитона не было умысла, а столкновение с вратарем явилось следствием заряженности на борьбу и стремления доиграть эпизод до конца – качеств, присущих любому форварду. Веллитон и ФК "Спартак" выражают сожаление в связи со случившимся и желают Владимиру скорейшего возвращения в строй". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted September 13, 2009 Share Posted September 13, 2009 А мусарня перед Кудряшовым извиняться будет??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 13, 2009 Author Share Posted September 13, 2009 Видимо, нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 13, 2009 Author Share Posted September 13, 2009 "Милан" интересуется полузащитником сборной Сербии и ЦСКА Милошем Красичем. Стоимость игрока от 10 до 12 миллионов евро. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts