Jump to content

Новости российского футбола

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

Пелиццоли ("Локомотив"):

«Я готов вернуться в Италию даже на роль второго голкипера. Мой агент рассказал об интересе к моей персоне со стороны «Палермо» и «Фиорентины». Это хорошие клубы. Я был бы счастлив продолжить карьеру в любом из них. Куда переход более вероятен? Я не общался с моим агентом уже шесть дней, поэтому не могу сказать чего-либо конкретного».

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Определен предварительный список из 14 городов-претендентов, которые попадут в Заявочную книгу от России на проведение чемпионата мира по футболу 2018 года. Как сообщает агентство "Весь спорт", согласно предварительному плану, в Москве игры чемпионата мира будут проводиться на двух стадионах. При этом в столице пройдут встречи группового этапа, полуфинал и финал. В Санкт-Петербурге состоится матч открытия, групповой турнир и полуфинал.

На стадионе в одном из городов Московской области пройдет групповой турнир, матчи 1/8 и 1/4 финала. Также игры групповых турниров, 1/8 финала и 1/4 финала планируется провести в Казани, Сочи, Самаре, Ярославле, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Волгограде, Саранске, Екатеринбурге и Калининграде.

Guest Denst
В ближайшие время "Крылья Советов" и "Зенит" могут оформить переход форварда Яна Коллера, котрый станет заменой ушедшему в "Штутгарт" Павлу Погребняку.
Рыдал:D :D :D

Не, я против Яна ничё не имею:) Тем паче, что сумма там небольшая. Голы забивать будет. Немного, но будет.....Но легионер, песок сыпется... С Пандевым значит всё кончено...еще не начавшись. И это ...нужен ли Манчини Коллер???

Guest Denst
А почему именно Манчини, а не Спалетти?)

Где-то видел в итальянской преессе вроде.... Была бы ссыль, дал бы.:)

Определен предварительный список из 14 городов-претендентов, которые попадут в Заявочную книгу от России на проведение чемпионата мира по футболу 2018 года.

Мутко:

«В ближайшее время будет зарегистрирован заявочный комитет, определен его бюджет. Согласно требованиям ФИФА, минимальный бюджет кампании составляет $10 млн. Я думаю, что в него мы должны уложиться. Это те деньги, которые мы способны привлечь у спонсоров, не прибегая к поддержке из бюджета. Возможно, правительство и выделит какие-то средства, но из внебюджетных фондов. Мы рассчитываем, что 80% ресурсов заявочного комитета будут привлеченными средствами инвесторов. Поддержка правительства – это гарантия для ФИФА.

В настоящее время главная задача заключается в том, чтобы «убедить ФИФА, что сегодня Россия способна провести такой турнир, что это социальный проект, что у этого проекта есть будущее. Даже если Россия не сможет завоевать право проведения чемпионата мира, то из этого не нужно делать трагедию. Ведь это не только футбол, это инфраструктура – аэропорты, дороги и так далее. Главное, что комплексное развитие получат 12 регионов. Даже если мы не получим чемпионат мира 2018 года, то мы осмыслим все это дело и получим в 2020-м году чемпионат Европы. И Олимпиада начиналась с поражения. Это всегда так. Просто мы должны пойти этим путем, и рано или поздно все получится».

Guest Denst
Как-то так:Lo Zenit di San Pietroburgo è interessato all'allenatore italiano Robero Mancini. E' stato lo stesso allenatore - ex Inter - ad ammetterlo. In Italia le big non pensano ad affidargli una panchina, probabilmente per un problema di ingaggio. In nerazzurro guadagna 6 milioni di euro all'anno (il contratto è ancora in essere), un po' troppi per qualsiasi società italiana.(с) Какая-то итальянская пресса)

РФС предупредил "Москву" о необходимости до 4 сентября погасить задолженность по трансферному контракту за переход Андрея Васяновича и "Ростов" за переход Бранимира Петровича.

Адвокат (о Коллере):

«Удивлен, что вам вообще известно о таких переговорах. Я узнал о них полтора часа назад. Обратитесь к директору клуба».

Опять Дик не в курсе. :)

Полузащитник "Спартака" Ибсон получил травму в кубковом поединке с "Москвой". Подозрения на перелом плюсневой кости, не подтвердилось. Отделался сильным ушибом.

Коллер :eek: Неплохо)

Было бы как минимум интересно. Ян - спец в том, чтобы оттягивать на себя защитников, а это как раз и нужно нашей полузашите :) Плюс появился бы игрок, который играл бы на навесах, у нас с этим большая проблема, хотя есть кому эти навесы делать. Да и ногами Ян играет здорово.

А возраст... Ян, имхо, ещё как минимум пару лет вполне может поиграть на высоком уровне. Недокомплект в линии атаки у нас очевиден, так что лишних форвардов (тем более сильных и недорогих) у нас точно не будет. А в РФПЛ Ян однозначно один из лучших нападающих.

ЗЫ: этот игрок мне персонально симпатичен уже лет 5, болею за него :) Так что мне будет вдвойне приятно))

Забавно :)) Сейчас играю в ФМ 2008 за Нюрнберг... Там у меня Коллер - железный игрок основы, много забивает, много отдаёт, но...уходит из футбола в конце сезона 07-08 :D А в жизни и в 2010м, похоже, поиграет :)

Guest Denst
Забавно :)) Сейчас играю в ФМ 2008 за Нюрнберг... Там у меня Коллер - железный игрок основы, много забивает, много отдаёт, но...уходит из футбола в конце сезона 07-08 :D А в жизни и в 2010м, похоже, поиграет :)
СЗОТ

а Саенко играет??

СЗОТ

а Саенко играет??

В атаке - Коллер и Виттек, Саенко передвинул на позицию левого хава (я люблю начинать играть с середины сезона и Нюрнберг взял потому, что он был в зоне вылета...правда теперь уже в 12ти очках от зоны вылета за несколько игр до конца сезона :)), хотя у прошлого тренера он играл в атаке и был лучшим бомбардиром. Но на фланге он не особо феерит, со следующего сезона передвину его в атаку на место Коллера, ибо денег у клуба нифига нет и достойную замену вряд ли удастся купить...

Да, СЗОТ))

Интересно...а Фонтанка пишет со слов Митрофанова, что переговоры не ведутся.

Только что-то не очень верится, иначе откуда Дик об этом узнал? :) Спалил контору(с) ;)

Впрочем всё скоро узнаем.

Полузащитник "Рубина" Петр Быстров может вернуться к тренировкам во второй половине августа.

Быстров:

"По-прежнему большую часть свободного времени провожу в окружении врачей, но в лечении есть ощутимый прогресс. Если все пойдет по плану, то в августе медики разрешат мне приступить к тренировкам. Их характер будет уточнен позже, но в целом динамика нашей общей работы на пути к полному выздоровлению внушает мне оптимизм".

"Томь" интересуется нападающим БАТЭ Виталием Родионовым.

Деменцевич (ген. директор БАТЭ):

"Для начала мы бы хотели услышать от представителей "Томи" конкретные условия, на которых они готовы арендовать Родионова".

На просмотре в "Химках" трое потенциальных новичков - защитник Дмитрий Семочко, форвард с Ямайки и защитник голландского "Витесса", чьи фамилии пока не разглашаются.

Сарсания:

"По первой тренировке, да еще и в отсутствие группы основных игроков, с возможностями новичков определиться сложно. Надеюсь, к следующей среде решится, кто из них подходит нашей команде".

Завтра к команде должен присоединиться полузащитник "Амкара" Иван Старков.