AntiKakkinen Posted August 5, 2009 Author Share Posted August 5, 2009 Пелиццоли ("Локомотив"): «Я готов вернуться в Италию даже на роль второго голкипера. Мой агент рассказал об интересе к моей персоне со стороны «Палермо» и «Фиорентины». Это хорошие клубы. Я был бы счастлив продолжить карьеру в любом из них. Куда переход более вероятен? Я не общался с моим агентом уже шесть дней, поэтому не могу сказать чего-либо конкретного». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 5, 2009 Author Share Posted August 5, 2009 "Амкар" подписал контракт с защитником Алексеем Епифановым. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 5, 2009 Author Share Posted August 5, 2009 В ближайшие время "Крылья Советов" и "Зенит" могут оформить переход форварда Яна Коллера, котрый станет заменой ушедшему в "Штутгарт" Павлу Погребняку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted August 5, 2009 Share Posted August 5, 2009 Определен предварительный список из 14 городов-претендентов, которые попадут в Заявочную книгу от России на проведение чемпионата мира по футболу 2018 года. Как сообщает агентство "Весь спорт", согласно предварительному плану, в Москве игры чемпионата мира будут проводиться на двух стадионах. При этом в столице пройдут встречи группового этапа, полуфинал и финал. В Санкт-Петербурге состоится матч открытия, групповой турнир и полуфинал. На стадионе в одном из городов Московской области пройдет групповой турнир, матчи 1/8 и 1/4 финала. Также игры групповых турниров, 1/8 финала и 1/4 финала планируется провести в Казани, Сочи, Самаре, Ярославле, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Волгограде, Саранске, Екатеринбурге и Калининграде. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 5, 2009 Author Share Posted August 5, 2009 Бывший помощник Дика Адвоката в "Зените" Корнелиус Пот приступил к работе с молодежной сборной Голландии. Соглашение рассчитано на два года. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 5, 2009 Author Share Posted August 5, 2009 "Зенит" проявляет интерес к бразильскому форварду "Атлетико Минейро" Диего Тарделли. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted August 5, 2009 Share Posted August 5, 2009 В ближайшие время "Крылья Советов" и "Зенит" могут оформить переход форварда Яна Коллера, котрый станет заменой ушедшему в "Штутгарт" Павлу Погребняку.Рыдал :D Не, я против Яна ничё не имею Тем паче, что сумма там небольшая. Голы забивать будет. Немного, но будет.....Но легионер, песок сыпется... С Пандевым значит всё кончено...еще не начавшись. И это ...нужен ли Манчини Коллер??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 5, 2009 Author Share Posted August 5, 2009 А почему именно Манчини, а не Спалетти?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 5, 2009 Author Share Posted August 5, 2009 Комиссия УЕФА посетила стадион "Петровский". Официальное решение о разрешении проведения матчей Лиги Европы будет принято в ближайшее время. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted August 5, 2009 Share Posted August 5, 2009 А почему именно Манчини, а не Спалетти?) Где-то видел в итальянской преессе вроде.... Была бы ссыль, дал бы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 5, 2009 Author Share Posted August 5, 2009 Определен предварительный список из 14 городов-претендентов, которые попадут в Заявочную книгу от России на проведение чемпионата мира по футболу 2018 года. Мутко: «В ближайшее время будет зарегистрирован заявочный комитет, определен его бюджет. Согласно требованиям ФИФА, минимальный бюджет кампании составляет $10 млн. Я думаю, что в него мы должны уложиться. Это те деньги, которые мы способны привлечь у спонсоров, не прибегая к поддержке из бюджета. Возможно, правительство и выделит какие-то средства, но из внебюджетных фондов. Мы рассчитываем, что 80% ресурсов заявочного комитета будут привлеченными средствами инвесторов. Поддержка правительства – это гарантия для ФИФА. В настоящее время главная задача заключается в том, чтобы «убедить ФИФА, что сегодня Россия способна провести такой турнир, что это социальный проект, что у этого проекта есть будущее. Даже если Россия не сможет завоевать право проведения чемпионата мира, то из этого не нужно делать трагедию. Ведь это не только футбол, это инфраструктура – аэропорты, дороги и так далее. Главное, что комплексное развитие получат 12 регионов. Даже если мы не получим чемпионат мира 2018 года, то мы осмыслим все это дело и получим в 2020-м году чемпионат Европы. И Олимпиада начиналась с поражения. Это всегда так. Просто мы должны пойти этим путем, и рано или поздно все получится». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted August 5, 2009 Share Posted August 5, 2009 Как-то так:Lo Zenit di San Pietroburgo è interessato all'allenatore italiano Robero Mancini. E' stato lo stesso allenatore - ex Inter - ad ammetterlo. In Italia le big non pensano ad affidargli una panchina, probabilmente per un problema di ingaggio. In nerazzurro guadagna 6 milioni di euro all'anno (il contratto è ancora in essere), un po' troppi per qualsiasi società italiana. Какая-то итальянская пресса) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 5, 2009 Author Share Posted August 5, 2009 Понял только Зенит, Санкт-Петербург, Манчини и 6 миллионов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 5, 2009 Author Share Posted August 5, 2009 В Томске подписан третий спонсорский контракт. На этот раз с компанией "Газпромнефть-Восток". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 5, 2009 Author Share Posted August 5, 2009 РФС предупредил "Москву" о необходимости до 4 сентября погасить задолженность по трансферному контракту за переход Андрея Васяновича и "Ростов" за переход Бранимира Петровича. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 5, 2009 Author Share Posted August 5, 2009 Адвокат (о Коллере): «Удивлен, что вам вообще известно о таких переговорах. Я узнал о них полтора часа назад. Обратитесь к директору клуба». Опять Дик не в курсе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 5, 2009 Author Share Posted August 5, 2009 Полузащитник "Спартака" Ибсон получил травму в кубковом поединке с "Москвой". Подозрения на перелом плюсневой кости, не подтвердилось. Отделался сильным ушибом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted August 5, 2009 Share Posted August 5, 2009 Коллер Неплохо) Было бы как минимум интересно. Ян - спец в том, чтобы оттягивать на себя защитников, а это как раз и нужно нашей полузашите Плюс появился бы игрок, который играл бы на навесах, у нас с этим большая проблема, хотя есть кому эти навесы делать. Да и ногами Ян играет здорово. А возраст... Ян, имхо, ещё как минимум пару лет вполне может поиграть на высоком уровне. Недокомплект в линии атаки у нас очевиден, так что лишних форвардов (тем более сильных и недорогих) у нас точно не будет. А в РФПЛ Ян однозначно один из лучших нападающих. ЗЫ: этот игрок мне персонально симпатичен уже лет 5, болею за него Так что мне будет вдвойне приятно)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted August 5, 2009 Share Posted August 5, 2009 Забавно ) Сейчас играю в ФМ 2008 за Нюрнберг... Там у меня Коллер - железный игрок основы, много забивает, много отдаёт, но...уходит из футбола в конце сезона 07-08 А в жизни и в 2010м, похоже, поиграет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted August 5, 2009 Share Posted August 5, 2009 Забавно ) Сейчас играю в ФМ 2008 за Нюрнберг... Там у меня Коллер - железный игрок основы, много забивает, много отдаёт, но...уходит из футбола в конце сезона 07-08 А в жизни и в 2010м, похоже, поиграет СЗОТ а Саенко играет?? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted August 5, 2009 Share Posted August 5, 2009 СЗОТ а Саенко играет?? В атаке - Коллер и Виттек, Саенко передвинул на позицию левого хава (я люблю начинать играть с середины сезона и Нюрнберг взял потому, что он был в зоне вылета...правда теперь уже в 12ти очках от зоны вылета за несколько игр до конца сезона ), хотя у прошлого тренера он играл в атаке и был лучшим бомбардиром. Но на фланге он не особо феерит, со следующего сезона передвину его в атаку на место Коллера, ибо денег у клуба нифига нет и достойную замену вряд ли удастся купить... Да, СЗОТ)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted August 5, 2009 Share Posted August 5, 2009 Интересно...а Фонтанка пишет со слов Митрофанова, что переговоры не ведутся. Только что-то не очень верится, иначе откуда Дик об этом узнал? Спалил контору Впрочем всё скоро узнаем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 5, 2009 Author Share Posted August 5, 2009 Полузащитник "Рубина" Петр Быстров может вернуться к тренировкам во второй половине августа. Быстров: "По-прежнему большую часть свободного времени провожу в окружении врачей, но в лечении есть ощутимый прогресс. Если все пойдет по плану, то в августе медики разрешат мне приступить к тренировкам. Их характер будет уточнен позже, но в целом динамика нашей общей работы на пути к полному выздоровлению внушает мне оптимизм". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 5, 2009 Author Share Posted August 5, 2009 "Томь" интересуется нападающим БАТЭ Виталием Родионовым. Деменцевич (ген. директор БАТЭ): "Для начала мы бы хотели услышать от представителей "Томи" конкретные условия, на которых они готовы арендовать Родионова". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 5, 2009 Author Share Posted August 5, 2009 На просмотре в "Химках" трое потенциальных новичков - защитник Дмитрий Семочко, форвард с Ямайки и защитник голландского "Витесса", чьи фамилии пока не разглашаются. Сарсания: "По первой тренировке, да еще и в отсутствие группы основных игроков, с возможностями новичков определиться сложно. Надеюсь, к следующей среде решится, кто из них подходит нашей команде". Завтра к команде должен присоединиться полузащитник "Амкара" Иван Старков. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts