AntiKakkinen Posted August 5, 2009 Author Share Posted August 5, 2009 "Ростов" взял в аренду до конца сезона полузащитника "Рубина" Петра Гицелова. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 5, 2009 Author Share Posted August 5, 2009 Полузащитник "Томи" Норберт Немет выбыл из строя на длительный срок (повреждение двух менисков - внутреннего и наружного, а также надрыв крестообразной связки). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted August 5, 2009 Share Posted August 5, 2009 В феврале будущего года в Москве вновь пройдет представительный турнир звезд прошлого. Напомним, что в начале этого года в “Мегаспорте” на Ходынке состоялся турнир с участием сборных ветеранов старше 35 лет Голландии, Испании, Италии, Португалии, Франции и России. Кубок Легенд, как было названо соревнование, завершился победой россиян. Теперь организаторы хотят сделать его традиционным. Ближайший турнир намечен на первую неделю февраля 2010 года, и состав его участников обещает быть не менее звездным. Так, на недавнем международном конгрессе тренеров под Франкфуртом Сергей Кирьяков предложил Томасу Хесслеру и Михаэлю Румменигге собрать для участия в Кубке Легенд ветеранскую сборную Германии. “Оба с энтузиазмом согласились и вроде бы даже подключили к созданию команды Немецкий футбольный союз”, - рассказал Кирьяков. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 5, 2009 Author Share Posted August 5, 2009 Арбитр Алексей Сергеев, обслуживающий матч "Русичи" - "Факел-Воронеж", будет отстранен до конца сезона за нарушение морально-этических норм и, по всей видимости, завершит судейскую карьеру. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 5, 2009 Author Share Posted August 5, 2009 "Рубин" получил трансферный сертификат на полузащитника Рафала Муравски. В ближайшее время дозаявят игрока. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 5, 2009 Author Share Posted August 5, 2009 Известный итальянский специалист Винченцо Пинколини стал новым тренером по физподготовке московского "Локомотива". Наумов: "Мы договорились с Пинколини, что до конца года он поработает, а потом посмотрим на результат и уже тогда решим, продлевать ли соглашение. Для нас очень важно, что Пинколини будет работать вместе с Пашининым и делиться с ним знаниями". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 5, 2009 Author Share Posted August 5, 2009 Арбитр Дмитрий Белозеров, в мае попавший в автокатастрофу, рассчитывает продолжить работу в футболе. Белозеров: "Бесконечно благодарен всем, кто помог мне в это тяжелое время: друзьям, "Рубину", коллегам, руководству КФА, вашей газете. Меня поразила солидарность коллег: деньги собрали все рефери, работающие в нашем профессиональном футболе - и в премьер-лиге, где я никого толком не знаю, и в первом дивизионе, и во втором. Теперь я просто обязан встать на ноги и вернуться в футбол. В каком качестве - не знаю, но могу гарантировать: сделаю все, что в моих силах". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted August 5, 2009 Share Posted August 5, 2009 Арбитр Алексей Сергеев, обслуживающий матч "Русичи" - "Факел-Воронеж", будет отстранен до конца сезона за нарушение морально-этических норм и, по всей видимости, завершит судейскую карьеру. А что там случилось-то?.. Я не в курсе что-то. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted August 5, 2009 Share Posted August 5, 2009 Российский футбольный арбитр Алексей Сергеев уличен в нарушении морально-этических норм. Об этом сообщает официальный сайт Профессиональной футбольной лиги (ПФЛ). Материалы, которые свидетельствуют об этом, ПФЛ направила в Российский футбольный союз (РФС) и Коллегию футбольных арбитров (КФА). По информации ПФЛ, Сергеев нарушил морально этические нормы в ходе матча второго дивизиона между орловским клубом "Русичи" и командой "Факел-Воронеж", состоявшегося 15 июля 2009 года. В чем конкретно заключается нарушение, на сайте ПФЛ не уточняется. В то же время, сообщается, что арбитр признал свою вину. В РФС и КФА направлено личное заявление Сергеева, где судья говорит, что готов понести дисциплинарную ответственность. 43-летний Сергеев в сезоне-2009 обслуживал матчи первого и второго дивизиона. Также Сергеев работал на нескольких матчах премьер-лиги, где он выполнял функции резервного арбитра. Матч "Русичи" - "Факел-Воронеж" завершился победой "Факела" со счетом 3:2. На официальном сайте клуба "Русичи" в отчете об этой игре говорился, что защитники орловской команды "творили чудеса". Случай Сергеева - уже второй за последнее время судейский скандал, связанный с клубом "Факел-Воронеж". Ранее ПФЛ направила в РФС материалы об обстоятельствах матча "Факела" с командой "Елец". По информации ПФЛ, руководители обоих клубов пытались подкупить арбитра встречи, а после игры, окончившейся победой "Факела", директор "Ельца" угрожал подбросить наркотики в автомобиль главного судьи. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 5, 2009 Author Share Posted August 5, 2009 Что-то он там нарушил, а что пока не говорят... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted August 5, 2009 Share Posted August 5, 2009 Понятно то, что ничего не понятно... Но всё равно спасибо за инфу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 6, 2009 Author Share Posted August 6, 2009 Защитник "Томи" Дмитрий Смирнов и полузащитник Дмитрий Мичков не сыграют против "Зенита" из-за дисквалификации. Восстановился вратарь Сергей Парейко. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 6, 2009 Author Share Posted August 6, 2009 Петржела (об Адвокате): «Дик Адвокат сейчас действительно в сложной ситуации. Я его понимаю, как никто другой. Ведь через все это я уже проходил. Точно также приносил руководству списки игроков, кто мне был нужен. Но эти бумаги где-то пропадали. При чем люди просто забывали об этом. Когда я спрашивал, где мой список, все очень удивлялись и говорили, что ничего не видели. Наверное, они выбрасывали их сразу после моего ухода. Адвокат жалуется, что ему покупают не тех футболистов, кто ему нужен. А мне вообще никого не приобретали! Вообще! Хотел бы я посмотреть на Дика в моей ситуации. Ему ведь чуть проще. Я тоже выступил с заявлением в прессе. Рассказал, как все было, как мне приходится работать. И что в результате? Думаете, ко мне прислушались? Вовсе нет. Меня просто уволили. Выбросили с работы. А ведь у меня на тот момент не было запасной команды. Я оказался на улице. И никого этого не волновало. Так что Адвокат молодец – позаботился о своем будущем. Ему уже надоело в Петербурге. Он мечтает поскорее уехать. Уверен, что он хочет уйти из клуба сейчас, а не дожидаться окончания действия контракта. Он уже обсуждал этот вариант с руководством, на мой взгляд. Но его не поняли. Именно поэтому он и высказался перед журналистами. Он специально выждал момент, когда на базе было максимальное число представителей прессы. Эффект в этом случае получился гораздо сильнее, чем если бы он сказал все в одном интервью. Так что, Адвокаат четко все спланировал. И теперь ждет реакции клубного начальства. Но оно не пойдет ему на уступки. Точно вам говорю. Им это уже не нужно. Дик им не нужен, как было в ситуации со мной». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 6, 2009 Author Share Posted August 6, 2009 ITASportPress сообщает, что ЦСКА интересуется защитником клуба "Васко де Гама" Рамоном де Мораишем Моттой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 6, 2009 Author Share Posted August 6, 2009 Голкипер "Томи" Сергей Парейко вызван в расположение сборной Эстонии. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 6, 2009 Author Share Posted August 6, 2009 Нападающий "Реала" Альваро Негредо близок к переходу в "Зенит". Сумма, предложенная за игрока, превышает 15 млн. евро. В случае подписания контракта будет зарабатывать более 3,5 млн. евро в год. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 6, 2009 Author Share Posted August 6, 2009 "Спартак" и "Томь" договорились о переходе нападающего Артёма Дзюбы. Будет взят в аренду до конца нынешнего сезона. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 6, 2009 Author Share Posted August 6, 2009 Защитник "Динамо" Леандро Фернандес может продолжить карьеру в английской премьер-лиге. Игроком интересуются "Арсенал", "Астон Вилла", "Эвертон" и "Вест Хэм". Агент: «Интерес к Фернандесу довольно значительный. На данный момент рано говорить о конкретных именах и командах. Однако, мысль о возможном переезде в Англию увлекла Леандро». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 6, 2009 Author Share Posted August 6, 2009 Полузащитник московского "Спартака" Кристиан Майдана повредил мениск в кубковом матче с "Москвой". Окончательный диагноз будет сделан в результате артроскопической операции. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 6, 2009 Author Share Posted August 6, 2009 Полузащитнику "Кубани" Андрею Ушенину успешно сделана операция по поводу мениска. Ушенин: "В последнее время левое колено меня беспокоило все чаще. Накануне матча с московским "Спартаком" прошел обследование, после чего мне и было рекомендовано сделать операцию. По мнению врачей, все прошло хорошо, а в строй смогу вернуться в середине сентября". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 6, 2009 Author Share Posted August 6, 2009 Известный итальянский специалист Винченцо Пинколини стал новым тренером по физподготовке московского "Локомотива". Пинколини: "Что мне всегда нравилось в Юрии Семине, то, что он стремится повысить уровень организации игры. "Локо" в первую очередь сейчас нужно именно это, а игроки в команде в полном порядке. Когда Юрий Павлович пришел в киевское "Динамо", он не устраивал кадровой революции, а просто организовал игру. И команда преобразилась на глазах. Надеюсь, что это получится у него и в родном клубе. Для игроков периодически очень полезно что-либо менять в своей подготовке. А если налажен контакт между командой и тренером, работать всегда легче. Слава Богу, у меня большой опыт работы, а потому с этим проблем быть не должно. По всему видно, что "Локомотив" - это большой клуб, и его особенностью должна стать постоянная борьба за трофеи. И нам очень важно создать такую мотивацию у ребят, чтобы каждая тренировка, каждый матч приближали команду к чемпионству и Лиге чемпионов. Москва – это очень большой город, даже слишком большой для меня. Особенно в сравнении с Миланом, где я живу. Что касается знания российского футбола, то здесь мне есть что сказать, так как в Италии я регулярно смотрел по два матча вашего первенства в неделю. Из игроков "Локо" мне запомнились Родолфо и ребята, игравшие за сборную России на последнем euro – Билялетдинов, Сычев, Янбаев и Торбинский. Кстати, за неделю работы в "Локомотиве" могу отметить Диму Торбинского – у него огромный потенциал, отличная скорость, жажда борьбы и боевой дух". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 6, 2009 Author Share Posted August 6, 2009 "Спартак" и "Томь" договорились о переходе нападающего Артёма Дзюбы. Будет взят в аренду до конца нынешнего сезона. Карпин: "Предложение от "Томи" действительно есть, но говорить о том, что Дзюба куда-то перешел, рано". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 6, 2009 Author Share Posted August 6, 2009 Объявлено о проведении нового мероприятия - судейского брифинга по итогам тура. Зуев: "Это будет своего рода эксперимент - мы хотим попробовать установить диалог с прессой для сближения в трактовке тех или иных судейских решений. Сделаем видеонарезку наиболее интересных моментов тура, прокомментируем ее, после чего ответим на возникшие у журналистов вопросы. Такая форма работы для нас совершенно нова, поэтому посмотрим на ее продуктивность, на то, насколько интересно это будет для обеих сторон, насколько состыкуется с тем, например, что все жалобы на судейство ЭСК будет разбирать позже и другими организационными моментами. После этого можно будет принять решение, имеет ли смысл делать подобные брифинги регулярными". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 6, 2009 Author Share Posted August 6, 2009 Защитники "Ростова" Черкес и Анджелкович, пропустившие встречу с "Локомотивом", могут сыграть с "Химками". Врач: "На протяжении предыдущей недели Черкес испытывал серьезные боли в спине, а у Анджелковича была потянута мышца передней поверхности бедра. Теперь и тот, и другой завершили курс лечения. Больше того, в четверг серб уже принял участие в двусторонней встрече. Черкес же приступит к занятиям в общей группе с пятницы. Так что в воскресенье оба защитника смогут выйти на поле". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 6, 2009 Author Share Posted August 6, 2009 В ближайшее время судья Юрий Баскаков не будет получать назначения на матчи премьер-лиги за ошибки, допущенные в игре 15-го тура "Локомотив" - "Динамо". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts