AntiKakkinen Posted August 6, 2009 Author Share Posted August 6, 2009 Полузащитник московского "Спартака" Кристиан Майдана повредил мениск в кубковом матче с "Москвой". Окончательный диагноз будет сделан в результате артроскопической операции. Выбыл на месяц. Карпин: "В ближайших матчах мы не сможем рассчитывать на Майдану. Точные сроки его восстановления пока неизвестны, но как минимум месяц он на поле не появится". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 6, 2009 Author Share Posted August 6, 2009 Участие защитника "Динамо" Леандро Фернандес в матче с "Тереком" под вопросом из-за травмы плеча. Тренируется по индивидуальной программе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 6, 2009 Author Share Posted August 6, 2009 Полузащитник "Москвы" Крунич выбыл на неделю. Дмитриев: "Врачи назначили Круничу курс лечения, который он пройдет в ближайшее время. Думаю, на это уйдет неделя, от силы полторы. После чего Бранислав должен вернуться в строй. В заявке на матч с "Рубином", к слову, может оказаться Мартин Якубко. Окоронкво с казанцами вряд ли сыграет, а вот к "Спартаку" должен быть готов. Кстати, мы давно направили в офис красно-белых предложение по аренде Дзюбы и ждем на него официального ответа". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 6, 2009 Author Share Posted August 6, 2009 Нападающий "Зенита" Алексей Ионов приступил к тренировкам по индивидуальному плану. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 7, 2009 Author Share Posted August 7, 2009 "Локомотив" сделал бразильскому "Крузейро" предложение о приобретении полузащитника Вагнера. Предложили 6 млн. фунтов. Перрелла: «Я считаю, что Вагнер – отличный игрок. Но если предложение нас не устроит, то мы от него откажемся. Мы уже ведем переговоры с «Локомотивом», но ничего еще не ясно. Есть еще один клуб, который интересуется игроком, и мы также ведем с ним переговоры. Я могу сказать, что Вагнер должен быть продан, и переговоры по нему должны быть закончены в пятницу». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 7, 2009 Author Share Posted August 7, 2009 Данни (о ходе восстановления): «Не сказал бы, что колено побаливает, но определенный дискомфорт все-таки есть. Но иначе и быть не могло, потому что операцию мне сделали 26 мая, а на реабилитацию предварительно отводили от четырех до шести месяцев, тогда как прошло всего два с небольшим. Я уже приступил к упражнениям – только пока на беговой дорожке в тренажерном зале. Бегать по траве мне разрешат со следующей недели. С нетерпением жду этого момента. Курс реабилитации проходил в Лиссабоне, под наблюдением физиотерапевта сборной Португалии сеньора Гашпара. По его словам, мое восстановление идет даже с опережением графика и потребует вопреки предварительным прогнозам не более четырех месяцев. Чему я, естественно, только рад. Мне не терпится побыстрее вернуться в строй, чтобы принести пользу «Зениту» еще в этом сезоне». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 7, 2009 Author Share Posted August 7, 2009 "Локомотив" сделал бразильскому "Крузейро" предложение о приобретении полузащитника Вагнера. Предложили 6 млн. фунтов. Пишут что договорились. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 7, 2009 Author Share Posted August 7, 2009 Состав "Сатурна" на матч с "Кубанью": Чилюшкин, Филиппов, Юрченко, Моц, Махмудов, Юрченко, Кулешов, Брагин, Плопа, Первадчук, Никитинский, Брызгалов, Проньков, Анисимов, Молодцов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 7, 2009 Author Share Posted August 7, 2009 Защитник "Спартака" Мартин Штранцль, пропустивший из-за травмы матчи с "Кубанью" и "Москвой", прилетел в Нальчик. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 7, 2009 Author Share Posted August 7, 2009 "Днепр" пытается заполучить защитника "Спартака" Радослава Ковача, сообщает агентство "Спорт Украины". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted August 7, 2009 Share Posted August 7, 2009 Федеральный закон, регулирующий поведение болельщиков на спортивных мероприятиях, как ожидает МВД России, будет принят до конца 2010 года, до его принятия будут действовать временные правила, которые также пока не приняты, сообщили в пятницу в пресс-центре ведомства со ссылкой на первого заместителя министра внутренних дел РФ генерал-полковника милиции Михаила Суходольского. Ранее сообщалось, что в 2007 году МВД России совместно с Минспорттуризмом, Российским футбольным союзом (РФС), Российской футбольной премьер-лигой (РФПЛ) и Всероссийским объединением болельщиков (ВОБ) начало разработку проекта федерального закона «Об обеспечении правопорядка и общественной безопасности при проведении массовых мероприятий в Российской Федерации», – заявил Суходольский. Этот закон определит единый порядок организации и проведения массовых мероприятий на всей территории страны. Кроме того, он установит права и обязанности всех участников, в том числе органов внутренних дел, организаторов, органов власти и зрителей, а также порядок приостановления мероприятия и ответственность за нарушения при его проведении. Суходольский сообщил, что МВД России продолжает работу в данном направлении. «К примеру, 27 июля на заседании правительственной комиссии по законопроектной деятельности утверждены подготовленные министерством совместно с Минспорттуризмом и МЧС России концепция и проект технического задания на разработку проекта этого закона», – отметил замминистра. – «В этой связи есть все основания полагать, что к концу 2010 года данный закон может быть принят». В то же время, по его словам, «состояние общественного порядка на стадионах и спортивных площадках позволяет говорить о сохраняющихся элементах неспортивного поведения болельщиков на трибунах, особенно это касается футбольных фанатов». «Только за семь месяцев текущего года проведено более тысячи футбольных матчей, в которых приняли участие свыше 4 миллионов зрителей. За этот период только на 185 матчах премьер-лиги болельщики использовали более тысячи пиротехнических изделий, зарегистрировано 84 факта выбрасывания посторонних предметов на футбольное поле, 43 выхода посторонних лиц на игровые площадки», – сказал Суходольский. В результате противоправных действий фанатов спортивным сооружениям нанесен материальный ущерб в 3,2 миллиона рублей, а в отношении болельщиков футбольных клубов возбуждено 12 уголовных дел, из которых пять – за вандализм и хулиганство на стадионах. Генерал отметил, что в основе всех правонарушений на спортивных объектах, как правило, лежат коллективные действия представителей фан-клубов и других групп организованных болельщиков. «И в этой связи, безусловно, формирование единых подходов и требований к организации и проведению спортивных мероприятий будет хорошим подспорьем в работе по наведению порядка в этой сфере как для правоохранительных структур, так и для собственников спортивных объектов», - отметил он. В связи с этим в МВД рассчитывают на эффективность действия «Временных правил поведения зрителей на объектах спорта во время проведения физкультурного мероприятия и (или) спортивного мероприятия», разрабатываемых Минспорттуризмом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 7, 2009 Author Share Posted August 7, 2009 "Ростов" дозаявил полузащитника "Рубина" Петра Гицелова. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 7, 2009 Author Share Posted August 7, 2009 "Томь" дозаявила нападающего Артема Дзюбу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 7, 2009 Author Share Posted August 7, 2009 ЦСКА сделал предложение "Коринтиансу" по приобретению центрального полузащитника Элиаса, сообщает O Globo. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 7, 2009 Author Share Posted August 7, 2009 Мутко: "Даже если мы не получим права проведения ЧМ-2018, мы на этом не остановимся. Значит, будем подавать заявку на Еurо-2020. Главное — начать". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted August 7, 2009 Share Posted August 7, 2009 По мнению министра спорта, туризма и молодёжной политики РФ, президента РФС Виталия Мутко, футбол – больше чем игра, это социальное явление, футбол в мире должен нести элементы социальной ответственности, способствовать развитию здорового образа жизни, развитию регионов. По его словам, прежде всего подготовка и проведение мероприятия такого уровня будет способствовать развитию самой страны и её регионов. Заявка на проведение чемпионата «стоит в таком плане для правительства». Она подразумевает проведение чемпионата на 10 стадионах. Министр считает, что благодаря строительству подобных объектов для Олимпиады в Сочи и Универсиады в Казани, а также возведению новых спортивных арен в Санкт- Петербурге, Екатеринбурге и других городах непосредственно для проведения чемпионата по футболу надо будет построить 4 стадиона. «Мы хотели бы, чтобы этот проект дал возможность развития нашим регионам», - подчеркнул Мутко. Так, согласно заявке, в Ярославе планируется строительство международного аэропорта, развитие транспортной и медицинской инфраструктур. Правительство готово выделить финансирование на эти цели. «У нас всё для этого есть, - сообщил министр. – Надо дать импульс комплексному развитию». Он также привел в пример строительство олимпийский объектов в Сочи. По его словам, Олимпиаду можно провести и без многих из них, однако государство сознательно идёт на затраты, развивая таким образом город. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 7, 2009 Author Share Posted August 7, 2009 "Томь" дозаявила нападающего Артема Дзюбу. Непомнящий: «На вакантную позицию после ухода Сергея Корниленко в «Зенит» мы рассматривали и других нападающих. Интересовались Виталием Родионовым из БАТЭ, также у нас на виду был корейский форвард, но не тот, которого просматривала «Москва». С Родионовым не вышло, так как белорусский клуб решает вопросы в кубковых европейских турнирах, а мы ждать не могли. Дзюба – нападающий, который может играть как на острие, так и из глубины, поэтому мы воспользовались шансом и взяли в аренду хорошего нападающего. На настоящий момент Дзюба решает свои вопросы в Москве. Его и еще заявлять надо. Если эти вопросы будут утрясены, то его участие в матче с «Зенитом» вероятно, но не на полный матч, а только с выходом на замену». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 7, 2009 Author Share Posted August 7, 2009 Московский "Спартак" официально подтвердил переход нападающего Артема Дзюбы на правах аренды в "Томь". Cоглашение рассчитано до конца нынешнего сезона. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 7, 2009 Author Share Posted August 7, 2009 "Химки" заключили контракт с полузащитником "Амкара" Иваном Старковым на правах аренды до конца сезона. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted August 7, 2009 Share Posted August 7, 2009 РФС поведал о работе над заявкой России на проведение чемпионата мира-2018/2022 «3 августа состоялась встреча президента РФС, министра спорта, туризма и молодежной политики Виталия Мутко с президентом России Дмитрием Медведевым. На ней министр доложил о выдвижении кандидатуры России на проведение Чемпионата Мира-2018, поделился концепцией заявки, сообщил перечень городов-кандидатов, сроки работы. Эта инициатива получила одобрение Президента. На данном этапе существует предварительная концепция турнира, в которой заявлены 14 городов-кандидатов. Города условно разделены на несколько кластеров: Северо-западный – Санкт-Петербург, Калининград; центральный – Москва, Московская область; кластер на Волге – Ярославль, Нижний Новгород, Казань, Саранск, Самара, Волгоград; южный кластер – Ростов-на-Дону, Краснодар, Сочи Также в списке городов-кандидатов значится Екатеринбург. На данный момент ведется интенсивная работа по изучению инфраструктуры перечисленных городов, их транспортных возможностей, а также возможностей размещения команд и болельщиков. Большинство городов останется в концепции. 26-28 августа в Цюрихе пройдет очередной экспертный семинар для представителей стран, подавших заявку, в штаб-квартире ФИФА. На семинаре будут обсуждаться различные моменты проведения мирового первенства: вопросы инфраструктуры стадионов, финансов, размещения, информационных технологий, наследия, маркетинга. В преддверии этого семинара прошла встреча между рабочей группой РФС и иностранными подрядчиками заявки. Итогом встречи стал масштабный план действия на ближайшие 60 дней. Одним из основных аспектов на данном этапе является планирование и подготовка предварительных документов для создания Заявочной книги. Так как работа с регионами – важный момент для проведения Чемпионата Мира, то в планы на ближайшее будущее входит создание рабочей группы из представителей регионов и министерств, задействованных в организации заявки, а также проведения совещания губернаторов предложенных регионов в Москве. Для ФИФА в определении страны-хозяина чемпионата мира важную роль играет наследие, которое останется после проведения мирового первенства: как это повлияет на развитие инфраструктуры, детско-юношеского спорта, футбола в целом. Россия планирует подать заявку с серьезным содержанием, имеющим значительный потенциал с точки зрения наследия турнира», – говорится на официальном сайте РФС. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 7, 2009 Author Share Posted August 7, 2009 "Эстудиантес" заинтересован в услугах защитника московского "Спартака" Клементе Родригеса. Готовы арендовать игрока. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 7, 2009 Author Share Posted August 7, 2009 Игроки "Сатурна" Игонин (повреждение) и Зелао (простуда) пропустят матч с "Кубанью." Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 7, 2009 Author Share Posted August 7, 2009 Дзюба: «Мне обидно, но не более того. С ребятами жаль было прощаться. Но это случилось не в один миг. В команде все знали, что я ухожу в аренду. Одновременно с сожалением испытываю радость оттого, что смогу наконец полноценно тренироваться и играть». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 7, 2009 Author Share Posted August 7, 2009 Млин. Полузащитник "Спартака" Ибсон выбыл на 2 месяца из-за травмы - перелом пятой плюсневой кости. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 7, 2009 Author Share Posted August 7, 2009 СЭ сообщает, что на пост главного тренера "Кубани" рассматривается кандидатура Сергея Юрана. Юран: "Мне приятно, что в России обо мне не забывают. Но на данный момент конкретного предложения от "Кубани" мне не поступало. Если же это произойдет, я готов его рассмотреть. У меня есть джентльменский договор с руководством "Локомотива": если появится интересный вариант работы с хорошим российским клубом, мне пойдут навстречу. "Кубань" к таковым, безусловно, относится. Пока же у меня очень интересная работа в Астане, где футболу уделяется колоссальное внимание". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts