AntiKakkinen Posted August 13, 2009 Author Share Posted August 13, 2009 Нападающий "Терека" Эктор Бракамонте и полузащитник Андрей Кобенко могут сыграть против "Ростова". Грозный: "Очень надеюсь, что оба футболиста выйдут на поле в Казани. Пока врачи определили, что к матчу с "Рубином" они могут готовиться в общей группе. Окончательное заключение по поводу их участия в игре доктора команды дадут за сутки до ее начала". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 13, 2009 Author Share Posted August 13, 2009 Полузащитник "Спортинга" Марат Измайлов может вернуться в строй раньше намеченного срока. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 13, 2009 Author Share Posted August 13, 2009 Финансовое положение "Томи" стабилизировалось. На прошлой неделе игрокам была выплачена заработная плата за март и апрель, а в начале этой недели были погашены долги за май. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 13, 2009 Author Share Posted August 13, 2009 В Тольятти планируется создать объединенную футбольную команду, слив "Ладу" и "Тольятти". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 13, 2009 Author Share Posted August 13, 2009 В четверг ЦСКА проведёт товарищеский матч с "Торпедо-ЗИЛ" на базе в Ватутинках. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 13, 2009 Author Share Posted August 13, 2009 Представители "Зенита" в ближайшее время проведут переговоры с руководством "Лацио" о приобретении нападающего Горана Пандева. И цена СС озвучена. 10 млн. евро. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted August 13, 2009 Share Posted August 13, 2009 Пандев - это хорошо. Он вчера, кстати, 2 гола испанцам забил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 13, 2009 Author Share Posted August 13, 2009 "Локомотив" сделал бразильскому "Крузейро" предложение о приобретении полузащитника Вагнера. Предложили 6 млн. фунтов. Подписал 4,5-летний контракт. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 13, 2009 Author Share Posted August 13, 2009 Вагнер: "Я знаю, что "Локомотив" - это великий клуб с богатыми традициями, который многого добился как в России, так и в Европе. Важным фактором для меня стало и то, что в "Локо" очень хорошо относятся к бразильцам. О клубе и вашей стране мне много рассказывал Шарлес. Мы знакомы с ним довольно давно - играли два года в "Крузейру". После разговора с ним я и принял решение о переезде. Он убедил меня, что никаких проблем ни с адаптацией, ни с бытом не будет, и в Россию можно ехать свободно. К сожалению, я слишком мало времени нахожусь в столице, поэтому не успел еще осмотреть все ее достопримечательности. Хотя вчера мне удалось погулять по Красной площади. Грандиозное место! Ну и, конечно, я не мог пропустить вчерашний матч сборных России и Аргентины. Тем более что он проходил на стадионе моей новой команды. Разумеется, я болел за Россию, ведь все знают, что Аргентина для любого бразильца является более чем принципиальным соперником. К сожалению, россиянам выиграть не удалось, но уровень футбола меня очень порадовал. О стадионе скажу, что он просто изумителен! И качество газона впечатлило. Это меня очень обрадовало. Я видел по телевизору, что игры российского чемпионата часто проходят на искусственном покрытии, которое не всегда способствует качественному футболу. Для меня предпочтительнее играть на месте левого хавбека или на позиции "под нападающим". А моей главной задачей в игре является снабжение нападающих мячами. Прежде всего хочу сказать, что я приехал в Россию с большим удовольствием. Я хочу приносить "Локомотиву" пользу, отдавать все силы ради побед. Буду счастлив, если болельщикам понравится моя игра, и они будут получать удовольствие от посещения стадиона". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 13, 2009 Author Share Posted August 13, 2009 Наумов: "Контракт с Вагнером рассчитан до конца 2013 года. Что касается медобследования, то его мы сделали еще в Бразилии. Местными врачами был проведен ряд исследований по нашему запросу. Но заключительную стадию обследования Вагнер прошел уже в Москве. Врачи дали положительное заключение, никаких патологий не выявлено. Вагнер абсолютно здоров и готов играть. Планируем включить его в заявку уже завтра, если получим трансферный лист из Бразилии. Запрос уже сделан и, учитывая временную разницу, ожидаем ответа сегодня к вечеру. Если Юрий Семин увидит, что футболист в хорошей спортивной форме, то, вполне возможно, на поле мы увидим его уже в матче с ЦСКА". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 13, 2009 Author Share Posted August 13, 2009 Мальцев (председатель Томской областной Думы): "Я думаю, все вы прекрасно знаете, что в премьер-лиге слабых соперников нет и зазеваться на поле нельзя ни на секунду. На каждом поединке в Томске за вас болеют, за вами пристально следят 14 - 15 тысяч болельщиков. И они ждут от вас хорошей, успешной игры. Хотелось бы, чтобы в воскресенье вы были на поле такой же единой командой, как в матче с "Зенитом". А мастерства у вас, как вы это доказали, не меньше, чем у таких грандов как "Зенит", ЦСКА, "Спартак". Поэтому ждем от вас в воскресенье достойной игры". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 13, 2009 Author Share Posted August 13, 2009 Компания Quartan Enterprises выиграла иск к "Крыльям Советов" на $2 млн. Барановский: «В настоящий момент, я могу оценивать ситуацию в ФК «Крылья Советов» только из вне, но я вижу, что у клуба очень серьезные проблемы. С кредиторами никто не разговаривает и судебные приставы уже сейчас имеют право предпринимать действия по первым трем искам. Если у клуба есть долги, то должны вестись, хоть какие-то переговоры, а этого не происходит. Президент Завьялов, который находится в настоящее время в Москве, на телефонные звонки вообще не отвечает, а никто кроме него больше не уполномочен вести такие переговоры. На мой взгляд, причиной происходящего стала не очень разумная трансферная политика, а также решения по другим финансовым вопросам, которые принимало нынешнее руководство клуба. Я в свое время, и принимал, и передавал клуб также с долгами, но я хотя бы сумел уменьшить их количество. Возможно, не нужно было ставить таких серьезных задач перед командой испытывающей такие серьезные финансовые проблемы в этом сезоне. Видимо, в начале сезона руководство рассчитывало на дополнительные источники финансирования, но их в итоге не нашлось». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 13, 2009 Author Share Posted August 13, 2009 Контракт между "Зенитом" и Адвокатом официально расторгнут. В пятницу он покинет Санкт-Петербург. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 13, 2009 Author Share Posted August 13, 2009 ЦСКА намерен подать жалобу на судью Алексея Ковалева (на 87-й минуте не назначен пенальти, за толчок в спину в штрафной "Амкара" Милоша Красича). ЭСК с перевесом в один голос посчитал, что "нарушение в штрафной площади на Красиче было, но пенальти не было". ЦСКА: "На наш взгляд, повтор момента, что отчетливо видно на фотоснимке, свидетельствует о том, что нарушение правил со стороны игрока "Амкара" было очевидным. Для сравнения предлагаем вашему вниманию другой снимок (из матча "Томь" - ЦСКА), где игрок армейцев Сергей Игнашевич не использовал в борьбе с соперником (Владимиром Дядюном) никаких борцовских захватов, но арбитр той встречи, тем не менее, решительно указал на точку. Но больше всего в данной ситуации возмутил тот факт, что на решение ЭСК серьезно повлияло общение главы КФА г-на Зуева с прессой, устроившего за несколько дней до заседания комиссии шоу с журналистами. Мало того, что он вынес на суд неспециалистов серьезный вопрос, связанный с судейской ошибкой, так еще и навязывал при этом свою точку зрения, предлагая для пущей убедительности по данному эпизоду предъявить ЦСКА снимки из космоса. Подобные действия главы судейского корпуса мы считаем абсолютно недопустимыми и с трудом представляем, что глава судейского комитета УЕФА обсуждал бы с прессой ошибки своих подчиненных. Ибо повода для шоу здесь абсолютно никакого нет. К сожалению, поведение руководства КФА и решение ЭСК в очередной раз оставило много вопросов. И еще раз наглядно показало отсутствие единой методики в подготовке судей, позволяющее применять систему двойных стандартов, абсолютно по разному трактовать одни и те же эпизоды, и, как следствие, по разному оценивать действия арбитров. В этой связи мы оставляем за собой право обратиться в судейский комитет УЕФА с просьбой получить профессиональную оценку вышеуказанных эпизодов. А по просьбе руководства КФА представляем "снимки из космоса" и, в свою очередь, предлагаем решить болельщикам: в каком случае, на их взгляд, было больше оснований назначить пенальти?" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 13, 2009 Author Share Posted August 13, 2009 Товарищеский матч ЦСКА - Торпедо-ЗИЛ - 4:1 Голы: Даниэль Карвальо, Алан Дзагоев и Вагнер Лав (дважды). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted August 13, 2009 Share Posted August 13, 2009 ЭСК с перевесом в один голос посчитал, что "нарушение в штрафной площади на Красиче было, но пенальти не было". Это как? о_О Нарушение в штрафной площади - всегда пенальти. В ЭСК сидят дебилы?..© Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 13, 2009 Author Share Posted August 13, 2009 А вот так. Поэтому и возмутились. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 13, 2009 Author Share Posted August 13, 2009 Полузащитник "Спартака" Владимир Быстров тренирунтся по индивидуальной программе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 13, 2009 Author Share Posted August 13, 2009 "Томь" и защитник Денис Евсиков по обоюдному согласию расторгли действующий контракт. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 13, 2009 Author Share Posted August 13, 2009 ЦСКА отдал в аренду "Крыльям Советов" до конца сезона полузащитника Рамона. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 13, 2009 Author Share Posted August 13, 2009 ЦСКА может инициировать рассмотрение вопроса о смене состава ЭСК. Симонян: «У каждого члена ЭСК может быть свое мнение по тому или иному игровому эпизоду. Мне, например, представляется, что нарушения в случае с падением Красича не было, как не было пенальти в ворота армейцев в матче «Томь» – ЦСКА. Право любого клуба – обратиться с жалобами в вышестоящие инстанции. Если клуб желает, то может инициировать рассмотрение вопроса о смене состава ЭСК на исполкоме РФС». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 13, 2009 Author Share Posted August 13, 2009 Вратарь "Зенита" Дмитрий Бородин, скорее всего, будет отдан в аренду в "Химки". Давыдов: «Может быть, Дмитрий вновь отправится в аренду. Это решится в ближайшее время». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 13, 2009 Author Share Posted August 13, 2009 Полузащитник ЦСКА Даниэл Карвалью не исключает переезд в "Спортинг". Карвалью: "Это было бы интересно. “Спортинг” - клуб, хорошо известный в Европе, а у меня всегда было желание поиграть в Португалии". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 13, 2009 Author Share Posted August 13, 2009 Ряд клубов премьер-лиги проявляют интерес к полузащитнику КС Тимофею Калачеву. Калачёв: "Хочу сказать, что все вопросы лучше адресовать в «Крылья Советов». А на тот случай, если клубы придут к общему знаменателю, сообщаю, что мои личные дела ведет агент Михаил Евстюхин - и только он". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 14, 2009 Author Share Posted August 14, 2009 Защитник молодежной команды московского "Спартака" Илья Гультяев принял решение покинуть команду. Гультяев: «Я действительно покидаю «Спартак». На данный момент могу сказать, что у меня есть предложения от нескольких команд. Наибольшую заинтересованность в моих услугах проявляют «Томь», нальчикский «Спартак» и минское «Динамо». Дело в том, что я хочу играть на более высоком уровне, нежели уровень дублирующих составов, который, как мне кажется, я уже перерос. Мне хочется пробиться в основу клуба и выступать в премьер-лиге». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts