Jump to content

Новости российского футбола

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Что мешало Кокорину с Мамаевым снять отдельный зал с их баблом (скромная зарплата Обамы и рядом не валялась) - ХЗ. Или целое заведение.)

Поэтому, повторюсь, таким образом сами привлекают внимание.

Да с чего ты взял вообще, что они запланированно привлекали внимание?) То же интервью Бриаторе (стороннего человека, но очевидца) дает понять, что скорее всего это шоу было сюрпризом для К и М.

Я вообще понять не могу пока, в чем "состав преступления"(с)? То, что бухали? Так свидетели говорят, что не бухали. Кальян курили? Тоже мне прегрешение, у меня сестра не курит и к сигаретам относится негативно, да и то кальяном иногда балуется. Деньгами швырялись? Так никто не доказал, что шампунь они оплачивали. Похоже состав преступления в глазах общественности это как раз в то, что футболисты демонстрировали недостаточно понурый вид и не надели монашеских ряс, а на спинах не было видно следов от самобичевания :rolleyes: :баран: Тогда понятно, конечно надо отстранить от сборной, вычесть зарплату за 3 месяца и отрубить по руке у каждого в назидание - ишь, посмели не грустить!

Более тысячи человек высказались за пожизненное исключение Мамаева и Кокорина из сборной. (с)

Ну я и говорю - голышом по Тверской и обязательно какашками кидаться.

Мерить что-то количеством подписей под идиотскими петициями в интернете - это уже совсем донный уровень аргументации :(

Да с чего ты взял вообще, что они запланированно привлекали внимание?)

Значит просто тупые?

Сказано уже про публичных людей и другие нормы их поведения.

"Однако человек знаменитый должен понимать, что абсолютно любой аспект его жизни может неожиданно стать публичным". (с)

То же интервью Бриаторе (стороннего человека, но очевидца) дает понять, что скорее всего это шоу было сюрпризом для К и М.

Бггггг.

Этот старый итальянский развратник? :D

Этот человек предпоследний к мнению которого нужно прислушиваться после Макса Мосли.)))

Я вообще понять не могу пока, в чем "состав преступления"(с)? То, что бухали? Так свидетели говорят, что не бухали.

Оба-на, уже и не бухали. :D

А завтра и кальяна уже не будет.)

Великолепно. (с)

Похоже состав преступления в глазах общественности это как раз в то, что футболисты демонстрировали недостаточно понурый вид и не надели монашеских ряс, а на спинах не было видно следов от самобичевания.

Не надо крайностей, достаточно вести себя на публике прилично.

Кстати, давно я не видел такой солидарности общественности в отношении данной гопоты.

99,9%.

Ну я и говорю - голышом по Тверской и обязательно какашками кидаться.

Самое смешное, что всё спустят на тормозах, как общественное порицание (с) поутихнет.

И из дублей достанут и в сборную приедут. А может и штрафа никакого не будет.

Но я сей показательный момент буду вспоминать при любом следующем возмущении "а почему же сборная в очередной раз провалилась" и прочих "фу-фу-фу".

Ибо нужно не кутить под гимн после позора, а работать до седьмого пота.

Тогда может и результат будет. Может быть... хотя для Кокорина уже поздно. :rolleyes:

Поедет в Казахстан с таким успехом через пару годов.

Похоже состав преступления в глазах общественности это как раз в то, что футболисты демонстрировали недостаточно понурый вид и не надели монашеских ряс, а на спинах не было видно следов от самобичевания.

Кстати, в глазах общественности траты таких сумм в Монте-Карло при зарплате в 60 тыщ. (обычного смертного учителя) выглядят вполне обоснованно.

Причём как уже было сказано - если бы они свои деньги зарабатывали игрой. Как Месси, Роналду, Ибрагимович.

А так как правильно сказал Тихонов - в Европе получали бы в 10 раз меньше - и это был бы потолок.

ЗЫ: Анти, вот ты уважаемый сотрудник уважаемой фирмы, а в отпуск в Чехию гонял и ПИВО пил. Позор какой! :D Уволить не пытались?

В дубль перевести!

Премию за алкашечку мне выписать не забудь.)))

У вас, гляжу, очень действенные меры борьбы. :D

Неудивительно, что потом футболисты праздно пешочком ходят по полю как зажравшиеся коты. Всё равно ничего не будет, усмехнётся в стиле "я звязда, а вы г*вно" и продолжит прежнее. В отпуск и свободное время можно всё.)))

Анти, cамое смешное во всем, это твои методы доказательства своей позиции, в стиле

Оба-на, уже и не бухали. :D

А завтра и кальяна уже не будет.)

Вот это уже просто недостойно приличного общества, такие методы ведения спора-беседы :rolleyes: Доказательство "от противного" на НЕ ДОКАЗАННЫХ событиях. Удивлён. Есть доказуха-то, что бухали, или только так можешь?) Есть доказуха, что сами заказали и оплатили? Пока что все свидетели говорят иное. И не говори, что тут доказухи не требуется - раз дело дошло до разбирательств на месте работы, значит определенно требуется.

Это Монте-Карло, где русские толстосумы пасутся, не имея числа, со своими представлениями о приличиях, там могли и баб голых подогнать в качестве "подарка".

Пока что все свидетели говорят иное.

Свидетели, в виде хозяина заведения Бриаторе и организатора вечеринки, даже всерьёз приниматься не будут. Они, понятное дело, заинтересованные лица. Это скажет тебе любой студент-юрист первого курса.

Ещё вчера, увидев эту мегасенсацию от лайф.ру я прошёл мимо. Второй раз на другом ресурсе - тоже.

А вот когда уже появились мнения самых разных людей (высокопоставленных), стало понятно, что действительно кутили. Или хочешь сказать, что они тоже инфу получили от лайф.ру? :D

В сумму озвученную ресурсом я, как уже говорил, не поверю. Это совсем нужно быть без мозгов, да и выпить сложно даже двоим.

Но зная поведение кокориных и мамаевых более чем уверен, что бухали и на гитаре играли. (с)

там могли и баб голых подогнать в качестве "подарка".

Встали и вышли. (с)

Всё, нет никаких скандалов, интриг и расследований.

Что ты будешь делать когда придёт лучшая подруга твоей девушки с предложением заняться сексом?

Правильно, бежать... бежать... бежать подальше от огня.

Поехали! :cool:

Широков:

"Я не считаю, что Слуцкий топ-тренер. У него есть формат чемпионата России, в котором он неплохо себя чувствует, а на международной арене, к сожалению, он пока себя никак не проявил. Ни в еврокубках, ни в сборной. Поэтому говорить, что Слуцкий топ-тренер на данный момент, к сожалению для него, не приходится".

В Британии и Испании не оставили без внимания ситуацию с Мамаевым и Кокориным.

Британские и испанские СМИ не обошли стороной скандальную ситуацию с футболистами сборной России Павлом Мамаевым и Александром Кокориным. В частности, сообщения о пафосной вечеринке в модном клубе Монте-Карло, на которой присутствовали игроки "Краснодара" и "Зенита", были размещены на сайтах ВВС, Guardian и Marca. Издания осветили это событие достаточно подробно, приводя цитаты владельца заведения Флавио Бриаторе и пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова.

Свидетели, в виде хозяина заведения Бриаторе и организатора вечеринки, даже всерьёз приниматься не будут.

А вот когда уже появились мнения самых разных людей (высокопоставленных), стало понятно, что действительно кутили.

Встали и вышли. (с)

Смешно. А инфа от лайф.ру приниматься всерьез будет. Тем более с суммой, в которую ты не веришь (зато веришь во всё остальное) :D

Высокопоставленные люди лично видели, или тоже прочитали заметку от лайф.ру? Примеры?

С чего вдруг? Их никто не обидел, просто кучу шампуня поднесли. Я по-прежнему не понимаю, в чем состав преступления.

Высокопоставленные люди лично видели, или тоже прочитали заметку от лайф.ру? Примеры?

У них другие каналы информации. Думал, объяснять это не придётся.

С чего вдруг? Их никто не обидел, просто кучу шампуня поднесли. Я по-прежнему не понимаю, в чем состав преступления.

Поднесли? Заказали.

Поведение, недостойное игрока сборной России после провала на Euro-2016.

Не понимай и дальше.)

Другие понимают, поэтому они уже в дубле.

У них другие каналы информации. Думал, объяснять это не придётся.

Поднесли? Заказали.

Поведение, недостойное игрока сборной России после провала на Euro-2016.

Не понимай и дальше.)

Другие понимают, поэтому они уже в дубле.

Мля, Анти, ты бухаешь, по-моему. Сил нет. ПРИМЕРЫ? У КОГО КАНАЛЫ??

До чего ты мужик упертый, как втемяшишь себе в голову что-нибудь, так все, тараном не вышибешь)

До чего ты мужик упертый, как втемяшишь себе в голову что-нибудь, так все, тараном не вышибешь)

Самое замечательное, что ты в подавляющем меньшинстве, но пытаешься бухариков оправдать.

Кого в дубль отправили?

Кому выписали штраф в сотни тысяч евро?

Вот так вот без доказательств, ага. :rolleyes:

Ау??? :танк:

Да, прикинь, без доказательств, а на основе публикации. Скорее всего тупо последовав за Краснодаром ради пиара, чтобы не оказалалось, что "они своего наказали, а Зенит простил, Россию не любит"(с)

Я, кажется, уже дал понять свою позицию по этому поводу, даже если заказали и распивали, то в моих глазах это не преступление. Вчера только об этом говорили. А тут даже нет никаких доказательств, что вообще что-то было, исключительно видео "ни о чем" от лайф.ру, все остальные комментарии на его основании идут. Если ты реально думаешь, что Кремль отправил гонца в Монте-Карло разузнавать что-то, то это кабздец :D

ЗЫ: и меньше всего меня волнует "меньшинство". У кого-то, кажется у V_х в подписи есть замечательная цитата на этот счет, она почти всегда работает.

Я лучше буду за позицию быдлопоклонничества, она в моих глазах более адекватная, чем позиция "сторонников нравственности" (ими же придуманной), которые навыдумывали себе тупых идеалов и обязательно считают нужным сунуть свой нос в чужие дела по поводу и без. Вот это совсем дно, самое нижнее.

Вообще что-то разошлись тут, еще чего не хватало, из-за мамаевококориных сраться в интернетах)) Пардон, если задел, Анти, но ты реально ОЧЕНЬ упрямый мужик :) Часто это хорошо, мужчина вообще должен быть основательным, но иногда перебор))

Я лучше буду за позицию быдлопоклонничества, она в моих глазах более адекватная, чем позиция "сторонников нравственности" (ими же придуманной), которые навыдумывали себе тупых идеалов и обязательно считают нужным сунуть свой нос в чужие дела по поводу и без. Вот это совсем дно, самое нижнее.

Эти не сторонники нравственности, это как раз быдло двуличное, которому приятно ткнуть мордой в говно кого-то более успешного. Типа я бухаю, мне можно, а они пусть будут белые и пушистые, а если нет то мордой в говно, публично. И чтоб извинения на коленях просили.

Анти, другие мизулинцы, вот вам еще идея - Дзюбу тоже в дубль (но сначала на товарищеский суд)! Отсутствие результативности - от отсутствия морали!