Герцог Орлеанский Posted July 6, 2016 Share Posted July 6, 2016 Эти не сторонники нравственности Ну я, если честно, не смог подобрать эпитет, поэтому записал, как в голову пришло, но твоё описание поближе будет, конечно. Самый писк, это когда депутаты наши начали кричать про "тщеславное безобразие" или как там было - это же просто песня Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted July 6, 2016 Share Posted July 6, 2016 Слушай, а что мешает российскому государству урезать бюджет клубам вдвое и соответственно платить тем же игрокам вдвое меньше? Ведь звезды никуда не денутся? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 6, 2016 Author Share Posted July 6, 2016 Да, прикинь, без доказательств, а на основе публикации. Было, есть и будет. Но ты продолжай оправдывать дальше. даже если заказали и распивали, то в моих глазах это не преступление. Это понятно. Только потом не удивляйся, а что это так уровень игрока упал. Кремль отправил гонца в Монте-Карло разузнавать что-то, то это кабздец Детский сад. ЗЫ: и меньше всего меня волнует "меньшинство". У кого-то, кажется у V_х в подписи есть замечательная цитата на этот счет, она почти всегда работает. Не в данном случае. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted July 6, 2016 Share Posted July 6, 2016 Ко мне вопрос? Я не знаю) Звезды денутся, сдует моментально. Россия сейчас как Турция, игроков можно заманить только деньгами. Соответственно резко упадет уровень чемпионата. Сейчас и урезать ничего не надо "насильно", денег и так нет ни у кого, курс евро вырос слишком. Громких покупок ни у кого не было давно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 6, 2016 Author Share Posted July 6, 2016 Эти не сторонники нравственности, это как раз быдло двуличное, которому приятно ткнуть мордой в говно кого-то более успешного. Типа я бухаю, мне можно, а они пусть будут белые и пушистые, а если нет то мордой в говно, публично. И чтоб извинения на коленях просили. Ты за языком своим следи. За базар ответишь? Я не бухаю и мордой в говно в своей жизни никого не макал. Принципы совсем другие. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted July 6, 2016 Share Posted July 6, 2016 Ко мне вопрос? Я не знаю) Звезды денутся, сдует моментально. Россия сейчас как Турция, игроков можно заманить только деньгами. Соответственно резко упадет уровень чемпионата. Сейчас и урезать ничего не надо "насильно", денег и так нет ни у кого, курс евро вырос слишком. Громких покупок ни у кого не было давно. Я про российских, или слухи о их завышеной зарплате сильно преувеличены? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted July 6, 2016 Share Posted July 6, 2016 Ты за языком своим следи. За базар ответишь? Я не бухаю и мордой в говно в своей жизни никого не макал. Принципы совсем другие. А к чему ты по сути призываешь? И да, лексика и реакция как бы намекают Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted July 6, 2016 Share Posted July 6, 2016 Я про российских, или слухи о их завышеной зарплате сильно преувеличены? Зарплаты диктуются рынком. Если игроков достойных мало, а есть лимит на легионеров, то любой хоть сколько-нибудь умеющий по мячу попадать, будет в цене. До введения лимита не было такого завышенного рынка зарплат. Отменить лимит - и не придется хныкать про зарплаты. Достойные останутся, а игроки ниже среднего поедут в другие чемпионаты. Молодые игроки талантливые тоже никуда не пропадут и никакие легионеры их не убьют - поедут играть в эстонию-литву-польшу-чехию итп, как во всех остальных странах без лимита делают. А у нас лимит сделал паноптикум с закрытыми дверями, выкручивая руки клубам. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted July 6, 2016 Share Posted July 6, 2016 Гы, мы про "большинство" говорили, которое тут Анти упомнянул, а Анти на свой счет принял. Чего тут скажешь...выдохни уже, что ли, чего завелся-то? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted July 6, 2016 Share Posted July 6, 2016 Зарплаты диктуются рынком. Если игроков достойных мало, а есть лимит на легионеров, то любой хоть сколько-нибудь умеющий по мячу попадать, будет в цене. До введения лимита не было такого завышенного рынка зарплат. Не секрет, что 90% процентов денег в российских клубах государственные, т.е если государство урежет финансирование, то и лимит не помеха. Не нравится - езжай за границу. Просто, имхо, уровень финансирования российского чемпионата превышает уровень самого чемпионата. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted July 6, 2016 Share Posted July 6, 2016 т.е если государство урежет финансирование, то и лимит не помеха Это уже давно происходит, только не насильно, а другими путями. Денег нет, топовые клубы активно учатся зарабатывать сами, т.к. поток "извне" сильно уменьшился. А клубы из глубинки так весело пилят бюджетные деньги регионов, что им легче лавочку закрыть, чем жить с урезанием бюджета. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 6, 2016 Author Share Posted July 6, 2016 Гы, мы про "большинство" говорили, которое тут Анти упомнянул, а Анти на свой счет принял. Плавали-знаем. Кое-что в жизни повидал в том числе подстав и обсуждений за спиной. Кстати, можешь меня записать в "сторонников нравственности" по которым ты так прошёлся с Vx-ом. Чего тут скажешь...выдохни уже, что ли, чего завелся-то? Читаешь тут мнения... как вывести российский футбол из кризиса. Мнения, идеи, высокие материи. И вроде бы правильно, но когда люди не видят элементарного, да ещё и оправдывают это... больше говорить ничего и не хочется. С маленького надо начинать, с малюсенького. А уж потом про развитие ДЮФ и финансирование. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted July 6, 2016 Share Posted July 6, 2016 Кстати, можешь меня записать в "сторонников нравственности" по которым ты так прошёлся с Vx-ом. Это крайне печально, чего сказать. Читаешь тут мнения... как вывести российский футбол из кризиса. Мнения, идеи, высокие материи. И вроде бы правильно, но когда люди не видят элементарного, да ещё и оправдывают это... больше говорить ничего и не хочется. Вернуть совок это не "малюсенькое". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 6, 2016 Author Share Posted July 6, 2016 Это крайне печально, чего сказать. Как есть, гопоту не люблю. Вернуть совок это не "малюсенькое". Дааа. Маразм. Я не расстреливать предлагаю, в Магадан ссылать или из сборной отчислять, а бить штрафом по карману, как это делают в любом европейском клубе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted July 6, 2016 Share Posted July 6, 2016 Я не расстреливать предлагаю, в Магадан ссылать или из сборной отчислять, а бить штрафом по карману, как это делают в любом европейском клубе. На данный момент ты активно выдвигаешь идею про "общественное порицание", "все должны быть единого мнения на этот счет" и всё такое-прочее. Это полный аналог досок позора и пр. в советское время. Про штраф я вообще не помню, когда ты что-то говорил. Про штраф на самом деле все кристально просто. Если тусить в Монако в отпуске в контракте футболиста запрещено - то да, штраф. Если нет - то нет. Это как раз подход "любого европейского клуба" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 6, 2016 Author Share Posted July 6, 2016 Про штраф я вообще не помню, когда ты что-то говорил. http://www.f-one.ru/forums/showpost.php?p=1399533&postcount=4646 Чтобы потом не говорил, что не аргументирую и придумываю. Если тусить в Монако в отпуске в контракте футболиста запрещено - то да, штраф. Если нет - то нет. Это как раз подход "любого европейского клуба" А вот что говорит ваш Митрофанов. "Штраф будет действительно ощутим. Он предусмотрен в положении о премировании и дисциплинарных взысканиях в отношении нашего клуба. Эти штрафы рассчитаны таким образом, чтобы даже высокооплачиваемые игроки чувствовали меру ответственности". Значит в том числе и в отпуске. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 6, 2016 Author Share Posted July 6, 2016 Ах да и ссылочка. Я ж неаргументирован. https://www.sport-express.ru/football/euro/2016/news/1018675/ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted July 6, 2016 Share Posted July 6, 2016 То, что штрафы предусмотрены в контракте - это ясно-понятно. Вопрос в другом - предусмотрены за что именно? Пока у меня полное представление, что гасили наотмашь, не разобравшись и даже не пытаясь, чтобы не отстать от Краснодара. Со штрафами ладно, можно к чему-нибудь из контракта подтянуть - в дубль-то зачем? Бред собачий. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 6, 2016 Author Share Posted July 6, 2016 На перевоспитание. совок В дубль может я и погорячился. Не переживай, скоро вернут. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted July 6, 2016 Share Posted July 6, 2016 Так изначально и говорилось, что проблема в неадекватной реакция уровню события - штраф и в дубль, ты чего завелся-то?)) Скорее всего два дурачка оказались не там не в то время, а даже если и "гуляли", то отпуск это единственное время, когда это можно оправдать и понять по отношению к проф.спортсменам. А реакция такая, как будто они весь персонал отеля вы**али, а потом флаг России сожгли заодно. Понятно, что на фоне Евро это не лучший фон, но меру в гневе знать тоже надо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 6, 2016 Author Share Posted July 6, 2016 Нападающий "Зенита" Александр Кокорин заплатит 290 тысяч евро штрафа, полузащитник Павел Мамаев - 130 тысяч евро. Обе суммы равняются месячным окладам футболистов сборной России. Звизвестия Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 6, 2016 Author Share Posted July 6, 2016 Несколько игроков основного состава заявлены за "Спартак-2". Ряд игроков основного состава "Спартака" заявлены за "Спартак-2". Среди футболистов второй команды присутствуют Артем Ребров, Сергей Песьяков, Илья Кутепов, Денис Кутин, Джано Ананидзе и Денис Давыдов. При этом в составе нет Сергея Паршивлюка и Владимира Граната, которые тренируются вместе со "Спартаком-2". Ранее главный тренер красно-белых Дмитрий Аленичев подчеркнул, что в будущем сезоне не рассчитывает на 27-летнего Паршивлюка и 29-летнего Граната. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 6, 2016 Author Share Posted July 6, 2016 Несколько игроков основного состава заявлены за "Спартак-2". Ананидзе сможет играть за "Спартак-2" и "Спартак". http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/1018920/ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 6, 2016 Author Share Posted July 6, 2016 Новым главным тренером клуба ПФЛ "Соляриса" вместо ушедшего в отставку Евгения Харлачева стал его бывший партнер по полузащите "Локомотива" Владимир Маминов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 6, 2016 Author Share Posted July 6, 2016 Урал – "Заврч" (Словения) – 5:0 (3:0) Голы: Данцев, 12 (1:0). Лунгу, 26 (2:0). Ставпец, 44 (3:0). Емельянов, 62 (4:0). Гавтадзе, 85 (5:0). Урал: Заболотный (Арапов, 60), Данцев (Меркулов, 60), Фонтанелло, Динга (Серченков, 46), Фидлер, Кулаков, Новиков, Емельянов (Гавтадзе, 66), Коробов, Ставпец, Лунгу (Щербаков, 66) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts