AntiKakkinen Posted August 21, 2009 Author Share Posted August 21, 2009 "Рубин" подписал контракт с полузащитником "Кубани" Аланом Касаевым на 3,5 года. Доронченко ("Кубань"): «Алан находится в Казани. Его переход зависит только от результатов медобследования. Если они будут положительными, Касаев станет игроком «Рубина». Все три стороны – футболист, «Рубин» и «Кубань» – уже обо всём договорились и полностью удовлетворены условиями трансфера». (о новичках) «Мы недавно приобрели Окодуву и Бабангиду, фактически пригласив игроков, способных заменить Касаева». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 21, 2009 Author Share Posted August 21, 2009 ВОБ требует расследовать случаи нарушения прав болельщиков "Факела". ВОБ: «Данное обращение официальным лицам стало реакцией ВОБ на открытое письмо болельщиков из Воронежа, в котором в частности утверждается, что действия ряда должностных лиц воронежского УВД по отношению к собственным болельщикам фактически провоцирует противостояние между милицией и фанатами «Факела». Всероссийское объединение болельщиков не оставит без внимания ни единого случая нарушения прав болельщиков. Так, недавно, ВОБ добилось увольнения виновных должностных лиц, избивших болельщиков липецкого «Металлурга» на матче с «Анжи» Махачкала. Вместе с тем, Объединение призывает все заинтересованные стороны к диалогу и поиску компромисса в решении нашей общей задачи сделать обстановку на российских стадионах современной и цивилизованной». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 21, 2009 Author Share Posted August 21, 2009 Уилкшир: «Считаю, мы смогли добиться хорошего результата в Софии. Да, обидно, что не смогли использовать те моменты, которые у нас были, но в любом случае с хорошим настроением будем готовиться к ответному матчу в Москве. Сразу после жеребьевки я подумал: «Неплохой жребий для нас». Собственно, после матча я остался при таком же мнении – проходить ЦСКА мы обязаны. Хотя соперник бился при своих болельщиках, пытался забить. Но мы мало что позволили болгарам у своих ворот, пожалуй, у них был только один неплохой момент забить в конце игры, да шальная штанга после дальнего навеса в начале. Мы же имели больше шансов поразить ворота. Кто фаворит? Хочется верить, что «Динамо». Сделаем все от нас зависящее, чтобы выйти в групповой этап Лиги Европы. И еще хотелось бы попросить болельщиков «Динамо»: приходите на стадион и окажите такую же поддержку, как в домашнем матче с «Селтиком». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 21, 2009 Author Share Posted August 21, 2009 Полузащитник Сергей Гуренко завершил карьеру игрока и возглавил минское "Динамо". Гуренко: "Это назначение, признаюсь, стало для меня неожиданным. Было желание еще некоторое время поиграть. Но человек предполагает, а Боженька располагает. Впереди интересная, хотя и трудная работа. Ведь если футболист отвечает только за свою подготовку, то тренер несет ответственность и за всех игроков, и за клубный персонал. Никто не указывал мне, что пора закончить игровую карьеру, но я сам давно решил, что совмещения быть не может: тренер должен убить в себе футболиста. Изначально перед "Динамо" стояла цель завоевать чемпионское звание, теперь, учитывая ситуацию в таблице, наша задача - второе место. Это вполне реально. Но добиться результата можно по-разному. Мне бы хотелось, чтобы футболисты играли через не могу, вкладывали в дело душу. У "Динамо", на мой взгляд, самый сильный в турнире подбор игроков. Им не хватало уверенности в себе и единства. Мне довелось работать со многими высококлассными специалистами, и я предполагаю опираться на то, что удалось вынести от сотрудничества с ними. Конечно, собираюсь пообщаться с Юрием Павловичем Семиным в расчете получить от него полезные советы. А в отпуске планирую самостоятельно совершить поездку в Италию. До Фабио Капелло, понятно, трудно добраться, к тому же он сейчас работает не с клубом, а со сборной Англии, в чем своя специфика. Но чем черт не шутит!" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 21, 2009 Author Share Posted August 21, 2009 "Сантос" надеется уговорить ЦСКА отдать ему в аренду форварда Вагнера Лава. Тейшейра (президент "Сантоса"): "Российский клуб представил имена наших футболистов, которых хотел бы видеть у себя, но мы отказались. Теперь попробуем альтернативные варианты". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 21, 2009 Author Share Posted August 21, 2009 У полузащитника "Зенита" Денисова травмирована четырехглавая мышца. Будет тренироваться в щадящем режиме. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 21, 2009 Author Share Posted August 21, 2009 Нападающий "Зенита" Алексей Ионов восстановился после травмы и приступил к тренировкам в общей группе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 21, 2009 Author Share Posted August 21, 2009 Полузащитником "Кубани" Хамину Драманом интересуется "Халл Сити". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 22, 2009 Author Share Posted August 22, 2009 Хиддинк (о результатах российских клубов в еврокубках): «Я не видел ни одной игры, но их результаты меня действительно не обрадовали. Проблема, мне кажется, в том, что не все матчи чемпионата России проходят в высоком игровом ритме. Команды должны уметь бороться и действовать на больших скоростях. А это, увы, присутствует не всегда». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 22, 2009 Author Share Posted August 22, 2009 У полузащитника "Зенита" Денисова травмирована четырехглавая мышца. Будет тренироваться в щадящем режиме. Выбыл на 3 дня. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 22, 2009 Author Share Posted August 22, 2009 "Сантос" надеется уговорить ЦСКА отдать ему в аренду форварда Вагнера Лава. Переход не состоится. Стороны не сумели найти согласие. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 22, 2009 Author Share Posted August 22, 2009 Защитник "Спартака" Малик Фати, скорее всего, сможет сыграть в матче против "Терека", несмотря на простуду. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 22, 2009 Author Share Posted August 22, 2009 Daily mail сообщает, что "Эвертон" готов заплатить за Владимира Быстрова 9 млн. фунтов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 22, 2009 Author Share Posted August 22, 2009 Жирков: "В "Челси" приглашают далеко не каждого, так что согласился не задумываясь. Конкретное предложение было только от англичан, а все остальное - слухи. Пока все идет хорошо, только вот с коленом есть проблема. Но через пару дней намерен тренироваться в общей группе. На мою травму повлияли искусственные российские поля и предсезонка. Мне говорят, чтобы я спокойно восстанавливался и никуда не спешил". (о ЦСКА) "Последние встречи ЦСКА проиграл из-за судейских ошибок, но все наладится, и надеюсь армейцы вскоре будут вновь выигрывать. К тому же к команде сейчас присоединился новый игрок". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 22, 2009 Author Share Posted August 22, 2009 Состав "Локомотива" на матч с "Зенитом". Вратари – Гильерме, Чех; защитники – Асатиани, Родольфо, Сенников, Янбаев, Кузьмин, Дюрица; полузащитники – Билялетдинов, Дуймович, Глушаков, Шарлес, Торбинский, Гатагов, Муджири, Кочиш, Вагнер; нападающие – Сычев, Одемвингие, Фалл. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 22, 2009 Author Share Posted August 22, 2009 Полузащитник ЦСКА Марк Гонсалес вызван в сборную Чили. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 22, 2009 Author Share Posted August 22, 2009 Полузащитник ЦСКА Евгений Алдонин пропускает матч против "Химок" из-за высокой температуры. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 22, 2009 Author Share Posted August 22, 2009 Daily mail сообщает, что "Эвертон" готов заплатить за Владимира Быстрова 9 млн. фунтов. Мойес (гл. тренер): «Я могу заверить вас, что это 100%-й бред». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 23, 2009 Author Share Posted August 23, 2009 Полузащитник "Кубани" мечтает о переходе в английскую премьер-лигу. Драман: «В прошлом сезоне я был близок к переходу в клуб английской премьер-лиги, но сделка сорвалась. В этот раз я хочу, чтобы переход состоялся. Я люблю английский футбол, который является лучшим мире». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 23, 2009 Author Share Posted August 23, 2009 Футболисты "Ростова" и "Сатурна" получили по 2 дня выходных. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 23, 2009 Author Share Posted August 23, 2009 Российский нападающий "Спарты" Александр Прудников в очередном матче вышел в стартовом составе и был заменен на 74-й минуте. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 23, 2009 Author Share Posted August 23, 2009 В ближайшее время президент "Крыльев Советов" Игорь Завьялов встретится с главным тренером клуба Леонидом Слуцким. Слуцкий: "Никакой холодной войны в клубе нет: существует договоренность, что в ближайшие дни пройдет встреча с президентом клуба, где, думаю, мы расставим все акценты. Раньше нам прекрасно удавалось абсолютно адекватно общаться и обсуждать какие-то моменты. Уверен, что это произойдет и в данном случае". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 23, 2009 Author Share Posted August 23, 2009 По словам агента, нападающий Ян Коллер, скорее всего, завершит сезон в "Крыльях Советов". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 23, 2009 Author Share Posted August 23, 2009 "Химки" отдали в аренду нальчикскому "Спартаку" полузащитника Сергея Пилипчука до конца сезона. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 23, 2009 Author Share Posted August 23, 2009 Нападающий "Томи" Артем Дзюба может пропустить встречу с "Москвой" из-за травмы. Вратарь Сергей Парейко и защитник Виктор Строев дисквалифицированы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts