Герцог Орлеанский Posted August 25, 2009 Share Posted August 25, 2009 Мутко (о судействе): «У нас судья виноват везде и во всем. Не успеет свисток об окончании игры прозвучать, как диагноз уже готов – судья уничтожил игру. Да, судья может ошибаться, может не успеть что-то заметить… Но игра 90 минут продолжается! Объективными надо быть – к самим себе в первую очередь. Это относится в первую очередь к капитанам, к тренерам, к ведущим игрокам… Ведь на них в первую очередь смотрят миллионы болельщиков и ловят каждое их слово. Многие болельщики ведь не будут потом разбираться – судья испортил игру или были иные причины... Знаете, у меня после каждого тура телефон докрасна раскаляется. А некоторые еще и по ходу матча начинают звонить. Вот совсем недавно один из руководителей «Кубани» на 20-й минуте уже позвонил – «Нас убивают!». Потом пенальти в ворота соперников назначили – так сразу замолчал. Наверное, подумал, что я успел уже передать судье, чтобы он «Кубани» пенальти поставил. Три дня после этого молчал. И такие сцены у меня каждую неделю. Печально это… Взгляните на чемпионаты Англии, Германии, Италии – там то же самое происходит, но там никто на вешает всех собак на арбитров встречи». Согласен в том, что многие стали скидывать свои плохие действия на судей, по поводу и без повода, это сейчас модно. Но судьи тоже ошибаются в этом году просто ну очень часто и глупо это отрицать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 25, 2009 Author Share Posted August 25, 2009 Белорусский защитник Егор Филипенко сегодня снова вольется в ряды "Спартака", т.к. клуб решил досрочно вернуть футболиста из аренды в "Томи". Филипенко: "Вернулся с надеждой стать чемпионом России. Я вернулся в команду, которая борется за золотые медали, с хорошим настроением и большим желанием проявить себя с наилучшей стороны". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 25, 2009 Author Share Posted August 25, 2009 Семин (о Билялетдинове): «В карьере футболиста нередко наступает период, когда он не ощущает новизны, стрессовых ситуаций. И у него возникают мысли о том, что нужно попробовать себя на другом уровне. Это о Билялетдинове. Мы говорили с Динияром о его решении. Я не стал его переубеждать. Просто пожелал удачи. Просто поставили перед фактом, что Билялетдинов уходит? Нет, нельзя так сказать. Эти переходы - нормальная ситуация для любого клуба. Впрочем, произошедшее все же стало для меня в некоторой мере неожиданностью… Нельзя не учитывать финансовый аспект. Клуб заработал хорошие деньги на трансфере. Хорошая реклама для клуба: из «Локомотива» в Англию уехали уже двое, до Билялетдинова был Иванович. Где найдем замену Билялетдинову до 31 августа? Будем привлекать внутренние ресурсы. У нас все в порядке». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 25, 2009 Author Share Posted August 25, 2009 По информации "Спорта ДЗД", полузащитник московского "Спартака" Владимир Быстров в ближайшее время может заключить контракт с "Зенитом". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted August 25, 2009 Share Posted August 25, 2009 Не примут его у нас. Фанаты точно. Пусть уж лучше это уткой окажется, а иначе жду бури. Я его недолюбливаю только, много негатива причинил, а фаны так просто ненавидят. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted August 25, 2009 Share Posted August 25, 2009 ИМХО, зря . Полпитера тока и ждет его возвращения. Я так думаю А я даже ругацца не буду. Не заслужил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted August 25, 2009 Share Posted August 25, 2009 Далеко не пол-Питера. Только поклонники питерских мальчичиков, ура-патриотусы и фаны местных воспитанников. А фанаты его просто ненавидят, на Ландскроне (фанатском сайте) сейчас столько посетителей, что Крона легла просто. И далеко не хвалебные оды они пишут. А фаны - это серьёзно, ты, как болельщик Спартака, это знаешь. Болел игнорировать легко, а фанов может и не получиться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 25, 2009 Author Share Posted August 25, 2009 Сегодня в Доме футбола на Таганке состоялось совещание по вопросам судейства и инспектирования матчей чемпионата России. Куликов (заместитель генерального директора РФС): "Мы сошлись в том, что нужно оперативно пересмотреть дисциплинарные санкции, применяемые к судьям и инспекторам. Ответственность за допущенные ошибки должна быть персональной и более жесткой - с учетом степени конкретной вины. С судьями будем встречаться перед туром и после него, если они допустят ошибки. В то же время мы обсудили варианты помощи арбитрам в плане их подготовки к матчам. Будет увеличено количество сборов и семинаров, к которым помимо наших методистов станем привлекать и профессионалов из-за рубежа. В частности, 7 - 8 сентября в Москву для проведения семинара приедет итальянский специалист, занимающийся психологической подготовкой рефери". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 25, 2009 Author Share Posted August 25, 2009 Сергей Овчинников вступил в Объединение отечественных тренеров. Овчинников: "Считаю, каждый профессиональный тренер должен быть причастным к научно-методической работе, участвовать в обмене мнениями о новых тенденциях развития футбола и вообще общаться с коллегами. Все эти возможности предоставляет Объединение отечественных тренеров. Поэтому я в него и вступил". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 25, 2009 Author Share Posted August 25, 2009 "Палмейрас" по-прежнему заинтересован в форварде ЦСКА Вагнере Лаве. Сипуллу (вице-президент): "Насколько нам известно, во вторник Вагнер Лав должен был переговорить с президентом ЦСКА. Ждем, отпустит ли его клуб". Беллуццо: "Не могу оценивать вероятность сделки в процентах, но остаюсь оптимистом. Футболист хочет вернуться на родину, того же хочет и наш клуб". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 25, 2009 Author Share Posted August 25, 2009 Полузащитник "Кубани" Сани Кайта прошел медосмотр в "Локомотиве". Овчинников: "Сразу хочу предупредить, что не имею к этому переходу никакого отношения - он состоялся уже после моего ухода. Хотя если бы я не ушел, Кайта точно остался бы. Могу с уверенностью сказать: нигериец - один из лучших опорных полузащитников нашего чемпионата и вполне соответствует уровню "Локомотива". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 25, 2009 Author Share Posted August 25, 2009 По информации "Спорта ДЗД", полузащитник московского "Спартака" Владимир Быстров в ближайшее время может заключить контракт с "Зенитом". СЭ пишет, что "Спартак" отпустит его за 15 миллионов евро при согласии самого игрока. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 26, 2009 Author Share Posted August 26, 2009 Защитник "Химок" Вуле Тривунович получил травму колена в матче с ЦСКА. Повреждения связок или мениска колена нет. Тривунович: "Боль в колене после резкого разворота на поле возникла настолько резкая, что я предполагал худшее. Но обследование ничего серьезного не выявило - болевые ощущения постепенно ослабевают. Думал, что начну готовиться уже к матчу с “Зенитом”, однако врачи посоветовали повременить до тех пор, пока не сойдет воспаление. Надеюсь, к следующему матчу, с “Кубанью”, буду готов". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 26, 2009 Author Share Posted August 26, 2009 Помимо Быстрова, до окончания дозаявочной кампании, "Зенит" намерен также вернуть форварда "Динамо" Александра Кержакова. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 26, 2009 Author Share Posted August 26, 2009 Карпин (об аренде Павлюченко): «Хорошие игроки нас всегда интересуют. Но, во-первых, есть фактор цены за игрока или его аренды и возможности его нынешнего клуба отпустить футболиста – насколько знаю, «Тоттенхэм» его не отдает. И, по моей информации, в аренду игрока тоже не отдают». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted August 26, 2009 Share Posted August 26, 2009 Следствие по делу о нападении болельщиков на сотрудников милиции на матче 15-го тура «Локомотив» – «Динамо» продолжается. Двое обвиняемых фанатов «Локомотива» — Леонид Романов (1984 г.р.) и Максим Орлов (1987 г.р.) – находятся под подпиской о невыезде. «Романову и Орлову предъявлено обвинение по ст. 318 ч. 1 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти. – Прим. ред.), сейчас они находятся под подпиской о невыезде, – сказал и.о. заместителя руководителя следственного отдела Преображенского района СУ СК при прокуратуре РФ Гаяр Абдюханов «Советскому спорту». – Скорее всего, материалы дела поступят в суд в сентябре». В соответствии с этой статьей обвиняемым грозит штраф в размере от 200 до 500 минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до пяти месяцев. Также это может быть арест на срок от трех до шести месяцев либо лишение свободы на срок до пяти лет. «Приложим все усилия, чтобы ребята получили условный срок, – заявил Александр Васильев, юрист, занимающийся защитой обвиняемых. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 26, 2009 Author Share Posted August 26, 2009 Вагнер Лав хочет вернуться в Бразилию. Вагнер: «Был бы рад вернуться на родину, просто тогда я смогу попасть в сборную Бразилии. В России это сделать гораздо сложнее. Если я буду на виду у тренеров, то у меня появится больше шансов. Но, к сожалению, в моем переходе не все зависит от меня. Я вам ничего пока не могу сказать о своем возможном переходе, поскольку мне лично никаких предложений не делали. Когда что-либо станет известным, я первым об этом скажу». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 26, 2009 Author Share Posted August 26, 2009 Помимо Быстрова, до окончания дозаявочной кампании, "Зенит" намерен также вернуть форварда "Динамо" Александра Кержакова. Кержаков: «О том, что мной интересуется «Зенит», мне известно только со слов знакомых и журналистов. В течение дня мне постоянно звонили и задавали один и тот же вопрос. Слухи слышал разные. Вплоть до того, что якобы все уже решено и мой переход состоится чуть ли не в самое ближайшее время. Но могу заявить, что официально по этому поводу ко мне никто не обращался. Дать комментарий не мог – просто потому, что ничего не знаю. Лично со мной по этому поводу ни со стороны «Зенита», ни со стороны «Динамо» никто не контактировал. У меня контракт с московским «Динамо», который я честно отрабатываю. Насколько я понимаю, и в мой нынешний клуб с подобными предложениями никто не обращался. Еще раз подчеркну – это слухи, которые я пропускаю мимо себя. Что касается текущего положения дел, уже в четверг нам предстоит провести ответный матч в Лиге Европы с софийским ЦСКА». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 26, 2009 Author Share Posted August 26, 2009 Полузащитник "Спартака" Алекс не примет участие в сегодняшней тренировке команды из-за ушиба. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 26, 2009 Author Share Posted August 26, 2009 Защитник Родолфо станет капитаном "Локомотива". Семин: «Капитаном команды станет Родолфо». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 26, 2009 Author Share Posted August 26, 2009 "Палмейрас" по-прежнему заинтересован в форварде ЦСКА Вагнере Лаве. Как и "Фламенго". "Фламенго" намерено арендовать Вагнера. Часть зарплаты Вагнера, как и в случае с Адриано, будет выплачивать технический спонсор компания Nike". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 26, 2009 Author Share Posted August 26, 2009 Нападающий "Локомотива" Резван Кочиш отказался от перехода в турецкий "Сивасспор". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 26, 2009 Author Share Posted August 26, 2009 Карпин (о Быстрове): «У Быстрова в контракте действительно прописана сумма, при которой мы будем обязаны отпустить игрока. «Зенит» уже обращался к нам по Быстрову, но мы это предложение отвергли. С «Зенитом» тягаться в финансовом плане бесполезно – мы предложим 2 млн, а они 3 млн. Быстров, возможно, останется в «Спартаке». Думаю, для него так будет лучше». (о Павлюченко) «Покупать Павлюченко за 15 млн. евро через год после того, как его продали – это дебилизм. А за 10? Подумаем. Но отдавать в аренду его не хотят». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 26, 2009 Author Share Posted August 26, 2009 В Зените не подтвердили и не опровергли инфу о Быстрове. Петров: «Мы комментируем только свершившиеся переходы». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 26, 2009 Author Share Posted August 26, 2009 "Монако" проявляет интерес к форварду "Динамо" Александру Кержакову, сообщает L'Equipe. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts