AntiKakkinen Posted July 28, 2009 Author Share Posted July 28, 2009 Контракт с "Амкаром" подписал полузащитник Димитар Телкийски. Соглашение рассчитано на полтора года. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 28, 2009 Author Share Posted July 28, 2009 Сарсания (о трансферных планах клуба): «Наша приоритетная задача на данный момент – подписать еще одного опытного защитника, который бы вел за собой команду и мог бы ей реально помочь. Плюс, сейчас из аренды вернулся Даниэльсон и после травмы восстановился наш опорный хав. Но нам нужен один защитник и один нападающий. Нам обещали выделить на это средства, но пока не выделили». (о Гусине) «Андрей Гусин проявил себя, как настоящий профессионал, честный и порядочный. Он подошел ко мне и сказал, что ему будет сложно играть на таком уровне и помочь нашей команде. И чтобы не подводить никого, он сказал, что пока не сможет нам помочь в этом году». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 28, 2009 Author Share Posted July 28, 2009 "Вести" сообщают, что нападающий "Крыльев Советов" Евгений Савин близок к переходу в московский "Спартак". Вроде опровергают. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 28, 2009 Author Share Posted July 28, 2009 У нападающего "Зенита" Фатиха Текке не выявлено повреждения мышечных тканей. Может приступить к тренировкам. А вот участие Романа Широкова в матче против "Сатурна" под вопросом из-за глубокого рассечения. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 28, 2009 Author Share Posted July 28, 2009 Чемпионат.ру сообщает, что нападающий "Москвы" Эктор Бракамонте подписал контракт с "Тереком". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 28, 2009 Author Share Posted July 28, 2009 Полузащитник "Сатурна" Алексей Еременко перешел в "Металлист". Подписал контракт сроком на три года. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted July 28, 2009 Share Posted July 28, 2009 Чемпионат.ру сообщает, что нападающий "Москвы" Эктор Бракамонте подписал контракт с "Тереком". Не утка ли? От чемп.ру ожидать вполне можно... Ибо не вижу логики, зачем Бракамонте уходить с насиженного места в Мосвке, которая борется за медали в непонятный терег. И зачем Москве его продавать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 28, 2009 Author Share Posted July 28, 2009 Не утка ли? От чемп.ру ожидать вполне можно... Вполне возможно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 28, 2009 Author Share Posted July 28, 2009 Слуцкий (об Адамове): "Мы приобрели сильного футболиста, который был лучшим бомбардиром чемпионата России и стал бронзовым призером чемпионата Европы". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 28, 2009 Author Share Posted July 28, 2009 Бердыев: "Адамова мы отпускаем, понимая необходимость этого для самого игрока. Мы хотим, чтобы Роман вернул себе уверенность, снова начал забивать. Считаю, он входит в пятерку российских центрфорвардов, действующих в амплуа мощного нападающего. Уверен, Адамов сможет помочь и "Крыльям", и себе. Переезжая в Самару, он теряет в деньгах: там не смогут платить ему такую зарплату, как мы. Но Адамов меняет клуб не ради купюр: он очень хочет играть, забивать и ради этого готов на определенные жертвы". (об усилении) "Наш состав обязательно пополнит один форвард. Сейчас идут переговоры об аренде на второй круг футболиста, способного решить эту проблему. Приобрести сегодня для "Рубина" футболиста, способного сделать команду сильнее, за адекватные деньги непросто. Недавно за одного из тех, кто нас всерьез интересует, попросили 12 миллионов евро. Для нас эта сумма неприемлемая". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 28, 2009 Author Share Posted July 28, 2009 Контракт с "Амкаром" подписал полузащитник Димитар Телкийски. Соглашение рассчитано на полтора года. Димитров: "Мы взяли Телкийски фактически без просмотра, потому что я хорошо знаком с ним: мы вместе работали в "Левски" и сборной Болгарии. Этот мобильный универсальный полузащитник, способный действовать и в центре, и на фланге, должен помочь нам стабилизировать игру - и прежде всего усилить атакующий потенциал". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 28, 2009 Author Share Posted July 28, 2009 Полузащитник "Крыльев Советов" Денис Ковба подписал годичный контракт со "Спартой". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 28, 2009 Author Share Posted July 28, 2009 Полузащитник "Крыльев Советов" О Бом Сок перешёл в южнокорейский "Ульсан Хенде". Агент: "Мой клиент, перестав попадать в основной состав самарской команды, очень переживал - ведь он рассчитывает сыграть в будущем году на чемпионате мира, - и поэтому попросил подыскать ему новый клуб. Мы рассчитывали найти ему варианты трудоустройства в Европе, но в нынешней экономической ситуации это не удалось. Ничего страшного - О Бом Сок получит игровую практику на родине. А вот откуда в российской прессе взялась информация о том, что игрок подал жалобу на "Крылья Советов" в ФИФА, мне неизвестно. Я, как официальный агент О Бом Сока, могу со всей ответственностью заявить: ничего подобного не было. Не буду скрывать, у нас имелись финансовые претензии к самарскому клубу, но мы вели с представителями "Крыльев" цивилизованный диалог, подключать к которому кого бы то ни было не имело смысла. К тому же привычка жаловаться не согласуется с корейским менталитетом". Макеев: "О Бом Сок извинился перед клубом за свой поступок и мы, сев за стол переговоров, нашли решение, устроившее всех. При этом действовали в интересах игрока, которому в дальнейшем желаю успехов. Как раз в среду у него день рождения - надеюсь, О Бом Сок получил хороший подарок к празднику". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 28, 2009 Author Share Posted July 28, 2009 Защитнику "Химок" Миодрагу Йовановичу сделана операция на мениске. Йованович: "Сегодня отправляюсь на родину на реабилитацию и восстановление. В сербском городе Ниш у меня есть знакомый врач, большой специалист в этой обсласти. Надеюсь вернуться в "Химки" через пару недель, а может быть, и раньше". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 28, 2009 Author Share Posted July 28, 2009 Сарсания (о Гусине) «Андрей Гусин проявил себя, как настоящий профессионал, честный и порядочный. Он подошел ко мне и сказал, что ему будет сложно играть на таком уровне и помочь нашей команде. И чтобы не подводить никого, он сказал, что пока не сможет нам помочь в этом году». Гусин: "Искренне хотел помочь "Химкам" выбраться из трудной ситуации, старался изо всех сил набрать нужные кондиции, полностью отработал первый сбор, но потом повредил заднюю поверхность бедра. Восстановился, вновь начал работать, а сегодня случился рецидив травмы, и я понял: в той роли, в которой меня видели Константин Сарсания и вице-президент клуба Михаил Щеглов, команде не помощник. Быть же балластом - получать, а не зарабатывать деньги, - не для меня". Громов (генеральный директор "Химок"): "Гусин проявлял себя настоящим профессионалом, образцом отношения к делу - когда все только приходили на тренировку, он уже работал. И нашел в себе силы признаться, что травма реально не позволит ему оправдать тренерские расчеты, а это смог бы далеко не каждый. Мы благодарны Андрею за честный поступок. Клуб выплатит ему все деньги за время работы в "Химках". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 28, 2009 Author Share Posted July 28, 2009 "Москва" подвела итоги первого круга. Исакович (ген. директор компании "Спортивные проекты"): "Результат в любом деле во многом определяет атмосфера в коллективе. Насколько вижу, микроклимат в команде неплохой. А потому для меня совершенно неудивительно, что она занимает высокое место. Желаю "Москве" удачи - второй составляющей, без которой больших дел не сотворить, - и при ее наличии, не сомневаюсь, клуб и в конце чемпионата останется наверху таблицы. А мы, в свою очередь, сделаем все от нас зависящее". Дмитриев: "Цель была озвучена еще перед сезоном - оказаться в пятерке. А первое место ведь тоже входит в эту категорию. К тому же премиальные по итогам чемпионата разнятся в зависимости от того, на какой строчке в означенном диапазоне финиширует команда. Так что игрокам есть за что бороться, в том числе в финансовом плане". Божович: "Такие мероприятия считаю крайне важными. Что может быть лучше для поддержания атмосферы внутри коллектива?! Да и провести выходной чуть ли не в центре города, но при этом на природе - где такое найдешь? Посмотрите вокруг - разве скажешь, что мы в Москве?!" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 28, 2009 Author Share Posted July 28, 2009 Немецкий СМИ пишут, что "Штутгарт" проявляет интерес к форварду "Зенита" Павлу Погребняку. В ближайшее время сделает официальное предложение. Сумма возможного трансфера Погребняка оценивается приблизительно в 10 миллионов евро. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 28, 2009 Author Share Posted July 28, 2009 Полузащитник Игорь Смольников, принадлежащий "Локомотиву", продолжит карьеру в ФК "Чита" (в первом круге выступал за "Урал"). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted July 28, 2009 Share Posted July 28, 2009 Сумма возможного трансфера Погребняка оценивается приблизительно в 10 миллионов евро. Что удивительного? Игрок сборной, экс-лучший бомбардир КУЕФА, забивал и Байеру и Баварии 2 гола. Так что в Германии, думаю, знаком. Другое дело, что контракт заканчивается. А вообще, думаю, что утка это. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 29, 2009 Author Share Posted July 29, 2009 А ничё, что он 1 момент из 10 реализует? Это'О всего 20 стоит, а "великий" ПП всего в 2 раза дешевле. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 29, 2009 Author Share Posted July 29, 2009 ФК "Жемчужина-Сочи" опроверг информацию о возможном переходе полузащитника ЦСКА Элвера Рахимича. Мартынович: "Наш клуб никаких переговоров с Рахимичем не вел. Все это раздутый кем-то слух, не имеющий под собой никаких оснований. Сейчас главная наша цель - решить задачу выхода в первый дивизион. А потом уже будем думать, кем и в каком количестве усиливаться". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted July 29, 2009 Share Posted July 29, 2009 А ничё, что он 1 момент из 10 реализует? Штутгарт (как и Зенит) знает, что Погребняк способен показывать лучшую игру. Собственно уже показывал, видел лично. А вообще не понимаю, о чём тут спорить. Если Штутгарт посчитает, что он столько стоит, то он и будет столько стоить. Если посчитает, что дешевле...тут возможны варианты С Пашей сейчас нужно или заключать новый контракт, или продавать. Третьего не дано. Причём делать это именно в августе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 29, 2009 Author Share Posted July 29, 2009 РФС приступил к формированию комиссии по этике. Папков (начальник отдела): «Футбольные лиги предложили свои кандидатуры, члены исполкома на недавнем заседании тоже выразили свое мнение – как по количественному составу комиссии, так и по персоналиям. Что касается количественного состава, то, полагаю, в комиссию войдет около 10 человек». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 29, 2009 Author Share Posted July 29, 2009 Центральные защитники "Локомотива" Ян Дюрица и Марко Баша вернулись к занятиям с основным составом. Единственным травмированным игроком остается Дмитрий Торбинский. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 29, 2009 Author Share Posted July 29, 2009 Локомотив - Регар-ТадАЗ - 2:2 Голы: Полоз, Дьяков Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts