Jump to content

Новости российского футбола

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

"Рубин" дозаявил итальянца Валерио Бранди.

Айбатов (начальник "Рубина"):

"Бранди приезжал в Казань, принимал участие в тренировках нашей команды, а в воскресенье присутствовал на матче со "Спартаком". Этот полузащитник 1990 года рождения был капитаном молодежной команды "Милана".

Степанов (генеральный директор "Томи"):

"Не все нам удалось во время заявочной кампании выполнить, что хотелось. В целом оценил бы работу на "четверку с минусом". Планировали пригласить двух футболистов, но клубы их не отпустили. Вместе с тем проблемные позиции закрыли".

Полузащитник ЦСКА Эркин Джанер отдан в аренду на год в "Галатасарай".

Бабаев:

"Джанеру необходима игровая практика, поскольку в данный момент он не попадает в состав нашей команды. Поэтому мы отдали его в аренду, причем на выгодных для ЦСКА условиях".

Вчера в Доме футбола экспертно-судейская комиссия под руководством Никиты Симоняна разобрала жалобы и апелляции, связанные с судейством последних туров премьер-лиги.

Апелляция главного арбитра Виталия Дорошенко на "тройку" за судейство матча "Химки" - "Зенит" сочтена необоснованной: оценка снижена правильно за не назначенный на 76-й минуте пенальти в ворота хозяев. Жалоба "Сатурна" на ошибки рефери в поединке с "Москвой" признана правильной: помощник Виталий Дроздов зафиксировал офсайд неверно, и гол "инопланетян" отменили несправедливо. В то же время претензии к главному судье Александру Колобаеву по поводу не назначенного на 53-й минуте пенальти в ворота "горожан" ЭСК отмела.

"Динамо" подало жалобу на судейство Ильдуса Биглова в матче с "Рубином" сразу по семи эпизодам. Просмотрев их все, комиссия признала правоту бело-голубых только в одном моменте: на 28-й минуте 11-метрового в их ворота не было. Судейство Максима Лаюшкина в игре "Кубань" - "Амкар" ЭСК рассмотрела после обращения департамента по проведению соревнований РФС, в который, в свою очередь, поступило письмо из РФПЛ. В итоге признано, что на 76-й минуте рефери назначил пенальти в ворота гостей ошибочно, а пенальти в ворота хозяев на 84-й минуте пропустил.

Теперь в соответствии с дисциплинарным регламентом КФА Дроздов получит предупреждение (он впервые заработал "тройку" от делегата матча), у Дорошенко (который ранее имел "двойку" за игру "Локомотив" - "Крылья Советов") вычтут половину гонорара за матч "Химки" - "Зенит" и уменьшат общую загрузку при дальнейших назначениях. Та же санкция будет применена к Биглову за встречу "Динамо" - "Сатурн" (у него тоже "тройка" и тоже ранее уже была "двойка" за игру "Ростов" - "Зенит"). Наконец, Лаюшкин, у которого будет первая "двойка" в турнире, получит минус 50 процентов гонорара и уменьшение общей загрузки при дальнейших назначениях.

"Москва" приобрела защитников "Бетиса" и "Коринтианса" - Бранко Илича и Жана Нарде.

Дмитриев:

"Мы взяли Илича в аренду до конца года с последующим правом выкупа. Думаю, игрок, которому столь часто доверяли место в национальной команде, поможет нам. Контракт с латиноамериканцем мы подписали на три года".

"Спартак" дозаявил нападающего Эльдара Низамутдинова (взят в аренду у "Химок").

Низамутдинов:

"Спартак" вышел на меня не так давно - примерно неделю назад. Деталями подготовки трансфера занимался мой агент, поэтому не могу со всей определенностью судить, насколько сложным был этот процесс. Просто в какой-то момент мне сказали: "Все - можно переходить".

Защитник "Динамо" Денис Колодин улетел в Германию на обследование (травма задней поверхности бедра).

Колодин:

«Я прошел медобследование в Москве. Но теперь мне нужно проконсультироваться с медиками в Германии. После этого станет ясно, сколько мне придется пропустить».