Jump to content

Новости российского футбола

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Евсеев не сыграет в этом сезоне.

Евсеев:

"16 июля в Мюнхене мне была сделана операция по поводу разрыва крестообразных связок. 1 сентября я вновь прибыл в Германию для прохождения курса реабилитации в специализированном медицинском центре города Регенсбург. Не так давно тут же лечился Марат Измайлов. К сожалению, выйти на поле в составе "Сатурна", контракт с которым заканчивается 31 декабря, мне в этом сезоне, скорее всего, не удастся".

ФК "Зенит" опроверг слухи о применении радикальных мер к противникам возвращения Владимира Быстрова (собирается лишать, причем чуть ли не пожизненно, возможности посещать свои матчи).

В Москве начал работу двухдневный семинар арбитров.

Зуев:

"В первый день семинара состоялась двухчасовая методическая дискуссия с руководителем группы психологов УЕФА Маттиа Пиффаретти, который зачитал доклад, а затем ответил на вопросы наших арбитров. Тема - особенности принятия серьезных судейских решений. После этого был проведен анализ судейства в чемпионате России за последние полтора месяца. Позже состоялась встреча участников семинара с руководством РФПЛ и руководителями нескольких клубов, направленная на сближение позиций по важным для обеих сторон вопросам. Считаю, мероприятие цели достигло. Во вторник в Лужниках пройдет сдача тестов по физической подготовке".

Карпин:

"В своем выступлении на семинаре я еще раз подчеркнул, что главная проблема судейства, с которой сталкиваются российские клубы, не в ошибках, характерных для арбитров всего мира, а в разной трактовке нашими рефери одних и тех же эпизодов. И предложил со своей стороны любую посильную помощь КФА для того, чтобы свести подобные разночтения к минимуму".

Румынский полузащитник Рэзван Кочиш отказался переходить в ЧФР (Клуж).

Кочиш:

"Хотя командой моей души является "Университатя" (Клуж), я бы не отказался играть за ЧФР, который борется за высокие титулы. Но не хочу, чтобы были проблемы у меня и моей семьи. Поэтому ответил отказом".

Агент Муту:

«Терек» из Грозного? Не надо так шутить. «Терек» – средненький клуб чемпионата России, это явно место не для Муту. Я вообще не получил ни одного предложения по Муту, кроме того, он счастлив во Флоренции, где у него долгосрочный контракт с клубом. Главная проблема, над которой мы сейчас усиленно работаем, каким образом решить проблему со штрафом от «Челси»? Возможно, Адриан лично встретится с Абрамовичем или Кеньоном».

8 сентября в 20:00 в Черкизове состоится матч "Легенды "Локомотива" - "Сборная России 90-х годов".

Наумов:

«Цена билета на матч чисто символическая – 200 рублей. Выручка пойдет детские дома и на развитие детского футбола. На матче ожидается около 6 тыс. владельцев абонемента «Локомотива» и еще порядка 10 тыс. зрителей. Что касается параллелей похожего Дмитрия Аленичева, то он был по-другому оформлен, туда привлекались больше ресурсы. Мы же не пошли по этому пути, решили создать домашнюю обстановку».

Сёмин:

«Организация матча была сложной. Хорошо, что все ребята, которые разъехались по разным городам, собрались снова вместе. Хотелось бы, чтобы пришло много болельщиков. Жалко, что не удалось привлечь легионеров, который много сделали для «Локомотива» – Лиму и Лекхето».

Овчинников:

«После таких игр молодые футболисты буду знать, что они не будут забытыми. Впечатления такие, что мы и не расставались с бывшими партнерами по команде. Другой цели кроме победы у «Локомотива» никогда не было, так что будем завтра играть только на победу».

Овчинников:

«После таких игр молодые футболисты буду знать, что они не будут забытыми. Впечатления такие, что мы и не расставались с бывшими партнерами по команде. Другой цели кроме победы у «Локомотива» никогда не было, так что будем завтра играть только на победу».

А матч завершится вничью. :)

ФК "Зенит" опроверг слухи о применении радикальных мер к противникам возвращения Владимира Быстрова (собирается лишать, причем чуть ли не пожизненно, возможности посещать свои матчи).

Петров:

«Это дезинформация. Мы рассматриваем лишение прав на посещение стадиона как крайнюю меру. Клуб строит отношения с болельщиками на основе доброжелательного диалога и не будет лишать болельщиков права посещения стадиона».

45-летний арбитр Юрий Баскаков не собирается досрочно завершать карьеру из-за травмы приводящей мышцы.

Баскаков:

«В ближайшее время отправлюсь в Кисловодск на еще одно обследование. Не исключаю, что смогу вернуться к работе уже в этом году».

Судьи российской футбольной премьер-лиги встретились с экспертом по психологической подготовке арбитров УЕФА доктором Маттиа Пиффаретти.

Пиффаретти:

«Эта лекция входит в программу УЕФА по подготовке судей. Судьи должны быть подготовлены не только физически и тактически, но и психологически. Судья должен уметь общаться с игроками и тренерами не только посредством языка, но и при помощи жестов, мимики. Об этом я говорил с российскими судьями».

Ветераны "Спартака" провели матч в Людиново.

"Спартак" - Людиново – 4:4

Мячи забили: Валерий Шмаров, Георгий Ярцев, Олег Кужлев и Юрий Гаврилов.

Состав: Дасаев, Мамедов, Поздняков, Ананко, Ковтун, Хидиятуллин, Шавло, Пятницкий, Папаев, Кечинов, Кокорев и Егорович.

Президент ЦСКА Евгений Гинер баллотируется в исполком Европейской ассоциации клубов.

Не прошёл. В результате выборов в исполком вошли президент "Реала" Флорентино Перес и исполнительный директор "Манчестер Юнайтед" Дэвид Гилл.

Зенит-осн. - Зенит-мол. - 3:1

Голы: Кежман, Розина, Батов-авт. - Игнатович

Состав "Зенит"-осн.: Чонтофальски, Комолов, Губочан, Мейра, Васецкий, Файзулин, Широков, Ширл, Ионов, Кежман, Розина.

Завтра московский "Спартак" проведет товарищеский матч во Владимире против местного "Торпедо".

Предварительный состав: вратари Джанаев, Комиссаров; защитники Кадеев, Кожевников, Кудряшов, Фатхи, Филипенко, Чежия; полузащитники Ананидзе, Бояринцев, Григорьев, Зотов, Каюмов, Квинси, Киреев, Ковальчук, Маляка, Алекс, Кариока, Рыжков, Сабитов; нападающие Баженов, Веллитон, Низамутдинов, Фомин, Хлебосолов.

Товарищеский матч

ЦСКА - Зоркий - 6:3

Голы у ЦСКА: Карвалью, 8; 78; Гильерме, 23; 87; Мамаев, 42; Маазу, 70

ЦСКА: Плохих (Скрипник, 70), Драгунов (Одиа, 18), Никитин, Григорьев, Максименко (Драгунов, 70), Алдонин, Мамаев (Замешаев, 63), Маазу, Кудрявцев (Осени, 57), Карвалью (Олисе, 82), Гильерме

Матч Легенд

Звезды "Локомотива" – Сборная России 90-х – 4:3 (1:3)

Голы: Джанашия, 11, 51; Саркисян, 53; Харлачев, 67 – Титов, 8, 19; Аленичев, 27-пен

Звезды "Локомотива": Овчинников, Горлукович, Дроздов, Чугайнов, Косолапов, Маминов, Джанашия, Лоськов, Пашинин, Елышев

На замены выходили: Хапов, Лаврик, Черевченко, Батуренко, Харлачев, Гарин, Саркисян, Оганесян, Веселов, Елышев, Арифуллин, Фузайлов

Сборная России 90-х: Дасаев, Титов, Карпин, Ковтун, Аленичев, Тихонов, Радимов, Ананко, Бесчастных, Цвейба

На замены выходили: Гришин, Симутенков, Корнюхин, Кузнецов, Веретенников, Панов, Есипов

Предупреждение: Джанашия, 24

Судья: Егоров