Jump to content

Новости российского футбола

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

В августовское трансферное окно спартаковцы из Нальчика могут лишиться целого ряда футболистов: аргентинца Франко Пароди (срок его аренды истекает 1 августа), защитника Виталия Шумейко и хавбека Рустама Балова. К полузащитнику Марату Бикмаеву и защитнику Валентину Филатову проявляет интерес "Луч-Энергия".

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

СЭ сообщает, что центральный защитник бухарестского "Рапида" Мариус Константин в ближайшие дни отправится в Грозный для подписания контракта с "Тереком".

Адвокат (о Корнееве):

"Я очень сердит и расстроен. Не понимаю, что делать в этой ситуации. Впервые в моей жизни ко мне приводят игрока без моего согласия. Я главный тренер и лучше знаю, что нужно команде. Я хотел бы приобрести Пандева и Герреро, а вместо этого у нас Корниленко и Розина. Не согласен с тем, что произошло. Человек, который работает около недели в нашем клубе, делает такие вещи без моего разрешения. Это невероятно. Может быть, они хотят сделать Корнеева главным тренером?

Я три года работаю на клуб, команду и болельщиков, а не на себя. Я лучше знаю, что нужно "Зениту". Не понимаю, почему клуб совсем меня не слушает. А с Корнеевым больше работать не хочу.

Дело не в Корниленко, а в самой ситуации. Просто я считаю, что если мы продали Аршавина и Тимощука, то их надо заменить полноценными игроками, при всем моем уважении к Розине и Корниленко. Причем я видел записи игры итальянца и сказал, что он меня не устраивает. Но меня не послушали.

Я не был бы профессионалом, если бы не смог мотивировать своих футболистов. "Сатурн" очень неприятная для нас команда. У нас были с ней проблемы, даже в лучшие наши времена. Мы могли бы уже использовать новых игроков, но у нас их недостаточно".

(о Погребняке)

"Для клуба и самого игрока будет лучше, если он уйдет сейчас".

Гы. Остапа понесло. (с)

Может хватит ему в попку дуть, а потребовать собирать вещички?

А то что-то он в последнее время всеми недоволен. А когда такое происходит, то дело в одном человеке, в данном случае в Адвокате.

Правоохранительные органы возбудили уголовные дела в отношении двух болельщиков «Локомотива» за избиение сотрудников милиции на матче с «Динамо» (1:1).

Бурунов ("Локомотив"):

«Почти сразу после инцидента сотрудники правоохранительных органов изъяли все видеозаписи, имевшиеся в нашем распоряжении. Ведется следствие. Так что давать комментарии по инциденту, произошедшему на наших трибунах в прошлую субботу, сейчас некорректно.

«Локомотив» участвует в эксперименте по оптимизации сил милиции на стадионе. Но говорить, что на трибунах работают одни стюарды, не приходится. Тем более на фанатских секторах. Хотя бы потому, что законом не определены права стюардов. У них есть функциональные обязанности, но контролировать безопасность – это прерогатива милиции. При этом могу отметить, видеозапись системы наблюдения стадиона показала: и милиционеры, и ОМОН действовали корректно и профессионально, не превышая своих полномочий. Нарушителей не стали сразу выводить из сектора, что было чревато разрастанием конфликта, а взяли на выходе в перерыве».

Австрийский защитник "Миддлсборо" Эмануэль Погатец попал в сферу интересов ЦСКА.

Аксёнов:

«ЦСКА удивлен появившейся информации об интересе к Погатецу. Данные сообщения не соответствуют действительности».

Гы. Остапа понесло. (с)

Угу. Я понимаю, если команда бы под его руководством феерила, так нет же. Да ещё и уходит в конце сезона.

Я думаю Дика снимут, как только разберутся с новым тренером, а это, думаю, будет скоро. Только жалко, что всё получится не "по-хорошему".

Я думаю Дика снимут, как только разберутся с новым тренером, а это, думаю, будет скоро. Только жалко, что всё получится не "по-хорошему".

ППКС. До конца котракта точто не дотянет.

"Сатурн" отзаявил троих представителей административного штаба - помощника генерального директора Виктора Мишанина, финансового директора Елену Мещерякову и спортивного директора Дмитрия Галямина;

"Рубин" отзаявил нападающего Романа Адамова;

"Кубань" - защитников Романа Бугаева и Сретена Сретеновича, полузащитника Евгения Одинцова, нападающего Александра Тихоновецкого;

"Томь" - нападающего Сергея Корниленко;

ЦСКА -защитника Сергея Перунова, полузащитника Любоша Калоуду и нападающего Дмитрия Рыжова;

"Крылья Советов" - защитника О Бом Сока, полузащитника Карлоса Эскобара и нападающего Александра Салугина.

1 августа "Спартак" дозаявит полузащитника Ибсона (№18), полузащитника Кристиана Майдану (№2), полузащитника Филипа Озобича (№48) и вратаря Сергея Песьякова (№60).

Молодежный состав "Сатурна" пополнили два футболиста: 18-летний нападающий Кирилл Кулешов и пащитник Михаил Кузяев. В то же время команду покинул Андрей Курасов.

Полузащитник "Динамо" Kebc Агиар может выйти на поле уже в матче с "Химками".

Кобелев:

"Завтра открывается трансферное окно, и мы планируем заявить Агиара. Возможно, он появится на поле уже в матче с "Химками". Что касается физической готовности футболиста, то он прибыл в расположение "Динамо" после отпуска, однако и сами динамовцы в то время только вкатывались в тренировочный процесс после перерыва в чемпионате России. Соответственно, уругваец готовился вместе с командой, и единственное, чего ему не хватает, – это игрового тонуса, так как он пока не принимал участия в официальных матчах, а двусторонок у динамовцев было не так много".

Розина:

"Первые впечатления о Петербурге и клубе очень позитивные. Я увидел очень красивый город и по-настоящему хорошо организованный клуб. Надеюсь, что мне будет сопутствовать успех.

Я видел игры клуба в Кубке УЕФА и матч за Суперкубок Европы, матчи команды во внутренних турнирах. Хотел бы отметить, что еще тогда, когда я смотрел игры, я увидел, как здорово команду поддерживают болельщики. Это для меня очень важно, и я очень рад тому, что оказался в "Зените".

Моя персональная цель – быть успешным вместе с командой, ведь главное в футболе – общий успех. Конечно же, какие-то индивидуальные цели у меня есть, но на первом месте у меня стоит успешное взаимодействие с партнерами и польза, которую я могу приносить команде".

Guest Denst
И уедет в Бельгию.
У тебя вообще бывает так, что ты допускаешь неправоту клуба?? Чтобы вот игрок, тренер, функционер был прав, а не клуб?? Помойу Адвокаат всё здраво говорит. Пока он - ТРЕНЕР! Если ФК Зенит так захотелось прикупить игроков для Манчини (Спалетти, Корнеева) , то почему не отправить было Дика в отставку раньше?? Хоть бы в перерыве. Ясный пень Дик не доволен. И судя по этому вью, шансов в Зените , пока у руля Дик, у Розины и Корниенко немного.

Теперь либо платить Дику неустойку, думаю немалую, либо терпеть его до конца года. И слушать его размышления о положении дел в клубе и полировать скамейку корнеевскими приобритениями.

У тебя вообще бывает так, что ты допускаешь неправоту клуба??

Чтобы вот игрок, тренер, функционер был прав, а не клуб?? Помойу Адвокаат всё здраво говорит. Пока он - ТРЕНЕР! Если ФК Зенит так захотелось прикупить игроков для Манчини (Спалетти, Корнеева) , то почему не отправить было Дика в отставку раньше?? Хоть бы в перерыве. Ясный пень Дик не доволен. И судя по этому вью, шансов в Зените , пока у руля Дик, у Розины и Корниенко немного.

Теперь либо платить Дику неустойку, думаю немалую, либо терпеть его до конца года. И слушать его размышления о положении дел в клубе и полировать скамейку корнеевскими приобритениями.

Бывает. Нередко я не понимал решений клуба, о чём и писал. А сейчас клуб поступает здраво, не покупая игроков под тренера, который уйдёт по собственному желанию через пару месяцев. Причём, возможно, покупает их с ведома или совета нового тренера.

А про отставку...Дика уважают и хотят дать ему доработать до конца. Но таких заяв терпеть от него не должны. Я не считаю, что тренер, который САМ решил уйти в конце года имеет право требовать купить ему ОПРЕДЕЛЁННЫХ игроков и, если это не сделано, высказывать возмущение в таком тоне. У Дика слишком долго шли на поводу, а он этим пользовался, пока некому было за этим следить (т.е. время без СД). Все предыдущие игроки покупались именно под Адвокаата, и я не понимаю, почему его вдруг удивляет то, что его в этом плане перестали слушать.

Дик не против Розины и Корниленко, как я понял. Он не станет их игнорировать назло Корнееву, у нас не настолько длинная скамейка а тот же Розина по классу сильнее условного Ионова или Файзулина. А Корниленко покупался под Погребняка. И, если Паша уйдёт, он тоже будет в основе, если не возьмём ещё кого-нибудь.

СЭ сообщает, что защитник "Спартака" Клементе Родригес, скорее всего, продолжит карьеру в "Тереке".

Алханов:

«Эта информация не соответствует действительности. Лично я не веду переговоров ни с кем. Кроме израильского защитника Зевика Хаймовича мы больше ни с кем контрактов не подписывали».