AntiKakkinen Posted August 2, 2009 Author Share Posted August 2, 2009 Рамон, Рыжов и Джанер при Зико не будут играть в ЦСКА. Игнашевич: «После матча с «Рубином» на общекомандном собрании Зико объявил, что при нем ни Рамон, ни Рыжов, ни Джанер больше играть не будут. Первые двое из-за непрофессионального к себе отношения. Что же касается Джанера, Зико не понравилось, как игрок отреагировал на замену. Зико сказал, что Джанер проявил неуважение к клубу, партнерам и болельщикам. С тех пор, как Зико объявил о своем решении, этих футболистов в команде не было». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 2, 2009 Author Share Posted August 2, 2009 Нападающий Павел Погребняк подписал трехлетний контракт со "Штутгартом". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 2, 2009 Author Share Posted August 2, 2009 Ромащенко, о переходе в "Химки". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 3, 2009 Author Share Posted August 3, 2009 Погребняк: «Одно могу сказать: этот переход дался непросто. По-настоящему конкретные переговоры действительно велись в последние три дня. При этом, насколько я понял, «Штутгарт» очень хотел видеть меня в своих рядах. «Зенит» тоже был не против отпустить. Так все в итоге и получилось – довольно быстро. Как мне сказали представители «Штутгарта», следили они за мной довольно давно – два года. У меня на раздумья и времени-то особо не было - возможно, день, не больше. Ведь в пятницу в бундеслиге уже первый тур, надо было определяться. В итоге и я сам, и семья, и родители – все оказались за переход. Когда уезжаешь в другую страну, в другой чемпионат, волнение у нормального человека присутствует всегда. Но, как известно, не я первый уезжаю из России и из «Зенита». Что ж, попробуем свои силы на другом уровне. Номер в новой команде уже выбрал? С номером забавная ситуация получилась. Свободными остались только 2-й и 29-й. Если бы взял 2-й, думаю, лучше всех меня понял бы Саша Анюков. Но я, конечно, выбрал 29-й». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 3, 2009 Author Share Posted August 3, 2009 Глеб (о переходе Погребняка): «Я с Погребняком лично незнаком, но видел, как он играет. Считаю, Павел – это усиление команды. Высокий, борется, цепляется за мяч, головой хорошо играет – как раз такой футболист, который «Штутгарту» был нужен. На позицию Марио Гомеса? Именно так. Повторюсь: считаю, что Погребняк – усиление команды. Надеюсь, что он поможет «Штутгарту» в достижении поставленных перед командой целей. Каких? «Штутгарт» всегда ставит максимальные цели. Посмотрим, конечно – в футболе всякое бывает. Но «Штутгарт» всегда стремится к первому месту – цели именно такие. Помогу Погребняку адаптироваться? Без вопросов. Да, думаю, и команда поможет, и тренер. А остальное – за ним самим». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 3, 2009 Author Share Posted August 3, 2009 Розина: «Впервые узнал об интересе «Зенита» двадцать дней назад. Были ли какие-то сомнения по поводу перехода? Для меня все прошло довольно легко, поскольку я все равно собирался уехать за границу – впервые в карьере. До этого играл только в Италии. Насколько я знаю, у «Зенита» существует очень амбициозная программа развития, направленная на улучшение всей клубной системы. Разумеется, я бы хотел принять в этом самое активное участие. Надеюсь, у «Зенита» и у меня все получится. Сейчас командой руководит Дик Адвокат, и я хотел бы с ним работать. Но если главным тренером станет другой специалист, буду работать под его началом. Все же я пришел в клуб как таковой, а не к конкретному тренеру. Из игроков, выступающих в России, знаю Вагнера Лава, Ивана Пелиццоли. Знаю, что в Москве много аргентинцев и бразильцев. Из русских слышал об Аршавине и Павлюченко. Они приезжали в Италию на матчи против наших команд. Меня уже представили игрокам «Зенита». Но единственный, с кем успел перекинуться парой слов, – Фернанду Мейра. Он немного говорит по-итальянски. Думаю, постепенно налажу контакт со всеми футболистами «Зенита». Сложно ли мне будет адаптироваться в команде? Нет. Конечно, небольшие проблемы в плане общения поначалу возникнут. Но я постараюсь «забыть» итальянский и говорить только по-английски. Я учил этот язык в школе и надеюсь, что очень быстро смогу восстановить разговорные навыки. Если же возникнет такая необходимость, начну брать уроки русского. Игровой номер я уже выбрал. Буду играть под седьмым номером, одним из немногих свободных в команде. Вообще-то я люблю десятый, но в «Зените» он уже занят. Поскольку предпочитаю номера первого десятка, фантазировать не стал – выбрал «семерку». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 3, 2009 Author Share Posted August 3, 2009 Гвардис (о Егорове): «Начну с того, что считаю Игоря ведущим арбитром. Мы с ним вместе начинали, дошли до премьер-лиги и стали арбитрами ФИФА. Игорь не только профи, но и человек прекрасный! Когда он высказался в мою поддержку, было очень приятно. Об акциях в поддержку Егорова речи среди коллег не было, но надеюсь, что он вскоре вернется. Если я правильно понимаю, проблема кроется в интервью Игоря, в котором он со всей прямотой высказался. Наверное, теперь надо встретиться с руководителем нашего футбола, принести ему извинения. Кроме того, тесты сдать. И все станет на свои места». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 3, 2009 Author Share Posted August 3, 2009 "Сибирь" решила не подписывать вратаря молодежного состава московского "Спартака" Ивана Комиссарова. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted August 3, 2009 Share Posted August 3, 2009 Поскольку предпочитаю номера первого десятка, фантазировать не стал – выбрал «семерку». Эх... 7ка - неудачный номер в Зените. На моей памяти ни один футболист, даже уровня Домингеса, не заиграл под этим номером. Надеюсь, что Алессандро переломит эту неудачную статистику Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 3, 2009 Author Share Posted August 3, 2009 "Роснефть" перечислила деньги на счет футбольного клуба "Томь". Степанов: «На прошлой неделе мы подписали договор с «Роснефтью» и компанией «Альянс». «Роснефть» уже перечислила средства на наш счет». На этой неделе будут подписаны договора еще с двумя-тремя компаниями-спонсорами. Причем с «Газпром нефтью» и МРСК соглашения будут подписаны в Томске с региональными подразделениями этих холдингов». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 3, 2009 Author Share Posted August 3, 2009 "Ростов" возобновит тренировки во вторник. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 3, 2009 Author Share Posted August 3, 2009 20-летний защитник московского "Спартака" Илья Гультяев попал в сферу интересов "Томи", нальчикского "Спартака" и минского "Динамо". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 3, 2009 Author Share Posted August 3, 2009 Полузащитник "Зенита" Игорь Денисов стал лучшим игроком команды по оценкам болельщиков. Второй Александр Анюков, третий Константин Зырянов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 3, 2009 Author Share Posted August 3, 2009 Малафеев ответил на критику Широкова. Малафеев: «Я должен был парировать этот удар. Но футбол – игра, и в игре всегда бывают непредсказуемые моменты. К сожалению, когда отталкивался от газона, чуть-чуть поскользнулся – поехала нога, и до мяча я дотянулся не так, как нужно было. Вина в пропущенном мяче, конечно же, на мне есть. Но футбол – игра командная, и то, что я прочитал в газетах, в интервью своих партнеров, после игры в свой адрес… Когда Роман совершает ошибки на поле, партнеры никогда не высказываются в его адрес так, как он высказался после вчерашней игры в мой. Высказавшись так, как он сделал вчера, он в очередной раз продемонстрировал, в очередной раз подтвердил, что как человек он – настоящее г...о. Для меня Широкова больше не существует». Весёлая атмосфера в "Зените"... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 3, 2009 Author Share Posted August 3, 2009 Мутко (о заявке на проведение Евро-2018): «Нам нужно до мая следующего года понять и подать заявку. До декабря приедет проверка и в декабре 2010 года – решение. Мы должны до этого момента просчитать механизмы строительства новых арен». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted August 3, 2009 Share Posted August 3, 2009 Весёлая атмосфера в "Зените"... Русский ФК Голливуд, наподобие Баварии, куле ж... Старшие плохой пример подали Я надеялся, что разберутся, взрослые мужики же. Но нет, надо в прессу вываливать...болваны Ладно, у нас Малафеев с Аршавиным одно время 2 года вообще не разговаривали, но играть им это не мешало. По-хорошему - обоим серьёзный штраф и предупреждение. За длинные языки. Может ещё помирятся, Радимов с Риксеном после памятной драки нормально общались в команде. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 3, 2009 Author Share Posted August 3, 2009 Полузащитник "Томи" Александр Радосавлевич вызван в сборную Словении. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 3, 2009 Author Share Posted August 3, 2009 Карпин (о Дзюбе): «Будем общаться дальше. У Дзюбы действующий контракт, он по-прежнему наш игрок. Сейчас у него травма. Лечится, восстанавливается. Выздоровеет, возможно, вернется в основной состав. Или нет. В зависимости от того, как будет выглядеть. Поступят предложения из других клубов, тоже рассмотрим. Пока говорить не о чем. Появится тема, тогда и побеседуем. Но это касается и остальных спартаковцев, что я всегда повторяю». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 3, 2009 Author Share Posted August 3, 2009 Непомнящий (о покупке игроков): «Трансферный вопрос для нас сейчас самый острый. Если бы у нашей команды было устойчивое финансовое состояние по ходу сезона, мы могли бы планировать свои приобретения. Но мы даже не могли представить, какую сумму сможем потратить на новых игроков. Сейчас, когда ситуация с финансированием прояснилась, мы ведём активные поиски квалифицированных футболистов на три позиции – нападающего, игрока середины поля и защитника». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 3, 2009 Author Share Posted August 3, 2009 Вопрос строительства в России вместительных арен решается на государственном уровне. Мутко: "Сейчас мы строим четыре стадиона". Медведев: "Но нужно больше, насколько я понимаю. У нас проблема с большими стадионами. К сожалению, из-за кризиса мы не сможем воспользоваться некоторыми внебюджетными источниками, которыми планировали воспользоваться. Может быть, в конце года к этому вернемся - ситуация меняется. За последние годы мы в целом набрали неплохой ритм строительства новых спортивных сооружений. При этом, конечно, бюджет следующего года и бюджет 2011 года - трудные бюджеты, но даже в их рамках мы должны сделать все от нас зависящее, чтобы такое движение сохранить". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 3, 2009 Author Share Posted August 3, 2009 "Амкар" получил официальный сертификат УЕФА Quality Concept Football Turf на искусственное покрытие стадиона "Звезда", что позволяет проводить международные матчи до четвертьфинальной стадии Лиги Европы и стадии 1/8 финала Лиги чемпионов включительно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 3, 2009 Author Share Posted August 3, 2009 Малафеев ответил на критику Широкова. Малафеев: «Я должен был парировать этот удар. Но футбол – игра, и в игре всегда бывают непредсказуемые моменты. К сожалению, когда отталкивался от газона, чуть-чуть поскользнулся – поехала нога, и до мяча я дотянулся не так, как нужно было. Вина в пропущенном мяче, конечно же, на мне есть. Но футбол – игра командная, и то, что я прочитал в газетах, в интервью своих партнеров, после игры в свой адрес… Когда Роман совершает ошибки на поле, партнеры никогда не высказываются в его адрес так, как он высказался после вчерашней игры в мой. Высказавшись так, как он сделал вчера, он в очередной раз продемонстрировал, в очередной раз подтвердил, что как человек он – настоящее г...о. Для меня Широкова больше не существует». Малафеев подтвердил, что он резко высказался в адрес Широкова. Малафеев: «Прочитав интервью Широкова в прессе, я понял, что не принадлежу к тем, кто подставляет вторую щеку после удара по первой. В футболе всякое бывает, эмоции иногда захлестывают, но всему есть предел». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted August 3, 2009 Share Posted August 3, 2009 Ну и дурак. Один на эмоциях сказал после обидно закончившегося матча, другой весь день копил это дерьмецо и сегодня ответил. И ещё неизвестно, кто хуже поступил Теперь, надеюсь, Дик хорошенько подумает, прежде чем поставить Славу капитаном. Или уже не Дик. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 3, 2009 Author Share Posted August 3, 2009 Погребняк: «Год назад планировал подписать новый контракт с «Зенитом», но договориться с руководством так и не удалось. Сейчас же в своем уходе не был уверен до последнего, думал, что останусь и мы найдем общий язык с руководством клуба. Но это не удалось, чем я ничуть не огорчен. Думаю, что все эти проблемы, которые сейчас тревожат «Зенит», не идут на пользу команде. Ничего хорошего в данных обстоятельствах не светит. Что касается матча 16-го тура чемпионата России с «Сатурном», то был уверен, что команда не уступит в Раменском. За пять минут до окончания встречи написал Косте Зырянову сообщение: «С победой!» и улетел в Санкт-Петербург. Там уже узнал, что сыграли вничью – 2:2. С командой я попрощался, теперь хочу сказать «спасибо» болельщикам, которые поддерживали меня и клуб. Встретили меня в Германии отлично. Фернандо Мейра рассказывал, что в Штутгарте нет проблем в бытовом плане, что очень радует. День прошел очень насыщенно – посмотрел базу, стадион, пообщался с тренером Маркусом Баббелем, прошел медобследование и вернулся на родину. Очень рад, что кроме меня в команде появился еще один новичок – Александр Глеб. Это только усилит наш состав». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 3, 2009 Author Share Posted August 3, 2009 Игорь Корнеев планирует в ближайшее время встретиться с Диком Адвокатом. Корнеев: "Сложная ситуация, которая возникла в "Зените", многими СМИ преподносится и раздувается, как конфликтная. Но на самом деле на лицо недопонимание, которое возникло при решении одного конкретного вопроса. Мы оба в своей деятельности стремимся принести максимальную пользу "Зениту", действуя на благо клуба. Я как спортивный директор, Дик Адвокаат как главный тренер. В ближайшее время (по завершении служебной командировки) мы встретимся и снимем напряженность в данной ситуации". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts