Jump to content

Англия. Сезон 2009/2010

AntiKakkinen
 Share

За кого болеете?  

17 members have voted

1. 1. За кого болеете?

• Манчестер Юнайтед
    • Ливерпуль
    • Челси
    • Арсенал
    • Эвертон
      0
    • Астон Вилла
      0
    • Фулхэм
      0
    • Тоттенхэм
      0
    • Вест Хэм
      0
    • Манчестер Сити
    • Уиган
      0
    • Сток Сити
      0
    • Болтон
      0
    • Портсмут
      0
    • Блэкберн
      0
    • Сандерденд
      0
    • Халл Сити
      0
    • Вулверхэмптон
      0
    • Бирмингем
      0
    • Бернли
      0
    • Другой клуб
    • Не интересуюсь
      0

Recommended Posts

Старт чемпионата 15 августа.

1-й тур

Астон Вилла - Уиган Атлетик

Блэкберн Роверс - Манчестер Сити

Болтон Уондерерс - Сандерленд

Вулверхэмптон - Вест Хэм

Манчестер Юнайтед - Бирмингем Сити

Портсмут - Фулхэм

Сток Сити - Барнли

Тоттенхэм Хотспурс - Ливерпуль

Челси - Халл Сити

Эвертон - Арсенал

Полное расписание.

• Replies 1.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Данн ("Блекбэрн", о матче против МС):

"Мы должны показать нашу лучшую игру и постараться ликвидировать основные силы "Манчестер Сити". Мы должны быть сильными и организованными. Главное – агрессия. Именно этого требует от нас тренер. Мы должны превратить наш стадион в такое место, куда не захочет приезжать ни одна команда".

Эвра (о матче с "Бирмингем Сити"):

"Это очень амбициозная команда, которая хочет показать всем, что заслуживает места в премьер-лиге. Всегда тяжело играть против команд, либо только пробившихся в элиту, либо находящихся в нижней части турнирной таблицы, ведь им нечего терять. Если мы выиграем у "Бирмингем Сити", то это не будет очень уж большим делом – все будут ожидать от нас победы. Поэтому они будут играть раскрепощенно и ничего не боясь. Все это делает предстоящий матч весьма сложным. Но нам важно продолжить показывать ту хорошую форму, которую мы набрали в межсезонье, и стартовать с победы в чемпионате. Я не могу дождаться начала турнира. Для футболистов перерывы между сезонами кажутся чересчур долгими".

Аршавин:

«В Англии уже чувствую себя своим? Да. Мне все знакомо. В компании, где говорят по-английски, не чувствую себя неуютно. Все, что надо, могу спросить. После четырех мячей в ворота «Ливерпуля» считаю ли себя особенным? Нет, каким был, таким и остался».

Фергюсон:

"Я не думаю, что есть команды, способные вмешаться в борьбу между "Большой четверкой". Я имею в виду то, что у четырех лучших команд есть все необходимое для успеха: опыт, качественные исполнители, великолепные стадионы, конкурентоспособные составы. По моему мнению, сложно будет разбить нашу четверку.

Старт в этом сезоне получится совершенно другим по сравнению с прошлым годом. Это отличный вызов и для нас, и для молодых игроков, которые пытаются добиться успеха здесь. Что касается молодых футболистов, то они прогрессируют, и прогрессируют быстро. К тому же мы сделали несколько хороших приобретений. Так что "Манчестер Юнайтед" по-прежнему остается сильной командой".

Лэмпард (о Руни):

"Как только я получаю мяч, тут же ищу кого-нибудь, кто занимает хорошую позицию и кому можно сразу отдать мяч для атаки. Когда играешь с Уэйном, то понимаешь, что он обладает исключительным пониманием позиции. Это главная его сильная сторона. Уэйн Руни – необычный игрок. Он может заиграть в любом клубе и любой сборной. Уэйн – самый талантливый футболист, с которым мне когда-либо приходилось играть".

(об Анчелотти)

"Не думаю, что у Анчелотти будут проблемы из-за того, что он не сможет превзойти Моуринью. Анчелотти пришел к нам, уже выиграв Лигу чемпионов. Он уважаемый специалист мирового уровня. Если мы сможем в этом сезоне выиграть чемпионат или Лигу чемпионов, тогда все вопросы отпадут сами собой".

Рединг, МЮ и Арсенал.

Именно в такой последовательности.

Чемпионшип, кста, тоже стартовал - еще неделю назад. В первом туре сыграли дома в ничью с Ноттингемом. Во втором туре, сегодня , играем с Ньюкаслом в гостях.

В этом году, видимо, бороться за выход в АПЛ не придёться...:(

Хороший матч. :)

В самом начале Челси так зажал, что подумал будет разгром. Но Халл освоился и редкой контратаке сумел забить.

Ну а затем был замечательный удар Дрогба со штрафного.

Перерыв. 1:1

Матч хороший.... жаль недосмотрю...

Анти, завел бы чтоль чемпионлигу. Хоть бы резалты своевременно были.

Анти, завел бы чтоль чемпионлигу. Хоть бы резалты своевременно были.

А нужно ли из-за одного Ридинга (Рединга)? Будет голая статистика. А таблицу я и тут периодически выкладываю. Всех пяти лиг. :)