Jump to content

Англия. Сезон 2009/2010

AntiKakkinen
 Share

За кого болеете?  

17 members have voted

1. 1. За кого болеете?

• Манчестер Юнайтед
    • Ливерпуль
    • Челси
    • Арсенал
    • Эвертон
      0
    • Астон Вилла
      0
    • Фулхэм
      0
    • Тоттенхэм
      0
    • Вест Хэм
      0
    • Манчестер Сити
    • Уиган
      0
    • Сток Сити
      0
    • Болтон
      0
    • Портсмут
      0
    • Блэкберн
      0
    • Сандерденд
      0
    • Халл Сити
      0
    • Вулверхэмптон
      0
    • Бирмингем
      0
    • Бернли
      0
    • Другой клуб
    • Не интересуюсь
      0

Recommended Posts

Эбуэ (об Адебайоре):

"Адебайор был не прав, и я очень рад тому, что Футбольная ассоциация Англии выписала ему трехматчевую дисквалификацию. Я знаю Эмманюэля и думаю, что он извлечет урок из этой ситуации. Сейчас он уже будет стараться играть в свой футбол. Я очень разочарован его поведением, очень. После матча все мы были расстроенны, потому что не понимали, что произошло с Адебайором. Когда он играл в нашей команде, все мы были как одно целое. Коло Туре пришел к нам и попросил прощения у каждого из нас. Это было очень приятно".

• Replies 1.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Адебайор:

"Мне жаль, что Робин получил травму, но я не могу извиняться за то, чего я не хотел делать. Любой, кто знает меня, скажет, что я никому не хочу причинять вред и особенно бывшему партнеру по команде. Просто великолепно, что с Робином все хорошо, но в том моменте я ничего не мог поделать, чтобы предотвратить столкновение.

Люди все время говорят о футболистах как о тех, кто зарабатывает много денег. Но это не значит, что нас нужно оскорблять. Если вы будете оскорблять человека на улице в течение часа, он обязательно вам ответит чем-то похуже празднования гола! Чтобы дойти до точки кипения, нужно не так уж много оскорблений. Я забил гол и хотел показать фанатам "Арсенала", что освистывать меня – не самая хорошая идея. Мой поступок был основан только на эмоциях, но ведь в футболе должны присутствовать эмоции".

Фергюсон (об МС):

"Считаю руководство "горожан" несколько самонадеянным. Мне совершенно непонятно, зачем клубу нужны сразу семь центральных нападающих. Они вложили очень большие деньги в селекционную политику и тратят приличные суммы на зарплаты игроков. В этих условиях только победа в чемпионате страны может компенсировать им эти огромные затраты. Однако не думаю, что им это удастся. "Ливерпуль", "Челси", "Арсенал" и мы по-прежнему сильны и постараемся не позволить "Сити" завоевать титул.

Что касается, их удачного старта, то им попались не самые серьезные соперники".

(об Адебайоре)

"Не думал, что к нему применят такие санкции".

Главный тренер "Астон Виллы" Мартин О'Нилл и полузащитник команды Найджел Рео-Кокер во время тренировки упали на землю и начали бороться, информирует The Daily Mirror. Спустя несколько секунд футболисты бирмингемского клуба их разняли и не дали делу дойти до драки. Судя по всему, ссора разгорелась из-за того, что Рео-Кокер был недоволен своей заменой в матче 5-го тура чемпионата Англии с "Бирмингемом" (1:0).

Дрогба:

"Не знаю, какой из трофеев в этом сезоне мы выиграем, но один мы должны завоевать. С другой стороны, почему бы нам не выиграть оба?

Сейчас я в хорошей форме, неплохо играю и забиваю голы. Люди говорят: "О, это новый Дрогба". Но нового ничего не появилось, я просто поражаю ворота соперников, как делал это раньше.

Сейчас я чаще действую из глубины, из полузащиты, как в те времена, когда я выступал за "Марсель". Просто я люблю получать мяч в собственное распоряжение, чтобы можно было что-нибудь придумать для партнеров, а наша игра выглядела более непредсказуемо. Я знаю, что умею забивать, поэтому уверен в себе. Даже если я не выхожу на поле, моя уверенность не иссякает, поскольку я думаю о том, что бы делал, находясь вместе с командой".

Реднапп:

"Войти в четверку лучших команд премьер-лиги так же легко, как, например, взять крепость Форт-Нокс. Хотя в этом сезоне между клубами "большой четверки" – "Манчестер Юнайтед", "Челси", "Ливерпулем" и "Арсеналом" – будет идти очень ожесточенная борьба. У "Манчестер Сити" есть великолепный шанс вступить в нее, а моя цель – сделать "Тоттенхэм" способным также включиться в гонку за чемпионство. У меня по-прежнему столько же энтузиазма и желания работать, как было в мой первый день на посту главного тренера в клубе "Бурнемут". По сравнению с последними сезонами сейчас более вероятно, что по окончании чемпионата какая-то новая команда вытеснит "старую" из "большой четверки".

Торрес:

"Мой первый сезон в "Ливерпуле" сейчас не имеет никакого значения. Я хочу, чтобы этот сложился для меня еще лучше. 3 гола в шести матчах – это неплохо, но нужно забивать больше.

Я вынужден был приспосабливаться к английскому футболу и учиться защищать себя на поле, потому что арбитры не могут защищать трех или четырех игроков. Они должны присматривать за всеми сразу. Футболисты здесь мощные, но, как правило, честные – гораздо более честные, чем в других лигах, в том числе испанской. Возможно, там выступают не столь сильные физически футболисты, но они все время стараются ударить тебя исподтишка. Здесь такого быть не может, но защитники ни на секунду не выключаются из борьбы".

Руни:

"Да, в их составе есть ряд высококлассных футболистов, которые вызывают восхищение у болельщиков и специалистов, проживающих в Манчестере. Многие рады, что теперь в городе появилась еще одна сильная команда. Но "Сити" никогда ничего серьезного не выигрывал, в отличие от нас".

(о Роналду)

"Криштиану Роналду – великий футболист. Но теперь мне предстоит заменить его, став лидером "МЮ". Я готов к этому вызову и считаю этот сезон важнейшим в своей карьере".

Пак Джи Сун подписал новый 2-летний контракт с "Манчестер Юнайтед".

Сун:

«Я очень доволен новым соглашением. Я действительно рад быть в «Манчестер Юнайтед» и очень ценю то, что сэр Алекс и сотрудники клуба сделали для меня».

Венгер (об Аршавине):

«Аршавин сможет играть только на следующей неделе. По сравнению с матчем в среду в состав вернется только Робин ван Перси. Альмуния приступил к тренировкам, но с «Уиганом» он играть не будет. Не сыграет завтра и Филипп Сендерос, но он выйдет на поле во вторник в матче Кубка лиги».

Пак Чжи Сун подписал новый 2-летний контракт с "Манчестер Юнайтед".

Фергюсон:

"Всегда в плюс, когда есть долгосрочные соглашения у наших ведущих футболистов. Чжи Сун доказал, что он настоящий профессионал и важный игрок для команды".

Главный тренер "Астон Виллы" Мартин О'Нилл и полузащитник команды Найджел Рео-Кокер во время тренировки упали на землю и начали бороться...

Полузащитник "Астон Виллы" Найджел Рео-Кокер выведен из состава команды перед матчем против "Портсмута".

О'Нилл:

"На базе у нас случился инцидент. Такие эпизоды нередко проскальзывают в отношениях игроков, но на этот раз, к несчастью, такой неприятный момент случился между тренером и игроком.

Возникло противоречие, и это расстраивает. Найджел не тренировался с командой сегодня и определенно не будет играть завтра. Разобрался в ситуации, конфликту конец. В понедельник мы вернемся в норму. Не собираюсь отступать от своих принципов и установленных правил".

Защитник "Тоттенхэма" Гарет Бэйл примет участие в матче с "Челси".

Реднапп:

"Джонатан скоро вернется, хотя он до сих пор не преступил к тренировкам с мячом. Нам он нужен в хорошей форме, также как и Майкл Доусон. Они играют большую роль в команде. Лука – это большая потеря для нас. Всегда чувствуется, если его нет на поле. Это – незаменимый футболист".

Анчелотти ("Тоттенхэм"):

«Я знаю, как важен этот матч для наших болельщиков, и команда не забывает об этом. Мы хотим провести хорошую игру и выиграть, чтобы доставить удовольствие нашим болельщикам. Между матчем с «Порту» и «шпорами» у нас пять дней отдыха, что вполне достаточно для восстановления. Наши футболисты быстро восстанавливаются, и они готовы к сложной игре. За это время в команде, к счастью, не прибавилось травмированных. Джо Коул во вторник был на скамейке запасных. В выходные он не попадет в заявку, но, возможно, сможет сыграть в среду. На матч с «Куинз Рейнджерс Парк» в Кубке лиги могут выйти и Юрий Жирков с Паулом Феррейрой. Однако до этого нас ждет сложный матч со «шпорами», в составе которого блистают сразу несколько атакующих футболистов. Все они не могут выйти на поле, у них будет только пара нападающих, которую мы сможем контролировать».

Нападающий "Тоттенхэма" Роман Павлюченко не тренируется из-за небольшого повреждения ахилла.

Павлюченко:

"Видимых повреждений не было, но боль оказалась достаточно острой - наступать на травмированную ногу мне до сих пор тяжело. Доктор отправил меня на обследование. Сделали снимки обеих ног, и даже мне было видно, что один ахилл ровный, а на другом - что-то вроде ямки. Врачи классифицируют это как растяжение. Мне прописан покой и соответственно пауза в тренировках. Все эти дни делаю только назначенные процедуры. Вернуться к полноценным занятиям надеюсь в понедельник. В любом случае выйду в этот день на тренировку, а уж там будет понятно - смогу ли нагружать ногу по полной программе или придется подождать еще несколько дней".

Форвард "Арсенала" Андрей Аршавин тренируется по индивидуальной программе.

Аршавин:

"Пока тренируюсь самостоятельно, отдельно от команды, и сто-процентной уверенности в том, что травма окончательно позади, еще нет. Но все говорит за то, что к следующему туру премьер-лиги буду уже полностью готов. А вот попаду ли в состав - зависит только от тренерского решения".

Сендерос ("Арсенал"):

"В какой-то момент руководство клуба и я пришли к выводу о том, что мне лучше покинуть команду. Но потом ситуация несколько изменилась, я по-прежнему нахожусь здесь. Очень многому научился, выступая в прошлом сезоне за "Милан". Теперь я готов приносить пользу "Арсеналу". Всегда хотел играть именно здесь и, надеюсь, буду как можно чаще появляться в стартовом составе".

Бенитес (о Маскерано):

"Когда футболист выступает за такую команду как сборная Аргентины и не выигрывает, то это, естественно, беспокоит его. Но Хавьер – опытный игрок, поэтому он должен сконцентрироваться и начать думать о "Ливерпуле". И если мы выиграем несколько поединков, то моральное состояние такого профессионала как он, несомненно, улучшится.

До конца его контракта осталось еще два года, и мы хотим сохранить этого игрока. Если нужно будет говорить с ним, мы сделаем это, но до этого момента у Хавьера есть еще достаточно времени, и он должен набрать форму, чтобы в клубе были им довольны. Недавно я разговаривал с ним о том, какую важную роль сыграл его переход в "Ливерпуль". Благодаря нам теперь он капитан сборной Аргентины, что очень важно. Что касается команды, то для того чтобы побеждать, ей просто необходимо увидеть лучшего Маскерано".

Малуда:

"Иногда некоторым футболистам трудно выполнять "грязную" работу на поле, поэтому у нас не всегда получается добиться хорошего результата. Но у меня с этим проблем нет. Когда Эшли Коул идет в атаку, я закрываю его зону, чтобы предотвратить ответное наступление на наши ворота по левому флангу".

(о матче с "Тоттенхэмом")

"Это будет сложнейший матч, и так каждый раз, когда "Тоттенхэм" в отличной форме играет против "Челси". Да, будет трудно, но мы играем дома, поэтому нам важно выиграть. Мы смотрели игру "шпор" против "Манчестер Юнайтед", и у Харри Реднаппа очень хорошая команда. У них великолепное нападение, Дефо постоянно на острие атаки, а приобретенный в межсезонье Бассонг укрепил оборонительную линию. Они проиграли "МЮ", но все еще конкурентоспособны в борьбе за лигочемпионское место. Вот почему нам нужно играть очень аккуратно и показать свой лучший футбол".

Фергюсон (о дерби):

"Меня абсолютно не волнует, сыграет Тевес или нет. Их лучший игрок точно не выйдет на поле. Адебайор – звезда этой команды, тут все ясно. Он забивал в каждой игре, и для "Манчестер Сити" это настоящая потеря.

Если бы мы действительно хотели купить Карлоса Тевеса, то вели себя куда серьезнее в этом вопросе. Мы сделали предложение, которое соответствовало способностям футболиста. Но, очевидно, "Сити" согласовало условия сделки по аргентинцу еще до конца прошлого сезона. При этом представители Тевеса к нам не обращались ни разу. Это не расстраивает меня, а всего лишь говорит о том, как много у "Манчестер Сити" денег".

Лэмпард:

"Харри Реднапп в своей карьере всегда создавал крепкие команды. "Тоттенхэм" не является исключением. Когда он пришел в команду, "шпоры" находились на дне турнирной таблицы. Однако сейчас они способны создать проблемы любому клубу из "большой четверки". Приобретение Питера Крауча, безусловно, усилит их атакующую линию, так как немногие смогут соперничать с этим форвардом на "втором этаже". Встречи с "Тоттенхэмом" всегда даются нам тяжело. Поэтому предстоит продемонстрировать свои лучшие качества на поле".

Алан Ширер хочет вернуться к тренерской работе.

Ширер:

"Я не очень хорош в управлении командой, потому что под моим руководством "Ньюкасл" вылетел из премьер-лиги, но во всяком случае я старался. Поэтому хотелось бы вернуться ко всему этому. Несмотря на то, что произошло в мой короткий период работы в "Ньюкасле", я бы очень хотел снова стать тренером. Думаю, люди скажут: "Зачем?" Ведь у меня есть прекрасная работа, и каждую субботу я сижу на диване и рассуждаю о футболе, а мне еще за это платят. Наверное, каждый бы хотел так зарабатывать. Но если поступит предложение или если появится какая-нибудь возможность возглавить команду, это меня бы очень заинтересовало".

Жирков:

«Не знаю, сыграю ли в воскресенье, но тренируюсь уже по полной программе - в общей группе, с максимальными нагрузками. И дискомфорта при этом не испытываю. Так что все, слава богу, налаживается.

По приезде из сборной с каждым днем чувствовал себя все лучше и лучше. И в понедельник, как раз накануне игры «Челси» в Лиге чемпионов, по согласованию с врачами приступил к тренировкам с командой. Ощущения от занятий нормальные. Главное ощущение состоит в том, что я наконец к этим занятиям приступил. А то уже истосковался по футболу.

На тренировке в пятницу действовал на месте левого защитника, но на предыдущих занятиях играл и в полузащите».