Jump to content

Англия. Сезон 2009/2010

AntiKakkinen
 Share

За кого болеете?  

17 members have voted

1. 1. За кого болеете?

• Манчестер Юнайтед
    • Ливерпуль
    • Челси
    • Арсенал
    • Эвертон
      0
    • Астон Вилла
      0
    • Фулхэм
      0
    • Тоттенхэм
      0
    • Вест Хэм
      0
    • Манчестер Сити
    • Уиган
      0
    • Сток Сити
      0
    • Болтон
      0
    • Портсмут
      0
    • Блэкберн
      0
    • Сандерденд
      0
    • Халл Сити
      0
    • Вулверхэмптон
      0
    • Бирмингем
      0
    • Бернли
      0
    • Другой клуб
    • Не интересуюсь
      0

Recommended Posts

Терри хочет тренировать "Челси".

Терри:

"Я хочу тренировать после завершения карьеры игрока, даже несмотря на то что это будет связано с большим давлением со стороны общественности. Очень хотелось бы стать главным тренером "Челси", и это вполне естественно. Я буду тренером из любви к футболу, хотя и знаю об огромной ответственности и том, что некоторые футболисты ведут себя просто кошмарно. Выступая под руководством великих наставников, я записывал за ними. Даже когда они делали то, с чем я не соглашался, все равно записи об этом появлялись в моей книжке. Сейчас это звучит глупо, но надеюсь, что в будущем мне поможет. Кроме того, в "Челси" записывают на видео тренировки, поэтому я мог пересматривать их".

• Replies 1.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Коло Туре:

"На мой взгляд, Фергюсон видит в нас серьезного конкурента. Он считает, что "Сити" приобрел не тех футболистов в межсезонье. Однако пока наша игра позволяет команде возглавлять турнирную таблицу. Эта ситуация напоминает мне ту, когда один парень лучше всех учится в школе. Но тут в эту же школу переходит другой парень, который оказывается умнее первого, и тот начинает нервничать.

Выигрыш у "Арсенала" придал нам еще больше уверенности в своих силах. Думаю, победа над "МЮ" заставит поверить в нас еще большее количество специалистов и болельщиков. Мы должны всем показать, что намерены демонстрировать отличный футбол до конца сезона".

Ринат Билялетдинов:

«Сразу же хочу опровергнуть сообщение, которые появились в. С Динияром мы сегодня созванивались. Никакой травмы паха у него нет и в помине, хотя замена в начале второго тайма была действительно вызвана повреждением. В одном из эпизодов сын столкнулся с соперником, получив при этом болезненный удар коленом в тазобедренный сустав с внешней стороны. Это болезненно, но не опасно. Он даже поиграл еще некоторое время, но при подаче углового почувствовал боль. Мойес сразу же его заменил. Возможно, какая-то пауза и облегчение нагрузок ему понадобятся, чтобы сустав вернулся в рабочее состояние. Однако вчера Динияр уже тренировался с командой, это о чем-то говорит. Вообще-то о том, что сын в матче с АЕКом выйдет в стартовом составе «Эвертона», стало известно заранее. Так что игру эту смотрели всей семьей, и радовались за него тоже вместе. Знающие меня люди соврать не дадут: если есть основания, я его щадить не буду. Но в матче с греками он действительно понравился. Отметил бы не столько две подачи с угловых, после которых были забиты два первых мяча, а комбинацию с третьим голом. Очень быстрая получилась атака, в которой Динияр сыграл одну из ключевых ролей. Что говорит о том, что определенное взаимопонимание с новыми партнерами уже присутствует».

Фердинанд (о Роналду):

"Я разговаривал с ним по телефону. Со звездами такое, как в нашем случае, бывает. Мне хочется играть против лучших футболистов, а он – лучший. При встрече я пожму ему руку и тепло поприветствую его. Но если нужно будет его ударить, он будет сбит".

Барнсли - Суонси - 0:0 (0:0)

Бристоль Сити - Сканторп - 1:1 (0:0)

Донкастер - Ипсвич - 3:3 (1:0)

Кардифф - КПР - 0:2 (0:2)

Кристалл Пэлэс - Дерби - 1:0 (1:0)

Мидлсбро - Вест Бромвич - 0:5 (0:3)

Ноттингем Форест - Блэкпул - 0:1 (0:1)

Ньюкасл - Плимут - 3:1 (1:0)

Питерборо - Рединг - 3:2 (0:2)

Престон - Ковентри - 3:2 (0:1)

Уотфорд - Лестер - 3:3 (0:2)

Бенитес (о Торресе):

"Если он продолжит играть так, как в матче в Лондоне, он станет одним из самых лучших. Когда говоришь о премьер-лиге, имеешь в виду много квалифицированных игроков, сложно выделить кого-то одного. Поэтому я и говорю, что Торрес может стать одним из лучших. Он очень хороший футболист, в чем несложно убедиться. Если он и дальше будет учиться, то станет еще лучше. Надеюсь, что в будущем так и случится. Я ему благодарен за матч Лиги чемпионов. Торрес не забил, но создал много моментов и работал на команду. Теперь он здоров, и мы стараемся избежать травм. Если ему понадобится отдых на пару игр, то у нас есть Кайт и Бабел, которые тоже могут забить".

Дзола ("Вест Хэм"):

"Наша игра в этом матче вселила в нас надежду. Пока нам не везет: мы не можем заработать много очков. Но скоро это пройдет, и тогда наступит удачное для нас время".

Джеррард:

"Если Торрес не забивает в одном матче или играет ниже своего уровня, все начинают говорить о его форме. Так критикуют только тех, кто является топ-игроком. В матче с "Вест Хэмом" он забил два супергола и был на высоте. Думаю, ни у кого не возникнет сомнений по этому поводу. Было важно завоевать три очка, потому что нашим конкурентам может не повезти так, как нам. Мы контролировали ход поединка. Мне понравилось, как мы играли. Конечно, сейчас наша игра лучше, чем в начале сезона. Те два поражения стали для нас чем-то вроде зарядки. Мы оправились. Надеюсь, что мы сможем создать длинную серию из побед".

Гиггз:

"Трудно говорить это фанатам "МЮ", но если "Сити" станет обладателем трофея, то предположу, что это будет хорошо для Манчестера. Весь футбольный мир был сфокусирован на этом городе последние несколько лет: мы выиграли много призов, а "Сити" тратил огромные деньги. Если две команды будут добиваться серьезных успехов, то это будет хорошо для города. Но надеюсь, что мы будем все же впереди "горожан". Мы не собираемся что-то доказывать в предстоящем матче. Мы особенно хотим победить, потому что это дерби. Но нужно смотреть шире. "МЮ" должен просто завоевать три очка, и это все".

Бен Фостер:

"Сити" еще будет наверху, но сейчас слишком рано для каких-то серьезных успехов. "Большая четверка", вероятно, финиширует во главе турнирной таблицы. Надеюсь, "МЮ" займет первое место. Мы действительно не берем в расчет "Сити". Чтобы стать настоящей командой, нужно время. Когда приходит много новых игроков, играть становится сложно, ведь не знаешь, чем сильны твои одноклубники".

Дерби стартовало :)

МЮ: Фостер Б., Видич Н., Эвра П., О`Ши Дж., Фердинанд Р., Андерсон, Гиггз Р., Пак, Флетчер Д., Бербатов Д., Руни У.

МС: Гивен Ш., Бридж У., Коло Туре Х., Лескотт Дж., Ричардс М., Айланд Ст., Бэрри Г., Де Йонг Н., Райт-Филлипс Ш., Беллами Кр., Тевес К.

Фергюсон (о дерби):Это не расстраивает меня, а всего лишь говорит о том, как много у "Манчестер Сити" денег".

Вот почитал я вью этой птицы-говоруна Фергюссона... И захотелось мне проверить, так, ради интереса, а у кого же денег больше? :) Кто же потратил на свой состав больше этих бумажек? ;)

За основу взял состав в дерби, которое играется в эти минуты. Залез на Трансфермаркт.де (как никак единственный сайт, на котором выкладываются суммы трансферных сделок, которым можно более-менее доверять). И начал считать.

Манчестер Сити: Гивен - 9 000 000 (здесь и далее - цена в евро), Бридж - 13 000 000, Туре - 18 700 000, Лескотт - 27 500 000, Ричардс - 0 (собственный воспитанник), Айланд - 0 (собственный воспитанник), Бэрри - 13 900 000, де Йонг - 18 000 000, Райт-Филипс - -20 250 000 (продан в своё время в Челси за 31 500 000 и выкуплен обратно за 11 250 000. Чистая выгода именно в написанную сумму), Беллами - 15 500 000, Тевес - 29 000 000.

Манчестер Юнайтед: Фостер - 2 000 000, Видич - 10 500 000, Эвра - 8 000 000, О'Ши - 0 (собственный воспитанник), Фердинанд - 46 000 000, Андерсон - 31 500 000, Гиггз - 0 (собственный воспитанник), Пак - 7 300 000, Флетчер - 0 (собственный воспитанник), Бербатов - 38 000 000, Руни - 37 000 000.

Итого:

МС - 124 350 000.

МЮ - 180 300 000.

Страшная вещь - PR, друзья мои :) В зависимости от того, как подать данные, и будет впечатления у людей. По чистым цифрам - МЮ потратил на сегодняшний состав на треть больше денег, чем МС.

Да, можно сказать, что ещё парочка дорогих приобретений у МС сегодня не играет. Но и у МЮ не все дорогие игроки на поле :) Нани, Харгривс, Валенсия, Кэррик.

Так что будет забавно, если после этой игры часто болтающий в последнее время сэр Алекс снова начнёт петь про денежки. Постыдился бы(с)