Jump to content

Англия. Сезон 2009/2010

AntiKakkinen
 Share

За кого болеете?  

17 members have voted

1. 1. За кого болеете?

• Манчестер Юнайтед
    • Ливерпуль
    • Челси
    • Арсенал
    • Эвертон
      0
    • Астон Вилла
      0
    • Фулхэм
      0
    • Тоттенхэм
      0
    • Вест Хэм
      0
    • Манчестер Сити
    • Уиган
      0
    • Сток Сити
      0
    • Болтон
      0
    • Портсмут
      0
    • Блэкберн
      0
    • Сандерденд
      0
    • Халл Сити
      0
    • Вулверхэмптон
      0
    • Бирмингем
      0
    • Бернли
      0
    • Другой клуб
    • Не интересуюсь
      0

Recommended Posts

• Replies 1.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Карлос Тевес удивлен поведением болельщиков "МЮ".

Тевес:

"Должен признаться, что я действительно полагал, что болельщики "МЮ" меня встретят по-другому. В начале все было хорошо. Со мной поздоровались мои бывшие одноклубники и тренерский штаб клуба. Не было никаких проблем с этим. Но вскоре я вышел на поле, и атмосфера сильно поменялась. Сложно принять это, потому что раньше эти люди меня всегда поддерживали".

Форвард "Манчестер Сити" Крейг Беллами избежал наказания в клубе за свой инцидент с болельщиком.

Хьюз:

"Очевидно, он хотел, чтобы парень покинул поле как можно быстрее, и сказал ему это. Но молодой человек повел себя агрессивно, пошел на него, и Крейг в целях обороны вытянул руку, чтобы остановить болельщика".

Полузащитник "Челси" Юрий Жирков завтра дебютирует в официальных матчах команды. Выйдет в стартовом составе на игру 3-го раунда Кубка лиги против "КПР". Также сыграет и Джо Коул.

О'Нилл (о Рео-Кокере):

"Мы разговаривали с Найджелом. Насколько я понимаю, это должно остаться между нами. Если он или его близкие люди захотят рассказать о нашей беседе, то это уже их дело. Что касается меня, повторюсь, это был личный разговор, и на этом я хочу поставить точку в ситуации. Будет ли Найджел в заявке в среду? Я еще не выбрал состав на матч с "Кардиффом". Но могу сказать, что сегодня он вернулся к тренировкам с командой".

"Арсенал" сыграет в матче 1/16 Кубка лиги против "Вест Бромвича" резервным составом: Щесны, Сендерос, Ши, Сильвестр, Траоре, Гиббс, Гилберт, Бартли, Рэндалл, Кокьелин, Истмонд, Фримпонг, Баразите, Рэмси, Суну, Уилшер, Вела и Уотт.

Эвра:

"Если бы встреча не выявила победителя, было бы неприятно заходить в раздевалку. Алекс Фергюсон устроил бы всем нам разнос. Однако нам удалось забить мяч на последних секундах. Это фантастический гол, который подарил мне непередаваемые ощущения. Слава богу, я выступаю в премьер-лиге и защищаю цвета "МЮ". Здорово, что прервали беспроигрышную серию "Сити". В противном случае все бы говорили, что подопечные Марка Хьюза непобедимы. Сейчас же все английские клубы, кроме "Челси", ощутили горечь поражения".

Реднапп:

"Травма Ледли в матче с "Челси" сильно ударила по нам, поскольку именно он должен был противостоять Дидье Дрогба. Вскоре он пройдет обследование, чтобы узнать точные сроки восстановления, но уже сейчас можно сказать, что какое-то время Кинг не сможет играть. Себастьян получил удар по голове и, похоже, оправился от него, но также он травмировал колено. У Романа небольшой надрыв ахиллова сухожилия, но к выходным он должен быть в порядке".

(о Гомесе и Доусоне)

"Майкл оправился от травмы, и я собираюсь дать ему около часа игрового времени. Это максимум, чего мы можем ожидать от него после столь долгого отсутствия. Майкл – великолепный человек и футболист, и очень хорошо, что он вернулся, но мы не хотим потерять его снова в первом же матче.

Было тяжело выбрать между двумя вратарями, но Карло сыграл не так уж плохо. Он был в хорошей форме и играл с начала сезона, поэтому я остановился на его кандидатуре. С "Престоном" сыграет Гомес, но оба они – хорошие голкиперы, что очень меня радует".

Уилкинс ("Челси", о Дрогба):

«У него была просто очень болезненная судорога. Вчера он проходил процедуру сканирования, у него все в порядке. Мы боялись, что у него что-то более серьезное, но рентген ничего не показал. Так что мы надеемся, что Дидье уже в субботу сможет сыграть».

Динияр Билялетдинов сможет сыграть в матче третьего раунда Кубка лиги с "Халлом".

Раунд:

«Билялетдинов восстановился, и он будет в команде. Возможно, мы не увидим в исполнении Билли его лучшей игры в течение пары недель, может быть даже несколько месяцев. Но я думаю, что если ты приехал из совершенно другой страны, то какое-то время уйдет чтобы устроиться. Впрочем, он уже сейчас говорит на вполне хорошем английском языке и нормально устроился».

Стюарт Даунинг может вернуться в строй к ноябрю.

О'Нилл ("Астон Вилла"):

"У Стюарта была операция, и врач был доволен его состоянием, что очень важно. Сейчас все лишь упирается во время и сроки восстановления. Я слышал, что он надеется вернуться к ноябрю. Зная его, удивлен, что он не сказал завтра. Думаю, наш доктор будет чуть осторожнее в прогнозах. Сейчас Стюарт собирается вернуться уже через несколько дней, но его состояние все еще очень неопределенное".

Петер Шмейхель (о Фостере):

"Фостер провел уже немало матчей, но я уверен, когда Эдвин вернется в строй, он вновь будет выходит в стартовом составе. Ведь наставник знает, что он тот самый футболист, который нужен команде в данный момент. Бену придется использовать все предоставляющиеся ему возможности, но и то, что он уже сделал, было многообещающим".

Арсенал Л - Вест Бромвич - 2:0 (0:0)

Барнсли - Бернли - 3:2 (2:1)

Кэрлайл Юн - Портсмут - 1:3 (1:2)

Лидс - Ливерпуль - 0:1 (0:0)

Ноттингем Форест - Блэкберн - 0:1 (0:1)

Питерборо - Ньюкасл - 2:0 (2:0)

Сандерленд - Бирмингем - 2:0 (2:0)

Сток Сити - Блэкпул - 4:3 (0:1)

Защитник "Манчестер Сити" Недум Онуоха пропустит до четырех недель из-за травмы бедра.

Хьюз:

"К сожалению, в данный момент Недум травмирован. Он сыграл около 55 минут за резервный состав, но почувствовал дискомфорт. Он пропустит три или четыре недели. Что касается Роке, он не сыграет против "Фулхэма" в Кубке лиге, но наверняка выйдет на поле в следующем матче с "Вест Хэмом".

Марк Хьюз (о Петрове):

"У Мартина и клуба схожи интересы. В любом случае, от него не исходит негатив, и я знаю, что, если я включу его в стартовый состав, он принесет много пользы команде. Но я этого не делаю, потому что у "Сити" такой рисунок игры: слева играет несравненный Беллами. Поэтому сложно включить Мартина в стартовый состав. Но он понимает это. Также он знает, что я предпочитаю подстраивать тактику под защиту каждой команды, и у него есть шанс".

Форвард "Блэкберна" Эль Хаджи Диуф во время матча с "Эвертоном" стал жертвой расистских провокаций фанатов.

Диуф:

"Мяч ушел в аут, и я хотел как можно быстрее ввести его в игру. Мальчик кинул мне мяч, как кость собаке. Помощник судьи сказал мне, что видел эпизод, но нельзя останавливать матч и надо дождаться перерыва. Я просто сказал о поведении мальчика судье, но самому ребенку я ничего не говорил. Кроме того, болельщики кидались в меня бананами".

Джо Коул:

"Мне было сложно наблюдать за игрой команды, будучи не в состоянии выйти на поле. Но мне сейчас 27 лет, и в моей карьере многое случалось, поэтому мысленно я был готов остаться сильным и вернуться в строй. Два года назад я пропустил весь сезон из-за двух травм. Но так долго из-за одного повреждения я еще не отсутствовал".