Jump to content

Англия. Сезон 2009/2010

AntiKakkinen
 Share

За кого болеете?  

17 members have voted

1. 1. За кого болеете?

• Манчестер Юнайтед
    • Ливерпуль
    • Челси
    • Арсенал
    • Эвертон
      0
    • Астон Вилла
      0
    • Фулхэм
      0
    • Тоттенхэм
      0
    • Вест Хэм
      0
    • Манчестер Сити
    • Уиган
      0
    • Сток Сити
      0
    • Болтон
      0
    • Портсмут
      0
    • Блэкберн
      0
    • Сандерденд
      0
    • Халл Сити
      0
    • Вулверхэмптон
      0
    • Бирмингем
      0
    • Бернли
      0
    • Другой клуб
    • Не интересуюсь
      0

Recommended Posts

• Replies 1.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Арсенал - Ливерпуль

Барнсли - Манчестер Юнайтед

Тоттенхэм - Эвертон

Челси - Болтон

Блэкберн - Питерборо Юнайтед

Манчестер Сити - Скантхорп Юнайтед

Сандерленд - Астон Вилла

Портсмут - Сток Сити

Матчи пройдут 27 и 28 октября.

Защитник "Манчестер Юнайтед" Гэри Невилл возмущен тем, что Футбольная ассоциация Англии вынесла ему предупреждение за слишком бурное празднование гола после победы над МС.

Невилл:

"В футболе мы становимся слишком чувствительными. Ты празднуешь гол, потому это твоя команда выигрывает матч. Фанаты болеют против тебя, а ты им отвечаешь. Это футбол. Пресса подливает масла в огонь. За одну минуту СМИ могут сделать статью и привести твои слова о том, что в футболе нет эмоций. На следующей неделе они пишут, что игрока надо дисквалифицировать на три матча за празднование гола. Вопрос в том, сможет ли ФА быть достаточно сильной, чтобы противостоять этому давлению. Сейчас в ее действиях можно увидеть лишь непоследовательность".

Компани (МС):

"В феврале я получил травму, но потом играл через боль. Возможно, это было не самой лучшей мыслью, но я не жалею об этом. Я просто разочарован, что в отпуске мне не удалось залечить повреждение. После операции я перестал ощущать боль. Надеюсь, что в матчах я буду чувствовать себя хорошо. Главный тренер не хочет спешить выпускать меня на поле. Думаю, что он в этом прав".

Мойес ("Эвертон"):

"Как мы и ожидали, соперник на протяжении всей встречи оказывал на нас большое давление. Но нам удалось справиться с этим и сыграть в свой футбол. Я очень доволен тем, как мы действовали, особенно в концовке матча. Думаю, мы одержали хорошую победу. Конечно, мне хотелось бы увидеть более качественную игру в нашем исполнении. И тем не менее я счастлив, что мы взяли три очка.

Отмечу хорошее движение подопечных. При этом я уверен, что мы можем играть еще лучше. Команда пока еще не вышла на пик формы".

Сканторп - Донкастер - 2:2 (0:1)

Блэкпул - Питерборо - 2:0 (2:0)

Вест Бромвич - Кристалл Пэлэс - 0:1 (0:0)

Дерби - Бристоль Сити - 1:0 (0:0)

Ковентри - Мидлсбро - 2:2 (0:2)

КПР - Барнсли - 5:2 (3:0)

Лестер - Престон - 1:2 (0:1)

Рединг - Уотфорд - 1:1 (1:0)

Суонси - Шеффилд Юнайтед - 2:1 (0:0)

Шеффилд Уэнсдэй - Кардифф - 3:1 (1:1)

Бенитес:

"Торрес был бесподобен. Но я считаю, что он может играть еще лучше. В последних трех матчах Фернандо демонстрирует отменную форму. Он прибавляет от встречи к встрече. Самое главное заключается в том, что Торрес любит и хочет учиться чему-то новому. Это значит, что он непременно будет прогрессировать в мастерстве. И мы создадим все условия для этого".

Анчелотти:

"Это было плохое зрелище. Честно говоря, я даже не знаю, почему мы сыграли сегодня так неважно. Но такие матчи могут случиться после серии побед. Соперник выглядел сегодня лучше нас. "Уиган" показал себя хорошо организованной командой. Результат закономерен.

Мы играли хорошо лишь в первые десять минут встречи. Но после пропущенного гола наши футболисты не сумели перестроиться и действовали несколько скованно".

Венгер:

"Зрители увидели отличное зрелище, особенно во второй половине матча. Сегодня я очень счастлив. Блистательно действовал в воротах наш голкипер Манноне. Учитывая поражение "Челси", можно сказать, что мы вернулись в чемпионскую гонку. Сейчас у нас хорошая позиция в турнирной таблице".

Фергюсон:

"Чемпионат только стартовал, до его завершения предстоит провести еще много матчей. Но сегодняшний день действительно сложился для нас отлично. Райан Гиггз в очередной раз продемонстрировал, какую важную роль он играет в команде. Два гола в ворота соперника – его заслуга".