Jump to content

Англия. Сезон 2009/2010

AntiKakkinen
 Share

За кого болеете?  

17 members have voted

1. 1. За кого болеете?

• Манчестер Юнайтед
    • Ливерпуль
    • Челси
    • Арсенал
    • Эвертон
      0
    • Астон Вилла
      0
    • Фулхэм
      0
    • Тоттенхэм
      0
    • Вест Хэм
      0
    • Манчестер Сити
    • Уиган
      0
    • Сток Сити
      0
    • Болтон
      0
    • Портсмут
      0
    • Блэкберн
      0
    • Сандерденд
      0
    • Халл Сити
      0
    • Вулверхэмптон
      0
    • Бирмингем
      0
    • Бернли
      0
    • Другой клуб
    • Не интересуюсь
      0

Recommended Posts

• Replies 1.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Хьюз:

"Думаю, что наша игра была превосходной. Это говорит о большой проделанной работе. Мы уже знали, как сыграли все наши соперники. У нас был шанс высоко подняться в турнирной таблице, и мы им воспользовались. "Вест Хэм" – очень хорошая команда. Соперник старался и играл в хороший футбол, но мы постарались не дать ему шансов для взятия ворот. Думаю, что от начала до конца матча мои подопечные действовали превосходно. Мы сразу дали понять, что хотим добиться положительного результата, и нам удалось выиграть матч без особых проблем. Мы двигаемся вперед. Команда наслаждается своей игрой. У нас есть талантливые футболисты, которые демонстрируют хороший уровень. Именно это нам сейчас нужно".

Дзола ("Вест Хэм"):

"По моему мнению, наша команда в этом матче не играла вообще. Возможно, еще арбитр допустил пару ошибок, но это часть футбола. При розыгрышах стандартов я ожидал от своей команды большего. Правда, во втором тайме мы стали играть немного лучше. Но мне особенно не понравилась первая половина встречи. Нельзя дарить столько подарков сопернику, особенно если тот может использовать самую маленькую возможность. В этом поединке мы не смогли показать все, на что способны".

Бенитес (о травме Маскерано):

"Во время тренировки он внезапно почувствовал боль и дискомфорт в области подколенного сухожилия. Маскерано сразу же отправился к доктору. Оказывается, у него действительно есть проблемы с этим. Возможно, он пропустит два-три дня, но точно сказать мы пока не можем. Его отсутствие – это не большая проблема для нас, потому что мы можем найти ему замену – это будет Джеррард или кто-то еще. Конечно, потеря такого игрока, как Хавьер, - плохая новость, но мы найдем решение".

Скоулз:

"Я все еще хочу производить впечатление, но тренеры все чаще спрашивают, как я себя чувствую и не хочу ли взять лишний выходной. В последние годы мои голы случались нечасто, и я хотел бы вновь забивать. В более молодом возрасте мои походы в переднюю линию были обычным делом – не то что сейчас.

Думаю, главный тренер ждет, чтобы я оставался в центре поля и отдавал передачи тем футболистам, которые могут постоянно находиться в атаке и забивать. Мне по-прежнему хочется идти вперед и принимать участие в наступательных действиях команды, но надо играть так, как этого требует от тебя наставник".

Владельцы "Ливерпуля" Том Хикс и Джордж Джиллетт ищут новые инвестиции для клуба.

«Мы ведем переговоры с Bank of America Merrill Lynch и с Rothschild, однако они находятся в начальной стадии».

Поговаривают об очередном шейхе.

Барнсли - Вест Бромвич - 3:1 (2:0)

Бристоль Сити - Блэкпул - 2:0 (1:0)

Донкастер - Суонси - 0:0 (0:0)

Питерборо - Плимут - 1:2 (0:0)

Престон - Рединг - 1:2 (0:2)

Уотфорд - Ковентри - 2:3 (2:1)

Шеффилд Юнайтед - Ипсвич - 3:3 (1:2)

Кристалл Пэлэс - Шеффилд Уэнсдэй - 0:0 (0:0)

Мидлсбро - Лестер - 0:1 (0:0)

Капитан "Челси" Джон Терри подверг критике игроков.

Малуда:

"Джон начал с футболистов. Каждый что-то сказал тогда в раздевалке, но это должно остаться среди нас. Футболисты знали, что мы играли не на том уровне, которого ждут от "Челси". Мы поговорили, и теперь у нас возможность показать реакцию на это событие или, я сказал бы, приступить к действиям. Мы всегда анализируем матчи, даже победные. Что касается Лиги чемпионов, "Челси" занимает первую строчку в группе и хочет победить в Греции. Мы уже не думаем об "Уигане". Мы хотим исправить сложившуюся ситуацию, и в матче с АПОЭЛом у нас будет шанс сделать это. Во вторник я смотрел видео с участием этой команды. Думаю, нам будет нелегко, но с тех пор, как я приехал в "Челси", у нас не было легких матчей".

Нападающий "Арсенала" Тео Уолкотт может принять участие в матче с "Блэкберном".

Венгер:

"Уолкотт провел на поле 60 минут в матче с "Олимпиакосом" и выглядел прилично. Сейчас он в полном порядке".

Тевес:

"Я решил не праздновать голы в ворота "Вест Хэма" из-за уважения к этому клубу. Эта команда была моей первой в Англии, и она всегда останется в моем сердце. Как профессионала, меня порадовали эти голы на домашнем стадионе, но лично я предпочел бы обыграть какой-нибудь другой клуб. В дерби с "МЮ" я также решил не праздновать голы, но после плохого приема, который мне оказали болельщики в тот день, я изменил свою позицию по этому вопросу. Если в следующем дерби я забью "МЮ", то буду этому радоваться".

Санта Крус (МС):

"У нас есть серьезные цели на этот сезон. Не стоит откладывать их на будущее. Главный тренер вселяет в нас уверенность в собственных силах. Мы понимаем, что способны реализовать на поле его задумки. Все футболисты, пришедшие в клуб в межсезонье, намерены помочь "Сити" выиграть титул".

(о конкуренции)

"Эта конкуренция позволит нам улучшить уровень своей игры, так как никто не хочет оказаться на скамейке запасных. Адебайор счастлив выступать за "Манчестер Сити" и вряд ли ему понравится оказаться в запасе. Что касается Тевеса, то Карлос отличный игрок. Он это еще раз доказал, оформив дубль в ворота "Вест Хэма". Из-за того, что он говорит по-испански, я общаюсь с ним больше, чем с другими партнерами. Мне нужно набирать игровую форму и как можно чаще попадать в основной состав. В этом клубе у каждого футболиста есть шанс отлично себя проявить, поэтому необходимо усиленно тренироваться".

Руководство "Бирмингема" отпустило на родину нападающего Кристиана Бенитеса по семейным обстоятельствам.

Маклиш:

"Мы все очень огорчены плохими известиями из-за океана об отце Кристиана, и у нас и в мыслях не было препятствовать его отлету в Эквадор. Он за короткий период времени стал ключевым игроком нашего клуба, но мы прекрасно понимаем его желание находиться с семьей в этот сложный период".

Болельщик "Манчестер Юнайтед" Джэйк Кларк, выбежавший на поле после окончания дерби с "Манчестер Сити" и спровоцировавший Крэйга Беллами, на три года лишен права посещать матчи команды.

Нападающий "Манчестер Юнайтед" Майкл Оуэн выбыл до трех недель из-за травмы паха, полученной в матче с "Вольфсбургом".

Фергюсон:

"При такой травме сложно сказать, сколько Оуэн будет вне игры. Возможно, две-три недели. Но он находится в хорошей физической форме".

Нападающий "Манчестер Юнайтед" Майкл Оуэн выбыл до трех недель из-за травмы паха, полученной в матче с "Вольфсбургом".

Фергюсон:

«В воскресенье после тренировки он почувствовал дискомфорт в области паховых колец, потому в понедельник занимался совсем чуть-чуть, а во вторник и вовсе отдыхал. Ему казалось, что все хорошо. Уровень его физической готовности высок, поэтому мы не должны слишком волноваться. Он будет восстанавливаться в обычном для таких случаев режиме».

Нападающий "Тоттенхэма" Джермэйн Дефо, сломавший руку в матче с "Бернли", не сыграет с "Болтоном".

Реднапп:

"У Дефо возникли проблемы с рукой. В матче с "Бернли" он не только получил перелом, ему также выбили два пальца, причем целую ночь их не могли вернуть в правильное положение. Возможно, он и успеет восстановиться к матчам сборной, но это пока далеко не факт".

Дефо заменит Питер Крауч.

Реднапп:

"Я сразу дал понять, что намерен предоставить Питеру много игрового времени в этом сезоне. Очередную возможность выйти на поле он получит в матче с "Болтоном".

Через тринадцать лет после своего появления на посту главного тренера "Арсенала" Арсен Венгер вошел в историю одного из известных клубов мира, как специалист, которому принадлежит рекорд "канониров" по количеству дней у руля клуба. Венгер руководит командой 4749 дней, что на один день больше, чем предыдущий обладатель почетного достижения Джордж Эллисон, сообщает АР. За это время 59-летний специалист, который отпразднует свой 60-летний юбилей в октябре, трижды приводил клуб к чемпионству, четыре раза к победе в Кубке Англии, а также под его началом команда один раз добиралась до финала Лиги чемпионов.

Лэмпард:

"В воскресенье предстоит непростой матч. Мы не показали той игры, на которую способны, в поединке с "Уиганом". Однако потом удалось взять три очка на Кипре. В этом сезоне "Челси" предстал перед болельщиками сплоченным коллективом. Стараемся побеждать в каждом матче. Если это не удается, значит, нужно прикладывать больше усилий. Поражение от "Уигана" не выбило меня и моих партнеров из колеи, но следует извлечь уроки из того матча и показать более качественный футбол".

Форвард "Манчестер Сити" Эмманюэль Адебайор оштрафован на 25 тысяч фунтов за празднование гола во время матча с "Арсеналом". В случае подобного нарушения до декабря 2010 года автоматически будет дисквалифицирован на два матча.