Jump to content

Англия. Сезон 2009/2010

AntiKakkinen
 Share

За кого болеете?  

17 members have voted

1. 1. За кого болеете?

• Манчестер Юнайтед
    • Ливерпуль
    • Челси
    • Арсенал
    • Эвертон
      0
    • Астон Вилла
      0
    • Фулхэм
      0
    • Тоттенхэм
      0
    • Вест Хэм
      0
    • Манчестер Сити
    • Уиган
      0
    • Сток Сити
      0
    • Болтон
      0
    • Портсмут
      0
    • Блэкберн
      0
    • Сандерденд
      0
    • Халл Сити
      0
    • Вулверхэмптон
      0
    • Бирмингем
      0
    • Бернли
      0
    • Другой клуб
    • Не интересуюсь
      0

Recommended Posts

• Replies 1.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Ковентри - Лестер - 1:1 (1:0)

Престон - Вест Бромвич - 0:0 (0:0)

Барнсли - Ипсвич - 2:1 (1:1)

Дерби - Шеффилд Уэнсдэй - 3:0 (1:0)

Кристалл Пэлэс - Блэкпул - 4:1 (2:0)

Ньюкасл - Бристоль Сити - 0:0 (0:0)

Питерборо - Ноттингем Форест - 1:2 (0:0)

Плимут - Сканторп - 2:1 (0:0)

Рединг - Мидлсбро - 0:2 (0:1)

Суонси - КПР - 2:0 (0:0)

Уотфорд - Кардифф - 0:4 (0:2)

Шеффилд Юнайтед - Донкастер - 1:1 (0:1)

В ближайшие несколько дней у "Портсмута" может смениться владелец, сообщает AP. Хозяин клуба Сулейман Аль-Фахим, который им стал лишь шесть недель назад, собирается продать контрольный пакет акций.

Эвра:

"Я обеспокоен тем, что нам не удается сохранить наши ворота в неприкосновенности. Если мы хотим вновь стать чемпионами, не должны постоянно пропускать. В прошлом сезоне нам забили 24 гола. И мы не можем позволить себе пропустить больше в этом году. Что касается последней встречи, то я очень разочарован тем, что мы позволили Бенту и Джонсу отличиться. Очень плохо сыграли в обороне. Не знаю, заслуживали ли мы в этом поединке ничьей".

Фабрегас:

"Я доволен игрой всей нашей команды. Но пределов совершенству нет, всегда есть возможность прибавить еще. Не думаю, что мы будем долго праздновать этот успех, потому как сегодняшняя встреча – лишь маленькая часть чемпионской гонки.

В последнее время ходит много слухов о том, что мне якобы не нравится в "Арсенале". Даже не хочу комментировать подобные разговоры, потому как я предан этому клубу на все сто процентов. И я очень рад, что сегодня удалось показать болельщикам, насколько я люблю "Арсенал".

Венгер:

"Мы всегда стараемся действовать впереди предельно опасно. Я должен сказать, что сегодня моя команда играла именно так, и вы видели, что мы контролировали ход матча, большую роль сыграло также качество нашей игры. Посмотрите на количество голов "Арсенала", которые мы забили с начала сезона. Цифра довольно внушительная, и я думаю, что это очень хорошая база. У этой команды есть вера в себя. Полагаю, что мы будем становиться с каждым днем лишь сильнее".

Эллардайс:

"Это был настолько очевидный пенальти, что не важно, с какой точки вы смотрели этот эпизод. Это хорошо было видно и с позиции рефери: нога сбила Данна, не попав по мячу. Это был пенальти. Когда приезжаешь сюда, хочешь, чтобы тебя хорошо судили, ждешь от рефери правильных решений. Сегодня нас судили не объективно. Это главное, из-за этого мы потеряли нить игры. К сожалению, мы не можем ничего сделать, но я должен сказать публично, каждому и особенно главе арбитров, что это должно прекратиться. Вы обязаны это остановить. Нельзя, чтобы подобное продолжалось".

Мойес:

"Встречи с такими командами, как "Сток Сити", всегда складываются тяжело. В целом мне понравилась наша игра, но, видимо, мы сделали недостаточно для победы. Уверен, мы способны играть лучше.

Если бы семь туров назад мне сказали, что мы выиграем шесть матчей, а один завершим вничью, не поверил бы. Мы регулярно набираем очки в последнее время, поэтому нам грех жаловаться".

Дрогба:

"В прошлом туре мы уступили "Уигану", поэтому для нас было особенно важно выиграть сегодня. К тому же "Ливерпуль" – один из основных конкурентов в борьбе за титул. Тактически этот поединок был хорош для обеих команд. Прекрасно, что на перерыв, связанный с матчами сборных, мы уходим, имея в активе такое количество очков и находясь на вершине турнирной таблицы".

Бенитес:

"Мы расстроены, так как хотим побеждать в каждом матче. Но на этой стадии сезона наша цель – прогрессировать. Мы защищались намного лучше. Также нашим соперником была хорошая команда, но у нас было много шансов. Таким образом, можно увидеть позитивные моменты в этом матче. "Челси" – хорошая команда, которая много работает на поле. Мы потеряли мяч, и они забили первый гол. Все быстро изменилось".

Анчелотти:

"В Италии мы часто говорим: "То же самое происходит во всем мире". Поражение в матче с "Уиганом" не давило на нас. Мы проиграли один поединок и показали невзрачную игру в последней встрече в Лиге чемпионов, но в таких ситуациях мы ищем причины и решаем их. Сегодня мы показали, что преодолели трудности, с которыми столкнулись. Победа над "Ливерпулем" очень важна. Нормально, что нам далось это непросто, потому что нашим соперником была сильная команда. К тому же поединок складывался нелегко. Мы заслужили эту победу, так как проделали хорошую работу в эти 90 минут. Чтобы одержать победу над большим клубом, необходимо быть настоящей командой. Сегодня футболисты "Челси" играли друг за друга".

1. Челси 8 7 0 1 18 - 6 21

2. Манчестер Юн 8 6 1 1 19 - 8 19

3. Тоттенхэм 8 5 1 2 19 - 12 16

4. Арсенал Л 7 5 0 2 24 - 10 15

5. Ливерпуль 8 5 0 3 22 - 12 15

6. Манчестер Сити 6 5 0 1 14 - 7 15

7. Сандерленд 8 4 1 3 16 - 13 13

8. Астон Вилла 6 4 0 2 9 - 5 12

9. Бернли 8 4 0 4 7 - 16 12

10. Эвертон 7 3 1 3 9 - 11 10

11. Сток Сити 8 2 3 3 6 - 10 9

12. Уиган Атлетик 8 3 0 5 8 - 15 9