Jump to content

Англия. Сезон 2009/2010

AntiKakkinen
 Share

За кого болеете?  

17 members have voted

1. 1. За кого болеете?

• Манчестер Юнайтед
    • Ливерпуль
    • Челси
    • Арсенал
    • Эвертон
      0
    • Астон Вилла
      0
    • Фулхэм
      0
    • Тоттенхэм
      0
    • Вест Хэм
      0
    • Манчестер Сити
    • Уиган
      0
    • Сток Сити
      0
    • Болтон
      0
    • Портсмут
      0
    • Блэкберн
      0
    • Сандерденд
      0
    • Халл Сити
      0
    • Вулверхэмптон
      0
    • Бирмингем
      0
    • Бернли
      0
    • Другой клуб
    • Не интересуюсь
      0

Recommended Posts

Росицки ("Арсенал"):

"Пока разговор о продлении моего контракта не является актуальным. Уверен, что если не останусь в "Арсенале", смогу найти себе новый клуб. Сейчас самое главное для меня – не получать травм. Не испытываю проблем со здоровьем. Несмотря на то что во встрече с "Блэкберном" был заменен на 70-й минуте, вполне мог доиграть до финального свистка. Тем не менее, чувствую, что Венгер доверяет мне все больше и больше".

• Replies 1.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Вратарь "Манчестер Юнайтед" Эдвин ван дер Сар в среду сыграет за дублирующий состав клуба в матче с "Эвертоном". Восстановился после повреждения пальца левой руки.

Находящийся в статусе свободного агента полузащитник Будевейн Зенден приступил к тренировкам с "Сандерлендом".

Брюс:

"Зенден будет тренироваться в нашей академии в течение нескольких недель, пока будет искать себе новый клуб".

Икзетер Сити - Суиндон - 1:1 (0:1) (по пен. 3:4)

Честерфилд - Хаддерсфилд - 3:3 (0:0) (по пен. 4:2)

Брэдфорд - Ноттс Каунти - 2:2 (1:1) (по пен. 3:2)

Бэри - Транмер - 2:1 (0:1)

Кэрлайл Юн - Макклесфилд - 4:2 (0:1)

Лидс - Дарлингтон - 2:1 (2:1)

Фрэнк Лэмпард не расстраивается из-за того, что ему не удается регулярно забивать голы за "Челси".

Лэмпард:

"Я не переживаю по этому поводу. Думаю, у меня будет еще не одна возможность, чтобы отличиться. Иногда упускаешь за матч три-четыре верных момента, и сначала это расстраивает. Однако я понимаю, что впереди еще много встреч, в которых удастся забить.

Высококлассные футболисты должны быстро адаптироваться к новым тактическим схемам. На данный момент у нас в атаке два отличных форварда – Николя Анелька и Дидье Дрогба. Поэтому мы должны учитывать их футбольные характеристики и снабжать нападающих хорошими пасами".

Гивен (о Беллами):

"Крейг – потрясающий футболист, который приносит команде огромную пользу. Он забивает достаточно много, несмотря на то что у него не так много голевых моментов. Беллами показывает добротный футбол и требует того же самого от своих партнеров по команде. Он знает, на что способны на поле футболисты, пришедшие в "Сити" в межсезонье, и не боится бороться с ними за место в основе. Очень рад за Крейга, который находится в отличной форме. Ведь совсем недавно его много критиковали".

Петров ("Астон Вилла"):

"В прошлом году мы долгое время находились в лидирующей группе. Думаю, в этом сезоне этот опыт нам пригодится. В последней встрече премьер-лиги доказали, что способны на равных играть с такой сильной и амбициозной командой, как "Манчестер Сити". На протяжении трех последних лет "Астон Вилла" показывает хорошие результаты. При этом удается брать очки в поединках с грандами – "Манчестер Юнайтед", "Арсеналом" и "Ливерпулем". Следует продолжить эту тенденцию и показывать более стабильную игру. Тогда результат обязательно придет".

Бенитес (об Аквилани):

"Мы пока не знаем, когда сможем рассчитывать на Альберто. Будет здорово, если он восстановится через две недели. Однако даже если реабилитационный процесс затянется, это не будет большой проблемой. Не надо форсировать события. Сейчас он совершает пробежки, плавает в бассейне занимается в тренажерном зале. Однако пока еще Аквилани не работает с мячом".

Бывший главный тренер "Челси" Авраам Грант займет пост спортивного директора "Портсмута".

Сторри:

"Новые владельцы клуба приняли решение назначить Авраама Гранта спортивным директором, с немедленным вступлением в свои обязанности. Его роль будет заключаться в том, чтобы помогать и советовать Полу Харту. Вопросы по выбору состава команды остаются за главным тренером. Теперь в клубе два очень опытных человека, которые, работая вместе, обязательно будут приносить "Портсмуту" пользу".

Харгривз:

"Не могу дождаться, когда снова стану принимать участие в играх. С нетерпением жду того момента, когда снова надену футболку "МЮ" и смогу повлиять на игру своей команды. Выйти на поле "Олд Траффорд" очень важно для меня. Это будет удивительно.

Прием, который мне здесь оказали, был великолепен. Находиться вместе с командой в раздевалке – то, по чему я сейчас скучаю. Вокруг этого клуба очень сильная энергетика. Просто фантастика – снова вернуться в эту атмосферу и начать постоянно общаться с интересными людьми".

Сильвестр ("Арсенал"):

"В двух проигранных матчах в Манчестере мы были не так далеки от победы. Команда забивала голы в гостях, что неплохо, поэтому я с нетерпением жду следующих игр с сильными соперниками в этом сезоне. Мы демонстрировали хороший футбол, и, надеюсь, сумеем взять реванш. Но нам нужно избавляться от таких моментов, как при пропущенных мячах в игре с "Блэкберном", и тогда у нас будет реальный шанс на титул. Мы недалеки от этого.

В прошлом сезоне у меня были две серьезные травмы, но сейчас я выгляжу лучше и, надеюсь, внесу немалый вклад в успехи команды. Нужна немалая стойкость, чтобы с каждым матчем улучшать свою игру. Но какой бы шанс я ни получил, я использую его на сто процентов".

Бенитес (об Аквилани):

"Я разговаривал с докторами команды и узнал, что его выздоровление идет хорошими темпами. Альберто постоянно прогрессирует. Думаю, недели через две-три он сможет вернуться. Но нам нужно оставаться спокойными. Если Аквилани выйдет на поле уже спустя две недели, все скажут, что это фантастика, а если спустя три, то скажут, что все нормально. Думаю, в этом вопросе надо быть осторожнее.

Мы все делаем вовремя, и сейчас у нас есть перерыв на матчи сборных, чтобы внимательнее последить за ним. Это хорошо для него самого, поскольку у него будет больше времени на восстановление. Сейчас он бегает и плавает – думаю, скоро он поставит рекорд в бассейне – и занимается в тренажерном зале. Он выполняет тренировочную программу практически полностью, в том числе что-то с командой. Единственное, чего он пока не делает, – не бьет по мячу".

Капитану "Эвертона" Филу Невиллу, скорее всего, не потребуется операция по поводу травмы колена.

Рэтбон:

"Мы дважды обстоятельно обследовали Невилла. В первом случае я был уверен на 90 процентов, что операция не потребуется, сейчас уже убежден в этом на 99 процентов. Конечно, все еще может измениться, однако пока процесс реабилитации идет нормально. Фил удивил меня, сказав, что завтра собирается совершить пробежку. Он настроен восстановиться как можно скорее, и это не может не радовать".

Капитан "Манчестер Сити" Коло Туре может выйти на поле в матче с "Уиганом".

Туре:

"Сейчас я испытываю некоторый дискомфорт. Думаю, что к 18 октября мои физические кондиции не будут вызывать вопросов. К сожалению, не помогу своей сборной в игре с Малави".

(о матче с АВ)

"Это была очень непростая встреча, но нам удалось добыть одно очко. Наша команда еще раз показала, что имеет серьезные цели на этот сезон".

Каррагер:

"Мы не очень удачно стартовали в этом сезоне. Действия защиты оставляют желать лучшего. Что касается меня лично, то я тоже неважно провел ряд матчей и недоволен своими действиями. Поэтому мне предстоит напряженная работа, чтобы выйти на прежний игровой уровень. Многие не ожидали, что в этом году "Ливерпуль" будет так много пропускать.

Хочу привести вам другие данные. Сейчас у нас столько же очков, сколько было у "Манчестер Юнайтед" в прошлом сезоне после восьми туров. Однако в итоге манкунианцы стали чемпионами. Нам не следует обращаться к статистике, потому что мы и без нее знаем, что порой играем неважно".

Джеррард:

"У нас впереди еще много встреч, и до мая мы должны значительно повысить уровень своей игры. Необходимо усиленно тренироваться и четко выполнять требования Рафаэля Бенитеса. Думаю, в следующих встречах мы не разочаруем своих фанатов и покажем очень качественную игру".

Брюс (гл. тренер "Сандерленда", о Зендене):

"Зенден позвонил мне и сказал, что находится в поиске нового клуба. Я предложил ему потренироваться вместе с нашей командой. У этого футболиста большой опыт выступлений за ведущие клубы Европы. Учитывая то, что вингер не имеет клуба, он находится в хорошей форме. Пока рано делать какие-то выводы. Зенден будет тренироваться с нами в течение нескольких недель. Однако его выступления за предыдущие клубы наводят на мысль, что он хорошо проявит себя в английской премьер-лиге".