Jump to content

Англия. Сезон 2009/2010

AntiKakkinen
 Share

За кого болеете?  

17 members have voted

1. 1. За кого болеете?

• Манчестер Юнайтед
    • Ливерпуль
    • Челси
    • Арсенал
    • Эвертон
      0
    • Астон Вилла
      0
    • Фулхэм
      0
    • Тоттенхэм
      0
    • Вест Хэм
      0
    • Манчестер Сити
    • Уиган
      0
    • Сток Сити
      0
    • Болтон
      0
    • Портсмут
      0
    • Блэкберн
      0
    • Сандерденд
      0
    • Халл Сити
      0
    • Вулверхэмптон
      0
    • Бирмингем
      0
    • Бернли
      0
    • Другой клуб
    • Не интересуюсь
      0

Recommended Posts

Полузащитник "Арсенала" Самир Насри рассчитывает вернуться в строй к матчу с "Вест Хэмом".

Насри:

"Я должен присоединиться к команде на этой неделе или в начале следующей. Думаю, что смогу выйти на поле в поединке с "Вест Хэмом" 25 октября. Новый стиль игры "Арсенала" подходит мне. Сеск Фабрегас получает больше свободы, а остальные игроки прекрасно взаимодействуют с ним".

• Replies 1.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Фабио Аурелиу хочет подписать новый контракт с "Ливерпулем".

Аурелиу:

"Я разговаривал с руководством клуба по поводу возможного подписания нового контракта еще в конце прошлого сезона. Однако потом я получил травму, и решение вопроса было отложено. Меня все устраивает в "Ливерпуле". С каждым сезоном мне нравится выступать здесь все больше и больше. Моя семья также комфортно себя чувствует в этом городе. Конечно, многое будет зависеть от решения руководства команды. Если мне предложат остаться, я с удовольствием это сделаю".

Нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни не примет участия в матче с "Болтоном".

Фергюсон:

"Повреждение икроножной мышцы – очень неприятная травма. Сомневаюсь, что Уэйн сыграет с ЦСКА. Надеюсь, что он полностью восстановится к игре с "Ливерпулем".

Андерсон ("Манчестер Юнайтед"):

"Я счастлив защищать цвета "МЮ". У меня хорошие отношения с партнерами по команде. В общем, меня все здесь устраивает. Тем не менее, необходимо постоянно улучшать свою игру и забивать намного чаще".

Фабрегас (о чемпионате):

"Здесь я понял, что болельщики прежде всего мечтают о том, чтобы их команда стала победителем премьер-лиги. Думаю, чемпионат Англии - сильнейший в Европе. Конкуренция здесь очень высокая, и это мне очень нравится".

Фергюсон (о Харгривзе):

"Мне нравится, как Оуэн работает на тренировках. Видно, что он прогрессирует. Не стоит забывать, что футболист год не имел игровой практики. Поэтому ему нужно время, чтобы набрать оптимальную форму. Думаю, сможем рассчитывать на него в официальных матчах в начале ноября".

Крауч (о матче с "Портсмутом"):

"Я восхищаюсь "Портсмутом" и надеюсь, что этот клуб скоро обретет стабильность. Думаю, что на стадионе меня ожидает горячий прием, но такое уже было со мной. С нетерпением жду этого поединка. Я с любовью вспоминаю о каждой секунде, проведенной в "Портсмуте", но многим игрокам пришлось уйти от независящих от них обстоятельств".

Стивен Джеррард и Фернандо Торрес не сыграют с "Сандерлендом".

Бенитес:

"И у Стивена, и у Фернандо есть проблемы. Им нужно больше времени для восстановления, и они не смогут помочь нам в субботу. Надеюсь, что игроки вернутся в строй на следующей неделе".

Бывший защитник "Арсенала" Сол Кэмпбелл обратился к Арсену Венгеру с просьбой разрешить ему тренироваться с командой для поддержания формы.

Венгер:

"Мы решили помочь Солу не растерять игровую форму и разрешили ему тренироваться вместе с нашей командой. Однако ни о каком подписании контракта с футболистом речи не идет".

"Челси" намерен подписать с Джо Коулом новый контракт.

Анчелотти:

"Мы хотим подписать с Джо новый контракт. Будет здорово, если Коул будет защищать цвета "Челси". Наша цель – максимально сохранить действующий состав. Тот факт, что недавно Калу и Алекс согласились остаться в клубе, – хороший знак для нас".

Анчелотти:

«У Баллака есть проблема. Он единственный, у кого есть травма после матчей сборных, он не примет участия в игре завтра. Я был удивлен. Я видел игру и подумал, что Баллак ударил Жиркова, но оказалось, что Жирков ударил Баллака. Повезло Жиркову! Петр Чех вернется в ворота, но я бы хотел поблагодарить Илариу, потому что он помог нам справиться с «Ливерпулем». У Джо Коула есть время, чтобы проявить себя, Фабио Капелло должен это оценить».

Форвард "Арсенала" Никлас Бендтнер не сможет сыграть с "Бирмингемом" из-за рецидива травмы.

Венгер:

"Некоторые игроки еще даже не вернулись из своих национальных команд. Сегодня на тренировке выбыл Бендтнер: дала о себе знать старая травма паха. Эдуарду да Силва еще не вернулся, кроме того, он повредил бедро. Многие другие игроки прибыли из сборных также с мелкими травмами".

Анчелотти (о Терри):

"Он может играть до 39 или 40 лет. У него нет проблем со здоровьем, в его глазах много страсти к футболу, и это те важные вещи, которые позволяют игроку продолжать карьеру. Мальдини и Терри очень похожи, и не только в том футболе, который они показывают, но еще и в свойственном каждому из них профессионализме.

В наши дни - с должной подготовкой игроков, грамотным проведением тренировок, работой медицинского штаба команды - возраст действующих футболистов повышается. Когда играл я, в 33 или 34 все уже заканчивали карьеру. Сейчас можно выступать до 36 - 37 лет без всяких проблем.

Мальдини хорошо использовал свой организм. Он был очень быстрым игроком, хотя и сильным. И я не вижу большой разницы между ним и Джоном Терри. Как и Мальдини в "Милане", Терри родился в "Челси". Как и Мальдини, он прошел через клубную академию и теперь очень любит свою команду, что очень важно".

Фергюсон (о Фердинанде):

"У Рио не было перерывов в игре с того времени, как он пришел в команду в 2002 году. Поэтому то, что он пропустил несколько матчей, было необычно для него. Но я уверен, Фердинанд сумеет преодолеть все трудности.

Участие в играх поможет ему. Когда пропускаешь матчи, то теряешь ритм. Поэтому задача сейчас – вернуть его обратно. Наверняка Рио извлек правильные уроки из критики.

Все футболисты беспокоятся о своей форме, если их критикуют. Они даже должны это делать и не были бы людьми, никак не реагируя на это. Все игроки проходят определенные периоды в карьере, когда они должны постараться улучшить свою игру. Уверен, Рио сделает это".

О'Нилл (о Хески):

"Эмил Хески – ключевой игрок нашей команды. Да, он не выходит в стартовом составе, но у нас есть Габриэль Агбонлахор, который сейчас постоянно забивает и действует просто блестяще.

На самом деле, я не одобряю поступка Эмила. Мы поговорили, и мне стало понятно положение дел, поскольку в футболе я уже довольно давно. Однако Эмил – не тот, кто может начать волнения вокруг "Астон Виллы".

Я знаю его на протяжении долгого времени, и он всегда отличался скромностью. Если у него было что сказать мне, ему было достаточно просто постучать в мою дверь. Но в то же время я могу понять нерегулярно играющих футболистов, задающих такие вопросы в преддверии надвигающегося чемпионата мира".

Аршавин:

"Челси" зачастую играет в оборонительный футбол, но если бы я знал, что по окончании сезона получу трофей, то с готовностью стал исповедовать стиль "Челси". В современном футболе нужно добиваться результата.

Нам необходимо изменить характер. Когда мы играли с "Манчестер Юнайтед" в этом сезоне, они продемонстрировали свой характер, и этого оказалось достаточно для победы. Необходимо быть уверенными друг в друге. На поле мы друзья, но надо быть сильнее и доверять себе. Уверенность со временем приходит к нам, но иногда мне кажется, что пока ее недостаточно.

В Англии футбол гораздо мощнее. "Бирмингем" или "Блэкберн" играют очень просто: длинные передачи, борьба. Впрочем, если у тебя сильная защита, то в этом нет никаких проблем".

(о "Барселоне")

"Я люблю "Барселону", потому что не важно, какие игроки в этом клубе или тренер, – она всегда играет в атакующий футбол. Был у "Барселоны" не самый хороший период, когда они проигрывали 2:6 или 4:7. Но мне это нравится! Ведь они атаковали! Возможно, для результата это не всегда хорошо, но для футбола это фантастически! Если вы любите футбол, вы любите и "Барселону". Сейчас эта команда показывает, что можно показывать красивую игру и получать результат.

Но сейчас мне трудно рассуждать о возможном переходе в "Барсу". Я здесь всего лишь девять месяцев и еще ничего не сделал для "Арсенала". К тому же футбол моей команды великолепен. Она лучшая".

Малуда:

"Завершить карьеру в "Челси"? Почему нет? Думаю, я смогу играть и после 2013 года. Я достиг успеха в лондонском клубе. Пока буду играть с таким же желанием, как сейчас, останусь здесь. Впереди у меня много хороших сезонов. В любом случае "Челси" – идеальное место для отличной карьеры.

В последние два года я стал важным игроком команды. Вскоре я выйду на поле в футболке "Челси" в 100-й раз. Карло Анчелотти настаивал на том, чтобы я продлил свой контракт, как и Питер Кеньон. Руководство команды уверено во мне и также продлило контракты с другими ключевыми футболистами.

"Челси" выбрал путь стабильности. Возможно, именно это объясняет наш хороший старт в этом сезоне. Сейчас все идет очень хорошо. С того времени как я приехал в "Челси", в клубе было пять наставников. Но несмотря на изменения в тренерском штабе, команда всегда демонстрировала высокий уровень игры. Карло Анчелотти старается преподать нам свой стиль и реализовать здесь то, что сделало его успешным в "Милане".