Jump to content

Англия. Сезон 2009/2010

AntiKakkinen
 Share

За кого болеете?  

17 members have voted

1. 1. За кого болеете?

• Манчестер Юнайтед
    • Ливерпуль
    • Челси
    • Арсенал
    • Эвертон
      0
    • Астон Вилла
      0
    • Фулхэм
      0
    • Тоттенхэм
      0
    • Вест Хэм
      0
    • Манчестер Сити
    • Уиган
      0
    • Сток Сити
      0
    • Болтон
      0
    • Портсмут
      0
    • Блэкберн
      0
    • Сандерденд
      0
    • Халл Сити
      0
    • Вулверхэмптон
      0
    • Бирмингем
      0
    • Бернли
      0
    • Другой клуб
    • Не интересуюсь
      0

Recommended Posts

• Replies 1.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Сканторп - Шеффилд Юнайтед - 3:1 (1:0)

Блэкпул - Плимут - 2:0 (1:0)

Бристоль Сити - Питерборо - 1:1 (1:0)

Вест Бромвич - Рединг - 3:1 (1:1)

Донкастер - Барнсли - 0:1 (0:0)

Ипсвич - Суонси - 1:1 (1:1)

Кардифф - Кристалл Пэлэс - 1:1 (1:1)

КПР - Престон - 4:0 (1:0)

Лестер - Дерби - 0:0 (0:0)

Мидлсбро - Уотфорд - 0:1 (0:1)

Шеффилд Уэнсдэй - Ковентри - 2:0 (2:0)

Ноттингем Форест - Ньюкасл - 1:0 (1:0)

Анчелотти:

"Мы провели хороший матч. В подобных ситуациях очень обидно проигрывать. Если только соперник не играет лучше. "Астон Вилла" здорово подготовилась ко встрече с нами. Мы рассчитывали на положительный результат, однако нам нужно действовать с большей концентрацией".

О'Нилл:

"У нас собралась достаточно конкурентоспособная команда, мы имеем в составе много хороших футболистов, с которыми совсем не страшно играть с ведущими клубами премьер-лиги. Стандартные положения в современном футболе имеют важнейшее значение. Скажем, судьбу последнего чемпионата мира решили именно "стандарты". Рад, что мы здорово выглядим в этом компоненте".

Венгер:

"Сегодня болельщики оказали нам замечательную поддержку. При счете 2:0 стало немного полегче. Нашей команде следует действовать более хладнокровно, по ходу встречи мы позволили сопернику сократить отставание и вернуться в игру. В премьер-лиге необходимо сохранять предельную концентрацию на протяжении всех 90 минут. Хорошо, что в конце матча забили в ворота соперников третий мяч. Результат назвал бы справедливым. Я по-прежнему считаю, что мы еще можем прибавить в игре в защите. Однако при всем этом "Арсенал" выглядит мощно".

Фергюсон:

"Все получилось сложнее, чем должно было быть. У нас было немало возможностей снять все вопросы по игре. Два мяча преимущества – не слишком много. Разумеется, когда "Болтон" забил, он вернулся в игру. И не меньше десяти минут прошли с заметной паникой".

(о травме Гиггза)

"К несчастью, Гиггз получил повреждение, не факт, что он сыграет в Москве. А вообще он намного лучше переносит нагрузки, чем следовало бы ожидать от 35-летнего человека. Эвра – один из тех, за чьим восстановлением мы будем внимательно следить. Относительно него имеются большие сомнения. Он попал в неприятный стык, так что сложно сказать, сыграет ли он в среду. Что касается Видича, то у него боли в икроножной мышце, они у него возникли в сборной. Но он будет готов к матчу с "Ливерпулем" в предстоящий уик-энд. Надеюсь, будет готов раньше – к среде".

Маклиш ("Бирмингем"):

"Я доволен тем, что моя команда продемонстрировала сегодня характер. Два быстрых гола в наши ворота сыграли решающую роль, хозяева старались остро играть впереди. Во второй половине встречи "Арсенал" опасно контратаковал. Третий пропущенный мяч стал для нас сильным ударом и фактически поставил точку".

Мойес:

"В двух последних матчах мы создали достаточно голевых моментов, чтобы выиграть оба из поединков. Нельзя упускать такие шансы. Нужно поразмыслить над тем, что я могу сделать. "Стоук" и "Вульфз" выжимают голы из своих эпизодов. Мы же сегодня упустили один верный шанс (Кэйхилл), потом второй (Саа), а только после этого забили (Билялетдинов)".

Бенитес:

"Сегодня у нас не получилось сыграть хорошо. Допустили несколько грубых ошибок, плохо контролировали мяч. Соперник здорово действовал на контратаках, у них были шансы, один из которых был реализован. Мы же верными моментами не воспользовались. Такие вещи нередко случаются. Но я подчеркну, что самое главное для меня заключается в том, что моя команда сегодня не показала своей игры".

Аршавин:

"Мы начали играть очень прилично. Быстро забили два гола. Игра получалась. К сожалению, Тео получил травму, и мне пришлось выйти на поле. Расстроен за Уолкотта, - сказал игрок сборной России в интервью своему официальному сайту.

Я чувствовал там себя хорошо. Знаете, клуб установил новые скамейки, мягкие, удобные для запасных…. После того как счет стал 2:0, мы предоставили гостям больше свободы в созидании, что привело к незапланированному голу в наши ворота. Лучше было бы уйти на перерыв при счете 2:0, чем 2:1. Во втором тайме пошли "качели". У них были атаки, которые могли привести к тому, что "Бирмингем" мог бы увидеть на табло нашего стадиона и еще одну цифирку - 2. К счастью, что этого не случилось. Когда мы забили третий гол, все было решено в этом матче".

(о матче с АЗом)

"Я бы хотел победить. И мы будем играть на победу. Как сложиться противостояние с этой молодой командой? Не знаю… Впереди у нас очень плотный график, поэтому, одержав победу над АЗ, мы сделаем хороший задел в Лиге. Что, возможно, позволит нам поберечь ряд игроков в следующих матчах".

Фердинанд:

"Прежде всего я футболист, и завоевание трофеев – самое важное для меня. Я расставил для себя приоритеты и не хочу смешивать понятия "продюсер фильма" и "футбол". Я как всегда предан команде. Я все еще голодный до трофеев. Ничто не изменилось и в "МЮ": мы все хотим побеждать в матчах и турнирах".

Роке Санта Крус ("Манчестер Сити"):

"Команде будет сложно, если игроки станут беспокоиться и жаловаться. В клубе возникнет плохая атмосфера, а мы этого не хотим. Пока игроки "Сити" тренируются все вместе, одной группой. Всем нам надо набраться терпения, чтобы дождаться своего шанса и быть готовыми его использовать".

Нани:

"Каждый знает, что мне было сложно играть, когда Роналду был в "МЮ". Главному тренеру всегда было сложно сделать выбор между нами двоими. Но сейчас Криштиану ушел, и я могу показать свои амбиции. Я пообещал себе, что этот сезон станет моим триумфом. Теперь я думаю только об нынешнем чемпионате. Прошлое даже не вспоминаю. Мне нужно сделать еще очень многое, чтобы люди увидели, на что я способен. Я много играю, но мне необходимо еще улучшаться".

Фергюсон (о критике арбитра Алана Уайли):

"Мы, конечно, не играли в предыдущем матче в полную силу. Команда не продемонстрировала характера, возможно, поэтому эмоции взяли надо мной верх и я высказался не очень хорошо об арбитре. Позже я понял, что было бы справедливее принести ему извинения. Надеюсь, что он принял их, потому что я всегда относился к Уайли с уважением. Надеюсь, что у меня появится возможность поговорить с ним лично".

Каррагер:

"Конечно, все мы разочарованы этим проигрышем. Однако "Челси" также потерял очки в этом туре, уступив "Астон Вилле". Сейчас рано думать о чемпионском титуле. Необходимо напряженно тренироваться и готовиться к следующему матчу. Нам предстоит непростой домашний поединок в Лиге чемпионов с "Лионом", а через неделю сыграем с "Манчестер Юнайтед".

"Ливерпуль" является сплоченным коллективом, за который выступают высококлассные футболисты, способные решать самые серьезные задачи. Рафаэль Бенитес – отличный тренер. В принципе, у "Ливерпуля" есть все, чтобы успешно выступать и в премьер-лиге, и в Лиге чемпионов.

Конечно и Стив, и Фернандо – игроки мирового уровня. Однако мы должны добиваться положительных результатов, когда они не могут выйти на поле. "Сандерленд" действовал неплохо. Однако мы не показали той игры, на которую способны. Думаю, для нас еще ничего не потеряно. Нужно побеждать в следующих встречах".