Jump to content

Англия. Сезон 2009/2010

AntiKakkinen
 Share

За кого болеете?  

17 members have voted

1. 1. За кого болеете?

• Манчестер Юнайтед
    • Ливерпуль
    • Челси
    • Арсенал
    • Эвертон
      0
    • Астон Вилла
      0
    • Фулхэм
      0
    • Тоттенхэм
      0
    • Вест Хэм
      0
    • Манчестер Сити
    • Уиган
      0
    • Сток Сити
      0
    • Болтон
      0
    • Портсмут
      0
    • Блэкберн
      0
    • Сандерденд
      0
    • Халл Сити
      0
    • Вулверхэмптон
      0
    • Бирмингем
      0
    • Бернли
      0
    • Другой клуб
    • Не интересуюсь
      0

Recommended Posts

Мойес:

«Мы не смогли сыграть так, как планировали. Однако, мы набрали одно очко, хотя к этому моменту уже, возможно, и надеялись на это. Гол, который мы пропустили, был совсем не обязательным. И это разочаровывает».

• Replies 1.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

35-летний полузащитник Антуан Сибьерски принял решение завершить карьеру. Последним клубом француза был "Уиган".

Сибьерски:

"Решил завершить свою карьеру. У меня были предложения от бельгийских, французских, австралийских клубов, но я прислушался к мнению своих родственников. Серьезно раздумывал о том, чтобы поиграть во Франции. Но моя жена и дети уговорили повесить бутсы на гвоздь. Что касается моей физической формы, думаю, смог бы провести еще два сезона. Но сейчас занят поиском другой работы. Не исключаю, что она будет связана с футболом".

Чех:

"Исход встречи решили два угловых в исполнении "Астон Виллы". Во втором случае, когда Джеймс Коллинз поразил наши ворота, Джон Карью нарушал против меня правила. Форвард бирмингемцев помешал мне забрать этот мяч, прихватив за футболку. Если бы этого не произошло, я обязательно отвел бы эту угрозу. Обидно, что потеряли очки. Во втором тайме не использовали ряд верных моментов".

Эллардайс:

"Сегодня все сложилось для нас достаточно удачно. Уступая в счете, нам удалось выйти вперед и довести встречу до победы. Очень доволен игрой Дэвида Данна и Франко Ди Санто. Их голы полностью перевернули ход матча и вдохнули в команду уверенности".

Аршавин:

"Что же касается матча с "Бирмингемом", то он дался нам достаточно легко, несмотря даже на некоторое колебание чаши весов после того, как противник при счете 0:2 отквитал один мяч.

После поездки в сборную остался в запасе и думал, что выйду в конце минут на 20 - 25, но получил травму Уолкотт, ввиду чего меня отправили на поле уже на 33-й минуте. Забил же в контратаке "три в три". Сеск отдал мне налево, я сместился в центр, а Фабрегас в это время забежал за спину защитнику, заставляя того реагировать на свое движение - за счет этого у меня возникло пространство и время для удара.

В понедельник днем мы отправляемся в Голландию, где на следующий день сыграем матч Лиги чемпионов с АЗ. Так что результаты жеребьевки стыковых отборочных матчей узнаю уже в Алкмаре".

1. Манчестер Юн 9 7 1 1 21 - 9 22

2. Челси 9 7 0 2 19 - 8 21

3. Тоттенхэм 9 6 1 2 21 - 13 19

4. Арсенал Л 8 6 0 2 27 - 11 18

5. Манчестер Сити 8 5 2 1 16 - 9 17

6. Астон Вилла 8 5 1 2 12 - 7 16

7. Сандерленд 9 5 1 3 17 - 13 16

8. Ливерпуль 9 5 0 4 22 - 13 15

9. Сток Сити 9 3 3 3 8 - 11 12

10. Бернли 9 4 0 5 9 - 19 12

11. Эвертон 8 3 2 3 10 - 12 11

12. Блэкберн 8 3 1 4 11 - 17 10

13. Уиган Атлетик 9 3 1 5 9 - 16 10

14. Болтон 8 2 2 4 11 - 13 8

15. Вулверхэмптон 9 2 2 5 8 - 15 8

16. Фулхэм 7 2 1 4 6 - 10 7

17. Бирмингем 9 2 1 6 6 - 11 7

18. Халл Сити 8 2 1 5 8 - 20 7

19. Вест Хэм 8 1 2 5 9 - 13 5

20. Портсмут 9 1 0 8 5 - 15 3

1. Вест Бромвич 12 7 3 2 24 - 12 24

2. Ньюкасл 12 7 3 2 18 - 6 24

3. Кардифф 12 6 2 4 24 - 12 20

4. Мидлсбро 12 6 2 4 18 - 13 20

5. Блэкпул 12 5 4 3 16 - 13 19

6. Престон 12 5 4 3 18 - 16 19

7. Ноттингем Форест 12 5 4 3 14 - 12 19

8. Лестер 12 4 6 2 13 - 11 18

9. Бристоль Сити 12 4 6 2 11 - 10 18

10. КПР 11 4 5 2 17 - 10 17

11. Шеффилд Юнайтед 12 4 5 3 20 - 18 17

12. Уотфорд 12 4 5 3 17 - 19 17

13. Шеффилд Уэнсдэй 12 4 4 4 19 - 16 16

14. Кристалл Пэлэс 11 4 4 3 12 - 12 16

15. Ковентри 12 4 4 4 16 - 18 16

16. Суонси 12 3 6 3 8 - 10 15

17. Дерби 12 4 2 6 15 - 19 14

18. Сканторп 12 4 2 6 17 - 22 14

19. Барнсли 12 4 2 6 14 - 21 14

20. Донкастер 12 1 8 3 11 - 14 11

21. Рединг 12 2 4 6 10 - 18 10

22. Питерборо 12 1 5 6 13 - 20 8

23. Плимут 12 2 2 8 11 - 22 8

24. Ипсвич 12 0 6 6 13 - 25 6

Аурелиу:

"Неудача в матче с "Сандерлендом" стала для нас разочарованием. Однако об этом необходимо поскорее забыть. Безусловно, проигрывать всегда неприятно, но чемпионская гонка только набирает обороты. Никому не удалось пройти без потерь стартовый отрезок первенства. Поэтому мы полны решимости и надеемся исправить ситуацию в самое ближайшее время.

Уже во вторник нам предстоит ответственная игра с "Лионом", а в воскресенье нас ожидает битва с "Манчестер Юнайтед". Постараемся удачно выступить и вернуть себе хорошее настроение. Очень рассчитываем на болельщиков клуба. В ближайших играх "Энфилд" должен как следует нас поддержать. Они это умеют".

Гол Сандерленда Ливеру - это, конечно, абзац. Что судье за это будет, интересно...

А что ему должно быть? Он что, должен был игру остановить из-за какого-то шарика? Игра, по правилам, останавливается только если на поле два мяча, а шарик - не мяч. Это как если бы птица на поле села или мяч в кочку попал. Или в судью. Гол по правилам, хотя и обидный.

Судья точно не при чём, вопросы и санкции могут быть только к стадиону.

Не-а. Герцог неправ.

Кочка и шарик - совсем разные вещи. Судья не должен был зачитывать мяч.

Денст, у нас на одной из зенитовских гостевух есть юзер-судья региональной категории. Ему специально по этому эпизоду задали вопрос - надо ли засчитывать. Он ответил, что без вариантов вообще - гол чистый. Сказал, что даже судья на поле приравнивается к постороннему предмету, а если мяч от судьи залетает в ворота рикошетом, то гол считается.

Ему верю, знать правила - его обязанность. Объясни, почему не должен был засчитывать мяч? Если мяч в птицу сидящую попал - тоже не засчитывать?

В чем оказалась виновата атакующая команда в таком слуае, что у них отнимают голевую атаку?

Президент общероссийской ассоциации "Центр – Футбольный арбитр" Андрей Будогосский рассказал о том, что рефери матча "Сандерленд" — "Ливерпуль" Мик Джонс допустил грубую ошибку, засчитав гол Даррена Бента. Напомним, что мяч попал в оказавшийся на поле воздушный шарик и, изменив направление, влетел в сетку ворот мерсисайдцев.

"Арбитр не должен был засчитывать этот гол. При любом контакте мяча с посторонним предметом рефери должен свистеть. Это ошибка первого класса, мальчишки, которые приходят учиться на судей, и то об этом знают", — сказал Будогосский корреспонденту "Чемпионат.ру"(с)

Даже в судьях согласия нет :D

Тогда я не понимаю другого момента. В чем оказалась виновата атакующая команда в таком слуае, что у них отнимают голевую атаку? Если с трибун во время атак будут кидать всякую ерунду, то надо не засчитывать все мячи?

2Герцог

Да черт его знает... Но я считаю, что тоже неправильно, когда мяч летит мимо, а из-за попадания в шарик, птицу, собаку вдруг пойдет в ворота.

Ну вообще мяч в створ летел, всё таки.

Я согласен с тем, что гол обидный, но, насколько я знаю, только во время остановок в игре удаляются посторонние объекты с поля, во время игры обычно на них внимания не обращают (если это не второй мяч). Впрочем судьям, естественно, виднее, но и они, как ни странно, разные вещи говорят :)

Соренсен ("Сток Сити"):

"Мы более или менее согласовали условия контракта, мне остается лишь подписать его. Я рад, что этот вопрос решен и теперь могу сосредоточиться на будущем в "Стоке", поскольку мне оно представляется очень ярким.

Конечно, футболисту нужно постоянно приносить пользу своему клубу, но в то же время приятно потом, когда твои старания отмечают. "Сток Сити" – отличная команда, и мой случай показывает, что хорошей игрой можно заслужить награду".

Нападающий "Арсенала" Тео Уолкотт пропустит от трех до четырех недель из-за травмы.

Венгер:

"Новости не самые хорошие, поскольку Уолкотт выбыл на более долгий срок, чем мы ожидали. В медицинском штабе команды предполагали, что восстановление займет около двух суток, но произошло то, чего я боялся. Тео повредил коленный сустав и пропустит от трех до четырех недель.

Что касается вратарской позиции, то я пока не знаю. Мне предстоит сложный выбор. Посмотрим".