Jump to content

Англия. Сезон 2009/2010

AntiKakkinen
 Share

За кого болеете?  

17 members have voted

1. 1. За кого болеете?

• Манчестер Юнайтед
    • Ливерпуль
    • Челси
    • Арсенал
    • Эвертон
      0
    • Астон Вилла
      0
    • Фулхэм
      0
    • Тоттенхэм
      0
    • Вест Хэм
      0
    • Манчестер Сити
    • Уиган
      0
    • Сток Сити
      0
    • Болтон
      0
    • Портсмут
      0
    • Блэкберн
      0
    • Сандерденд
      0
    • Халл Сити
      0
    • Вулверхэмптон
      0
    • Бирмингем
      0
    • Бернли
      0
    • Другой клуб
    • Не интересуюсь
      0

Recommended Posts

• Replies 1.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Бенитес:

"Мы играли плохо, особенно в первом тайме, хотя во второй половине встречи показывали более интересный футбол. У нас было немало моментов в концовке, но, объективно говоря, если мы хотим выигрывать у таких соперников, нам нужно улучшать свой футбол. Мы должны играть сильнее в середине поля, лучше держать мяч и выполнять пасы. Кроме того, взаимопонимание между футболистами тоже страдает. В среду мы играем против "Сток Сити", поэтому важно привести все в порядок".

Реднапп:

"Я думал, что мы должны были выигрывать этот матч еще в первом тайме. У нас было три блестящих возможности забить, и к перерыву я был уверен, что мы играем лучше "Ливерпуля". Если бы мы продолжили в том же духе до конца встречи, то легко бы добились победы. Гости сравняли счет, но по окончании матча я остался при своем мнении: мы были лучше соперника.

Я знал, что Бассонг может забивать. Он великолепно играет головой, и я думаю, он может стать для нас очень важной фигурой. Что касается Паласиоса, то это именно тот футболист, которого "Тоттенхэм" искал. Он великолепно передвигается по полю, умеет отбирать мяч и отдавать точные передачи. С того времени, как перешел к нам, Паласиос играл просто отлично".

1. Ковентри 2 2 0 0 4 - 1 6

2. Кардифф 2 1 1 0 5 - 1 4

3. Ньюкасл 2 1 1 0 4 - 1 4

4. Мидлсбро 2 1 1 0 3 - 0 4

5. Шеффилд Юнайтед 2 1 1 0 2 - 0 4

6. Бристоль Сити 2 1 1 0 3 - 2 4

7. Лестер 2 1 1 0 2 - 1 4

8. Вест Бромвич 2 1 1 0 2 - 1 4

9. Дерби 2 1 0 1 4 - 4 3

10. Сканторп 2 1 0 1 3 - 6 3

11. Престон 2 0 2 0 3 - 3 2

12. Шеффилд Уэнсдэй 2 0 2 0 3 - 3 2

13. КПР 2 0 2 0 2 - 2 2

14. Блэкпул 2 0 2 0 2 - 2 2

15. Плимут 2 0 2 0 2 - 2 2

16. Донкастер 2 0 2 0 2 - 2 2

17. Питерборо 2 0 1 1 2 - 3 1

18. Кристалл Пэлэс 2 0 1 1 1 - 2 1

19. Ипсвич 2 0 1 1 1 - 2 1

20. Ноттингем Форест 2 0 1 1 0 - 1 1

21. Барнсли 2 0 1 1 2 - 4 1

22. Уотфорд 2 0 1 1 1 - 3 1

23. Рединг 2 0 1 1 0 - 3 1

24. Суонси 2 0 0 2 1 - 5 0

1-2 - в Премьер-Лигу

3-6 - в плей-офф

22-24 - выбывают в 1-ю лигу

Вчерашние резалты.

Сандерленд - Челси 1:3

Уиган Атлетик - Вулверхэмптон Уондерерс 0:1

А сегодня Бёрнли уже успел забить в ворота МЮ, Тоттенхэм 3-1 ваыигрывает в гостях у Халла не без помощи дубля Дефо, а Ливер 1-0 ведёт в матче против Сток Сити, забил Торрес))

2-й тур

"Бирмингем" - "Портсмут" - 1:0 (0:0)

Гол: Макфадден, 90+2 - с пенальти.

"Бернли" - "Манчестер Юнайтед" - 1:0 (1:0)

Гол: Блейк, 19.

Нереализованный пенальти: Кэррик (МЮ), 44.

"Халл Сити" - "Тоттенхэм" - 1:5 (1:3)

Голы: Дефо, 10 (0:1). Паласиос, 14 (0:2). Хант, 25 (1:2). Дефо, 45 (1:3). Кин, 78 (1:4). Дефо, 90+4 (1:5).

Венгер (об Уолкотте):

"Сейчас мы немного беспокоимся за его здоровье, но это все же вопрос нескольких дней, а не недель. Всегда сложно предсказать конкретную дату возвращения. Сначала я думал, что он будет готов к матчу с "Эвертоном", затем – к игре с "Селтиком", но этого не произошло. Вот почему теперь мы будем осторожны в прогнозах".

Бенаюн:

"Было очень важно для нас выиграть первый домашний матч, особенно после того, что произошло в матче с "Тоттенхэмом". Мы не ожидали, что проиграем в стартовой встрече турнира, поэтому нам необходимо было как можно быстрее реабилитироваться и взять верх над "Стоук Сити". Мы хотим начать сезон именно с этой победы. Все наши игроки – настоящие мастера, а когда мы держим мяч, то создаем немало опасных моментов. Теперь, после четырех голов в ворота "Стоук Сити", мы уверены в себе и будем играть все лучше и лучше".

Саа ("Эвертон", о Лескотте):

"Не думаю, что Джолеон делает что-либо неправильное. Все, что я могу сейчас сказать как профессионал, – это то, что сейчас нам нужно сосредоточиться на своей игре и что ситуация между Лескоттом и клубом – действительно сложная. В ближайшем туре мы должны выступить гораздо лучше, а для этого надо перестать обращать внимание на то, что пишут в газетах".

Гонконгский миллиардер Карсон Еун сделал предложение владельцам "Бирмингема", согласно которому готов приобрести 40 процентов акций клуба за 81,5 миллиона фунтов стерлингов. Деньги на счет нынешних обладателей акций "синих" перейдут от инвестиционной компании Еуна Grandtop International Holdings Limited, которая станет фактически владельцем британской команды.

"Это предложение выдвинуто на основе 100 пенсов за каждую акцию "Бирмингема", относящуюся к этой сделке", - говорится в заявлении гонконгской компании.

Если сделка состоится, Еун станет обладателем примерно 79,91 процента акций "Бирмингема", информирует The Times. Остальная доля клуба принадлежит властям английского города, а также компаниям, приближенным к ним. Отметим, что бизнесмен два года назад уже делал подобное предложение, но получил отказ. Нынешние основные акционеры клуба Дэвид Салливан и Ральф Голд тогда не стали продавать акции, будучи не уверенными в надежности будущего владельца "Бирмингема".

Два года назад акции британской команды оценивались в 55 пенсов. Сейчас же их рыночная стоимость подросла до 90,5 пенса за каждую акцию. Сейчас Grandtop International владеет 29,9 процента акций "Бирмингема".

Фергюсон:

"У нас нет новых травмированных футболистов после матча в среду. Все находятся в хорошей форме. На одну из важных позиций в следующем матче, надеюсь, выйдет Видич. Последние 10 дней он тренируется в общей группе и уже готов к выходу в официальных матчах. Думаю, он будет на поле в субботу".

(о Невилле)

"Гэри Нэвилл отыграл 15 минут в среду с "Бернли", так что к "Уигану" будет готов. Его опыта нам как раз и не хватило в прошлом матче".

Эвра (МЮ):

"Я всегда стараюсь немного выходить вперед. Мы любим играть агрессивно, но в этом сезоне, возможно, защитникам придется чаще играть в атаке. Когда был Криштиану Роналду, мы отдавали мяч ему, и он уже сам делал все остальное. Но теперь придется использовать в атаке больше игроков".