Jump to content

Англия. Сезон 2009/2010

AntiKakkinen
 Share

За кого болеете?  

17 members have voted

1. 1. За кого болеете?

• Манчестер Юнайтед
    • Ливерпуль
    • Челси
    • Арсенал
    • Эвертон
      0
    • Астон Вилла
      0
    • Фулхэм
      0
    • Тоттенхэм
      0
    • Вест Хэм
      0
    • Манчестер Сити
    • Уиган
      0
    • Сток Сити
      0
    • Болтон
      0
    • Портсмут
      0
    • Блэкберн
      0
    • Сандерденд
      0
    • Халл Сити
      0
    • Вулверхэмптон
      0
    • Бирмингем
      0
    • Бернли
      0
    • Другой клуб
    • Не интересуюсь
      0

Recommended Posts

Диаби:

"Мне нужно побыстрее забыть эту грубейшую ошибку. В том эпизоде голкипер крикнул мне, что возьмет этот мяч. Однако я его коснулся. Когда оглянулся, то не поверил своим глазам – мяч был в воротах. Думаю, в этом году мы продемонстрируем добротный футбол. Мне нравится, что команда играет по схеме 4-3-3".

• Replies 1.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Сильвинью (о Робинью):

"Робинью сказал мне, что его здесь все устраивает. Он – один из лучших игроков мира, и для него очень важно то, что "Манчестер Сити" успешно выступает в английской премьер-лиге. Он рад тому, что к клубу присоединились Карлос Тевес и Эммануэль Адебайор.

Думаю, нет смысла сравнивать Месси и Робинью. Месси – отличный игрок, который провел потрясающий сезон в "Барсе". На мой взгляд, сейчас в мире есть пять-шесть футболистов, которые отличаются по уровню игры от всех остальных. В эту группу входит и Робинью".

Два игрока "Портсмута" заключили новые контракты: полузащитник Папа Буба Диоп заключил договор до 2011 года, нападающий Нванкво Кану - на текущий сезон.

Харт:

"Подписание договора с Диоп – отличная новость. Папа – сильный полузащитник, здорово, что он решил продолжить сотрудничество с "Портсмутом".

Анчелотти (об Эшли Коуле):

"Я очень счастлив, что Эшли подтвердил свою верность клубу. Он один из лучших левых защитников в мире, но верю, его лучшие годы еще впереди. И я очень рад, что они пройдут в футболке "Челси".

"Арсенал" объявил о подписании новых контрактов с полузащитником Денилсоном и нападающим Никласом Бендтнером.

Бендтнер:

"Для меня много значит, что я обеспечил свое будущее в "Арсенале", потому что я очень люблю этот клуб. Я здесь уже на протяжении пяти лет и за это время очень сильно вырос и как футболист, и как личность, и все благодаря Арсену Венгеру и команде. У нас есть игроки, которые способны добиться больших успехов, и я действительно рад быть частью такого коллектива".

Бербатов:

"Думаю, что этот сезон будет отличаться от предыдущего в лучшую сторону. Я прошел предсезонную подготовку с командой, которую в прошлом году пропустил. И сейчас действительно знаю, чего ожидать от партнеров в различных ситуациях на поле, поэтому лучше понимаю их. Кроме того, сэр Алекс Фергюсон точно знает, в каком качестве использовать меня полезнее для команды. У нас впереди немало игр, и я с нетерпением жду каждую из них, поскольку могу забивать мячи и тем самым вносить свой вклад в общее дело".

1. Челси 4 4 0 0 10 - 2 12

2. Тоттенхэм 4 4 0 0 11 - 4 12

3. Манчестер Юн 4 3 0 1 8 - 2 9

4. Манчестер Сити 3 3 0 0 4 - 0 9

5. Сток Сити 4 2 1 1 3 - 4 7

6. Арсенал Л 3 2 0 1 11 - 4 6

7. Ливерпуль 4 2 0 2 9 - 7 6

8. Астон Вилла 3 2 0 1 5 - 3 6

9. Сандерленд 4 2 0 2 4 - 5 6

10. Бернли 4 2 0 2 2 - 5 6

11. Вест Хэм 3 1 1 1 3 - 2 4

12. Бирмингем 4 1 1 2 2 - 3 4

13. Вулверхэмптон 4 1 1 2 2 - 4 4

14. Халл Сити 4 1 1 2 4 - 8 4

15. Фулхэм 3 1 0 2 1 - 4 3

16. Уиган Атлетик 4 1 0 3 3 - 8 3

17. Эвертон 3 1 0 2 3 - 8 3

18. Блэкберн 3 0 1 2 1 - 4 1

19. Болтон 3 0 0 3 2 - 5 0

20. Портсмут 4 0 0 4 1 - 7 0

1. Ньюкасл 5 4 1 0 8 - 1 13

2. Вест Бромвич 5 3 2 0 9 - 5 11

3. Кардифф 5 3 1 1 11 - 4 10

4. Мидлсбро 5 3 1 1 8 - 2 10

5. Бристоль Сити 5 3 1 1 6 - 6 10

6. Престон 5 2 3 0 9 - 4 9

7. Шеффилд Юнайтед 5 2 3 0 8 - 4 9

8. Шеффилд Уэнсдэй 5 2 2 1 10 - 5 8

9. Лестер 5 2 2 1 4 - 3 8

10. Блэкпул 5 1 4 0 7 - 4 7

11. Дерби 5 2 1 2 8 - 8 7

12. Ковентри 5 2 1 2 4 - 5 7

13. Уотфорд 5 1 3 1 8 - 8 6

14. КПР 5 1 3 1 4 - 4 6

15. Донкастер 5 1 3 1 4 - 4 6

16. Кристалл Пэлэс 5 1 2 2 5 - 6 5

17. Ноттингем Форест 5 1 2 2 6 - 8 5

18. Рединг 5 1 2 2 4 - 7 5

19. Суонси 5 1 2 2 3 - 6 5

20. Сканторп 5 1 0 4 3 - 13 3

21. Питерборо 5 0 2 3 5 - 9 2

22. Плимут 5 0 2 3 5 - 10 2

23. Ипсвич 5 0 2 3 3 - 8 2

24. Барнсли 5 0 1 4 3 - 11 1

1-2 - в Премьер-Лигу

3-6 - в плей-офф

22-24 - выбывают в 1-ю лигу

Данн (АВ):

"Мартин О'Нилл великолепен. Думаю, любой футболист, который не играет в "Астон Вилле", боготворит его и восхищается тем, как О'Нилл выполняет свою работу. Встретившись с ним недавно, теперь я с нетерпением жду начала тренировок под его началом.

Показательно, что сейчас в сборной Англии так много игроков из "Астон Виллы". Команда составлена из перспективных и подающих большие надежды футболистов, и в ближайшие годы, думаю, мы реализуем этот потенциал".

Для "Челси" подписание новых контрактов с Дидье Дрогба, Эшли Коулом и Джоном Терри значит больше, чем покупка новых футболистов.

Кеньон:

"Думаю, было слишком много шумихи этим летом вокруг трансферов, но мы в этот раз решили обратиться к своим футболистам. Мы не были активны в подписании новых игроков, но получили тех, кого хотели. Ведь Дидье Дрогба, Эшли Коул и Джон Терри – те, кого хотела бы видеть у себя любая команда мира, и нам нельзя было упускать их".

Лука Модрич:

"Старт команды получился фантастическим, поэтому я очень расстроился, когда получил повреждение. К тому же впереди - важные матчи клуба и сборной. Но это - часть спортивной жизни. Я постараюсь держать голову высоко и оставаться позитивным. Намерен вернуться как можно быстрее. Не бывает подходящего времени для травм. Это всегда плохо. Но что я могу сделать? Это произошло, ничего не изменишь. Я позитивно настроен на скорое возвращение".

Новый стадион "Ливерпуля" не будет построен до тех пор, пока не закончится мировой финансовый кризис, сообщает AP. Из-за напряженной ситуации клуб не может получить кредиты для субсидирования проекта стоимостью 800 миллионов долларов. "Ливерпуль" планировал построить арену, рассчитанную на 60 000 зрителей, недалеко от "Энфилда", где сейчас играет команда. Ожидалось, что новый стадион откроется в следующем году. Однако из-за кризиса совладельцам "красных" Тому Хиксу и Джорджу Джиллету пришлось приостановить работы в августе прошлого года. Американцы заявляли, что работы скоро возобновятся, однако до сих пор этого не произошло.

Управляющий директор "Ливерпуля" Кристиан Парслоу ожидает, что стадион может быть готов к 2018 году, если Англия завоюет право принять финальную часть чемпионата мира.

Руни:

"Первые четыре-пять матчей получились действительно хорошими. Пожалуй, это для меня самый лучший старт сезона в "МЮ". Я действительно получаю удовольствие от игры. Главный тренер сказал мне играть впереди, и я был рад этому. Я с нетерпением ждал начала сезона. У нас были серьезные потери: команду покинули Криштиану Роналду и Карлос Тевес. Мы не играли так, как можем, но добились трех побед, и это главное".

Рейна:

"Люди говорят, что мы уже потерпели столько поражений, сколько за прошлый сезон. Но в прошлом сезоне у нас была другая проблема – большое количество ничьих. Те ничьи определили исход борьбы за титул. Мы проиграли всего два матча, но так и не добились победы в чемпионате. В прошлом сезоне лучше бы проиграли в шести поединках, но победили бы в пяти. Тогда бы у нас было одинаковое количество очков с "МЮ", и, возможно, мы бы стали чемпионами. Да, поражения разочаровывают, но лучше исключить ничьи на длинной дистанции, чем поражения - на короткой".

Руни:

"Каждый, кто видел мою игру, знает, что я честен на поле. Я играю так честно, как только могу. Если арбитр решил дать пенальти в том моменте, то с этим уже ничего не поделаешь. В то же время, если УЕФА решит наказать меня так же, как Эдуарду, то оставим это им. Я же просто хочу играть. Что касается симуляции вообще, то думаю, что ее не стало больше в последние годы. Просто с развитием телевидения камеры покрывают все поле, подчеркивая любые спорные моменты".

Олимпийский стадион Лондона может быть включен в заявку на проведение ЧМ-2018 и 2022.

Гринберг (президент лондонской объединенной группы):

"В данный момент олимпийский стадион выдвинут в качестве потенциального места проведения игр чемпионатов мира-2018 и 2022. Остается нерешенной только его итоговая вместимость, но, думаю, это мы рассмотрим после принятия нашего предложения. Уверен, олимпийский стадион усилит нашу заявку как в вопросе традиций, так и в том, что это будет одна из самых современных арен в мире. Если наше предложение будет принято, то в этом не будет ничего удивительного".

Роббен (о запрете трансферов для "Челси"):

"Это очень плохие новости для клуба. "Челси" по-прежнему остается моей любимой командой в Англии. Я провел там великолепное время, поэтому мне очень жаль, что все так вышло. Скорее всего "аристократы" пострадают от этого, ведь они не смогут никого покупать в течение целого года. Впрочем, сейчас у них хороший состав".

Робинью признался, что просил Хьюза не задействовать его в игре с "Портсмутом".

Робинью:

"Я попросил тренера не выпускать меня на поле, так как испытывал проблемы с лодыжкой. Мне нужно в хорошей физической форме подойти к игре против аргентинцев. Это очень принципиальная встреча, и каждый бразильский футболист мечтает принять в ней участие".

Кайт:

"Все знают, что мы уже дважды проиграли. Да, это произошло, что, конечно, очень разочаровывает. Но то, как мы выиграли у "Болтона", дважды отыгрываясь по ходу матча, принесло команде много положительных эмоций. Я верю, что у нас все еще есть шанс побороться за чемпионство. Пока что рано делать выводы, ведь сыграно только четыре тура. Главное сейчас – обратить пристальное внимание на собственную игру и ждать следующего матча. Как только мы наладим взаимодействия и улучшим свой уровень футбола, уверен, "Ливерпуль" сразу же поднимется в турнирной таблице".

Рейна:

"Нас критикуют за то, что в этом году мы проиграли в четырех турах столько же матчей, сколько за весь прошлый сезон. Однако в сезоне-2008/09 мы слишком много раз делили очки с соперниками, и это являлось нашей главной проблемой. Лучше бы мы проиграли в шести из 11 матчей и набрали три очка в пяти. Сейчас нам следует чаще рисковать, даже если это приведет еще к ряду поражений".

Стивен Джордан ("Бернли"):

"Многие люди, посмотрев на наш календарь, могли подумать, что мы окажемся на дне турнирной таблицы. Однако мы очень хорошо стартовали в чемпионате и выиграли оба своих домашних поединка. Взять шесть очков после четырех туров – для нас просто великолепно, и это добавляет уверенности всем футболистам команды".